コンフォートスイーツ東京ベイの口コミ・評判

◆1月31日まで使える最大2,000円割引クーポンを配布中◆

東京ディズニーリゾート(R)より無料シャトルバスで約25分◆「新浦安」駅南口より車(タクシー)で約10分

コンフォートスイーツ東京ベイのクチコミ・評価

ディズニーの前泊で!

ディズニーシーに行くために、前泊で利用させてもらいました!
すごくキレイで無理朝食付き、そして何より小学生添い寝無料でコスパ良し!2度目の利用でした。
小学6年の息子(157センチ)と添い寝しても普通に寝られるくらい大きなベットでした。
無料の朝食も私たちはその場で食べましたが部屋に持ち帰れるようになっていたのはすごく良かったです!
この値段で朝食付きならそこら辺のビジネスホテルより全然良いと思います。チェックアウトの時、ホテルマン?のおじさんが、「ありがとうございました。また来週お待ちしています!」とユーモア溢れた挨拶をしてくれて(笑)
上手い返はできませんでしたが、こんな時でも笑えるユーモアは心が明るくなりました。
また利用したいと思います!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

その他 朝のみ

子供連れにとてもおすすめです!

一歳半の子供を連れてディズニーの帰りに宿泊しました
宿泊の一週間前に電話をして2つのベッドをくっつけて欲しい、ベッドにつけるベビーガードをつけて欲しいとお願いしました。
電話の対応がとても良く他になにかないかちゃんときいてくださりました。
お部屋も清潔感がありとても良かったです
値段も3人なのにとても安かったです
朝食は無料だから仕方ないと思いますが
種類が少ないかなと個人的に思ってしまいました
でもクロワッサンすごく美味しかったです!!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【1日10室限定】ドライブ旅行も安心♪駐車場無料プラン◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

オススメです

ディズニー後に宿泊しました。お部屋もキレイでお風呂もセパレート‥朝食も無料でこの値段は、とても嬉しいです。
また、ディズニーに行く時には利用します!

• 返信日:2021/01/25

この度はコンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行のお手伝いが少しでもできたようで、大変うれしい限りでございます。
無料朝食サービスはささやかではございますが、季節限定メニューなどがございます。
また浦安へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ディズニーの帰りに利用

ディズニーの帰りに利用させてもらいました。ディズニーから車で10分程度で着き、駐車場も立体駐車場で停めやすかったです。
部屋もセパレートになっていて使いやすく、足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かり疲れをとることが出来ました。
種類は豊富って感じではないけれど、朝食は部屋に持ち帰り食べることも出来るし、おかわり自由で沢山食べることが出来てとても満足しました。朝食会場で接客されてたスタッフの方の杖をついてる老人にはお皿を代わりに届けるなどの親切な対応がとても好印象に残りました。
近くには温泉施設や公園があり立地もとても良いと思いました。
またディズニーに行く際には利用させてもらいたいです。

• 返信日:2021/01/25

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室設備や無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

暖房が効かない(角部屋)

2泊しました。満足してますが、一点だけ、残念でした。
暖房が効かないす!
約3時間後にやっと動き出します。
フロントに確認したら、角部屋だからとの事。わかってるんだったら、初めから暖房スイッチ入れといてよー、って思いました。子供と行きましたが、寒いからと布団に入って、部屋が暖まる前に、風呂も入れずに寝てしまいました。皆さん、角部屋は要注意です。

• 返信日:2021/01/25

この度はコンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中よりご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
空調機器の問題により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
重ねて、スタッフの対応も配慮が足らず、対策を取らずにお客様にお寒い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に空調機器の改善の対策を講じるとともに、いただきましたご指摘を真摯に受けとめ、スタッフ一人一人がお客様の視点に立って考え、配慮ある対応ができるよう努めて参りたく存じます。
貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

おすすめです!

お部屋も、お風呂も、トイレも、設備も、ホテルマンも、素敵です。
このコスパで、このパフォーマンスは、最高です!

