宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(博多駅周辺・香椎・海の中道) >

センチュリオンホテルCEN福岡博多の口コミ・評判

ハイソサエティーなストリートカルチャーを快適なホテル空間で体感

・JR&地下鉄博多駅筑紫口より 徒歩7分

センチュリオンホテルCEN福岡博多のクチコミ・評価

部屋が素敵

ホテルの方も対応が良く、部屋も奇麗でした。
ロフトのあるホテルは初めてだったので楽しかったです。
コンセントもベッドの両端にあり、便利でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【福岡stay】テレワーク応援☆連泊時も清掃無しでお仕事集中プラン<素泊り>《12時チェックアウト》

• センチュリオンホテルCEN福岡博多からの返信

• 返信日:2021/03/04

みり様
この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただき、ありがとうございました。
まずは、たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ありがとうございます!
ホテルスタッフの対応につきましては、フロント・清掃・レストラン全スタッフにみり様のコメントを共有し、今後もこうやってお褒めの言葉を頂戴できるよう精進いたします。
客室がキレイだったというコメントもとても嬉しいです。清掃スタッフにも共有し、継続して「綺麗」と仰っていただけるように致します。
ロフトの客室もお楽しみいただけたようで安心いたしました。ベッドの両サイドにあるコンセントにつきましても、ご利用いただけたようでよかったです。
また博多にお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
みり様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

オシャレなホテル

リーズナブルでオシャレなホテルなので恋人とお泊まりしました!!浴室はついていないけどシャワーが別になっていて私は好きです!!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★期間限定◇素泊り◇カップル・グループ★Enjoyプラン♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口徒歩7分》

• センチュリオンホテルCEN福岡博多からの返信

• 返信日:2021/03/04

とらきち様
「リーズナブルでオシャレなホテル」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。客室はブルックリンのアパート暮らしをテーマにイメージした備品やアメニティを用意しております。
今回ご宿泊された客室は浴槽がついていないタイプでしたが、お気に召していただけたようで大変安心いたしました。
ちなみに、プレミアムクイーンルームという客室タイプには浴槽もございます。
浴槽でゆっくりされたい場合はプレミアムクイーンルームをご予約くださいませ♪
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
とらきち様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりにオススメ

とってもオシャレでフロントの方々の対応も良く、近くにコンビニがあり、一階にもカフェがあるので便利です。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

その他 食事なし
  • センチュリオンホテルCENFukuokaHakataからの返信

• 返信日:2021/02/09

りな様
まず、数々のお褒めの言葉を頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応につきましても「よかった」とのことで、安心いたしました。
ホテルの近くには3つほどコンビニ・スーパーも近くにあります。お役にたてたようでよかったです。
ホテル1階にもレストラン・カフェがありますので、またお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
りな様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

便利でした。

駅も近くとても便利でした。
ですが、アメニティとドライヤーの場所が分かりづらかったです。
その点を除けばとてもいいホテルだと思います(^^)
また機会があれば利用したいです!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《博多駅徒歩7分》

• 返信日:2021/02/03

だっちぃ様
だっちぃ様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩約10分と歩いて移動ができる距離にございます。「便利だった」とお言葉が頂戴でき安心いたしました。
しかしながら、客室設備面においてご迷惑をおかけした点があり大変申し訳ございませんでした。
「いいホテル」という評価も頂戴できうれしいです。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
担当:牟田

• charaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/31

機能的で好感が持てます

2度目の利用です。
今回も、ロフトベッド付きの部屋に宿泊しました。
部屋は広くはないですが、1人の場合、ロフトベッドの部分を広げたりできるので
使い勝手が良いです。
トイレがシャワーブースと別室になっており、衛生的だと感じます。
部屋の机、洗面台周りも、狭いながらに工夫していろいろなものを収容してあり、
過不足なく過ごすことができました。
場所は、博多駅から少し歩きますが、10分もかからず、閑静でよい環境です。
この周辺には慣れていますので迷いませんが、初めての方は多少迷うかもしれません。
地図アプリなどがありますので問題はないと思います。
コンビニも至近距離にあり便利でした。
今後も博多駅周辺に宿泊予定がある際は、利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★期間限定◇素泊り◇ビジネス・ひとり旅★シンプルステイ♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口より徒歩7分》

