宿・ホテル予約 > 福岡県 > 北九州 > 苅田・行橋・豊前 >

Rホテルイン北九州エアポートの口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  北九州 >  苅田・行橋・豊前

レストランや宴会場を備えた、地域唯一のシティタイプのホテル!

苅田北九州空港ICより1分。JR日豊本線朽網(くさみ)駅よりバスで10分。北九州空港よりバスで10分。

Rホテルイン北九州エアポートのクチコミ・評判

かーさん

なかなか良かった。

部屋良し、食事良し、スタッフの方達の対応良し。
空港からのバス停は近いし、コンビニも近い。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】30日前予約割引♪朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

keiさん

満足でした

清潔感があって良かった。
近くにうどん屋さんやお店もあって便利だった。
駐車場が無料なので時間を気にせずゆっくりできた。

【宿泊プラン】【2名利用におすすめ!】カップルプラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

この度はRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
周辺のお店に関しては、徒歩圏内にコンビニエンスストア・飲食店(うどん、ラーメン、牛丼)のみとなります。
車でご移動される範囲では、周辺マップをフロントにてお渡ししております。
また、当ホテルのレストランAQUAも皆様がお気軽にお立ち寄り頂けます様、
お客様のご意見を参考に努めて参ります。
今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
是非、またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ちょこさん

朝食のクロワッサンが最高

3度目の利用でした。LIVE終わりでチェックインが遅くなりましたが笑顔で出迎えて頂きました。朝食のはバイキング形式で、クロワッサンはトースターで焼けるため、焼きたてのものを食べることができました。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【突然出現】サプライズプラン★10時チェックアウト(朝食付き) トリプル 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
三度目のご利用とのこと、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。

すーさん

良いホテルです

出張で利用しました。
北九州空港からも近く、利便性は良いです。
通常のビジネスホテル的な感じですが、大きなホールも有り使い勝手は良さそうです。
部屋も広く、衣類はクローゼットもあるので助かりました。
コンビも近く使い勝手が良いです。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】サプライズプラン★11時チェックアウト(朝食付き) セミダブル 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、北九州にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

すーさん

初めて利用しました

出張で利用しました。
北九州空港からも近く、利便性は良いです。
部屋も広く、衣類はクローゼットもあるので助かりました。

【2019年08月宿泊  出張】

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

当ホテルは北九州空港より車で約10分、路線バスをご利用の際は約13分でございます。
フロントにてバスの時刻表をご用意しておりますので、ご入用の際はお声掛けくださいませ。
また、大宴会場、小宴会場は催し、宴、お祝いお集まり、歓送迎会や会議など目的に応じてご利用いただけます。
是非、また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

まさたかさん

2回目の利用です。

以前も、チェックインとチェックアウトが遅く、助かりました。そのため、今回も、利用させていただきました。立地も良く、駐車場も広く、値段も安い。そして、フロントの方の接客は、気持ちの良いものでした。部屋も広くて、清潔でした。一つ残念なのは、風呂の換気扇が埃まみれで、少しきもちが悪かったです。他は、問題なく、快適に過ごすことが出来ました。また、利用させて頂きたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】サプライズプラン★11時チェックアウト(素泊まり) セミダブル 食事なし

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
しかしながら、お風呂の換気扇に関してご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたご意見を清掃スタッフと共有し、今後、清掃を行って参ります。

ゆきさん

接客が少し残念

朝食のクロワッサンが焼きたてでお勧めと他の口コミを見て楽しみにしていたが、焼きたてではなくて残念だった。飲み物は、冷たい物がジュースかお冷やしかなかったので、冷たいお茶が欲しかった。おかずの種類ももう少しあると嬉しいです。
あと、チェックアウトの時に気付いたがロビーにコーヒーのサービスがあった。チェックイン時にでも一言声をかけてくれれば利用したかったのに、声かけがなく残念でした。

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

朝食のクロワッサンを楽しみにお越し頂きましたが、焼きたてをご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではロビーにてコーヒーの無料サービスを行っております。
お客様が心地よくお過ごし頂ける十分なご案内と接客が出来るよう改善して参ります。

いし君さん

海峡花火に!

海峡花火に孫を連れて行くのに、じぃじ、ばぁばが予約しました。ホテルに泊まるのをとても楽しみにしてまして、夜遅くに着いたにもかかわらず大はしゃぎしてました。バスが思ってた以上に広くて良かったようです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料) ツイン 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

いし君さん

海峡花火に!

