宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

ニイガタ ステーションホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

新潟駅より徒歩約2分◆周辺にコンビニ・飲食店多数!◆WiFi有◎

JR新潟駅より駅を背にして左手徒歩約2分。北陸道新潟西ICより新潟駅方面へ向い約20分。

ニイガタ ステーションホテルのクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 50代 夫婦旅行

いささん

2021年11月宿泊
≪ご家族・友人・レジャー≫カジュアルツイン“素泊り”“Free Wi-Fi”

新潟駅前でアクセスが良い

新潟駅からすぐで、周りに飲食店もたくさんあり、泊まるだけなら良いと思う。
バスに乗るのも便利、電車に乗るのも便利です。
建物は古いがリーズナブルです。

女性 / 50代 出張

naoさん

2021年11月宿泊
☆お得☆泊まるだけならこちらがおすすめ♪新潟駅より徒歩2分《室数限定》スタンダードシングル

安いし便利

駅近で便利です。部屋の壁紙が黒く、恐らくタバコの煙で汚れていたけど、お風呂は改装されたのか綺麗。接客は丁寧。安かったので、文句無しのコストパフォーマンスでした。

女性 / 50代 家族旅行

ショウコさん

《お得》室数限定ツインプランです

昭和感

昭和感なホテルです。喫煙室なのでタバコ臭いです。夜、寒くてエアコンつけたら冷風しか出ず、フロントに聞いたらエアコンつけない時期と言われ驚きました。毛布を借りたら修学旅行宿かキャンプ場で借りるような毛布でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーとコンソメスープはおいしかったです。
フロントの方も優しかったです。
駅近くで場所もナイス。

宿からの返信

この度はニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
空調設備につきましてご希望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は館内一括管理となっており、ご宿泊時は冷房から暖房への切替調整中でございました。お客様に寒い思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
しかしながらウェルカムドリンクやフロントでの接遇、立地につきましてお褒めの言葉をいただき、非常に有難く拝読させていただきました。
次回の冷暖房の切替は、よく鑑みて行いたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021/10/29

女性 / 30代 一人旅

ミアスギさん

2021年9月宿泊
★お得★“お部屋タイプ指定なしで宿泊!”チェックインまでのお楽しみ♪

一人旅にいつも使います

新潟市への旅行の際は必ず使用します。
新潟駅近でどこへ行くにも交通のアクセスが良くて助かります。
コンビニは周辺に沢山ありますが、スーパーがなくて困ります。

宿からの返信

いつもニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地につきましてお褒めいただき、非常に光栄に存じます。
JRだけでなく高速・路線バスでのアクセスも良好なため、ご滞在の拠点として今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。
お客様の仰るとおり総合スーパーのような施設は近くにはございませんが、周辺のコンビニやドラッグストア、お隣の大型家電量販店、駅や万代エリアの様々な店舗など、フロントスタッフから適宜ご案内させていただきたいと思います。
どうぞ今後ともニイガタステーションホテルをよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/26

男性 / 50代 一人旅

あつし1962さん

新潟駅から近くて便利なニイガタ ステーションホテル

新潟駅から、バス乗り場を通り過ぎると、すぐ着き便利です。ロビーにウェルカムドリンクがありありがたかったです。頂いた入浴剤を、リフォームされた綺麗なバスタブで使ってリフレッシュできました。

宿からの返信

立地やサービスにつきましてお気に召した様子がうかがえ、非常に嬉しく拝読させていただきました。
ウェルカムドリンクは深夜以外はいつでもご利用いただけますので、ご滞在中何度でもお立ち寄りいただけましたらと存じます。
アメニティの入浴剤や改装したバスルームにつきましては多くのお客様から好評いただいており、大変喜ばしく感じております。
次回もぜひご利用いただけましたら幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/16

男性 / 50代 出張

kunuuedaさん

2021年9月宿泊
その他 食事なし

必要なものはすべて揃っている

新しいホテルではありませんが、出張者に必要なものは全て揃っています。
・WiFi
・駅チカ
・冷蔵庫
・製氷機
・安い!
荷物も預かって頂けますし、とても良いホテルだと思います。