• 返信日:2021/01/19

また、ご多忙の折、素敵なご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
広々とした客室や洗い場の分かれた浴室、独立のトイレなどは、他のお客様にもご好評いただく当ホテルの魅力のひとつとなっております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

またきっと泊まりに行きます

コロナ禍での利用でしたが、非常にしっかりと対応されていて安心して利用できました。
子どもの誕生日祝いでディズニーへいくための前泊として使用しましたが、とても大満足!
これまで有名高級ホテルやはじめいろいろ泊まってきましたが、スタッフの方々の接客や対応も抜群によく、チェックインも朝食も、お部屋でケーキを食べるためにマッチなどをお借りしにいった時も、気持ちの良いものでした。
お部屋もきれいで、遊び心があり、朝食も子どもが好きなメニューが多く、子どもたちも気に入りました。子どもにアレルギーがあるのですが、アレルギーがあると言うと嫌な顔をされることも多くいつも悩みのたねですが、食材表をすぐに持ってきてくださり、とても丁寧に教えてもらえてありがたかったです。
ディズニーへいく時でなくとも、ホテルステイを楽しみにまた泊まりに行くのもありかも、と思っています。

• 返信日:2021/01/19

また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いをさせていただき、私共も嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりよいご滞在をお客様に提供できるよう、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。

千葉

用事があり、立ち寄りました。以前も利用してますが、コスパ共に、素晴らしいホテルです。また、利用するときは宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

当ホテルを再度お選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスやフロント周辺の飾りつけなど、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるよう、スタッフ一同で日々サービス向上に努めております。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用くださいませ。

コスパ最高!

ディズニーの帰りに利用しました。部屋はキレイ、お風呂は広い、トイレとお風呂が別なのも良い、朝食が無料なのに和食洋食どちらも用意されてて、好みがバラバラのうちの家族にはありがたかったです。コンビニが併設されてて、コンビニで買ったものを部屋にあるレンジで温めることが出来るのがとても良いです。ただ、季節のせいもありますが、乾燥がスゴイ!部屋に加湿器付き空気清浄機がありましたが、部屋の中が湿度30%以上になることはなかったです。とはいえ、あとは全て良かったので、ディズニーに行く際にはまた利用したいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【3日前までの直前予約でお得】◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

• 返信日:2021/01/19

また、館内設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご家族連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、広さのある客室・浴室と、電子レンジ・電気ポットを全室に完備しております。
室内での一家団欒にご活用いただけたのであれば、幸いでございます。
また、無料朝食サービスに関しましても、皆様に楽しくお食事していただけるよう、季節メニューの導入や一部メニューの入れ替えもおこなっておりますので、次回のご宿泊の際のお楽しみにしていただければと存じます。
しかしながら、室内の乾燥についてはご不便をお掛けし、大変心苦しい限りでございます。
場合によっては、貸出備品などでお手伝いできることがあるかもしれませんので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ、
お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

キレイで感動!

初めて利用したのですが、とてもキレイで感動しました。お部屋のパズルのサプライズも、びっくりしました。また利用したいです!

• 返信日:2021/01/19

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折、ご感想までお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋の仕掛けも楽しんでいただけたようで、なによりでございます。
お客様の「また利用したい」というご期待に沿えるよう、精いっぱいサービスの向上に努めて参ります。

コンフォートスイーツ東京ベイ

安くて非常に良いホテルでした。

ディズニーランドに行く前日に利用させていただきました。
綺麗なホテルで、お部屋やベッドも広くとても満足しています。
お部屋の感じはユーモアもあり、子供がいても喜ぶようなつくりになっています。
特に満足しているのは朝食です。種類と美味しさにも満足していますし、お部屋に持ち帰って朝食を取ることもでき、密を避けるよう工夫がされていて非常に良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

• 返信日:2021/01/19

また、ご多忙の折、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、無料朝食サービスでは、ビュッフェ形式での料理提供とはなりますが、客室でもお召し上がりいただけるよう、使い捨て容器をご用意しております。
少しでも安心してご利用いただけたなら幸いでございます。
今後も、皆様が安全にご旅行をお楽しみいただけるよう、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。

いつもありがとうございます!

