宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

サウスフィールズの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

静かな大人の空間で、リラックスした時間をお過ごし下さい

「伊豆高原」駅下車。タクシー8分又はシャボテン公園行バス「大島台入口」下車徒歩8分

サウスフィールズのクチコミ・評判

にゃんごさん

全面で素晴らしい

初めてペンションに泊まることになりましたが大満足です。近くの大室山のあたりに送迎していただきまきた。もし朝食がバイギンクであれば完璧です!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊朝食付・貸切風呂でのんびりプラン ツイン 朝のみ

サウスフィールズからの返信

初めてのペンションご宿泊、ありがとうございました。大室高原はバスの便がわるいので、時間に余裕をみないと計画通りには動けません。そんな事で、道順等のお問い合わせが近所からあった時には、お迎えに行った方が間違いない場合が多いと思います。また、宿泊人数は最大でも8名様だし、今回のように1名様だけのケースも多い小さなペンションですので、残念ながら朝食のバイキング形式は無理です。ところで、城ケ崎のつり橋は、楽しんでいただけましたか?またのご利用をお待ちしています。

こいちゃんさん

ゆっくり、ゆったりできました!

伊豆にはダイビングで行きました。最初私の車のナビが古くて少し迷ってしまいましたが、一本入った曲がり角には案内もありすぐにたどり着くことができました。静かなたたずまいで、木々の音や野鳥のさえずりが聞こえてくる場所で空気もおいしかったです。
ご主人と奥様もとても優しく、朝ごはんの用意をしていなかった私達でしたが、相談をしたら快く朝食を用意していただけました。本当に助かりましたし、パンが美味しかったです。
インテリアはイギリスの置物・食器・人形等で装飾されとても素敵でした。
部屋は水回りは共用でしたが、その分部屋は広くゆったり過ごすことができました。
窓を開けたらすぐ外の木にリスがいました!
お風呂も清潔で広く、家族で使えるのが良かったです。
海からも近く本当に泊まってよかったと思いましたので、又是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お食事ナシ・のんびり気ままな素泊まりプラン ツイン 食事なし

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。また、身に余る口コミまでいただき、恐縮しております。海洋公園のある八幡野の海は、ダイビングのメッカとして古くから親しまれている所ですが、例年にない悪天候で、海中の景色はチョット残念だったかもしれませんね。秋の海は透明度も高く、ベテランのダイバーさん達には人気があるようです。機会をみて、また遊びに来てください。

まるさんさん

一人旅・お友達同士・ファミリー とリラックス出来るお宿。

一人旅で利用しました、ペンションのたたずまいや雰囲気もgood
お部屋や廊下・洗面台もキレイでした。
とてもリラックス出来ました^ ^
ご主人と奥様の接客も気持ちいいものでした。
「また 泊まりたいな」と思うお宿です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

サウスフィールズからの返信

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。できるだけ”のんびり””ゆっくり”と、お過ごし頂きたいと心がけておりますが、トップシーズンだった為、ご宿泊日は珍しく満室で、ご不便をおかけしたかもしれません。ただ、別荘地の林に囲まれた環境なので、リフレッシュして頂けたかと思います。またのお越しをお待ちしております。

むたさん

是非また利用したいです

夫と2人で1泊しました。
施設内はとても清潔感があり、若い女性でも安心して利用できると思います。
私自身25歳ですが、十分すぎる設備でした。
シャンプー類、化粧水などもそろっていました。
何よりも素敵だったのはオーナーご夫婦。
チェックインしたあと、近くのレストランへ夕食に出かけるときには傘を貸してくださったり、チェックアウト後には駅まで車で送って頂いたりと、とても親切にして頂きました。
注意が必要なのは、コンビニ等は近くにないので、駅周辺で買い物をしてから向かわなければなりません。
レストランがすぐ近くに1件あるのみです。
(混雑したので予約したほうが良いかも。)
飲み物は部屋の冷蔵庫にいくつか用意がありました。
静かな自然の中で、親戚の家に遊びに来たかのような感覚になる、温かみのあるペンションです。
是非また利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。折角の夏休みに空模様が芳しくなくて残念でしたね。お天気さえよければ、シャボテン公園、大室山、城ケ崎海岸と見どころ沢山なのに。おっしゃる通りで、ちょっと歩いて行けるところにはレストランが一軒あるだけで、コンビニなどはありません。お車でない場合は、ご夕食を済ませるか、お弁当などをお持ち込み頂いた方が良いと思います。秋の伊豆高原も落ち着いていて素敵です。またのお越しをお待ちいたします。