• 返信日:2021/02/03

chara様
この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、2度目の利用ということで再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
客室設備についてお褒めの言葉が頂戴でき、大変安心いたしました。
トイレ・シャワーブースが別々になっている点は他のお客様からも好評いただいております。
アクセス面に関しましても、少し入り組んだ場所にありますので、ご迷惑をおかけすることと思います。chara様がホテル周辺の地理には慣れているということで少しホッといたしました。
施設付近にはローソン・ファミリーマート・セブンイレブン、スーパーなどありますので、お困りの際にはぜひご利用いただければと思います。
ぜひ再度博多にお越しになる際はご利用いただければと思います。

お風呂場について

私は160センチの50キロ前後ですが、お風呂は少し狭く感じました。ふくよかな体型の方だと少し窮屈に感じるかもです。しかし、とても綺麗でアメニティ(クレンジング*シャンプー等)も充実していたので、次回も利用したい。と思いました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/25

この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
まずバスルームに関しまして、快適なバスタイムをご提供させていただくことができず大変申し訳ございません。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、より多くの方が満足してただけるよう工夫をおこなってまいります。
しかしながら客室の清掃面やアメニティをお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変幸甚に思います(*^^*)
また「次回も利用したい。」とのお言葉、我々の励みでございます。新型コロナウイルスがさらに勢いを増しておりますが、数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただけたことにとても感謝しております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
フロント 山本

やや外国人向けぽいですが

部屋は、ダブルとわかってましたが、2段ベッドは、少々驚きました。
バスタブなくシャワーでなれてないだけで、なれたら、いいかもです。
アメニティは、必要量ありましたが、この時期、加湿器足らなかったのだけ残念でした。朝飯もマフィンを選びましたが、うまくよかったのと11:00チェックアウトが助かりました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】☆期間限定◆朝食付き◆ビジネス・ひとり旅☆シンプルステイ♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口徒歩7分》

• 返信日:2020/12/28

ロフト付きのベッド、バスタブなしのバスルームにつきましてお客様のように驚かれる方がいらっしゃいます。しかしながらありがたいことに、意外と使い勝手が良いと好評をいただいております^^
また、加湿器の在庫が無くご不便おかけし申し訳ございません。
お忙しい中たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございました♪

シャワールーム広くて清潔

バスタブなしに年配の私たちは不安があったが、シャワールームは広く小綺麗で、また水圧排水もしっかりなされており満足です。
2段ベットでしたが、1階のWベッドで夫婦二人には十分な広さでした。
2階ベットには服やカバンのチョイ置きに十分でした。
早朝のチェックアウトしたが、ルームカードをEV横の小箱に放り込むだけで済み、時間短縮でした。

• 返信日:2020/12/22

たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様がもっと満足できるホテルを目指しスタッフ一同これからも努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております^^

家族旅行

三人で利用させて頂きましたが、とても狭く感じました。二段ベットに登る階段は小さく足の裏が痛くなります。風呂は独立していて使いやすかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【バス・トイレ別のお部屋確約】◇素泊り◇ゆったりstay♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口徒歩7分》

• 返信日:2020/12/18

お部屋につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。すべてのお客様に満足していただけるよう早急に改善策を模索して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

うーん

出張や旅行なのでヘビーホテルユーザーですが
博多駅周辺で泊まってみようと検索して
新しいホテルで部屋も良さそうと思い予約しましたが私的にはイマイチでした
新しいホテルなので部屋は綺麗ですが
部屋が狭い!狭い部屋に無理矢理2段ベッドを置いてて階段は邪魔で階段を外して利用しました
脱衣室は無く部屋から直で風呂場!
脱衣室がないので洗面台はトイレの部屋にあります
なのでトイレに入ってるとパートナーは洗面や化粧など出来ません!
小さいワーキングデスク的は机はありますが
鏡が洗面台しかない!
女性はお化粧の時に不便でしょう
鏡くらい置いててほしいです
普通のビジネスホテルでも置き鏡くらいはおいてありますよ!
あと連泊したんですが歯ブラシは2日目は有料でした!
部屋清掃をないプランでしたがそれで金額を下げてるのは分かるのですが
同じ金額払うのなら他に良いホテルはいっぱいあります!
廊下の声は丸聞こえで廊下で喋ってる人達の声がうるさかった
もう泊まることはないと思います!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/10

