宿・ホテル予約 > 三重県 > 志摩 > 志摩(浜島・阿児・磯部) >

クインテッサホテル伊勢志摩の口コミ・評判

エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

ビジネス、伊勢志摩旅行の拠点に!鵜方駅ホテル間の無料送迎あり

伊勢西ICから車で約45分、近鉄鵜方駅から徒歩15分、志摩横山駅から徒歩5分(鵜方駅から無料送迎あり)

クインテッサホテル伊勢志摩のクチコミ・評判

ガングロ玉子ちゃんさん

朝食がすごい

夕食なしのプランにて利用。到着し、フロントの対応も丁寧。部屋もツインの部屋ですが広々。部屋の風呂とトイレが少しカビ臭あり。シャワーカーテンにカビがあり少し気持ち悪い、部屋の風呂の排水口の流れが悪い。
朝食はバイキングでしたが品数豊富で夕食バイキングと間違う程充実。フルーツ1つにしても皮が剥いてあるなど手間をかけてる感じあり。パンはいまひとつでしたが。
宿泊費も安く満足でした。また機会があったら利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】期間限定!朝食付きプランを素泊まり料金でご案内! ツイン 朝のみ

ひーちゃんさん

朝食が美味しかった

3度目の利用でした。低層階でしたが、部屋のランクアップは広くて嬉しかったです。
何と言っても朝食が美味しくて今回も食べ過ぎてしまいました。

【宿泊プラン】【45日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(朝食付き) セミダブル 朝のみ

バンさん

コスパ良し!

夫婦で利用しました。
予定よりも早い時間のチェックインにも快諾して下さりました。朝早くから釣りに来ていたので心身ともに疲れMAX…とても助かりました。
また、釣った魚を冷蔵庫で保管してもらえないか、というお願いにも快くOKしてもらえてとてもありがたかったです!!
室内はとても清潔で、居心地◎!
お風呂は可もなく不可もなくですが、釣りの後に入る湯船は格別ですね!気持ちよく入らせてもらいました!
夕食と朝食はバイキングで、夕食は1階のカフェチックな所で!ローストビーフが食べ放題で大満足でした!他の料理もとても美味しかったです。☆
朝食は最上階に用意されました!元々は客室フロアだったのか、多少バイキングの配置なんかは気になりましたが、それでも美味しいおかずばかりでしたし、景色がとても綺麗で、気持ちよく朝食を頂けました☆
ホテルのスタッフさんの対応もとても素晴らしかったですし、お部屋も快適で、大満足でした☆
また三重県に釣り遠征に来た時は、利用させて頂きます!
ありがとうございました☆

【宿泊プラン】【夏季限定】伊勢を満喫!1泊2食付サマーバイキングプラン! セミダブル 朝・夕

gonchiさん

鵜方からは少し遠いです

鵜方から歩くとかなり時間がかかりますが
志摩横山からならすぐです。
大浴場が朝5:00から利用でき、朝風呂でゆっくり出来たのが良かったです。
利用はしてませんが、パルケエスパーニャへ送ってくれるバスもあるみたいで、伊勢志摩の観光拠点にするにはもってこいだと思います。

【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!ビジネスユースや伊勢志摩観光の拠点に最適!(素泊まり) ツイン 食事なし

どくでんぱさん

志摩旅行に便利な立地

ひとり旅の際に何度か利用させてもらっています。お部屋は清潔感あり毎回気持ち良く宿泊させていただいています。大浴場にサウナがあるのが嬉しい。
駅からの送迎ありですが、今回は夜遅かったこともあり最寄り駅の志摩横山駅より徒歩で向かいました。駅から5分もかかりません。
徒歩5分圏内にコンビニ・飲食店有り。
ホテル内に売店や自動販売機もあるので特に不便はありません。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!ビジネスユースや伊勢志摩観光の拠点に最適!(素泊まり) シングル 食事なし

たけちゃんさん

観光にぜひ!