ディズニー旅行の前泊に泊まらせて頂きました!前回も利用したのですが、毎回予約を当日の夜8時くらいに取ってから行くので、着くのは遅い時間ですが、スタッフのかたはフロントで働いていらっしゃって、ようこそ!と声をかけてくれて安心します。今回はアップグレードもして頂き嬉しかったです。お部屋もキレイだし、部屋の至るところにコンセントがあって、充電したいものが多いので助かります。海が見えて朝は気持ちがよく、朝食無料なのに普通に美味しいし、ドリンクバーもあり、デザートもあり良かったです。なにより小学生まで添い寝OKで、家計に優しいホテルです!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【年末年始スペシャル】期間限定バリュープライス◆無料朝食◆小学6年生以下1室2名まで添い寝無料

• 返信日:2021/01/19

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、無料朝食サービスと添い寝無料のサービスは、当館の魅力のひとつとして皆様に大変ご好評をいただいております。
無料朝食サービスでは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際のお楽しみとしていただければ幸いでございます。
今後も、お客様の貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Keitaさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/07

ゆっくりと休める広めの部屋

舞浜のレジャー施設の帰りに利用しました。
ホテルバスでの送迎もあり、閉園までいても、帰りの心配をせずに済むのは大変ありがたいです。
深夜の子連れのチェックインになりましたが、慣れた感じでテキパキ手続きいただき、セルフチェックインもあるのでほとんどストレスを感じません。
ウェルカムドリンクも夜まであるので子供たちが退屈することもありませんでした。
部屋は洗い場のついたお風呂でゆっくり温まれますし、ベッドは大きめでったので4人で寝ても窮屈ではありませんでした。
朝食のバイキングも充実しており、少しですがお正月料理もあり季節感を感じられるものが良かったです。子供たちはデザートが気に入ったようでまた来たいといっていました。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】【返金不可/予約時100%決済】<30日前早期割引>無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

• 返信日:2021/01/19

ご滞在中は、ご家族で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、洗い場の付きの浴室や広いベッドはご好評をいただいており、当ホテルの魅力のひとつなっております。
ご旅行の疲れを、少しでも癒すことができたならなによりでございます。
また、無料朝食サービスにつきましても定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみのひとつとしていただければ幸いです。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ディズニー周辺で最適!

翌日ディズニーに行く為、自分1人で子どもを2人連れて、泊まりました。
周辺ホテルに色々泊まった事がありますが今までの中でここが一番気に入りました。
〈良い点〉
・小6まで添い寝無料、朝食も食べて良い。コロナで朝食はパスしようかと思っていましたが、容器に詰めて部屋で食べても良かったので、別に用意するのをやめました。
・バストイレ別で洗い場付きのバスルームはとてもありがたい!子どもがいると洗い場付きは本当に高評価です。
・お部屋が綺麗。
・ベッドが大きい。
・冷蔵庫が冷凍室と分かれているタイプ。アイスがちゃんと入れられてよかった。
・電子レンジや給湯ポットがある。レストランはないですが、購入品を温めて食べれて良かったです。
・壁のしかけ。ネタバレになってしまうので詳しくは書きませんが、子どもたちが喜んでいました。
・公園が目の前で到着後すぐ遊びに行きました。高速でずっと座りっぱなしだったので、いい気分転換になりました。
・カードキーがないとエレベーターに乗れないというセキュリティの高さもよかったです。
〈悪い点〉
・お風呂場のシャンプー類が微妙でした。香りも微妙。私は髪がキシキシしました。
・ディズニー行きのバスの本数が少ない。今回は利用しませんでした。
・コンビニの品揃えが微妙でした。夕食を調達しようと思いましたが、微妙すぎて近くのスーパーで購入しました。
帰宅後すぐ、皆に良かったと口コミました笑
私は次回も利用したいと思います。

• 返信日:2021/01/19

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室や無料朝食サービスに満足していただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
ご家族での楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、広々とした浴室や冷凍庫付き冷蔵庫が全室に設置されている点は、当ホテルの魅力のひとつとして、皆様にご好評いただいております。
無料シャトルバスやアメニティについてのご意見は、今後のよりよいホテルづくりのための課題として検討して参ります。
これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も、お客様の貴重なご意見やご感想をお聞かせいただければ幸いに存じます。

お部屋がとても可愛い

リーズナブルな値段でお部屋も可愛く、色々工夫がされていて子供達も大喜びでした。朝食もバイキングで充実、大満足で、また泊まりたいと思います。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】バスルームは家族に嬉しい洗い場セパレート◆無料朝食◆小学6年生以下2名まで添い寝無料

