宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

サウスフィールズの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

静かな大人の空間で、リラックスした時間をお過ごし下さい

「伊豆高原」駅下車。タクシー8分又はシャボテン公園行バス「大島台入口」下車徒歩8分

サウスフィールズのクチコミ・評判

いそべさん

最高の気配り

最高でした。まずセンスがとてもよく、部屋の装飾から食器までとても可愛いです。
部屋の中もとてもきれいです。
お風呂は、シャンプーは男性用と女性用が用意されていて、ボディソープ・洗顔ソープも数種類あり、とても気配りが行き届いていると思いました。あと朝食に使い切りのジャムが数種類用意されるんですが、何味のジャムかひと目でわかるよう全部向きが揃えてあって、なんて素敵な心配り…と感動しました。
あと、客室は2階、風呂は1階なのですが、他の人が入浴中かどうか2階から確認できます。その機能もとても可愛いです。
オーナーさんお二人もとても穏やかで優しく、朝ごはんも美味しくて、素晴らしいかったです!
しいていうなら、壁が薄いのは仕方ないとしても、テレビに「音量ひかえめでお願いします」的な注意書きつけてほしいです!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊朝食付・貸切風呂でのんびりプラン ツイン 朝のみ

yasuさん

適度な距離感!

ペンションへの出入りや深夜・早朝でも自由な貸切風呂!冷蔵庫も各部屋(共同のトコも結構アリ)ごとで持込み可!テレビもあってこの価格なら大満足です。
敢えて言うなら隣の部屋に騒がしい若者に当たると防音性がイマイチってトコぐらいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】お食事ナシ・のんびり気ままな素泊まりプラン ツイン 食事なし

サウスフィールズからの返信

いつもご利用頂き、ありがとうございます。また、この度はご投稿までありがとうございました。お気づきの通り、2x4の壁一枚なので、どうしても隣室の音が気になる場合がございます。時間帯に気を配って、お互いに気持ちよくお過ごし頂ける様、願っています。

あかねさん

とても清潔

お値段はリーズナブルなのに、お部屋も全部綺麗でとても過ごしやすかったです。またお風呂は自由に貸切で入れるのでとても良かった。朝食も美味しく最高でした。
伊豆高原に行った際はまた利用させて頂きたいです。
オーナーさんも優しく、温かい雰囲気でとても良い思い出になりました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

サウスフィールズからの返信

ご宿泊ありがとうございました。毎夏の事なのですが、特にお盆シーズンは渋滞が凄くて大変です。ご到着の予定が大幅に遅れそうとのお電話を頂き、準備する側としては大変助かりました。また、部屋も丁寧にご使用いただいて感謝です。小さなペンションで何の変哲もございませんが、ゆっくりと寛いで頂ければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。