宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

ホテルグランヴィア大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

JR大阪駅直結で、抜群のアクセス!荷物を預けて楽々観光♪

JR「大阪駅」⇒直結。中央口を出て右手すぐ/新幹線「新大阪駅」⇒JRで1駅約5分

ホテルグランヴィア大阪のクチコミ・評判

daik12321さん

駅直結ホテル

大阪駅直結の好立地ホテルです。ホテルの作りは高級感ありますが、部屋が狭く少し古いです。部屋が狭いのです・・・

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード付】お得に出張「ビジネスマンプラン」+ シングル 食事なし

章ちゃんさん

立地条件が良く、学会会場や空港へのアクセスが良かった

関空の便が欠航となり、急遽、宿泊することになりましたが、前日の予約にもかかわらず、良い部屋を準備して頂けました。何よりも、駅内のホテルでどこへ行くにもアクセスが良く、小雨の日でしたが、傘も必要なく快適に動けました。

Wombatさん

とにかく立地が最高

立地がビジネス利用の場合最高です。フロントの接客はとても丁寧で迅速な対応でチェックイン/アウト時にホテルサービスの質が高いのがわかります。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早割早得プラン◆30日前までのご予約でお得にご宿泊+ シングル 食事なし

しおりんさん

きめ細やかなサービスが嬉しかったです

初めての関西観光のため、利用させていただきました。ホテル選びで迷っていたところ、とにかく駅構内がややこしいので駅直結のこちらのホテルを、大阪在住の友人に勧められました。
駅直結のため、電車を降りてから雨風に晒されずにホテルにたどり着けます。また、とにかく周囲にお店が多いため、食料・お土産はもちろん、服やその他諸々もすぐに調達できます。
利用したのはコンフォートシングルのお部屋でしたが、全体的に広めで清潔かつ高級感のある作りでした。ベッドも大きめで寝心地よく休めました。
部屋には無料スマホが備え付けてあり、宿泊期間中通話料・通信量無料で利用できるため外国からの観光客にはとても便利だと思います。
荷物はフロントで、チェックインの日からチェックアウトの日まで預かっていただけます。貴重品でなければ、トランク以外の紙袋等も預かってもらえました。
冷蔵品は無理かと思い、前日に購入したチーズケーキをそのままお渡ししたら係りの方が気づいてわざわざ呼び止めてくださり、冷蔵できるのでそちらにしましょうか、と勧めてくださいました。
さすが、お金を払った甲斐がある、感動した次第です。
私には少しお高めかなと思っていましたが、大阪を訪れる際はまた利用したいなと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

ご滞在中にはご満足頂けたとお伺いしスタッフ一同喜んでおります。
更にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

まーめさん

大阪旅行ならぜひ

1泊2日の大阪旅行で利用しました。発着駅が大阪駅だったので、駅からのアクセスが抜群でした。朝食は2100円と高いですが、和洋食べれて美味しかったです。チェックアウト後も荷物を預かっていただいて、手ぶらで遊びに行けるので最高でした。次回、大阪に来ることがあれば必ず利用します。

【2018年09月宿泊  一人旅】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

立地の良さのみではなくサービスにおきましても更にご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。

ハイオクさん

2度目の宿泊です

大阪で学会があったため,また利用させていただきました.
2年前にも利用したことがあり,その時はアップグレード
していただけたのでグランヴィアフロアに宿泊できました.
洗練された空間がとても気に入ったため,今回の宿泊でも
グランヴィアプランを選ばせていただきました.
グランヴィアフロアのラウンジでは,PCとプリンターが
2台ずつ設置されており,資料印刷が行えたので,非常に
助かりました.静かな空間に響くJAZZの音楽が心地良い
です.
お茶菓子の種類は必要最低限程度ですが,お菓子目当て手
でもないので,あのシンプルさでむしろ良いと思っています.
ベッドも一流製,ワークチェアも多機能で,ビジネスマンに
とっては非常にありがたいです.
バスルームは深いバスタブでゆったりと体を預けられるので
疲れも癒されます.浴室内にもスピーカがあるので,自分の
PCからHDMIでTVに信号を送り,Youtubeで
JAZZを流しながら入浴するのは格別でした(笑)
シンプルで,ゆとりあるホテルの方の対応でこの2日を
満足して過ごせました.
また利用させてください.
ありがとうございました.