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、改善できる点は早急に改善して参ります。
お部屋の造りに関しましては、洗面台がお手洗いの外に付いているお部屋もございます。可能な限りお客様のご希望に合わせてルームチェンジも行っていますので、滞在中ご不明な点等ございましたら是非スタッフに何なりとお申し付けいただければ幸いです。
ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見の投稿ありがとうございました。

センチュリオンホテルCEN福岡博多

とにかく綺麗で雰囲気がいい!

とても綺麗な室内で、テレビも大きく落ち着いた空間でした。
ベットも2人で寝るには贅沢なぐらい大きくていいベットでした!
また利用したいです!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★地域共通クーポン付◇素泊り◇カップル・友人と過ごす★秋冬旅♪ 連泊時清掃無し《博多駅徒歩7分》

• 返信日:2020/12/11

イブ様
客室につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回イブ様は「お部屋おまかせ」プランでしたが【スタンダードクイーン】という客室をご用意いたしました。クイーンサイズのベッドでゆったりお休みいただけたようでよかったです。
またご旅行・博多にお越しの際はぜひご利用くださいませ♪
スタッフ一同イブ様のおかえりをお待ちしております。
担当:牟田

• unyaさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/30

綺麗な部屋

接客も丁寧で気持ちいい。
部屋も綺麗でいいと思う!
毎回ではないけど今回チェックアウトの際は、
男性のかたが出口まで出てきてくれて
丁寧にいってらっしゃいと言っていただける!
すごいよかった!

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/08

客室やスタッフの対応をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^
またチェックアウト時はお客様に気持ちよく1日を過ごしていただけるよう、心を込めてお見送りをおこなっております。
ですので、喜んでいただけたのでしたら何よりでございます♪
お忙しい中ありがとうございました。

宿泊じゃなく、観光メインの方にオススメ

定員さんは日本人の方ではなかったですが、そんなどうでもいい事が気にならないまともな人で、尚且つホテルの温泉やごはんがメインでの旅行でないのならば文句無しでオススメです。
ホテルに駐車場はないですが、徒歩3分くらいの距離に有料駐車場(値段も安め)もあるため、そんなに困らないと思います。コンビニも近いです。
そして部屋はかなり綺麗で、正直びっくりしました。写真の通りです。オススメです!

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/02

スタッフの対応、お部屋の綺麗さなどお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄です^^
今後もお客様に満足いただけるようなホテルを目指し努力して参ります。

匂いが綺麗!!

入った瞬間に非常によい香りがしました。
それを証明するかの様に
綺麗でお洒落な部屋が出迎えてくれました。
素泊まりには十分すぎるお部屋です。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】★地域共通クーポン付◇素泊り◇ひとり気ままに【お仕事応援】プラン♪ 連泊時清掃無し《博多駅徒歩7分》

• 返信日:2020/11/26

この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まず、休場たこ様にお気に召していただいた客室の香りでございますが「清水香」という種類のものを使用しております。お好みの香りであれば大変嬉しく思います^^
そして客室についても「綺麗でお洒落な部屋」「素泊まりには十分すぎるお部屋」とのお言葉をいただくことができ、幸甚でございます!
お忙しいところご投稿いただきありがとうございました。

設備が新しくキレイ

出張で一泊利用させてもらいました。
部屋はこじんまりとしていましたが何より設備がとても新しくキレイでした。
また宿泊プランが激安でこんなにキレイなのにこんなに安くて大丈夫?と思ってしまいました。
博多出張の際にはまた利用したいと思えるホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