• 返信日:2021/01/14

施設や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも施設のみならず、サービスでもより一層お喜びいただけるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

コスパ最高☆

ディズニー旅行の前乗りで利用させていただきました。
コスパと口コミの良さでこちらを利用する事に。
新浦安駅からホテルまでは、路線バスを利用しないと行けないので、多少不便です。
お子様連れやグループの方は新浦安駅からは、タクシーでホテルまで向かわれるのがオススメです。
朝食もフリーで付いているので、あまり期待はしていませんでしたが、
タダにしては、充分なお味と内容でした。
そしてお部屋ですが、たまたま空いていたとのことで、グレードアップしていただいたので、より一層満足度増し増しに。
ベッドも広く枕も心地よく、
何よりコンセントがたくさんあり、
スマホの充電に困りません。
一つ残念なのが、お部屋が乾燥しやすいです。
なので、加湿付き空気清浄機は常にフル稼働でした。
今回は私達は夫婦での利用でしたが、
小さなお子様連れの方にもオススメできるホテルです。
ステップも付いてたり、小学生のうちは添い寝無料との事ですので、
コスパは最高です。
ぜひ、また利用させていただきたいです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/01/14

また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
客室内の湿度に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
加湿機能付空気清浄機は備え付けでご準備しておりますが、加湿に特化した貸し出し備品の導入も検討させていただきます。
今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コンパクトで清潔快適、コスパもよい!

1月3日に宿泊しました。1泊朝食付き、首都圏で、三が日で、このお値打価格はとても良心的。駐車場もチェックインから翌日14時まで出し入れ自由で1500円です。ホテル全体としてコンパクトながら、こぎれいで洒落ています。チェックインも機械でスムーズ。ツインの部屋を夫婦と子供1名で泊まりましたが、子ども(小学生)と寝ても余裕です。加湿機能付き清浄機、レンジもついています。トイレと風呂が別で、風呂が家庭用並みのスペースがあり、ゆったり入れました。ホテル1階にはローソンもあり便利です。ホテル周辺には、徒歩圏内には店舗や飲食店はほとんどなく、夕食は車で出かけてファミレスで食べました。朝食は6:30〜、バイキング形式で比較的充実しています。その場で食べることも、容器に詰め合わせて部屋で食べることもできます。何かと費用がかさんでしまうディズニー旅行で、宿泊費を抑えられてとてもよかったです。またディズニーに行く際は、ぜひ利用したいです。ちなみに、ディズニーまでのシャトルバスも出ています。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
「ぜひ利用したい」とのお言葉を励みとし、より一層のサービス向上に努めて参ります。

食事と駐車場無料付きでこのお値段

GOTOが対象外になってしまったので、安く泊まれる場所を探していたので決めました。
朝食も付いていて、お部屋の広さや、お風呂やトイレがセパレートになっていたので使いやすく満足出来ました。
子供もお部屋の仕掛けに喜んでおり、手書きのメッセージも素敵な心遣いでした。

• 返信日:2021/01/11

この度は、コンフォートスイーツ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスについて、お褒めの言葉もいただき、大変うれしい限りでございます。
当ホテルでは、お客様との対話の機会をもっと増やしたいとの思いから、パズルカードの景品をプレゼントする際、メッセージカードも添えてお配りしております。
タイミングによって、メッセージの内容にも工夫を凝らしておりますので、少しでも楽しい気分になっていただければ幸いでございます。
引き続き、皆様に喜んでいただけるような、新しいサービスを考案できるよう精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

子連れはお得です

小学生が無料、コンビニが24時間あるのは、とてもありがたかったです。
化粧水等のアメニティがないものもありますが、その分お値段が抑えられたので納得の内容です。機会があれば、また利用したいと思います。

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

• 返信日:2021/01/11

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
館内にございます24時間営業のコンビニは、他のお客様にもご好評の当ホテルの魅力のひとつとなっております。
また、小学生以下のお子様につきましては、保護者の方と同じベッドに添い寝される場合、2名様まで無料となっており、こちらも大変ご好評をいただいております。
今後も、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

