投稿日:2026/2/13
リピーターです。今回は2日間連泊しました。フロントスタッフさんは礼儀正しく感じがよかったです。朝食会場のスタッフさんも元気な挨拶で朝から気持ち良かったです。ただ清掃スタッフさんは私がエレベーターに乗ってると普通に黙って乗り普通に移動で使ってるのには驚きました。(エレベーター2つあるのに)客室廊下もシーツや掃除機散乱で避けながら歩く始末。廊下でも大きい声を出してリラックスできなかった。系列のホテルや他のホテルでは一切なかったので残念です。トータルでは満足なのでまた利用します。
花園天然温泉 セカンドイン ハナホテル花園インターからの返信
この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から何度も当館を選んで足をお運びいただけていること、大変ありがたく存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただきましたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃スタッフにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様と同じ空間をご利用する際の清掃スタッフの立振る舞いや、清掃道具の運搬・マナーについて、改めて現場スタッフへ指導を徹底いたします。また清掃につきましても通路を塞ぐことがないよう改善と見直しをさせて頂きます。
お客様に頂いたご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参ります。マル君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/15
投稿日:2026/2/11
冷蔵庫開けたらおにぎりやら食料3点。賞味期限切れたものが入っていて不快。部屋の清掃その程度。風呂の排水臭うので洗面室も。大浴場あって朝食も無料でこの料金なら安いです
せっかくご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中に際し、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。清掃・チェックの確認を徹底し、今後そのようなことがないよう努めて参ります。
しかしながら、当館自慢の温泉・朝食ビュッフェ他、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今後ともお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。また近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
返信日:2026/2/14
投稿日:2026/2/3
ベッド幅が140センチあるため、ゆったりと寝れて気持ちいい。冬だからか、温泉が42度近くあり長湯は出来なかったがとても良かった。朝ごはんも美味しく頂きました。
今回お客様から頂戴致しました温泉や朝食に対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/2/5
投稿日:2026/2/1
定期的に利用しています。
毎回スタッフさんの対応が丁寧で、快適なお部屋で静かに過ごせるところもお気に入りの宿なのですが、今回は少しいつもと違いました。
まず、宿泊したお部屋の水圧が弱すぎて、シャワーを浴びるのも寒くなってしまうくらいで驚きました。水道の蛇口から出る水も弱々しかったです。今までと変わったのかな?と思ったのですが、仕事の都合で追加でもう1泊して別のお部屋になったので、移動してから確認したところ、そのお部屋は問題なくしっかりしていたので、たまたま水圧の弱いお部屋に当たったのかな?と思うのですがちょっと残念でした。お布団に用意されていた毛布には何本も毛髪がついていましたし、冷蔵庫とテレビの電源が入らないというトラブルなどもあって、この部屋で3泊か...と到着早々に残念な気持ちになってしまいました。
また、チェックアウトの時間を12時に延長していたのですが、1泊追加したために共有ができていなかったのか分かりませんが、10時過ぎに何度もドアをノックされて掃除に入ってもいいかという確認で起こされてしまい、予定していた起床時間までゆっくり寝られず、目覚めからまた残念な気持ちになってしまいました。
たまたま今回は色んなことが重なってしまっただけだとは思うのですが...出来ればいつ訪れても、心穏やかに過ごせる環境が整っていて欲しいなという気持ちになったので、クチコミを書かせてもらいました。お世話になりました。
何度もご利用いただいているにもかかわらず、今回はご滞在の随所でご不快な思いをおかけし心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の水圧が著しく弱くシャワーや蛇口のご使用にも支障が出てしまった件につきまして大変申し訳ございませんでした。別のお部屋では問題なかったとのことから客室の設備不具合の可能性が高く至急点検・確認を行い必要な整備を進めてまいります。
また、毛布に毛髪が付着していたこと、冷蔵庫およびテレビの電源が入らなかったことにつきましても清掃・客室チェックが行き届いておらず重ねて深くお詫び申し上げます。清掃手順の見直しと最終確認を改めて見直し再発防止を徹底いたします。
さらにチェックアウト延長のご申告をいただいていたにもかかわらず、清掃確認のノックによりお休みのところを起こしてしまった件は本来あってはならないことです。情報共有が十分でなかったことを含め見直し・情報共有を確実にできるよう体制を整えてまいります。
いつ訪れても心穏やかに過ごせる環境であってほしいというお言葉を私どもは重く受け止めております。今回いただいたご指摘を真摯に改善につなげ、次回以降は安心して快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/2/4
投稿日:2026/1/29
リピーターです。月1で利用させて頂いてますがコスパ良しきれいで最高です。今回は夫婦で利用でしたがバストイレ別は嫁が大満足でした