宿からの返信

ご滞在にあたりご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
築年数が経過しており設備等でご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021/10/16

女性 / 50代 一人旅

グレイスさん

コストパフォーマンス良すぎます

アメニティは充実しているし、駅から近いし、周辺にコンビニはあるし、ウェルカムドリンク飲み放題だし、コストパフォーマンス良すぎます。次回も利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

大変嬉しいクチコミを頂戴し、ありがたく拝読させていただきました。
設備等、最新のホテルに及ばないところはございますが、出張や旅行の際に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後も末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/10/15

女性 / 60代 一人旅

かめさんさん

2021年10月宿泊
≪ビジネス・観光≫スタンダードシングル“素泊まり”“Free Wi-Fi”

ライブで利用

どこへ行くにもアクセスが良いです。部屋の備え付けのタオルがとても良かったです。
コーヒーサービスも良かったです。

宿からの返信

励みになるクチコミを頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在の拠点としてご不便なくご利用いただけ、幸いでございます。
ぜひ次回新潟にお越しの際にも当館にご宿泊いただけますと幸甚に存じます。

返信日:2021/10/11

女性 / 60代 家族旅行

かめさんさん

駅近くなので

アクセスを考えて、このホテルを選びました。金額からしてあまり期待はしていませんでしたが、部屋の広さやサービス等、なかなか満足いく内容でした。飲食店も近くにたくさんあって、とても便利でした。ただ、やはり浴槽が少し狭いかな…と。それ以外はよかったです。

宿からの返信

浴槽のサイズにつきましてはご期待に沿えず心苦しいですが、立地、お部屋の広さやサービス等、ご満足いただけ非常に嬉しく感じております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回こちらにお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2021/10/11

ひでたさん

落ち着くホテル

いつも仕事で泊まる際に、利用させてもらっています。
値段も手頃で駅が近くて何をするにも便利で、また使わせてもらいます。

宿からの返信

料金や立地につきましてご満足いただけ、非常に嬉しく感じております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますと幸いでございます

返信日:2021/10/4

男性 / 40代 家族旅行

まーさん

◆◇3名様で1室利用◇トリプルルーム《素泊まり》プラン◆
トリプル 食事なし

おすすめします

初めて宿泊しました。
トリプルの部屋があったのが、宿泊を決めた理由でした。ビジネスホテルで一部屋に3人は、なかなかないですから。
これまでの口コミなどでは、「古い」などと書かれており、駅前といってもそんなに近くはないだろうと、設備や立地には期待していませんでした。
実際に行ってみると、新潟駅万代口からすぐで、ターミナルに入るバスの音が聞こえます。建物も新幹線から見えました。確かに年数の経った建物ですが、内部はきれいにされていました。「昭和」のビジネスホテルという感じでしたが、全く問題なし。トリプルだけあって部屋は広く、ベッドも年季は入っているもののようでしたが、寝具類も清潔で快適でした。ユニットバスは狭いですが、リフォームしたばかりのようで、きれいでした。ただ、エアコンは古くて、スイッチの場所がわかりませんでした。
今回は、今のビジネスホテルによくある朝食や大浴場があえてついていないプラン、ホテルを選びましたが、コストパフォーマンスも、素泊まりでこの金額なら十分でしょう。
スタッフの方も丁寧な接客をしていただき、また新潟市内を訪れるときには、利用させていただきたいです。

宿からの返信

大変あたたかいクチコミを頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
ご投稿から、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
トリプルルームは上階で窓も多いことや室内の広さから、駅前のビジネスホテルにおいてでも多少は解放感を感じていただけましたら幸いです。
一方、エアコンにつきましてはお客様の仰るとおり古いタイプの設備で、本体とスイッチの位置も離れており、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。スイッチのご案内方法を検討してまいりたいと思います。
また新潟にお越しの際には、ご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/9/1