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】最上階(27階)に誕生した、高品質客室階「グランヴィアフロア」インターネット特別キャンペーン+ ダブル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

お客様のご期待に添える様、より一層の努力をして参りたいと存じます。

みどさん

がっかりした。

チェックインで2回も本日はトリプルのご予約と繰り返したにも関わらず案内された部屋はツインルームだった。
電話してもフロントはなかなか出なかった。
朝食はそんなに混雑してもないのに、オムレツの所が渋滞して進まなかった。
おすすめのフレンチトーストはカピカピで美味しくなかった。
チエックアウト後に荷物を取りに行くとクロークの人はバタバタ荷物を探し回りとても雑に3人分の荷物を渡された。
1年に一度の友達旅で、いい気分になれそうなホテルと期待してたのに、がっかり。立地だけがいいという印象しかないです。
もう選びません

【2018年09月宿泊  友達旅行】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

数ある大阪のホテルから私どもホテルグランヴィア大阪をご利用下さいまして
誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
さて、この度ホテルご利用に際しましては、私どもの不手際により多大なるご迷惑とご不快の念をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
一年に一度のご友人の皆様との大切なご旅行に不行き届きでありました事、
心苦しく存じます。衷心より深くお詫び申し上げます。
今後は今回の不手際を充分に反省するとともに基本に立ち返り、サービス向上を目指し、改善に向けて一つ一つ努力して参る所存でございますので、何卒お赦しいただき、再度のご利用を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
なお当日対応いたしました係には十分指導致しました。
末筆ではございますが、時節柄ご自愛くださいますようお祈り申し上げます。

けいさん

駅チカは七難隠す?

暑いお盆の真っ只中に利用しました。埼玉からの家族旅行で、ユニバーサルスタジオのあと大阪見物を予定しており、ここにしました。設備などに特に不便はなかったのですが、9階で同窓会などをやっておりエレベーターになかなか乗れない時間に重なることが多かったです。またチェックインや宅急便の依頼などもかなり待たされました。でも、駅チカなので炎天下を歩くのに比べたらまだましかと。今度は出張等で使います。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中はエレベーターや宅急便の手続きの際にお待たせし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、ベルスタッフへの指導教育を行って参りたいと存じます。この度のご指摘を十分に活かし、改善に向けて一つ一つ努力してまいる所存でございますので引き続き当ホテルをご愛顧いただき、ご指導賜りますよう衷心よりお願い申し上げます。

keiさん

大変わかりやすい立地

大阪駅のすぐそばで、案内標識もたくさん出ていて、大変便利でよかったです。
ナビがなくても、方向音痴の私が案内標識だけで行けました。
部屋もゆつたりしていて清潔。
荷物も預かってもらえて、たいへん便利でした。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆じゃらんバザール】JR大阪駅直結!素泊まりプラン シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あちゃんさん

駅近で便利

雨降ってましたが駅直通で濡れずに利用出来ました。
窓なしの部屋で不安でしたが明るい壁紙でよかったです。
ただ、ポケットWiFiのアンテナが弱くて仕事出来なかったのが残念でした。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ポケットWIFIの件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はサービス向上の一環として検討して行きたいと思いますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

elsatoさん

安心して泊まれます

駅ナカの利便性と落ち着きのある部屋
部屋数は、多いわりに静かでゆっくりできます。
安心して泊まれるホテル、さすがグランビアですね。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆききょさん

