宿・ホテル予約 > 岩手県 > 安比・八幡平・二戸 > 安比・八幡平・二戸 >

モルデンの湯 ラビスタ安比高原の口コミ・評判

エリア:  岩手県 >  安比・八幡平・二戸 >  安比・八幡平・二戸

自慢の温泉はクチコミ4.6と高評価★美肌泉質で女性に人気♪

とぴや温泉
松尾八幡平ICから15分。盛岡駅からいわて銀河鉄道に乗換、JR花輪線経由『安比高原駅』下車(送迎あり)

モルデンの湯 ラビスタ安比高原のクチコミ・評判

maochiさん

年越しに宿泊

母親と二人で大晦日に宿泊しました。
朝食は良かったのですが、夕食がなんとも貧相で楽しみにしていただけに残念でした…
加えて料理は来ないしドリンクは来ないし…味も…
お客の数に対してスタッフの数は十分いたはずなのに、無駄な動きが目立っていて気になりました。
バイトだとは思うけど…
温泉は素晴らしいし、朝食も良かったし、甘酒美味しかったし対応も良かったのに、残念、おしい。
大晦日だからなのか…
普通の平日に宿泊してみようと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【本館★基本料金】夕食時間&内容の事前予約OK★温泉でのんびり1泊2食付プラン 和室 朝・夕

pochiさん

泉質が良かった

高齢の母を連れて利用しました。スキー客が多いシーズン故なのか、食事時間が17時半と20時の2部に分かれていて、17時半を選びましたが、少し早すぎた感じがしました。チェックインから夕食までの時間がちょっとあわただしい感じがしたからです。また、ステーキのプランでしたがレアな焼き加減で年寄りには初めてのことで結局まったく食べることができませんでした。事前に焼き加減を聞いてもらえたらよかったと思います。大浴場の露天風呂の温度が50度近くになっていて、入った瞬間にあわてて出ましたがしばらく足がひりひりとしました。母が先に行ってなくて本当に良かった。事前に湯の温度の確認はしていただきたいと思いました。でも、泉質はぬるぬるした感じで非常によかったのでその点に関しては満足しています。お部屋も快適でした。ロビーのドリンクサービスもうれしかったです。朝食もバイキングメニューが郷土料理がいろいろあってうれしかった。料理を取るときにトレーを置くスペースが無くて若干不便でした。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【前沢牛づくし】夕食メインは前沢牛ステーキ100g&大人気の前沢牛炙り寿司付き満腹プラン♪ 和室 朝・夕

doraiさん

スキー旅行におすすめ

和室8畳を利用しました。小学生二人低学年を連れてのスキー旅行でした。値段がリーズナブルで心配しましたが、お料理も大人同等のものでした。 お食事の時間が17時〜20時〜の時間しかもともとないようで、16時過ぎにチェックインした時点で20時からとなり、間の時間があれば良かったです。また利用はしませでしたが、スキー場まで送迎バスも定期便であるようです。
お風呂はトロみがありすべすべになります。また機会がありましたら行きたいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】部屋タイプ指定OK★しゃぶしゃぶ和食会席の夕食!朝食は約30種のバイキング♪最大30%OFF 和室 朝・夕

taroさん

スキーツアー

安比スキー場に近い事、温泉の成分がとても良い。
食事の味とバリエーションがよいです。
平日に利用しました。料金がとてもリーズナブルでした。
スキーに行く時はお薦めのホテルです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり×条件付客室】手狭だからこの価格!口コミ高評価自慢の温泉を満喫♪ 和室 朝・夕

さっこさん

卒業お祝い旅行

とても楽しい時間を過ごしました。
お部屋がかり付かないとのことで、気遣うことなくリラックス
お部屋に入るなりお布団を敷きゴロゴロと お陰様でまったりできました。
貸切風呂をお願いし、いざ、トロトロとまとわりつく温泉 温度も丁度よくずーっと入っていたいた思いました
ただ1つ、クレンジング 洗顔が置いほしいと思いました。
お食事では、前沢牛の握り寿司がお口の中でとろけワインがほしくなりハーフボトルワインを頼みました。
どれも美味しかったです。
またお泊まりできればと思いました。

Naocoさん

コスパよしです。

安比高原で安く泊まれるところを探していました。
この値段で いろいろ特典がつき、(貸し切り露天は最高でした)とても良かったです。また是非利用させて頂きます。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館★早期割21】早いもの勝ち!室数限定だからお得♪21日前までの予約で6大特典&最大35%OFF ツイン 朝・夕