海峡花火を孫を連れて見るため、日帰りするのはちょっと厳しいため、宿泊先を探すことに。
二週間前の予約で見つけたにもかかわらず、手頃な値段で利用でき満足しました。
バスが広くてゆったりできたのと、チェックアウトの時間も遅くてのんびり出来ました。

【宿泊プラン】【スタンダード】本格的な朝食で一日をスタート(朝食付き) ツイン 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お孫様とゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
北九州へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊部

フクちゃんさん

キレイでオススメです

今回初めて利用しましたが、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。ワンちゃん用のケージも準備されており快適に過ごすことも出来ました。朝食のクロワッサンはお客さんの目の前で焼かれており香ばしい香りに思わずおかわりしちゃいました。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【愛犬と一緒にご宿泊♪】With Dog(ウィズ・ドッグ)プラン★朝食付き ツイン 朝のみ

Rホテルイン北九州エアポートからの返信

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また、朝食に関しまして、クロワッサンを気に入っていただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もよりお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し,
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

宿泊部

shizuさん

簡易キッチンつきのきれいなホテル

部屋も綺麗で広いベッドでゆっくりくつろげました。駐車場は無料で空港にも近く、周囲にはコンビニもあり大変便利です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 【2名利用におすすめ!】カップルプラン(素泊まり) セミダブル 食事なし

この度のご利用誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルは約80台分の無料駐車場を完備しております。また、小倉からも程よい距離にありますので、お近くにお越しの際には是非ご利用ください。
またのご利用心よりお待ち致しております。
        宿泊部 谷村

ひろねこさん

少しだけ残念

部屋など接客サービスは満足でした。朝食に生のフルーツがあるともっと嬉しいです。以前宿泊したときはあったので。あと朝食の卵料理以前はスクランブルエッグがあったと思うのですが・・・今回なかったので大変残念でした。
また利用させてもらいます

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

この度のご利用誠にありがとうございます。
朝食のスクランブルエッグがなかったことについて、今回ご提供できず誠に申し訳ございません。
最近ではスクランブルエッグとだし巻きたまごを交互に提供しておりまして、だし巻きたまごの日にあたってしまったようでございます。
朝食にはほとんどの場合、調理スタッフとホールがおりますので、ホールスタッフにオーダーしていただければ、調理スタッフのの方でだし巻たまごの日でもスクランブルエッグをご提供させていただきます。
是非次回お声かけくださいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
        宿泊部 谷村

いちのせさん

エントランスはきれいだったけど…

お風呂が残念でした。特に気になったのは、髪の毛が詰まってて流れが悪かったことです。さすがに少し気持ち悪かったですね…
朝ごはんは普通に美味しかったです。パンとごはん両方選べるのがすごいと思いました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度のご利用誠にありがとうございます。
浴室について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回このようなことがないよう清掃部と話し合い取り組んで参ります。
また、朝食についてはご好評いただいておりますが、さらにご満足いただけますよう提供させていただきたく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
       宿泊部  谷村

ままりんさん

孫と、じじ&ばば

コンビニも近く清潔かんあり
大浴場がなかったのが、残念
近場の観光案内なども、あるといいと思いました

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【家族旅行応援!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料) ツイン 朝のみ

ままりん様
またクチコミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地や清潔感に関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂に関してままりん様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルは大浴場のご準備が無く、お部屋のユニットバスのみのご準備でございます。
最寄に温泉がございますので、フロントにてご案内させて頂いております。
次回お越しの際はフロントにお申し付けくださいませ。
またこの度ままりん様より頂いた観光案内のご意見を参考に、お客様が北九州を満喫して頂けるよう観光案内の充実を検討して参ります。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参りますので、
是非お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ままりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ともさん

ご飯美味しい!

友達が遠くから遊びにきたので利用しました。
最初に案内された部屋は不備があったために、ランクを上げた部屋を使わせていただけました。おかげでベッドも部屋も広く過ごしやすかったです。
夕飯がBBQという一風変わったプランでしたが、思いの外、寒かったので外は諦めてレストラン内でいただきました。焼きは厨房でやってくださったので、自分たちで焦がすようなヘマもなくとても良い焼き加減のものを提供して頂けたのでよかったかもです。他にもお心遣いをたくさんいただきありがとうございました。とても美味しかったです。
朝は和食洋食どちらでもいけそうです。口コミ通りクロワッサンが美味しいです。カレーもそこらにはちょっとない、是非とも食べてほしい美味しさでした!ただ辛いの苦手すぎて1口しか食べれなかったですが本当に美味しかったです。
接客もかなり丁寧で親切です。
ただ全体的に部屋の掃除が雑です。
早々に改善いただきたいのが風呂の排水がかなり悪いです。髪を洗うたびに歯ブラシで排水溝をガシガシ掃除しなければ全く流れていかなくなりました。
掃除は業者さんに任せているようですが見直しをお願いしたいです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーでもカップルでも】バーベキューセット付きプラン☆朝食バイキング無料 トリプル 朝・夕