朝食も種類が多くおいしかったです。また利用します
数あるホテル中から何度も当館を選んで足をお運びいただけていること、大変ありがたく存じます。今回のご宿泊もご満足いただけたことが伺え、とても安心しております。奥様との貴重なご旅行に彩りを添えるお手伝いができておりましたら幸いです^^
これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。マル君様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/31
投稿日:2026/1/27
部屋も清潔感があり居心地は良いです。
大浴場は本当に満足しました。
朝食も豊富で食べ過ぎ注意です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます^^
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェ他、余すことなくご堪能頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/25
夕食は困らないくらい近場にお店が多いです。
お寿司、焼肉、居酒屋、ラーメン、牛丼、カツ丼
何でもあります。ダイソーも近いのでなにか忘れても事足りますので便利だと思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
周辺の飲食店の便利さにつきましてご満足いただけたようで光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
しーつん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大林
返信日:2026/1/27
投稿日:2026/1/25
タバコ吸いません。
喫煙室しか空いていなく分かって宿泊したのでしょうがないのですが、8階の和洋室(最上階、恐らくこのフロアが喫煙出来るフロアなのか?)にエレベーターで着いた瞬間にマスクしてても強烈なタバコの臭さ。ビジネスホテル、シティホテル、温泉宿、沖縄など旅行が好きなので色々な感じのホテルに泊まりますが過去1,2を争う臭さでビックリしました(笑)。喫煙フロアなのだからしょうがないんですけど、廊下でタバコ吸っているの?ってくらいでした。急いで部屋に入ったのですが、これまた結構臭くて参りました。消臭対応して頂いたのですが・・・。新しいホテルだから平気かと油断してました。とにかくタバコの匂いが苦手な方は喫煙室は辛いかと思います。喫煙室を予約したので、しょうがないと思っていますがタバコを吸わない方は気をつけて下さい。
あと、シャワーの水圧がかなり低く、温度も少しぬるくなったり不安定でした。髪の毛が長い方はかなり大変かなと思います。
館内着がなんか臭い感じでした。かみさんは途中脱いで着替えていました。たまたまなのは分かりません。
その他いい所は
・新しいので部屋は綺麗です。
・チェックインの女性の方も丁寧に対応して頂けました。
・近くに飲食店はあるのでご飯に困る事もないと思います。
・宿泊費は安いと思います
喫煙室でなければ満足したのかな?と思いましたので今度は禁煙室に泊まってみたいですね。
出来ればタバコ吸わない人の方が部屋もヤニで汚さないし最上階の方がいいと思いました。
ご滞在に際し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。事前にオゾン消臭をかけさせて頂いておりましたが、喫煙のお部屋は煙草を吸われる方が入るため完全に無臭にはなりません。お部屋には消臭スプレー、空気清浄機など設置しておりますので、ご理解とご協力を頂ければ幸いです。また、シャワーの水圧・館内着の匂いにつきましてご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。改めて設備の点検を行い、快適にお使い頂けるよう改善に努めてまいります。また館内着等、フロントで交換も致しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら、接客・清潔感等お褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。次回お越し頂いた際は、更にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めて参ります。シノビン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
返信日:2026/1/28
投稿日:2026/1/21
気分転換の場所として使わせてもらっています。落ち着くし良いです。接客も丁寧です。また利用したいとは思います。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館で過ごされた時間が快適であった様子が伺え、嬉しく感じております。また接客についてのお褒めの言葉もいただけましたこと、大変光栄でございます。
これからも、エミリア様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました♪
フロント 馬場
返信日:2026/1/24
投稿日:2026/1/19
度目のリピート利用です。
部屋は清掃されていますが、家具がずれるとその下は掃除が行き届いておりませんでした。広さはまあまあ。
部屋に加湿空気清浄機があるのは、ありがたいです。
部屋の風呂とは別に浴室があるのは嬉しいです。洗い場は4つ。ドライヤーは2台あります。時間がかぶらなければ何とかなります。
製氷機、冷水、コーヒーマシンあり。3階に泊まりましたが、喫煙室、冷水、製氷機がフロアにあり便利でした。
朝食は簡単に済ませるのであれば、十分ですが特に地のものやおすすめはありません。
インター近くで車であればわかりやすいです。国道沿いにチェーン店舗の飲食や、それ以外もあります。
タイトル通りコスパは良いです。