素泊まりで利用しました!
お風呂もゆったり入れて、部屋も綺麗で最高でした!
コンビニやご飯屋なども丁寧に教えてくださり、近場でいい運動できました(笑)
お世話になりました!
また利用します^_^

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!ゆとりと機能性を重視した客室で(素泊まり) ツイン 食事なし

ひろさん

コスパ最高

コスパとても良かった
部屋は広くベットの硬さも広さも大変良かったです
お風呂は露天風呂が無いもののサウナ 水風呂が有り良かったです
朝食も品数も多く安くて美味しいかった
ただ部屋の壁は少し薄いのか、隣の声が少し聞こえてました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得に!約80種類のこだわり朝食ブッフェ付きプラン! ツイン 朝のみ

たかしさんさん

夏休み旅行

伊勢参りと海水浴の目的で利用しました。
素泊まりでしたが、コインランドリーもあり、
便利だと感じました。
夕飯は、鵜方駅近くの寿司屋に行きましたが、
とても美味しかったです。

【宿泊プラン】【45日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(素泊まり) トリプル 食事なし

いくやさん

格安でした

家族旅行で二部屋確約コースで宿泊しました。
伊勢神宮、おかげ横丁、スペイン村などでの
出費を考え当ホテルを利用しましたが、
夏休み期間であるにも関わらず格安で宿泊出来ました。
プラスな点はやはり格安だった事。朝食のバイキングは
とても人気がありました。
風呂場のマッサージ機が家族にとても評判良かったです。
マイナスな点はベッドの枕元にコンセントが無かった。
電子レンジが部屋に無かった(1階にはあります)。
Wi-Fiの電波が弱かった。の3点です。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【隣同士確約】4〜6名様のご家族・グループ旅行のご宿泊におすすめ!(素泊まり) ツイン 食事なし

いくや 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内施設に関しまして、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今一度社内で検討しより良いサービスがご提供できます様努めてまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

sashiさん

綺麗な部屋でした。

友人とゴルフで利用しました。ツインの部屋で大変ゆっくり利用できました。
友人も満足で又、利用させて頂きます。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き シングル 朝のみ

sashi 様
大変光栄な評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は、ゴルフ場へのアクセスが良く、近鉄賢島カンツリークラブや近鉄浜島カンツリークラブ等お車で移動できる範囲にございます。
当館を利用される方の中にはゴルフ利用の方もたくさんおり、その皆様にも大変ご好評いただいております。
是非、伊勢志摩でゴルフをされる際は当館をご利用くださいませ。

エグザルさん

値段の割には

今回は伊勢神宮に行きたくて幾つかの宿からこちらを選びました。外観は経年を感じましたが中は綺麗でした。部屋も綺麗で特に不便さは感じませんでした。欲を言えば夕食のバイキングの種類が少ないかな?と言う感じでした。朝食もまずまずでしたし、値段を考えたら良いと思います。妻と娘はお風呂が大きくて喜んでいました。

【宿泊プラン】【夏季限定】伊勢を満喫!1泊2食付サマーバイキングプラン! トリプル 朝・夕

エグザル 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食につきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度社内で検討しお客様はじめ、皆様のご期待に沿えるように努めてまいります。
また、伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

あゃさん

朝食が良かったです

伊勢旅行に利用しました。
全体的に綺麗な建物でした。
朝食では、伊勢うどんも食べる事が出来たので良かったです。
二部制になっていて混雑もなく、利用する事ができました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール限定】期間限定!朝食付きプランを素泊まり料金でご案内! セミダブル 朝のみ

あゃ 様
当館につきまして、大変光栄な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食もご満足いただけたとのことで、私どもも嬉しく存じます。
朝食が最後のおもてなしの場だと思い、誠心誠意お客様におもてなしをしております。
是非志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ひめさん

後少し

お盆に、利用させてもらいました。夕食朝食バイキングプランを利用しましたが夕食のバイキング、もう少しボリュームが、あっても良いかなと思いました。バイキングですが次に取りに行くと余り料理がなかったのが残念でした。

ひめ 様
ご夕食につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今一度、社内で検討し、快適にご利用いただけます様努めてまいります。

えみさん

とても綺麗でオシャレでした!!