快適でした

お部屋も広かったし、バスタブも広くて足を伸ばすことができたので疲労もとれました。空気清浄機があったこともありがたかったです。また、駅直結で天候に左右されないうえに、廊下や隣室の音も気になりませんでした。
駅周辺に新しいホテルができているなかで、前からあるホテルですが、室内に古さを感じることはなかったです。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけました事、誠に光栄でございます。心より感謝申し上げます。更にお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参る所存でございますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しおきちさん

駅に直結している

駅に直結しているので移動するにはとても便利です
部屋をサービスで大きめの部屋に変えてくれましたがエレベーターからはかなり歩く距離にありやや疲れてる時にはきついかも
でもありがたいサービスでした

【宿泊プラン】朝食付プラン+ ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は出来る限りお客様のご希望に添えるサービスをしていきたいと考えております。何かご要望がございましたらご予約の際にでも結構です。お気軽に仰ってくださいませ。これに懲りませず次回もご利用頂きます様よろしくお願い致します。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

小樽ヒロさん

デパートショッピングには最適。

大阪駅内にあるホテルで、伊丹空港からの接続、買い物にはとても便利なホテルでした。シングルサイズでの2泊でしたが、部屋が狭く落ち着きませんでした。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】コンセプトフロア 憩◇心と体と環境に優しい空間+ シングル 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルはJR大阪駅と直結しており、空港からのアクセスも便利かと思います。お部屋が狭かったということで大変ご不便をお掛け致しました。今後はご要望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。いただきましたご意見は今後の参考とさせて頂きますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ツボさん

便利で清潔

駅と一体化したホテルでとても便利なので選びました。築年数はかなりになりますが、設備はそれほど旧さを感じさせません。ただ今の目から見ると天井が低いと感じるくらいでしょうか。朝食ビュッフェは種類も豊富で、野菜も新鮮でとても美味しいです。25階に泊まりましたが、大阪の街も高層化の為に視界が悪くなりましたね。観光の拠点にはいいホテルと思います。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】朝食付プラン ツイン 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。設備の老朽化につきましては少しずつではありますが定期的にリニューアルを進めております。いただきましたご意見は今後の参考とさせて頂きますので、何卒引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Nickyさん

本当にPrecious Timeでした!!

グランヴィアフロアのプレシャスタイムを利用した。事前問い合せを担当した係員たち丁寧な対応のお蔭で、好感をもって期待を高騰した。当日15時頃のロビーは混んでたが、スタッフたち焦りも出ず、頑張った姿もお見事でした。
27階に着いたら、従業員親切な挨拶、フロア限定のエントランスシステム、ブラウン基調の内装、落ち着いてる雰囲気の中に上質さを漂いながら、駅の真上と思わない程高揚感が溢れ、入った瞬間から旅が始まった!
お部屋について、全客室共通のシステムと思いますが、テレビを付けたら最初の画面、宿泊者の名前を含め、総支配人から一言のお声かけを表示し、気になる方は極少数かもしれませんが、私個人的には格別なおもてなしと思っております〜自分の名前まで表示されるのは。
又、これも私の憶測ですが、各部屋の宿泊者、それぞれ日本の方か外国人か、内線電話を出る係員事前に知られており、日本語英語どっちで対応するのか、鳴らす一瞬で決まるのも素晴らしい。ランクアップの宿でもとりあえず日本語、相手が理解できず限り英語で対応する宿は多数のに、これまで職員の英語能力を強調してって、外国観光客にとって相当感心してるでしょう?
プレシャスタイム自体、憧れの天蓋付ベッド、花束等の小物飾り、ホテルのロゴ入りアメニティ、頭皮にマッサージのレインシャワー、枕付きの浴槽、トラベルセットの化粧品も内線で頼んで用意して下さった〜全て思った以上最高でした!女性向けの特別室ですが、女子より女子力高いの私は当然の喜びって言うよりも、21時間足りない程夢中になってしまった!
飲み物充実のラウンジはとても快適、コンシェルジュさんも通常業務のみならず、思い思いの方法で宿泊者を喜ばせており、心遣い間違いなく一流!
朝食品数も味も良かったが、気になったのは9時直前にちょっと体デカい西洋人女性2名、私の隣の2人掛け席に案内され、ちらっと見たらその時点バイキング会場4人掛け席四つ位空いてって、更に料理を下がる寸前の9時半頃、日本人夫婦二人入ってきても2人掛け席〜あり得なくもないですが、ラストオーダーが迫ってきて、7時帯並みの混雑さがないのなら、2名でもあえて4人掛け席を案内し、もっと快適にさせてゆけばいかがですか?
1人利用の値段は高いですが、至福の一晩でした、又プレシャスタイムに癒されたいです:)