この度はセンチュリオンホテルCEN福岡博多をご利用いただき、誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉、また全てにおいて高評価をいただくことができ大変光栄でございます。
中でも「また利用したい」というお言葉が我々スタッフにとって1番励みになります。
これからも価格の面でも館内設備の面でも今以上に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております^^

清潔感のあるホテル

家族で宿泊しました。
駅からも近く、コンビニや飲食店もありとても便利でした。
お部屋はとてもコンパクトでしたが、必要なものが全て揃っていたし、とても良かったです。また、今月リピートしたいとおもいます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/12

立地面やアメニティにつきましてお客様にお気に召していただけたようで大変うれしく思います♪
また「今月リピートしたいとおもいます」とのお言葉にスタッフ一同大変幸甚でございます。
本格的に寒さが増しお客様が体の芯まで温まれるよう、はちみつれもんジンジャーやホットココアを1階カフェスペースで追加メニューとして販売しております。気が向かれましたら是非お飲みになられてください(*^^*)
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました!
フロント 山本

また泊まりたいと思えるホテル

台風が来て地元に帰れなくなり、
急遽滞在しました。
清潔でオシャレで親切。
ゴートゥーキャンペーンもあり
めちゃくちゃ安かったですが
通常の値段になっても
また泊まりたいと思うホテルです。
駅から少し歩きますが
道も明るく
博多の雰囲気を味わえるため
問題ありません。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/12

お客様のような急なご宿泊の方も大歓迎でございます!(^^)!
そして客室や清掃面だけでなく、スタッフの対応までお気に召していただけたようで何よりでございます。また「通常の値段になってもまた泊まりたいと思うホテル」とのお言葉をいただくことができ、大変幸甚でございます!
当ホテルにご到着するまでの博多の街並みも楽しんでいただけたようで福岡に住むものとして嬉しく思います。特にこれからの時期は博多駅のイルミネーシや、クリスマスに向けてのクリスマスマーケットで一段と盛り上がるので、次回博多駅に来られた際に立ち寄ってみてはいかがでしょうか♪
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

オシャレなホテル

新しく、清潔感のあるオシャレなホテルでした!やや博多駅から歩きますが、お得な値段で宿泊でき、大変満足です!また機会があれば宿泊しようと思います。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/10

客室と清掃面につきましてお客様にお気に召していただけたようで何よりでございます^^
博多駅から当ホテルまで徒歩10分程度ございますが、わざわざお越しくださったお客様に快適にリラックスしてご利用していただけるようスタッフ一同誠心誠意尽力を尽くしております。
そのため、「大変満足です!」「また機会があれば宿泊しようと思います。」とのお言葉をいただくことができ幸甚でございます♪
スタイリッシュなデザインで落ち着いた空間を提供するとともに、安心安全にご利用していただけるようこれからもお客様に寄り添っていきたいと考えております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

おしゃれなエントランス

何度か利用させて頂いています。
毎回連泊で思うのですが、清掃は無くてもタオルの交換はします。と記載がありますが、毎回交換して頂けてません。もし手順があるのであれば、チェックイン時にご説明頂きたいです。何度かフロントに連絡して変えて頂きましたが、今回は入浴後に気付いたので、そのまま前日の物を利用しました。タオルが毎回どうしても気になります。
分かりやすいシステムがあればと思います。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】☆期間限定◆朝食付き◆カップル・グループ☆Enjoyプラン♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口徒歩7分》

• 返信日:2020/11/07

清掃なしプランをご利用のお客様にはタオル・ゴミ袋交換の際は、お手数ではございますがフロントスタッフに直接お声を掛けていただくか、内線でお申しつけいただくようお願いしております。
しかしながら、スタッフの説明不足でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、ご連泊時には「毎日○時にドアノブにタオルとゴミ袋を掛けておいてほしい」と一言いただけますと毎回スタッフにお声を掛けていただかなくとも、我々が新しいタオルとゴミ袋をお客様のお部屋のドアノブにお掛けいたします。
もしまた当ホテルをご利用していただく機会がございましたら、ご不便やご不満を感じられた際はどんなに些細な事でもかまいませんのでお気軽にお声掛けください!
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きれい、おしゃれ