男性 / 50代 一人旅

ウッチーさん

その他 食事なし

落ち着けました。

チェックインする時にフロントに誰もいなく、なかなか呼んでも出てこなく嫌になりましたが、人が足りなくて大変なのかな〜とも思い仕方ないと思うようにしました。部屋はかなり古かったですが、ベッドは広く、バス、トイレは改装したせいかキレイでした。

宿からの返信

チェックインの際はおまたせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お車のご案内や客室対応が重なり、一時的にフロントスタッフが不在となってしまいました。
心よりお詫び申し上げます。
今回、セミダブルベッドの入ったシングルルームにご宿泊いただきました。
バスルームにつきまして綺麗とお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
また新潟にお越しの際には当ホテルのご利用を検討いただけましたら幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2021/8/19

いけさん

飲んだ後に

いつも飲んだ後の宿泊に利用させてもらっています。寝るだけですが、清潔感のある館内なので安心することができます。

宿からの返信

ビジネスやご旅行だけでなく、地域の皆さまからもご利用いただき、大変嬉しく存じます。
今後もお気軽にご宿泊いただけましたら幸いです。
当日のご予約も大歓迎でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/8/19

男性 / 70代 友達旅行

エジソンさん

初めて利用

初めて利用させていただきました
駅に近くわかりやすい場所にあるので大変便利でした
一人での利用にはちょうど良い広さで、
お風呂も新しく清潔そのもので大変満足でした。

宿からの返信

新潟に数あるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき、嬉しく存じます。そして嬉しいクチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、駅から近い、わかりやすい、と仰っていただくことが多く、非常に光栄に感じております。
当館は築年数は経過しておりますが、バスルームは一昨年に全館改装いたしました。清潔感を感じていただき、安心いたしました。
またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたらと存じます。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2021/8/12

男性 / 50代 家族旅行

とうちゃんさん

◆◇3名様で1室利用◇トリプルルーム《素泊まり》プラン◆
トリプル 食事なし

駅近

新潟駅前で周りには色々なお店もあるし、バスターミナルもあるので電車旅には良いと思います。
車だと一方通行だったり、人通りも多いので運転には注意が必要かも知れません。
ホテルの駐車場は小さめのタワー式で3ナンバーでは利用する事が難しいかも。(私の車は横幅が数センチオーバーで近隣の提携駐車場になりました。)
ホテルの方は皆さん感じが良かったです。
あえて言うなら、部屋が9階で日当たりが良いので非常に暑かった。
部屋に入るまでクーラーが動いていなく、また古めの機械な為か部屋が快適になるまで時間がかかりました。
夜遅くに入って、シャワー浴びて直ぐに寝るなんて場合は、汗っかきの人は大変かも知れません。

宿からの返信

駐車場の件は、提携コインパーキングへのご案内となり、ご不便をお掛けいたしました。
また、室温につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいたトリプルルームはお客様の仰るとおり日当たりがよく、またお部屋も広いため、気温によっては客室内が適温になるまで時間がかかる場合がございます。重ねてお詫び申し上げます。
一方、スタッフにつきましてお褒めいただき光栄に存じます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

女性 / 50代 家族旅行

きーちゃんさん

2021年6月宿泊
《お得》☆カップル☆セミダブル“素泊り”“Free Wi-Fi”
セミダブル 食事なし

立地条件がよかった

駅前で立地条件が良く、どこでも歩いて行けるので良かったです。
ただ駐車場の高さが低く、我が家の軽自動車でも入れなくて、近くのパーキングを案内されました。
急な延長にも快く対応していただきありがとうございました。

宿からの返信

立地につきましてご満足いただけ、光栄でございます。
一方、当ホテルがゴンドラ式立体駐車場のため、サイズ制限の関係で提携コインパーキングへのご案内となり、お手数をおかけいたしました。
また利用したいとのお言葉、大変励みになります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