安かったのもありあまり期待しないで訪れたのですが、ロビーや廊下や部屋がとても綺麗で子供たちも大喜びしていました。
特に部屋は天井が赤くて壁紙が黒でモダンでとても素敵でした。
また志摩へ来る事があれば絶対に利用させていただこうと思っています。
朝食のジュレも種類が豊富でとても美味しかったです。
大浴場に自分で管理出来る少し大き目の貴重品ボックスがあれば嬉しいです。

【宿泊プラン】【14日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(朝食付き) トリプル 朝のみ

クインテッサホテル伊勢志摩からの返信

この度はクインテッサホテル伊勢志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
館内施設に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「また志摩へ来ることがあれば絶対に利用させていただこうとおもっています。」とのお言葉はスタッフの励みになります。
また、大浴場につきまして貴重なご意見誠にありがとうございました。
今一度社内で検討いたします。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ひぃさん

ひぃさんのクチコミ

朝食の口コミが良く宿泊を決めましたが今まで宿泊した中で1番酷かったです。
チェックインの時に 混雑を避ける為、メニューは同じだが朝食を時間制にして一階と二階で行っているのでどちらの時間がいいかと言われ開始時間の遅かった二階の会場にしましたが会場はエアコンも効いておらず蒸し風呂。そして円卓で相席。 ヨーグルト、ゼリー溶けてる‥‥
スタッフから暑いと声が聞こえてくる。 本当に暑い。でも一応接客業です。口に出す事ではないと思います‥
前日から場所を分けたのであればエアコンも事前に調節しておくべき。
共同のお風呂などは普通ですが部屋のお風呂などはカビが‥
でも泊まれないほど酷いかと言われるとそうではありません。
朝食の事があったので他が空いておらず朝食なし又は朝食を一階にするなら普通。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ひぃ 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
宴会場の空調につきまして、当館のメンテナンス不足により当日の朝よりエアコンが全く効かなくなりお客様には大変暑い思いをさせてしまいこちらとしても心が痛いです。
現在は修繕工事を行っておりますので終了次第皆様に快適にご利用いただける会場になるように努めてまいります。
また、お部屋のお風呂のカビにつきましては、清掃スタッフにお伝えさせていただきました。
再発防止に努めてまいります。
この度はお忙しい中の貴重なご意見誠にありがとうございました。

りっつあんさん

家族全員大満足

二泊利用させていただきました。
総合的に見て、とても良いホテルでした。
また次回も利用したいと思います。
【良かった点】
・部屋は広く、ベットも枕も心地よかったです。ぐっすり眠れました。
・朝食はバイキングでとても美味しかったです。
・志摩スペイン村までは、行きのみ直行バスが出ていてとても便利でした。
・コインランドリーの乾燥機が安い 30分100円
・大浴場があり、リラックスできた。
・駐車場が地下にあるので、旅行中、車が熱くならないのも嬉しかった。
【残念だった点】
・コインランドリーが洗濯機3個に対して乾燥機が2個だったので、乾燥機を待つのに時間がかかった。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】最大20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付きプラン 4ベット 朝のみ

りっつあん 様
大変光栄な評価をたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のオススメポイントはご朝食と大浴場となっており、皆様にご好評いただいております。
また、コインランドリーの乾燥機につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
より快適にご利用いただけます様今一度社内で検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ゆうひちゃんさん

大満足です。

初めての利用でしたが、部屋は広く清潔であり、お風呂も広く、長旅の疲れもとれました。また利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  その他】

クインテッサホテル伊勢志摩からの返信

また、客室につきまして大変光栄な評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の一押し施設は大浴場「湯とりえ」でございまして、天然鉱石イオンのお風呂となっており、体の芯まで温め、血行促進等の効能がございます。
疲れた体をリフレッシュできましたら幸いです。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ましろさん

全体的に綺麗だったけど、、、

いろんな温泉に行きますが、お風呂が熱すぎでした。コインランドリーの場所がわかりづらく、駐車場の中にありました。ボイラーかなんかの音がしていて人気もなく、女性だけで夜洗濯物を取りに行くのが怖かったです。あの場所なら次回利用しないか、他のホテルに泊まろうかと思います。。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆特選タイムセール】20%OFF!新鮮な食材にこだわった朝食ブッフェ付き トリプル 朝のみ