【2018年08月宿泊  一人旅】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。プレシャスタイムをご利用頂き、ごゆっくりお休みいただけました事、誠に光栄でございます。心より感謝申し上げます。また、スタッフの対応やアメニティ、客室等でもご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
ご朝食会場ではスタッフの不適切な対応により不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

吉クンさん

立地最高でした!

とにかく場所がとても便利!荷物も預かってくれるし楽に買い物ができました!普通のホテルですが接客はとても親切でした。ありがとうございます!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アヤさん

駅直結でとても便利です

駅直結でとても良かったです。
特に朝食がとても美味しく、沢山の種類があり良かったです。
また出張の時は利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】朝食付プラン シングル 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まさまさ2さん

2度目の利用ですが

博多から来た自分にはアクセスが当然非常に良い。
フロントの方も素敵な接客でした。
朝早いチェックアウト時は裏からの外出。別に問題ない感じです。
部屋にあるрナフロントにかけたら○○さんどうされましたかと名前を
呼ばれるので一瞬ビックリする。
しかし何度でも利用したくなる接客でいい旅ができました。

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パルロコさん

アクセスが最高

暑い季節の旅行は、出来るだけ外を歩きたくないので、大阪駅構内からホテルへ直接入れるのはありがたいと思います。
今年も部屋をグレードアップしていただき、台風で早めに部屋に入ってものんびりできました。
浴室も広く、しっかり足を伸ばせました。
大阪への旅行は、また宿泊させていただきます。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆じゃらんバザール】JR大阪駅直結!素泊まりプラン ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

未知への挑戦さん

駅直結が便利

台風が近づく中に宿泊しましたが、駅直結なので不自由しませんでした。中庭に面した部屋のおかげで、暴風雨でも静かに過ごせました。朝食は品数も豊富で美味しかったです。また、こちらに出張して宿泊する際には利用したいと思います。

さやさん

駅近でとても便利です!

大阪に行く際は何度か利用させて頂いています。なんと言っても駅直結でとても利便性の高いホテルで毎回満足しています。
朝夕と食事は利用した事はありませんが、中心街に位置しているため外に出やすく便利です!

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン+ ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます

チップさん

アクセス抜群  スタッフの気配りあるホテル

ライブにあわせて大阪観光のために、こちらのホテルを利用させて頂きました。各方面へのアクセスもしやすかったので、初めての大阪観光の方でも安心だと思いました。駅からの案内看板もあり、フロントもわかりやすかったです。チェックインチェックアウト前後にも荷物預りの声をかけて下さりとても助かりました。帰りの荷物もホテルから発送でき、とても助かりました。朝食無しで予約しましたが、当日でも利用することができました。当日まで予定が組めない方でも臨機応変に対応ができるのは嬉しいですね。また、大阪に行く時は是非とも利用させて頂きたいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】コンセプトフロア 憩◇心と体と環境に優しい空間+ ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。過分なるお褒めのお言葉を頂戴し重ねて厚くお礼申し上げます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ともみんさん

立地は最高に便利

一泊で子供と利用しました。チェックインが22時過ぎてしまい、観光でヘトヘトでしたが広い角部屋にかなりのグレードアップしてくださり、部屋が素晴らしすぎて疲れも吹き飛びました。吹き抜けで景色が楽しめなくてもと当初は思ってましたがご配慮いただき大満足です。子供と楽しい思い出ができました。ありがとうございます!