とも様
夕食や朝食に関して「美味しかった」とのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋に不備があり、とも様には大変ご迷惑をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。
また清掃に関してご満足いく結果とならず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお風呂の排水に関しては、排水口の重点的な清掃を行う等、改善に向け努めております。
とも様より頂いたご意見を参考に今後も多くのお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりを目指し、
サービス向上に努めて参りますので次の機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

ひろたろうさん

近隣に「資さんうどん」あり!

夜おそくに空港着、レンタカーを借りて翌朝までに仮眠をとるつもりで投宿しました。
徒歩圏内にコンビニ2軒、牛丼チェーンの「すき家」と北九州のソウルフード「資さん
うどん」が!! 深夜1時までやっているので助かりました。
で、肝心のお部屋へ戻るとベット上に置かれた寝間着は食べこぼしと思われるシミが
目立つ形でついており、さらに内側には何本もの長い毛が…洗濯したものなのか?
と疑うレベルで、海外の安ホテルでもこのレベルのものは見たことがありません。
まぁ、何かの手違いだとは思いますがすぐに新しいものと交換させて頂きました。
不快な気持ちになって部屋をみれば、カーペットにもシミが多数。
まぁ、経年劣化だとは思いますがベット上の照明にも埃が積もっていたので、
清潔感はイマイチでした。駐車場無料はありがたかったです。お世話になりました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元!5月・6月限定★アーリーイン14時の特典付き(食事なし) セミダブル 食事なし

ひろたろう様
また駐車場に関してご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関してご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ガウンやベッド、タオルを含め清潔なお部屋のご提供が当然でございます。
この度のご迷惑を十分に反省し、ひろたろう様より頂いたご意見を真摯に受け止め
清掃スタッフの意識向上と清掃チェックのの強化を図って参ります。
今後も多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

ペインさん

北九州に行く時は利用してます♪

ビジネスホテルにしては、わりと部屋は広く過ごしやすい!北九州に行く時は、いつも利用してます。
次回もよろしくお願いします。

【宿泊プラン】【突然出現】サプライズプラン★10時チェックアウト(素泊まり) セミダブル 食事なし

ペイン様
いつもRホテルイン北九州エアポートをご利用頂き誠に有難うございます。
この度ペイン様よりお部屋の広さに関してお褒めの言葉を頂戴したこと、
また、再度当ホテルをご利用頂いたこと大変嬉しく存じます。
お部屋の広さに加え、ご滞在中によりご満足してお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
是非、また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
ペイン様にお会いできる日にちを心よりお待ち申し上げております。
Rホテルイン北九州エアポート 宿泊部 馬場

ちなままさん

長崎から車で愛媛に帰る途中の中継地

車での長崎旅行から愛媛に帰る途中、フェリーか陸路か決まっていなかったので、地理的にちょうどよく利用させていただきました。アクセスもよく、車で5〜10分も走ればドラッグストアーやコンビニ、食事ができるところもあり良かったです。お風呂の汚れが気になりました。

ちなまま様
この度はRホテルイン北九州エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋へご案内できるよう清掃スタッフと共有するとともにスタッフ一同より一層精進いたします。貴重なご意見ありがとうございます。
また、清潔感だけではなくごゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供できるようサービスも徹底してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
ちなまま様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

トムさん

フロントの方が親切丁寧でした。

お部屋は使い易く清潔感がありました。
空港に近く便利でした。
スタッフの方が、親切丁寧でした。
携帯の充電器を忘れたのですが、親切に対応していただきました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元!3月・4月宿泊限定★アーリーイン14時の特典付き(食事なし) トリプル 食事なし

トム様
この度は、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
フロントでは、携帯の充電器の他につめ切りやソーイングセット、アイスペール等の貸出と
綿棒や絆創膏のお渡しを行っております。
なにかお困りの際は、出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、お客様の立場に立って考え、
スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
次回また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
トム様にお会いできるお日にちを心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