山形乗り鉄さん

その他 食事なし

建物自体はやや時代を感じさせるものの…

新潟駅万代口すぐそばの一等地にあります。タイトル通り、建物や室内は古めで(オートロックなし)、それなりに老舗のビジネスホテルなのでしょう。バスルームはしっかりリノベーションされていて、使い勝手の点で満足でした。場所を考慮するとコスパはかなりおトクな方で、コスパ重視の人にはオススメしたいホテルです。

宿からの返信

お客様の仰るとおり、築年数は経過しておりますが、バスルームや使い勝手につきましてご満足いただけ、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、「コスパはかなりおトク」とのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。
現在、比較的安価な料金でご案内できる日が多くございますので、また新潟にお越しの際にはぜひ再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。

しまさん

《お得》室数限定ツインプランです

検温より基本的なことに気を遣って欲しい

駅からすぐなので何度も利用しています。
部屋は相変わらずの古さですが、お風呂は改装したのか綺麗でした。
残念だったのは、湯呑みを使おうとしたら、うち一つが汚なかったこと。
茶渋ではなく、明らかな汚れで使えませんでした。正直気持ち悪かったです。
使用済みかどうかは関係なく、常に洗って綺麗なものが置かれていると思っていたのでショックでした。
市内でいくつもホテルを利用していますが、こういった不快さは初めてだったので残念でした。

宿からの返信

かねてよりニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
湯呑みが汚かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊後は、毎回必ず洗剤での洗浄および消毒をすることになっております。それが今回徹底できていなかったこと、重く受け止め、清掃担当にきちんと指導してまいります。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、バスルームにつきましては綺麗とお寄せいただき、感謝申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、これに懲りずまた当ホテルのご宿泊を検討いただけましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/17

男性 / 30代 出張

kkさん

お風呂キレイでした

ホテル自体は古いですが、シャワールームはリフォームされており、とてもキレイでした。
清掃も行き届いておりとても良い宿でした。
また出張の際は利用したいと思います。
宿の問題ではないですが、周辺のコインパーキングは1000-1200円くらいと割と高いです。500mくらい離れると700円くらいのところもありました。

宿からの返信

バスルームや清掃状態につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。1階フロント前のアメニティコーナーには入浴剤のご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、当ホテルはゴンドラ式立体駐車場のため、サイズによってはコインパーキングへのご案内となり、ご不便をおかけいたしました。こちらからご案内しておりますコインパーキングは最大24時間1,000円(約徒歩3分または7分程度)となりますので、予めご了承いただきますようお願い申し上げます。。

返信日:2021/7/13

男性 / 60代 その他

いちさん

価格は安い、駅近

少し暗めな感じがしましたが素泊まりとしてはやむを得ない
駅近で利便性良い、但し通行人の大きな喋り声や歌声が上階でも聞こえて来る
新幹線新潟駅最終到着の12時前のチェックインでしたがフロントの方の気遣いがすばらしかった

宿からの返信

駅前という立地から、ある程度の通行量がございまして、状況によってはお部屋まで音が聞こえることがあるかもしれません。反面、飲食店やコンビニが近くにございますので、ご滞在には便利な場面もあるかと存じます。立地柄、何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルのフロントは24時間対応しております。チェックイン時間も24時ごろでも全く差し支えございませんので、またそのような機会がございましたらどうぞご遠慮なくご来館くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/13

女性 / 30代 一人旅

めろんさん

満足です

外観がレトロな雰囲気で若干不安視していましたが、客室はとても綺麗で使いやすくとても満足しています。駅にも近く使いやすかったのでまた利用させていただきます。

宿からの返信

当ホテルのご宿泊に満足いただけ、嬉しく拝読させていただきました。
またご利用いただけるとのお言葉、大変励みになります。
頂戴したご投稿に恥じぬよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。