いつもセカンドインハナホテル花園インターをご利用いただき、また貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の清掃につきまして、家具の下などの一部清掃が行き届いていない箇所があり、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば見えにくい箇所含め隅々まで整えた状態でお迎えすべきところ私どもの確認・配慮が不足しておりました。
いただいたご指摘は清掃担当および責任者へ共有し、清掃手順と最終チェック体制の見直しを行い、再発防止に向けて日々の確認を徹底してまいります。
また、加湿空気清浄機や浴室設備、フロアの製氷機やウォーターサーバーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
次回お越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/19
今回推しのライブに合わせて群馬県への帰省旅行の拠点として使わせていただきました。非常に綺麗なホテルで周辺の飲食店も多く非常に満足した旅になりました。
ありがとうございました!
この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/1/21
投稿日:2026/1/18
フロントの方の説明も好印象で、
清潔感があり、お部屋は広々、ソファーでくつろぎ、のんびり出来ました。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフやお部屋についてのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にさらにご満足いただけるよう、丁寧な接客と笑顔を大切にし、スタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
また近くにお越しの際にはぜひセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊くださいませ。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました☆
返信日:2026/1/20
投稿日:2026/1/16
花園インターチェンジから近くて、深谷プレミアムアウトレットもすぐに行くことが出来ます。近隣にはゴルフ場も数多くあります。プレー後にはホテルの温泉に入ってゆっくりすることが出来ました。飲食店も近くにありとても便利です。何度も利用させていただいています。
いつもセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温泉などごゆっくりとご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントにて近隣マップもご用意しておりますので、ぜひ周辺散策にご活用くださいませ。今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたしますので、ご意見・ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました♪
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/7
ハナホテルはどこもハズレがないと思ってます。花園アウトレットに行く時は、こちらがおすすめです。この日は満室という事でしたが何も不便なく快適にすごせました。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これからも、快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。
またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました♪
フロント 新井
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/2
ここ数年仕事先の富山から帰省する際の中継泊で利用しています。夜に近くの焼肉やインド料理屋さんに行くのもルーティンになっております。
部屋も綺麗で何でも揃っており朝食も美味しくてお値段もお手頃なのでHANAホテルさんは良心的だなと思います。とろろと美味しいコーヒーを楽しみにまた伺います。
この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂戴致しました朝食などのホテルに対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご快適にお過ごし頂けるよう施設とサービスの向上に努めて参ります。
また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております^^
フロント 新井
返信日:2026/1/8
投稿日:2025/12/30
夫婦旅行に宿泊しました、大浴場湯加減も熱めでとても良かったです、朝食もいろいろのおかずもあり満足しました。また宿泊したいです。
当館自慢の温泉、朝食ビュッフェともご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^
良い思い出づくりに貢献できておりましたら幸いです。
これからもお客様に最高の時間をご提供できるよう努めて参ります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/1
投稿日:2025/12/28
旅行の目的地まで20分程度で行かれるのが何よりで、ホテルの周辺も歩いて行かれる道の駅やお食事処もいくつかあるので最高の立地条件でした。
6000円以下のコストで温泉まで入れるのは素晴らしいと思います。
1Fロビーの無料コーヒーも良いです。
周辺の環境もとても静かでゆっかり休むことができました。
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。これからも、ハットリ様に快適にご利用頂けます様スタッフ一同取り組んで参ります。またこちらにお越しの際にも是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/12/28