ましろ 様
大浴場につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
現在はお湯の温度を調整し40度にあわせております。
また、コインランドリーにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今一度社内で検討し、皆様に快適にご利用いただけます様努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

きむきむさん

駅から距離はあるが、快適

ホームページに、鵜方駅から案内されたのでそこから歩いていきましたが、暑い中、初めての人にはかなり遠く感じました。タイミングが合えば、志摩横山駅からが良かったかもしれません。それ以外は、特に問題なく、広い部屋でゆっくりすることができました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【14日前のご予約がお得に】ビジネス、伊勢志摩観光の拠点に!(素泊まり) シングル 食事なし

きむきむ 様
大変光栄な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、当館へ鵜方駅からのご来館方法ですが徒歩でいらっしゃる以外に、送迎バスやタクシーもございます。

テルテルさん

きれいでお風呂も気持ちよかったです

姉妹2家族で三重県に旅行を計画し、ゴールデンウィークで空いてるホテルもなかなかないうちの見つけたホテルでした。しかし、ホテルもとても清潔できれいで、お風呂もとても気持ちよかったです。コスパもよく、また利用したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【GW限定】地産の食材を中心に使用したGW限定ディナーブッフェ付きプラン(1泊2食付き) トリプル 朝・夕

テルテル 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
テルテル様の温かいお言葉は従業員一同の励みとなります。
これからもご利用頂けるよう精進していく所存ですので
伊勢志摩にお越しの際はぜひクインテッサホテル伊勢志摩をご利用くださいませ。

ちゅうさん

良いホテル

金額の割に良いホテルでした。
もう少し早く予約しておけば割安で泊まれました。
駐車料金も無料なのも嬉しいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【お得に連泊ステイ】3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ (素泊まり) シングル 食事なし

ちゅう 様
当館のご利用につき大変光栄なご評価賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館では、お得にお泊り頂けるプランを多数ご準備しており、お客様のご利用シーンに合わせてご提供いたしております。

おかずさん

部屋がきれいです

車でのアクセスがいいホテルでした。繁華街から少し離れてます。コンビニまで、徒歩5分と少し。部屋は広くて綺麗でした。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

おかず 様
客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけます様これからも精進していく所存でございます。

まささん

のんびり旅行

夫婦旅でした。
伊勢神宮にお参りがメインです。
ホテルは予想以上に部屋が広くて快適に過ごせました。
朝食も大変美味しく頂きました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらん_[朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!!] ダブル 朝のみ

まさ 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用いただきありがとうございます。
客室・朝食へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
まさ様の温かいお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
お客様が快適にお過ごしいただけます様これからも精進していく所存でございます。

けんさん

朝食バイキングは種類豊富だと思います

嫁さんとの波乗り1泊で利用しました。50歳以上限定で少し安かったので。ツインの部屋だが写真と違いテーブルがなかったのにはクレーム付けたいが安くなってたのでしょうがないかと我慢。部屋は広いし、大浴場も広いので満足してます。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらん_[朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!!] ツイン 朝のみ

けん 様
また、客室備品につきまして
ご希望にそえずご案内してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は、清掃スタッフに今一度確認しお客様のご期待に沿えるよう努力していく所存ですので
今後ともクインテッサホテル伊勢志摩を宜しくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ハッピィkさん

伊勢志摩ツーデーウォークの前泊で利用しました

フロントの対応は明るく交換が持てました。
部屋の備品で目新しかったのは、スマホ(情報端末)でした。
朝食のバイキングは質・量とも申し分なかったのですが、ちょうど混んだ時間帯(同じツーデーウォーク参加者?)で、スタッフが忙しく、ややせわしなかったです。
今回は利用しませんでしたが、土産店(1F)も印象的でした。
駅からも幹線道路からもアクセスは良いので、観光の拠点としても便利かと思います。
今後も同イベントなどで近くを訪ねる時は優先的に利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】ゆとりと機能性を重視した客室で(朝食付き) セミダブル 朝のみ