返信日:2021/7/10

男性 / 60代 出張

かぜさん

リーズナブル

場所も、駅に近く、待ち合わせに便利で、お安く泊まれ良かったです。提携駐車場も、そこそこ、遠くなく良いです。

宿からの返信

立地につきまして便利とお寄せいただきまして、嬉しく感じております。
当ホテルはゴンドラ式立体駐車場のため、お車のサイズによっては外部のコインパーキングへのご案内となり、ご不便をおかけいたしました。
料金は変動いたしますが、またこちらにお越しの際には、当ホテルの宿泊をご検討いただきましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/7/10

ななおさん

その他 食事なし

フロントさんがとても丁寧

学生時代から何度も利用させていただいております。フロントさんがとても丁寧でとても安心します。
何度おはようございます、いってらっしゃい、おかえりなさいの言葉に助けられたことか。
お掃除の方々は声が大きめだとは思います。

宿からの返信

また、かねてより何度もご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフについてお褒めいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。今度もお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
一方、清掃スタッフにつきましては、お客様へのご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。業務に必要なコミュニケーションもございますが、必要最低限の声のボリュームで会話するように指導いたします。
今後ともニイガタステーションホテルをご愛顧賜りますよう、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/30

女性 / 50代 一人旅

あぽじさん

ゆとりのあるお部屋

事前に見た口コミ通り懐かしい雰囲気の建物でしたが、お部屋はしっかり清掃されていましたし、落ち着いた内装でゆとりのある作りでした。窓際の作り付けのカウンターテーブルが広さもあって明るく作業しやすくて良かったです。ベッドサイドのテーブルもドレッサー兼用で使いやすかったです。またお風呂はリニューアルされており清潔でした。必要な物だけを選べるアメニティのサービスも無駄がなくて良いと思います。フロントの方も丁寧に対応して下さいました。駅からも近くて便利でしたので機会があればまた利用したいです。

宿からの返信

今回、お部屋タイプはホテルにおまかせプランでご予約いただき、セミダブルベッドの入ったシングルルームにご宿泊いただきました。
こちらのお部屋は、ベッドもお部屋自体も広めのつくりとなっております。ゆとりを感じていただけ、幸いでございます。また、スタンダードシングルタイプにはご用意のないドレッサーもございまして、特に女性のお客様に好評いただくことが多く、光栄に感じております。
アメニティにつきましては、今春から歯ブラシ以外はロビーよりお好きなものをセルフでお持ちいただくスタイルでご提供しております。有難いお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
いただいた高評価に恥じぬよう、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、また新潟にお越しの際には、ご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/25

男性 / 30代 友達旅行

yahiroさん

コスパ最高

急遽泊まることになり素泊まりで駅近を探してて
3000円程というのはかなりお得です。
駅からもかなり近いです。
部屋はやはり多少くたびれている感はありますが
広々としていてくつろげました。
お風呂も最近リニューアルしたようでキレイでした。
ベッドの近くにコンセントがなかったので
延長コードを用意したほうがいいかもしれないですね。
ただ、コスパはかなりいいので
今後も選択肢になり得るなと思いました。

宿からの返信

お寛ぎいただけ、幸いに存じます。
コンセントにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
延長コードはフロントでも貸し出ししておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。
料金は変動いたしますが、また新潟にお越しの際にはニイガタステーションホテルをご愛顧いただけましたら嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/17

男性 / 50代 出張

ひでさん

2021年5月宿泊

衛生面がよい

入館前のアルコール消毒は当たり前であったが、チェックイン時に名前を記入する際に消毒前、消毒後でボールペンケースが後と分けてケースが分かれていた。今まで訪問したホテルでは見当たらない対応であった。ちょっとしたことだが感染防止に気を使ってくれていることに安心できた。
部屋は値段を考えれば全く問題なし。シャンプー類もよいものであり感激しました。駅に近いホテルは多いが新幹線側には近くて便利だった。

宿からの返信

目に見えない感染症への対策、皆さまに安心してご宿泊いただけるよう、当ホテルとしまして出来得る感染予防をいたしております。
安心感を持っていただけ、幸いに存じます。
当館は新潟駅西口改札からのアクセスが良好ですので、新幹線ご利用の方から便利とのお声をいただくことが多く、大変光栄に感じております。
嬉しいご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
また新潟にお越しの際には、お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/6/1