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】素泊まりプラン+ ツイン 食事なし

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当日のお部屋の空き状況によってお部屋をグレードアップさせて頂く場合がございます。ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。これからもお客様に気に入って頂けるホテルへと成長できますよう、従業員一同努力して参りますので、何卒今後ともグランヴィア大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あーちゃんさん

フロントマンさんが丁寧すぎた!

チェックイン時のフロントのお兄さんがとっても丁寧に対応してくれました。
めんどくさい領収書などべつに作ってくださったり。。次の日の朝も笑顔でフロントでお仕事されていて素敵だと思いました★
部屋は彼氏と2人でちょうどいい広さで、入ったらすでに冷房もかけてくれていて快適に過ごせました!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】朝食付プラン ダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。少しでもお客様のお役に立てました事を、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もこのようなお言葉が頂戴できますよう、努力してまいる所存でございますので、引き続き愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ジルさん

便利でキレイだが、部屋が狭いのが残念

久方ぶりの夫婦旅行で、大阪不案内なところもあったので、便利なところがいいだろうと大阪駅直結のグランヴィアホテルを選択しました。きれいな部屋で清潔感もありほぼ満足しましたが、二人で夜景眺めながら座れるくらいのもう少し部屋の広さがあればと思いました。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。れからは立地の良さのみではなくサービスにおきましてもご満足頂けますよう、より一層の努力をして参りたいと存じます。いただきましたご意見は今後のサービス向上のため活かしてまいる所存でございますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

とみさんさん

甲子園でカープの応援

駅直結の立地で、甲子園へのアクセスも良かったです。
基本的には満足していて、また利用したいと思います。
あえて言うなら、お風呂の温度調整がお湯と水の配合だったのは懐かしく、ホテルの年季を感じました。
翌日ホテルグランヴィア広島に宿泊したので、広島と比較してしまうと、
大阪は歴史がある分、諸々年季が入っていて、その割に費用は広島より高かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。設備の老朽化につきましては少しずつではありますが定期的にリニューアルを進めております。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け、よりお客様にご満足頂けるサービスや情報をご案内できるよう、日々努力してまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。

B♭m7さん

部屋はキレイで、前より改善されてました!

数ヶ月前!?に宿泊した時と比べて、部屋、浴室などキレイにされていて、またフロントでの対応なども大変良くなってました!

【2018年07月宿泊  一人旅】

ホテルグランヴィア大阪からの返信

この度はホテルグランヴィア大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。定期的にお部屋や館内の改装工事を行なっております。ご滞在中には、ご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。また次回大阪へお越しの際にも是非、お立ち寄り下さいます事をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぽちさん

駅近最高

3人で一泊しました。部屋の広さは3人ということもあって充分で、バスルームも余裕があり使いやすかったです。
なんといっても大阪駅直結で、猛暑日でも日差しや暑さを避けてホテルにたどりつけたことがありがたかったです。駅近だから、朝食は近隣のスタバで済ませ、チェックインアウト前後も荷物を預けたまま遊びに出かけたりお土産を買いに行けたり都合が良かったです。
スタッフさん方の対応もさすが、手際が良くスマートで慌ただしい中でも迅速でさした。
またリピしたいです。

【宿泊プラン】素泊まりプラン+ トリプル 食事なし

SONOさん

のんびりできました

彼氏に泊まりたいホテルだから泊まろーって強引に泊まりましたが、お部屋も綺麗だし、朝食も豪華だし、お気に入りのホテルになりました。又デートで泊まりたいです。今度は最上階のお部屋に泊まりたいです。

【宿泊プラン】朝食付プラン+ セミダブル 朝のみ

ホテルグランヴィア大阪からの返信

頂戴致しましたお言葉を励みとし、更なるサービス向上に努めて参りたいと存じます。