コロナ対策も万全

無料朝食ビュッフェは、内容も豪華で、並べられた食事を取る際には手袋とマスクが必須と、徹底されているのが良かったと思います!
ビュッフェ会場だった場所に、24時までコーヒーやデトックスウォーターなどのフリードリンクが用意されているのも助かりました。
お部屋の中も可愛い仕掛けもあり、掃除も行き届いていて、このお値段で泊まることができるのはすごいと思いました。

• 返信日:2021/01/11

無料朝食サービスは、当ホテルの魅力のひとつとして、ご好評をいただいております。
新型コロナウイルス感染症対策でご不便をお掛けした部分もあるかと存じますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。
また、お部屋のささやかなサプライズにもお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

コンフォートスイーツ東京ベイ

コスパのいいホテル!是非ディズニーの前泊後泊に!

gotoを使い格安で泊まらせていただきました!
無料バスを利用しようと思っていたのですが、、
バスの時刻には間に合わず、市営バスを利用
もう少し遅くまで動いてくださるとありがたいと思いました、
お部屋は風呂トイレ別のツインルームで
広々と過ごせて満足でした、また部屋の中には隠し扉が…娘も喜んでいました!!
チェックイン対応や、両替、チェックアウト対応は見ていると人によって対応や、声掛けは違うのかな??と感じました
無料朝食は無料とは思えない程の種類や豪華さがありました!
お世話になりました!

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋のサプライズカードや無料朝食サービスなど、お子様とのご滞在を楽しんでいただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、無料シャトルバスエリアは、始めて訪れた方には分かりにくく、またパークの入り口からも少し離れております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、チェックイン・チェックアウトや両替の対応につきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後、各々のスキルを見直し、統一したオペレーションでお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

ディズニー帰りに利用しました。

GOTOを使い利用。たまに使わせて頂いています。
マットレスが私に合うので、洗い場のあるお風呂、コストパフォーマンスも、素晴らしい!
また、行きます!

• 返信日:2021/01/11

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊もご満足いただけたようで、大変安堵しております。
今後も、いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、感染拡大防止とサービスの向上に努めて参ります。
本年も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ディズニー旅行

ディズニー旅行で泊まらせて頂きました。
お部屋の広さ、大満足です。荷物を広げる余裕もあり、テーブルや椅子、収納、コンセント・USBも申し分ありません。加湿空気清浄機有り難いです。
お風呂も160センチの私が足を伸ばせる広さ。シャンプーもギシギシしません。お掃除も行き届いていて、トイレもお風呂も清潔感があり、広さも十分です。
朝食もお部屋にも持ち帰れるお弁当容器での提供は嬉しいです。無料とは思えない品数で、冬なので温かい出汁茶漬け美味しかったです。唯一言うならバナナやみかんなどのフルーツがあると嬉しいです。
ディズニーまでの送迎も運転手さんのお喋りが楽しかったし、富士山を見せて頂き嬉しかったです。
壁のパズルの遊び心、コンビニの対応もすごくよかったです。
総合的に大満足のホテルで、お勧めします!!

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【1日1組限定】隣同士で自由に行き来OK♪コネクティングルーム◆◆大人4名から最大6名様まで

• 返信日:2021/01/11

また、お忙しい中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、なによりでございます。
東京ディズニーリゾートでの楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、私共も嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューにつきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。
今後も、お客様のご期待に沿えるよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

全てが良かった!

デートで利用させていただきました。ホテルに入るとおしゃれで開放的な内装にテンションが上がりました。
スタッフさんの接客、お部屋、朝食諸々、大変良くまた利用したいと思いました。

• 返信日:2021/01/06

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

とても綺麗で快適

ディズニーランドへ行く前日に利用しました。大人2人中学生1人小学生(小1、小3)2人でしたが、ダブルベット2台、シングルベッドI台あり、みんなで余裕をもって寝られました。
一階フロアにはレモン水やコーヒーのドリンクバーがあり、部屋に持ち帰って飲むことができました。美味しかったです^_^
朝食はバイキングでその場で食べるか、部屋に持ち帰って食べることができます。我が家はその場で食べましたが、配膳用のビニール手袋も常備され、しっかりとコロナ対策されていました。
部屋へ持ち込む際にはプラスチックの弁当の入れ物が置いてあり、そこに詰め込んで運ぶ形でした。
プランの中にホテル内のローソンで使える3000円の券もあり、翌日の飲み物やお菓子など買えたのも良かったです!
また泊まりたいホテルです^_^次回またディズニーに行くことがあったら利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【千葉県民限定】駐車場無料&24時間ステイ&ホテル内コンビニクーポン3,000円分付◆◆無料朝食