女性 / 20代 一人旅

みさん

2021年5月宿泊
その他 食事なし

ホテルの方の雰囲気がよかった

県民割を利用し表示価格よりお安く泊めていただきました。駅から近くてよかったです。ただし、飲み屋街も近く、夜になると声をかけてくるような人もいるので、その点は注意が必要だと感じました。お部屋はカードキーや暗証番号ではなく普通の鍵でした。鍵での開閉が上手くいかずコツを掴むまでちょっぴり苦労しました。全体的にレトロな雰囲気が漂っていましたが、ユニットバスが新しいようで清潔感がありました。ベッド脇にドレッサー、その反対側の壁に全身鏡もあり身支度が整えやすかったです。また、最初に案内してくださったホテルマンの方の雰囲気が良く、安心して宿泊することが出来ました。ありがとうございました。

宿からの返信

今回、お部屋タイプはホテルにおまかせのプランで、セミダブルベッドの入ったシングルルームにお泊まりいただきました。こちらはベッドだけでなく、お部屋自体が広めとなっており、スタンダードシングルタイプにはないドレッサーの設備もございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いに存じます。
一方、鍵の開閉につきましてご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。古いタイプの鍵で扱いにくいとのお声は他のお客様からもいただいており、取り換えも含め対応を検討しているところでございます。今しばらくお時間をいただきたく存じます。
最後になりますが、フロントスタッフの接客に安心感を持っていただき、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお声がけくださいませ。
またこちらでご宿泊される機会がございましたら、ご贔屓にしていただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/5/27

男性 / 40代 出張

たけさん

2021年4月宿泊
【禁煙】超得お部屋タイプはホテルにおまかせです。

出張にて

出張にて、初めて利用させてもらいました。駐車場が離れてるので、その点は不便ですが、駅前で繁華街目的の人にはベスポジです。

宿からの返信

駐車場につきまして、サイズの関係で外部コインパーキングへのご案内となり、ご不便をおかけいたしました。
今回、出張でのご利用とのことで、当ホテル周辺にはコンビニや飲食店等が多数ございますので、その点では快適にご滞在いただけたようで何よりでございます。
「ベスポジ」とご投稿いただき、大変嬉しく感じております。

返信日:2021/4/23

女性 / 40代 その他

やっちゃんさん

2021年3月宿泊
【超得】★禁煙★お部屋指定なしでお得に宿泊“素泊り””LAN接続無料”当日限定です

とにかく駅チカ

新潟市郊外に住んでる為、飲み会の時使用させてもらってます。
なかなかクラシックな外観、内装ですが、気に入ってます。
フロントの方の対応が良いです。

宿からの返信

平素より、ニイガタステーションホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様のように会食や宴会後にご宿泊いただく方も多くおられ、地域の皆さまからも気軽にご利用いただけている様子がうかがえ、嬉しく思っております。
外観や内装につきましては、先代が趣向を凝らし、国内外から取り寄せたステンドガラスや雑貨もございます。お気に召していただいているようで幸いに存じます。
今後もお客様をはじめ、皆さまにご愛顧いただけるホテルであり続けられるよう、従業員一同、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2021/4/13

koikeさん

2021年2月宿泊
【禁煙】超得お部屋タイプはホテルにおまかせです。

気軽に

外装はとても雰囲気があります。
インショップは今は予約制になっているようです。
値段のわりにはスタッフの方々も素敵ですし、
なにより帰る時の掃除のおば様の素敵な挨拶や笑顔にとても癒されます!
駅から近く利便性が高いので、これからも利用させていただきます。

平素より、ニイガタステーションホテルをご利用いただき、
また当ホテルにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして、
恐縮いたしております。
お客様の仰るとおり、駅からの近さに加えまして、
目の前のコンビニや小型スーパー、隣の大型家電量販店等、
周辺の環境も出張や旅行の際には至便かと存じます。
サービス向上に努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2021/2/18