ハッピィk 様
売店へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
当館では伊勢志摩の特色に合わせたお菓子や地酒など各種取り揃えており
ご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
また、朝食バイキングにつきまして
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食スタッフにも再教育をし再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
ハッピィk 様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

章ちゃんさん

このホテルは、おすすめです。

大きなお風呂と朝のバイキングが充実していました。低料金でベットも大きく部屋の広さも十分で満足しました。是非、また利用したいと思います。

章ちゃん 様
また、大浴場と朝食について大変光栄な評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
章ちゃん様の温かいお言葉は従業員一同の励みとなります。
志摩方面へお越しになられる際は是非当館をご検討くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様により良いサービスがご提供できます様、精進していく所存でございますので
今後ともクインテッサホテル伊勢志摩をよろしくお願いいたします。

Tc3522さん

志摩市のリーズナブルな宿です

伊勢志摩ツーデーウォーク参加のため、今年も利用させていただきました。
昨年利用したときから比べると、接客面はかなり良くなったな、という印象です。
リニューアルして2年目ですが、壁が剥がれかけていたり、壁やカーテンにシミがあるのが気になります。
また、ユニットバスの床がミシミシとなったり、カビ?のような黒いものがあるのが気になります。
ホテル地下にあったレストランが予約制になったことで、ホテルで夕食を考えておられる方は注意された方が良いかな?と。
欲を言えば、ツーデーウォーク参加者の利便を図るために、阿児アリーナまで送迎があったらな、、、(笑)
来年ツーデーウォーク参加するなら、また利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  一人旅】

Tc3522様
この度は伊勢志摩ツーデーウォークご参加のご機会に、
クインテッサホテル伊勢志摩をご利用くださいまして、
誠に有難うございました。
接客面のご評価賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてはご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう設備の改善に努めます。
送迎につきましては貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。
館内にて検討させて頂きます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、
来年もぜひご利用くださいませ。
クインテッサホテル伊勢志摩を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

アッシュさん

常宿です(^^)

こんにちは、以前と運営会社が変わり非常に有難いホテルです、全てが以前の運営会社寄り宿泊者に対して向上してます、これからも利用さして頂きます。

アッシュ 様
また、「以前と運営会社が変わり非常に有難いホテルです、全てが以前の運営会社寄り宿泊者に対して向上してます、これからも利用さして頂きます。」とのお言葉は私共従業員一同の励みでございます。
引き続きお客様に快適にお寛ぎ頂けますようこれからも精進していく所存でございますので
今後ともクインテッサホテル伊勢志摩を宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

ちびなママさん

親族の葬儀の為宿泊

国道沿いで便利な場所にあり、駅も近いし近くに食事をするのも困りませんでした。リゾート地のホテルで規模は中位ですが、接客・部屋・浴場など何一つ文句はなく、とても快適に過ごせました。清潔でモダンな部屋、広い大浴場、朝食のバイキングはたくさんの種類があり、大満足でした。何よりとても格安だったこと。1部屋を3人で泊まった事もあり、朝食付きで1人4000円程で泊まれました。平日だった事もあり、ビジネスマンの方が多かったです。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】50歳からのじゃらん_[朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!!] トリプル 朝のみ

ちびなママ 様
この度はクインテッサホテル伊勢志摩をご利用くださいまして、
誠に有難うございました。
客室、大浴場、朝食などにつき大変光栄なご評価賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉は従業員一同の励みでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

ともみさん

部屋が広くて快適に過ごせる

ほかのビジネスホテルよりも部屋が広くてゆったり過ごせました。ベッドも大きくて快眠できました。
朝食ビュッフェが和も洋も種類が豊富でジュレが色んな種類があって選ぶのが楽しかったです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【カップル&グループにおすすめ】レイトアウト12時&ポイントアップ特典付でお得!朝食付 ツイン 朝のみ

ともみ 様
この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
部屋や朝食につきご満足頂くことができ、ご評価賜り大変光栄に存じます。
温かいお言葉は従業員一同の励みとなります。
頂戴したお言葉に満足せず従業員一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
伊勢志摩への再度のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。