対応も良く素晴らしかった

久しぶりに利用させていただきましたが、フロントでの接客対応において、新人に寄り添い丁寧な教育もされており非常に満足致しました。次回も利用したく思います。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割】14日前予約割引♪朝食バイキング付 セミダブル 朝のみ

たかちゃん様
いつもRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠に有難うございます。
この度のご宿泊に関して、満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
さまざまな目的で当ホテルをご利用頂く皆様が、ご到着からご出発されるまでの間、
快適にお過ごし頂けますようスタッフの教育を行っております。
また全スタッフがどうすればお客様に満足してお過ごし頂けるか日頃より意識し、
スタッフ間で情報共有を行っております。
たかちゃん様より頂いた”次回利用したい”とのお言葉に恥じぬよう
今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございます。
次回、北九州へお越しの際も当ホテルを是非ご利用下さいませ。
たかちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sayupomさん

素泊まり

値段重視で選びました。お風呂に換気扇なかったことと、干すクリーンがなかったことは残念でしたがそれ以外は満足しました!!

【宿泊プラン】【家族連れにおススメ!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料) ツイン 朝のみ

sayupom様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご説明不足により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の換気扇は微弱ではございますが稼働しております。ホスクリーンに関しましてもsayupom様のご期待に添えず申し訳ございません。sayupom様のご意見をスタッフで共有し、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回もご利用いただけた際には、sayupom様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。sayupom様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

atsu0414さん

助かります。

以前よりもお洒落な感じになっていた。何より犬を連れて泊まれるところが少ない中、とても助かります。是非これからも続けてほしいと思います。

atsu0414様
当ホテルでのご滞在が、ワンちゃんを含むご家族での楽しいひと時となりましたでしょうか。
この度atsu0414様よりご予約頂きご宿泊されたドックプランは、ご提供できる室数に限りがございます。
その中で、貴重なご意見を頂けたこと大変嬉しく存じます。
atsu0414様のご意見を参考にさせて頂き、今後も多くの方にご利用頂ける多様なプラン作りに励んで参ります。
また北九州へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

まさたかさん

快適に過ごせました。

初めて利用しました。深夜2時のチェックインでしたが、フロントの方の接客は良かったです。また、部屋は広く、お風呂が広いのが印象的でした。部屋全体にゆとりがあり、このレベルで、コスパが最高に嬉しかったです。ただ、窓が完全に閉鎖してあり、エアコンは暖房設定で、換気や室温調整が出来なかったのが残念でした。でも、スゴくいいホテルをみつけました。近くには、コンビニや飲食店もあり、また、北九州空港にも近く、高速道路からも近いので、かなり便利です。また、利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆事前決済限定!素泊まりプラン☆ セミダブル 食事なし

まさたか様
また当ホテルを気に入って頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
この度まさたか様にご滞在頂いたお部屋は、窓の開閉が出来ないお部屋でございました。お部屋のご案内時に説明不足でございました。申し訳ございません。当ホテルは、防火上、窓の開閉が出来ないお部屋が一部ございます。換気の面でお客様にはご迷惑をお掛け致します。
また、エアコン調節に関しましては、一斉に暖房と冷房の切り替えを行っております。季節の変わり目は特にお客様にご迷惑をお掛け致しますが、ご理解いただきます様お願い申し上げます。
しかしながら、この度頂いたまさたか様のご意見を全スタッフと共有し、心地よい空間づくりの為、参考にさせて頂きます。
今後もまさたか様のご期待に添えますようスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
まさたか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミッキーさん

分かりやすい場所

インター降りてすぐ目の前にホテルが見えたので 迷わず行けたので良かったです。
季節の変わり目でまだ暖房のみで部屋のエアコン調整(冷房)が出来なかったのが残念。
格安にもかかわらず朝食が充実して良かったです。クロワッサンが特に美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】お得な朝食付きプラン!【期間限定】 トリプル 朝のみ

ミッキー様
朝食に関しましてご満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、エアコン調節に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、全館一斉に暖房と冷房の切り替えを行っております。
特に季節の変わり目は、お客様にご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解頂きます様お願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ミッキー様のご意見を参考にさせて頂き、今後も多くのお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一丸となり努めて参ります。
是非、またお近くへお越しになる際は当ホテルをご利用くださいませ。