ゴルフ遠征に利用させた頂いています。近隣には多くのゴルフ場があり、立地は最高です。深谷プレミアムアウトレットモールもあり買い物にも便利です。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
投稿日:2025/12/27
新しいため、清潔感があります。値段の割にサービス(大浴場、朝食など)が良いと思います。我が家に潔癖の人がいるので、そこそこ新しいホテル、禁煙ルームを探すのですが、値段と条件を絞るといつもこちらのホテルを利用することになります。コスパがよくありがたい。
いつもセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
mari様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。
投稿日:2025/12/25
リピ利用です、前回もお風呂が良くリピしましたが疲れて寝てしまい大浴場は行けませんでした(泣)、朝食は7時半に行きましたが混雑もなく料理も沢山あり、ゆっくり食べれました。料理の種類も和洋あり大満足です。また利用します。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。再び当館をお選びいただいたこと、大変光栄に思います。
また、朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しいただける際にも、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、
これからも努めて参ります。ゆでたま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
返信日:2025/12/27
投稿日:2025/12/24
まだ新しくてとても綺麗です。天然温泉も割に広くてぬるめのお湯でゆっくり浸かれました。朝食は和洋そろっていますが、パンが好きな私にとっては、ちょっと種類が少ないかなと思いました。でも、他にもいろいろあって充実しています。
今回は秩父鉄道の伺いましたので、駅から結構歩いたのですが、車ならインターから近くて便利だと思います。
周辺には飲食店もいろいろあり不便はないです。
機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います。
当館自慢の温泉もごゆっくりとご利用頂けたようで何よりでございます。
最寄りの小前田駅からですと、徒歩で約20分の距離でございます。タクシーの事前手配も受け付けておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆
返信日:2025/12/26
まっさんさん
投稿日:2025/12/24
いやあ〜〜〜。。。
良かったです。。。
「訳アリ」の部屋でしたが、
さほど音も気にならず、
普通に過ごすことが
できました。。。
大浴場が近いのが、
Good!!でした。。。
部屋から出て”2m”ですからね。。。
コインランドリー?の音も
平日の利用だったので、
利用者が少なかったのか?
こちらの音も
気になりませんでした。。。
個人差はあると思いますが、
私(わたくし)的には
問題無かったです。。。
15:00チェックインで、
ず〜〜〜っと
部屋に籠って
ビジネス書などの
読み込みを
しておりました。。。
<朝食バイキング付きで
天然温泉に入れて
宿泊もできる>
『コワーキングスペース』という
感じで・・・
また・・・
利用させていただきます。
^^
追記
部屋も綺麗で
ベットも大きくて
照明も明るくて
朝食も美味しくて
とても快適に
過ごすことが
できました。。。
^^
訳ありプランでご宿泊いただきましたが、音なども気にならずにお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、部屋の設備や朝食にもご満足いただけ何よりでございます。朝食は日々メニューを入れ替えて提供をしておりますので、ぜひ次にご来店する際もお楽しみにしていただければ幸いでございます。
今後もスタッフ一丸となってよりよいホテルづくりに努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/26
投稿日:2025/12/20
高速のインターチェンジに近くてとても便利です。ゴルフ場にアウトレットモールも近く利便性があります。温泉もあり、ゆっくり入ることが出来ました。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点やご要望がございましたら、是非ともお聞かせ下さいませ。
フロント 石川
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/20
当日、予約で取ったダブルから空きが出来たと言う事でツインに変更して下さいました
そして変更後の部屋でわがままで禁煙から喫煙でお願いした後の対応が良かったです
朝食込みで他ホテルより料金も抑えられて助かりました
系列の別ホテルも宿泊したいと話しております
一点面倒だと思ったのは朝食後の食器返却口で食器仕分けが面倒でした
慣れてなく手間取っていたら他宿泊者がイラつく感はありました
数々のお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。また、系列店も宿泊したいとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、食器返却に関しましてお手間を取らせてしまい申し訳ございません。たくさんのお客様に潤滑に朝食会場を利用して頂くためにも、返却の際には食器の仕分けをお願いしております。大変お手数ではございますが、ご協力頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 石川
返信日:2025/12/22
投稿日:2025/12/18
