宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

サウスフィールズの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

静かな大人の空間で、リラックスした時間をお過ごし下さい

「伊豆高原」駅下車。タクシー8分又はシャボテン公園行バス「大島台入口」下車徒歩8分

• サウスフィールズのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

にゃんごさん

全面で素晴らしい

初めてペンションに泊まることになりましたが大満足です。近くの大室山のあたりに送迎していただきまきた。もし朝食がバイギンクであれば完璧です!

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】1泊朝食付・貸切風呂でのんびりプラン ツイン 朝のみ

サウスフィールズからの返信

初めてのペンションご宿泊、ありがとうございました。大室高原はバスの便がわるいので、時間に余裕をみないと計画通りには動けません。そんな事で、道順等のお問い合わせが近所からあった時には、お迎えに行った方が間違いない場合が多いと思います。また、宿泊人数は最大でも8名様だし、今回のように1名様だけのケースも多い小さなペンションですので、残念ながら朝食のバイキング形式は無理です。ところで、城ケ崎のつり橋は、楽しんでいただけましたか?またのご利用をお待ちしています。

こいちゃんさん

ゆっくり、ゆったりできました!

伊豆にはダイビングで行きました。最初私の車のナビが古くて少し迷ってしまいましたが、一本入った曲がり角には案内もありすぐにたどり着くことができました。静かなたたずまいで、木々の音や野鳥のさえずりが聞こえてくる場所で空気もおいしかったです。
ご主人と奥様もとても優しく、朝ごはんの用意をしていなかった私達でしたが、相談をしたら快く朝食を用意していただけました。本当に助かりましたし、パンが美味しかったです。
インテリアはイギリスの置物・食器・人形等で装飾されとても素敵でした。
部屋は水回りは共用でしたが、その分部屋は広くゆったり過ごすことができました。
窓を開けたらすぐ外の木にリスがいました!
お風呂も清潔で広く、家族で使えるのが良かったです。
海からも近く本当に泊まってよかったと思いましたので、又是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お食事ナシ・のんびり気ままな素泊まりプラン ツイン 食事なし

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。また、身に余る口コミまでいただき、恐縮しております。海洋公園のある八幡野の海は、ダイビングのメッカとして古くから親しまれている所ですが、例年にない悪天候で、海中の景色はチョット残念だったかもしれませんね。秋の海は透明度も高く、ベテランのダイバーさん達には人気があるようです。機会をみて、また遊びに来てください。

まるさんさん

一人旅・お友達同士・ファミリー とリラックス出来るお宿。

一人旅で利用しました、ペンションのたたずまいや雰囲気もgood
お部屋や廊下・洗面台もキレイでした。
とてもリラックス出来ました^ ^
ご主人と奥様の接客も気持ちいいものでした。
「また 泊まりたいな」と思うお宿です。

【2017年08月宿泊  一人旅】

サウスフィールズからの返信

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。できるだけ”のんびり””ゆっくり”と、お過ごし頂きたいと心がけておりますが、トップシーズンだった為、ご宿泊日は珍しく満室で、ご不便をおかけしたかもしれません。ただ、別荘地の林に囲まれた環境なので、リフレッシュして頂けたかと思います。またのお越しをお待ちしております。

むたさん

是非また利用したいです

夫と2人で1泊しました。
施設内はとても清潔感があり、若い女性でも安心して利用できると思います。
私自身25歳ですが、十分すぎる設備でした。
シャンプー類、化粧水などもそろっていました。
何よりも素敵だったのはオーナーご夫婦。
チェックインしたあと、近くのレストランへ夕食に出かけるときには傘を貸してくださったり、チェックアウト後には駅まで車で送って頂いたりと、とても親切にして頂きました。
注意が必要なのは、コンビニ等は近くにないので、駅周辺で買い物をしてから向かわなければなりません。
レストランがすぐ近くに1件あるのみです。
(混雑したので予約したほうが良いかも。)
飲み物は部屋の冷蔵庫にいくつか用意がありました。
静かな自然の中で、親戚の家に遊びに来たかのような感覚になる、温かみのあるペンションです。
是非また利用したいと思いました。
どうもありがとうございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。折角の夏休みに空模様が芳しくなくて残念でしたね。お天気さえよければ、シャボテン公園、大室山、城ケ崎海岸と見どころ沢山なのに。おっしゃる通りで、ちょっと歩いて行けるところにはレストランが一軒あるだけで、コンビニなどはありません。お車でない場合は、ご夕食を済ませるか、お弁当などをお持ち込み頂いた方が良いと思います。秋の伊豆高原も落ち着いていて素敵です。またのお越しをお待ちいたします。