お部屋がきれいで、テレビが大きいのが良いです。
トイレやシャワールームも新しく、おしゃれで落ち着きます。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/07

客室の清掃面やテレビの大きさ、トイレにシャワールームまでお気に召していただけたようでスタッフ一同心から嬉しく思います(*^^*)
また、当ホテルはモダンでスタイリッシュかつリラックスしていただけるような客室となっておりますので「おしゃれで落ち着きます」とのお言葉をいただくことができ、大変幸甚でございます♪
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!

センチュリオンホテルCEN福岡博多

綺麗なホテルでした。

部屋自体は広くはないですが、ベッドの横に洗面台がある点はとても便利で良いと思いました。
立地も良く清潔感もあって、内装もオシャレでお値段以上だと感じました。
また泊まりたいホテルです!

• 返信日:2020/10/28

たくさんのお褒めの言葉と高評価をいただくことができ、大変嬉しく思います^^
ベッドの横にある洗面台につきましては、たくさんのお客様から「とても便利」とご好評いただいております。お気に召して頂けたようで幸いでございます!
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し精一杯努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

コスト重視にはいいかも

コンパクトな部屋で、お風呂はバスタブなしのシャワーだけですが、コスト重視の方には良いですね。
テレビが大きかったのが意外でしたが、嬉しかったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/28

うらら様
まず客室についてですが、今回うらら様がご宿泊された客室は客室内2段ベッドが入っておりだいぶコンパクトに必要なものがまとめられている客室となります。
ご滞在中不便がなかったようで大変安心いたしました。
テレビにつきましても大きくて「嬉しかった」とのコメントが頂戴でき私共も非常に嬉しく思います。
ぜひまた機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ♪
スタッフ一同うらら様のおかえりをお待ちしております。
担当:牟田

泊まるだけでのご利用なら完璧!!!

部屋はそんなに広くはなく
寝るだけなら、最適なお部屋でした!!!
料金も安く
とても満足しましたが。
鏡の前の、電気が暗すぎて
身なりのヘアセット、化粧などが少しやりにくかったです。

• 返信日:2020/10/27

お客様の「とても満足しました」とのお言葉に嬉しく思います(*^^*)
より満足していただけるよう、何かお手伝いできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
しかしながら鏡の前の照明につきましては、お客様にご不便をおかけして大変申し訳ございません。
解決には至らないかもしれませんがスタンドライトの貸し出しもおこなっておりますので、もし次回も当ホテルをご利用していただける機会がございましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

安価で清潔

部屋の中も綺麗で、とても過ごしやすかったです。
コンビニも近く便利が利いていてまた利用したいと思いました。

• 返信日:2020/10/21

"綺麗でとても過ごしやすかった"とのお褒めの言葉、そしてたくさんの高評価を頂くことができ大変嬉しく思います。
またお客様の投稿にもあります通り当ホテルから徒歩1〜2分圏内にコンビニエンスストア、スーパーマーケット、飲食店などが充実しておりますので非常に便利かと思います^^
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

駅から近いのに安価

立地がよいのに安価で、
部屋が豪華でした。
ベッドも大きく、バスも広くて
大変居心地のよいホテルでした。

• 返信日:2020/10/21

もんこ様
立地・客室両方において良い評価がいただけて大変嬉しく思います。
まず立地面に関しましては、最寄り駅のJR博多駅より徒歩約7分という比較的便利な場所に所在しております。近隣にもガイドブックに掲載されている食事処もあるので少しでも博多を感じられることと存じます。
客室が豪華だった、とのコメントも嬉しいです。バス・トイレ別の客室でゆっくりお過ごしいただけたようで大変安心いたしました。
また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