温泉があるという事で伺いました。
お部屋はコンパクトですが、使いやすく部屋飲みも出来ました。
ハナホテルグループはとても良いので今後も利用したいです。
当グループへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!ありがとうございます。この度いただきましたお客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
またご機会ございましたら、是非ハナホテルグループをご利用いただけたら幸いでございます。JK様のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました♪
フロント 馬場
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/16
伊勢崎、北本、そして花園と3店舗目の宿泊です。
いずれも連休における利用にも関わらず、他のホテルと比べても料金が安く、コスパの良さに満足しています。
長瀞や秩父への観光の拠点としても便利で、今回は秩父ミューズパークへ紅葉を見に行きましたが、長瀞ほど混雑しておらず、ちょうど見頃の最盛期を楽しめました。
ホテル近くには道の駅はなぞの、花園フォレスト、かりんとうの旭製菓本社工場店舗があり、おみやげにも事欠きません。
夕食は1泊目が初めての山田うどんで、2泊目はこれも初めての食品館ハーズのお惣菜で、どちらも味・量・価格に満足しました。
周辺にはまだまだ楽しめる場所があるので、また宿泊したいと思います。
この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お客さまにとってご満足頂ける滞在となれたことを大変嬉しく思っております。
当館の周辺には飲食店が数多くあり、ご滞在中に様々なお食事をご利用頂くことができます。フロントでは飲食店マップや周辺案内マップのご用意もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/15
今回は千葉から群馬の草津温泉に行く為の中継地点として利用させて頂きました。高速道路をおりてすぐ近くにあるということでとても便利でした。
実際、花園ICで降りて3分ほど走ったら到着しました。1部屋に3人で泊まりましたがベッドが広いので4人までなら一部屋でも全然泊まれそうです。ベッドは二つありテレビやアメニティも完備されているのでこの値段でサービスが良すぎるくらいでした。
大浴場も広々していて長時間運転の疲れが取れました。
渋川伊香保まで1時間かからずに到着できる距離なので群馬旅行を計画している首都圏の方は金曜日の夕方に出発してハナホテルで素泊まりし翌朝、群馬に入るというプランをお勧めします。
因みに周りの飲食店も沢山あります。チェーン店から個人の飲食店などありその日の気分で色々な選択肢が取れるのもいい点ですね、あと深谷ネギが有名なので埼玉に素泊まりついでに深谷ネギ料理を食べると何かお得な感じがしますよね。
今回お客様から頂戴致しましたお部屋や大浴場に対するたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様より頂くご意見を基により良いホテル環境をご提供いたします。また当地へお越しの際には是非セカンドインハナホテル花園インターにお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
返信日:2025/12/17
投稿日:2025/12/14
友人とゴルフの旅で利用させていただきました。高速のインターチェンジも近く、周りには数多くのゴルフ場があり便利な立地です。ホテルの温泉はゴルフの疲れを癒してくれました。朝食も6:15〜食べれれてありがたかったです。
連続でのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます♪当ホテルの温泉をお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思っております。お客さまからのお言葉を胸に設備の向上と共に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております。てっちゃん様にお会い出来る日を楽しみにしております。
投稿日:2025/12/14
ふかやプレミアムアウトレットに近くてとても便利です。近くに飲食店も多くありますが、地元密着の焼肉店に伺いました。新鮮で美味しくとてもリーズナブルな料金でした。ホテルの温泉は最高でした。
この度はセカンドインハナホテル花園インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。てっちゃん様よりありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感激しております。ホテルでの貴重な時間を快適にお過ごし頂き、笑顔でご出発して頂けることは私共にとって何よりも嬉しく、また励みにもなります。今後も、お客様より頂きますお声を励みにして、より一層ご満足を頂ける様に尽くして参りますので、また当地にお越しの際は是非ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました☆
投稿日:2025/12/10
とても立地が良く、夕食は困らずスーパーもあり良かったです。
朝食はどれも美味しく、品数も丁度良い感じでした。
大浴場は広く温泉で、夜も朝も入りました。
それから、部屋ですがアップグレードして頂きありがとうございました。
又、泊まりに伺います。
この度はセカンドインハナホテル花園インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足していただけた様で、何よりでございます。これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、新しいプラン作りやサービスの向上に努めて参ります。何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております☆