宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  オークウッドスイーツ横浜 >

 >  「暮らすように泊まる」ホテルでした♪ - オークウッドスイーツ横浜

横浜高速鉄道みなとみらい線「馬車道駅」【2a】出口直結徒歩1分/JR線「桜木町」駅東口より徒歩8分

オークウッドスイーツ横浜のクチコミ・評価

きんたさん

2020年11月宿泊
【 Love ★横浜 】〜神奈川県民限定〜横浜開業記念◆駅直結アクセス良好!ポイント大還元プラン〜素泊

「暮らすように泊まる」ホテルでした♪

数年前までは?毎年のようにイベントで桜木町駅からみなとみらい方面へ
行っていましたが馬車道駅周辺は初めてでした。
県内ということで渋滞もなく到着!駐車場は荷物の出し入れなど?あるため
すぐ近くの駐車場にしました。
チェックインの手続きだけ早めに出来たのはよかったです。
近くでランチをしてホテルに戻り鍵(カードキー)を受け取るだけでしたから
私の場合は?並んだり待たされるようなことは一切ありませんでした。
部屋は写真の通り綺麗で高層なので眺めも最高でした。
1階のスーパーは普段行っているところと同じだったので
品揃えも似ていて買いやすかったですし「暮らすように泊まる」ホテルでした♪
チェックアウトの時、2人の方が手続き中でしたので密になってはいけない!と
思い少し離れて待っていたら後から来た方が普通に私を抜かしていき?
コロナ禍なので離れて待つのは当然だと思いますが
わからない方もいると思うので例えば「コチラに並んでお待ちください」など
表示があれば順番に手続きできると思います。

オークウッドスイーツ横浜(2020年10月31日 開業!)からの返信

この度、オークウッドスイーツ横浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントチェックインのオペレーションにつきまして、こちらからの配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後のサービス改善案の一つとして参考とさせて頂きたく存じます。また、今回のご滞在が、私どもの「暮らすように泊まる」というコンセプトがお客様のニーズに合致しましたことを大変嬉しく存じます。サービスの質についてまだ改めなければならないところもございますが、多くのお客様のご意見にしっかりと耳を傾けて、改善して参ります。
オークウッドスイーツ横浜 フロントマネージャー

返信日:2020/12/14