スタッフ対応最高

スタッフさんの対応がとても良かったです。また行きたいと思いました。
室内もとても綺麗で落ち着来ました。カップルで使用しましたが音漏れもなく安心しました

• 返信日:2020/10/19

みれい様
また、繰り返しのご利用をありがとうございます。
スタッフの接客面での高評価、本当に嬉しく思います。全スタッフにみれい様のコメントを共有し、接客レベル向上に努めて参ります。
客室内も「綺麗で落ち着いた」とのお言葉が頂戴できてうれしいです。
みれい様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:牟田

スタッフの対応が良かった

ここのホテルを使用してると部屋が綺麗で清楚な気持ちになりました。スタッフさんの対応もよくものすごく感じが良かったです
是非また泊まりたいです。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】★室数限定◇素泊り◇カップル・グループ★Enjoyプラン♪ 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口徒歩7分》

• 返信日:2020/10/19

みれい様
また、繰り返しのご利用をありがとうございます。
とても良い評価がいただけて大変嬉しいです。「清楚な気持ちになりました」というお言葉、清掃スタッフにも伝えて、今後も綺麗な客室作りを心がけて参ります。
そして、スタッフの接客面に関しましても「ものすごく感じが良かった」とコメントが頂戴でき嬉しいです(^O^)
みれい様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:牟田

綺麗で立地もいいけど...

綺麗です。博多駅からも近いです。飲食店もいっぱいあるし、スーパーも近くにあって便利です。
でもなんだろう部屋でゆっくり出来ませんでした。
窓際に少しスペースあるんですけどベッドの上を通らないと向こう側に行けないんですよ。部屋でご飯食べようと思ったんですけどテーブルはパソコン開く分くらいの狭いデスクだけ...
配達をお願いしたんですけどロビーまで来てくださいって連絡来て、シャワー浴びてゆっくりしてたのに着替えたりして面倒でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◇室数限定◇素泊り◇お日にち限定♪CENお試しプラン 連泊時清掃無し《博多駅筑紫口より徒歩7分》

• 返信日:2020/10/16

お部屋の内装につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のクチコミにあります通り、お部屋の設計上ベッドの上を通らないと窓側に行くことができないタイプのお部屋がございます。他のタイプのお部屋もございますので、もし次回当ホテルをご利用される機会がありましたらそちらも併せてご検討くださいませ。
また配達サービスについてですが新型コロナウイルス感染予防、また防犯上の理由で飲食物の受け渡しはロビーで行っていただくようお願いしております。
ご帰宅後のお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お洒落・綺麗・安い・駅近・無駄が無い完璧

博多駅から徒歩5分の駅近で、無駄を一切省いたとてもお洒落で綺麗で格安のホテルです。
清掃は…全体的には綺麗でしたが、洗面台の排水口が詰まっているのか水が流れなくて気持ち悪かったのと、浴室のドア内側の付け根(床)にピンクぬめりがありました。水回りはしっかりお掃除して頂きたいです。
とてもお洒落なSNS映えしそうな朝ごはんは800円らしいですが、味は普通でコーヒーはインスタントっぽく、残念でした。周りに朝ごはん食べられるお店が沢山あるので付けなくていいかも。
ホテルのスタッフは感じ良く、ホテルも静かで、全体的にとてもお洒落で、博多に来たら確実にまたこのホテルに泊まると思います。
あと個人的に貸出のアイロンはスチームではなく普通のタイプの方がしっかり綺麗になるので良いかと思います…ワイシャツのアイロンがけが、ちょっと大変でした。

• 返信日:2020/10/16

まず、「全体的にとてもお洒落だった」「博多に来た際はまたこのホテルに泊まりたい」というお客様のお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、清掃と最終チェックを徹底して参ります。
スチームアイロンにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。利便性を上げられるよう改善策を模索して参ります。
フロント:石井

カップルオススメ

部屋は全体的にすごく清潔感があり、すごく心地よいひと時をおくれました!ヘアアイロンの貸し出しも無料であり、すごく便利です!

• 返信日:2020/10/07

どどぅ様
客室についてお気に召していただけたようで大変安心いたしました。お褒めの言葉もありがとうございます!
貸し出し品も数に限りはございますが、行っております。今回はヘアアイロンのレンタルでご満足いただけたようでよかったです。
また博多にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
お待ちしております。