• 返信日:2021/01/06

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

コンフォートスイーツ東京ベイ

子連れにオススメ。

ホテルやお部屋が清潔でお風呂も広くてとても使いやすかったです。
ただ、受付が時間かかり受付してから何故かチェックインの機会に通されて二度手間感がありました。
朝食もコロナ対策を徹底されててビュッフェで選んだものをその場か部屋で食べれました。
ただ、料理の種類が少なくて食べたいものがあまり無かったので残念でしまが味は美味しかったです。
チェックアウト間際になるとエレベーターが3台しかなく、階段も使えないので混雑して不満に思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/07

館内や客室につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様皆様にご満足いただけるよう、今後のメニュー改良時の参考にさせていただきます。
また、昨今の感染症拡大の状況下を踏まえ、スタッフとの対面時間・接触を減らし、少しでも安心してお過ごしいただけるよう、現在当ホテルでは、ご宿泊代の精算や消毒済みのルームキーのお渡しは、出来る限り機械にて手続きいたしております。
ご面倒をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いです。
また、エレベーター内の混雑を避けるため、より一層待機時間が増えております。
外部階段も、お客様の安全確保のため、非常時以外は封鎖しております。
多大なるご迷惑をお掛けしておりますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、スムーズに、そして快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で出来る限りの対策を講じて参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

新しくてかわいいホテル

近くの結婚式場で毎年クリスマスパーティがあるので、その夜に泊まりました。
0歳児と5歳児と泊まりましたが、子供は添い寝なら6年生まで無料です!朝食まで!!なんてありがたいんでしょう♪お部屋もかわいいし、きっとまた泊まると思います。
お部屋に仕掛けもあって、たまたま遊んでいて見つけたのですが、子供も私も楽しかったです。
できれば子供用のパジャマがあれば、荷物が減るのでうれしいです。
近くに広い公園もあるし、TDRまで無料シャトルバスがあるので便利です。
子連れには本当におすすめです。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/30

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の仕掛けや近くの公園など、お子様とのご滞在を楽しんでいただけた様子が感じられ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様サイズのナイトウェアにつきまして、ご不便をお掛けいたしました。
いただいたご感想は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

アリスの世界みたいで可愛い!

ディズニーでの宿泊のため利用させていただきました。
フロントから部屋にかけてトランプのモチーフがあったりとてもテンションがあがりました!
値段も比較的お安いですしとってもよかったです。
ただ部屋がかなり乾燥してて
エアコン無しで空気清浄機使用しても全然湿度上がらずに困りました。。
空気清浄機も掃除あまりしてない感じがしたので星1つ落としました。

• 返信日:2020/12/28

当ホテルの施設設備に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、空気清浄機の清掃が行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
隅々まで清潔感溢れる空間を提供できるよう、清掃担当と十分な協議を行って参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

娘(大人)とディズニーの為宿泊

ディズニーへの送迎バスは座る事もできて運転手さんも優しい
受付はセルフの部分が多く、年配者には慣れが必要
お部屋は綺麗でベットもお風呂もトイレも使いやすい
朝食は無料でいただけるものとしては最高 ヨーグルトにつぶつぶ入れて食べるのが美味しかったです。

• 返信日:2020/12/28

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
無料朝食サービスも、皆様にご満足いただけるよう、季節限定メニューや日替わりメニュー等を日々検討しております。
次回ご宿泊いただける際も、是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ナさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/24

キレイでとてもコスパが良い!

ディズニーランドの帰りに利用させていただきました。
とても綺麗で部屋もある程度広く、棚やテーブルもちゃんとあって過ごしやすかったです!お風呂とトイレが別で浴槽を使えるのもうれしかったです。コンビニも24hだし朝食も無料なのにしっかりしていました。パークからシャトルバスが出ていて20分ほどかかりますがコスパが良すぎてまた利用したいと思いました!

• 返信日:2020/12/28

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「また利用したい」という最大のお言葉までいただき、感激しております。