でこまつくんさん

桜と天城山を歩く

ゆっくり桜を見て、伊豆の最高峰「天城山」をのんびり歩く目的でペンション「サウスフィールズ」に宿泊させて頂きました。オーナーご夫妻の温かなお出迎えでチェックインし、部屋、風呂も清潔感がありオーナー様の心遣いを感じ、落ち着いて泊りました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【2017年03月宿泊  一人旅】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。天候はパッとしませんでしたが、天城の山歩きは楽しめたでしょうか?4月も半ばを過ぎれば新緑に包まれて、マメザクラなども楽しめるらしいのですが・・・。また機会を見つけて遊びに来て下さい。お待ちしております。

ぢょるりんさん

可愛いブリティッシュスタイルなお宿

伊豆急全線ウォークで、今年もまたお世話になりました。
アットホームで素敵なオーナーご夫妻のおもてなしを受け、今回もゆっくりくつろぐことが出来ました!
英国風の可愛いお宿。お部屋も共有スペースも清潔。朝ごはんも美味しい。言うことなし!です。(パジャマは持参してくださいね。)
またお世話になります!

【2017年03月宿泊  一人旅】

サウスフィールズからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます。少し暖かくなってきましたが、春はまだ少し先のようですね。ウォーキング当日は曇りがちでしたが、風も無くて良かったです。最近は、ダイビング、ウォーキングやトレッキングなど、目的のはっきりしたお客様が増えていて、皆さん楽しそうです。
季節の好い時に、また歩きにお見え下さい。お待ちしております。

野ゴリラさん

素敵なペンション

他の方がコメントされている通り、本当に素敵なペンションでした。オーナー夫婦の優しいおもてなし、静かなお部屋、十分すぎる貸切風呂、何をとっても素敵でした。
僕が1番良いと感じたのは、お風呂でした!24時間入ることが出来るので、夜はもちろんですが、朝も入りました。
とても素敵なペンションでしたが強いて言えば、音漏れが気になりました。彼女と夜遅くまで話し込んでしまったのですが、他の方の迷惑にならなかったか心配です。
初めての旅行でしたが、とてもいい記念になったと思います。朝駅まで送って頂く等、色々ご迷惑をお掛けしましたが、是非ともまたお邪魔させて頂きたいです。
今度お邪魔させて頂く時は、朝食付きにしたいと思います。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊、口コミ投稿ありがとうございます。サウスフィールズは別荘地にあるので、お正月・お花見・GW連休・夏休みなどのハイシーズンを除けば、本当に静かな環境です。この静けさと、2x4建築のせいか?別室の話し声などが漏れ聞こえてくるようです。余裕がある限り、一部屋おきにご宿泊頂くように気を付けていますが、繁忙期にはご容赦下さい。こんなペンションですが、お気軽に遊びに来て下さい。またのお越しをお待ちしております。

Emさん

とても素敵なお家でした。

伊豆観光のために一泊させていただきました。
オーナー夫婦がとても優しく、親切でとても温かい気持ちになりました。
サウスフィールズさんはホテルとは違い、民泊のようなアットホームなお家でくつろぐことができ、それでいて清潔でとても快適な一日を過ごすことが出来ました。
駐車場があるのも、たいへん助かりました。
お風呂、トイレ、洗面所は共用でしたが特に不便はありませんでした。
また伊豆に行く機会があれば是非お願いしたいです。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。また、口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。全部で4部屋、最大宿泊人数8名様と、とっても小さなペンションですが、のんびり・ゆっくりとご滞在いただけるように心がけています。近くにレストランが1軒しかないので、ご不便をおかけしますが、そのぶん静かですので寛いで頂けたと思います。伊豆へご旅行の折には是非、伊豆高原にお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。