ゆうきさん

広々とした室内

転勤の移動時に利用させてもらいました。
室内が広く!かつ清潔さを感じ、好感が持てました。
ただし、回りにはお店はほとんど何もないため、観光には不向きかと思います。コンビニは徒歩5分以内のところに2つほどあります。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆人気No.2☆【突然出現】サプライズプラン(食事なし★10時チェックアウト) セミダブル 食事なし

ゆうき様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ゆうき様がご満足いただけたご様子でお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
観光地といった立地ではないのですが、駅周辺には居酒屋や飲食店・温泉などもございます。駅まではお車でのご移動となってしまいますが、当ホテルには1階にレストランもございますので、またの機会に是非ご利用ください。
ゆうき様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
北九州へお越しの際は是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。

初ちゃんママさん

初めての利用

初めて利用させて頂きました。 フロントの接客は、イマイチ良くないと思いますが、部屋は、綺麗でとても良い感じでした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定★お得な朝食付きプラン! ツイン 朝のみ

初ちゃんママ様
フロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。初ちゃんママ様のご意見をスタッフで共有し、お客様に気持ちよくご滞在いただけるようチェックインからチェックアウトまでお客様に寄り添ったサービスをお届けしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
初ちゃんママ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

yonyonさん

綺麗なビジネスホテル

家族3人でお世話になりました。部屋はかなり広く、ベッドも大きく幼児と添寝しても余裕でした。朝食はちょうど外国人の団体が使っていて席が空いてなくて待ちました。料理は美味しかったので夕食もセットのプランにすればよかったかなと思いました。
近くに温泉や美味しいうどん屋さんもあり、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】お得な朝食付きプラン!【期間限定】 ツイン 朝のみ

yonyon様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食ご利用の際は、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。より一層お客様をスムーズにご案内できるようスタッフ一同努めてまります。
夕食セットプランは料理長おまかせのメニューでございますがレストランにて追加注文も可能でございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
yonyon様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みぃちゃんさん

また機会があれば是非!

お出かけし、そのまま突発お泊りをよくしています。
部屋については床の取れない汚れが気になりましたが掃除は行き届いていました。隣の部屋の音なども全く気にならず快適に過ごせました。他のホテルと違って、電気コンロ&ミニキッチンがあり化粧台周りがゴチャゴチャならず大変良かったです。加湿器もありホテルの乾燥もそう気になりませんでした。クローゼットもありハンガーや洋服かけも充分にあり荷物も片付いて大変良かった。ホテルの駐車料金もかからず、ホテル周辺も車が必要ではありますが、トライアルやスーパー、ハンズマンなどもあり買物にも不便しませんでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%還元!3月・4月宿泊限定★アーリーイン14時の特典付き(朝食付き) トリプル 朝のみ

みぃちゃん様
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。みぃちゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をスタッフ一同でつくり上げてまいります。館内だけでなく駐車場や立地に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
みぃちゃん様が次回ご宿泊いただた際に、より一層ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
また北九州へお越しの際は、是非Rホテルイン北九州エアポートをご利用くださいませ。

ゴーゴーママちゃんさん

シンプルでいい

家族で夜遅くに福岡へ到着でした。寝るだけだから安くで泊まれたらいいと思ってこちらへ宿泊。飛行場近くでしたが
静かでぐっすり休むことができました。
朝の食事も洋食、和食とおかずが豊富で納豆も味噌汁もあり、大好きな明太子は大満足でした。
サービスも良く、接客も問題ありません。また機会があれば是非。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

ゴーゴーママちゃん様
この度、Rホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食に関しても満足して頂き光栄でございます。
何度ご宿泊されても満足して頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
是非、お近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ゴーゴーママちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たむさん

別府旅行の中継地点

過去に2回泊まりました。
広島から別府方面に行くにあたり、中継地点として非常に便利でした。
駐車場無料・朝食付き・コスパ等々、別府周辺のホテルに比べて家族連れには気兼ね無く利用できるので非常に助かります。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆人気No.4☆【家族連れにおススメ!!】ファミリープラン(お子様添い寝&朝食バイキング無料) ツイン 朝のみ

たむ様
いつもRホテルイン北九州エアポートへお越し頂き誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは苅田北九州空港ICを下り直ぐの所にございます。
たむ様のように本州から九州へ、または九州から本州へご移動される多くの方にいつもご利用頂いております。
今後もたむ様のご期待に添えます様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
是非、またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。
たむ様のお越しを心よりお待ち申し上げております。