Naoco様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館自慢の【モルデンの湯】はいかがでしたか?
トロトロとした泉質は全国的にも珍しく、男女問わず人気があり
リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。
安比高原は四季がはっきりしておりいつの季節でも
自然を感じられますので機会がございましたら
別の季節にでも足をお運びくださいませ。
Naoco様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

w-forestさん

当日予約コスパ良し

トロトロのお湯で癒されたくて、今回は一人で利用させて頂きました。
当日予約の2食付はコスパ良しですね。
料理は美味しいし、少しずつ配膳されるので私には量も充分。
コース的なものが苦手だったり、沢山食べたい方には物足りないかも…ですが。
今まで朝食は和膳でしたが、初のバイキングで、品数も文句なしです。
温泉はやっぱり最高!このお湯に浸かって癒されました。
今回はツインのお部屋でしたが、洗面台を使おうと思ったら蛇口の付近に水溜り。掃除忘れかな?と思ったのですが、後から確認したら水溜りの範囲が広がっていたので、おそらく地味に水漏れしているのでは?一度点検してみてはいかがでしょう。
後、鏡の所に折り畳みでも良いのでスツールがあれば使い勝手が良いと思いました。
また、癒されたくなったら伺いますね。
今回もありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】19時まで申し込みOK!夕・朝食付★通常料金から最大30%OFF♪ その他 朝・夕

w-forest様
この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回も温泉・食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
施設面に関しましては、早急に確認・修理させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
また《モルデンの湯》に癒されに当館へお越しくださいませ。
w-forest様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
いつもご投稿ありがとうございます。

山ちゃんさん

泉質が独特!

期待していた以上に温泉の泉質が良く、新しい感触でした。もちろん、温泉は大満足でしたが、1点だけ、残念だったのは、露天風呂が1箇所、故障のため、使用中止となつていたこと。
次回はぜひ入浴したいので、修理をお願いします。夜鳴きそばは、美味しかったです。フリードリンクに、リンゴジュースとかもあれば、より良いかと感じました。外国の方の泊まりが多かったので、入浴の仕方なリーフレットとかも用意してはいかがですか?戸惑っている様子がありました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】遅いご到着でも安心♪24時間入浴出来る!朝食は約30種の和洋バイキング ツイン 朝のみ

山ちゃん様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の《モルデンの湯》を山ちゃん様にも
ご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の露天風呂が故障の為
ご不便お掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひ、当館へお越しくださいませ。
山ちゃん様の又のお越しをスタッフ一同

かおりんさん

陶板焼き最高

とろとろのお風呂が気に入って何度かお世話になっています。今回もサウナや雪見の露天風呂も気持ち良くてなんと4回も入りゆったり出来ました。食事も大変美味しくいただきました。お部屋も予定より広かったのでグレードアップして頂きありがとうございました。しかし、改善してほしいことを書きます。1.男子の露天風呂がぬるくて入れなかったこと。もちろん、朝方は両方ぬるかった。すごく残念。2.お風呂の椅子の汚れが気になったこと。3.部屋の暖房の音がうるさすぎたこと、消すと寒かったので仕方なった。コストパフォーマンスに優れていて、接客もいいのでまた行きたいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

かおりん様
この度も当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館自慢の“モルデンの湯”をかおりん様にも
お気に召されておりますようでなによりでございます。
しかしながら、施設面でご不便・ご迷惑をお掛けしましたこと
ご指摘ありがとうございます。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
かおりん様の又のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

ちーさん

スノーボード・恋人旅行

安比にスノーボード、彼の誕生日も兼ねて
宿泊しました。
サプライズで頼んだケーキも事前に詳しく
話し合い協力して頂き大成功でした☆
とても喜んでくれました。
スタッフの方々には本当にお世話になりました!
お部屋、接客、夜鳴きそば、朝食、お風呂
全てとても満足しました。ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】遅いご到着でも安心♪24時間入浴出来る!朝食は約30種の和洋バイキング ダブル 朝のみ

ちー様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋・温泉・接客サービスにご満足頂けました様で
スタッフ一同感激しております。
又、お連れ様へのサプライズが成功した様でなによりでございます。
改めて、おめでとうございます。
当館は季節の食材をふんだんに使用した食事をご用意しておりますので
機会がございましたら是非、当館の夕食もご堪能下さいませ。
ちー様の又のお越しをスタッフ一同

01さん

最高でした

前日急に温泉に入りたくなり、急遽予約を入れました。部屋はゆったり、食事はおいしく、お風呂はしっとりここちよく、よくこみあう朝のバイキングは手際よくとにかく文句なし!です。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】部屋タイプ指定OK★しゃぶしゃぶ和食会席の夕食!朝食は約30種のバイキング♪最大30%OFF ツイン 朝・夕

01様
この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋・食事・温泉にご満足いただけました様で
大変うれしく思います。
<モルデンの湯>は老若男女問わず人気のある
当館自慢の温泉でございます。
01様もお気に召されましたようで何よりでございます。
当館は季節に応じて旬の食材をふんだんに使用した食事を
ご用意しております。
機会がございましたらまた別の季節にでも足をお運びくださいませ。
01様のまたのお越しをスタッフ一同

まるへいさん

温泉の質はさすが。

お湯は最高です。
ただ、露天風呂等の浴槽内に釘の出っ張りなどがあったのが残念です。留め具的なものなのかわかりませんが、怪我する可能性がありますので、早急に直してほしいです。
食事の量は少なめかな?と思いましたが丁度いいくらいです。美味しいです。
日本酒の種類をもう少し増やしてくださると嬉しいです。
良いところですから、またいきます!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館★早期割21】早いもの勝ち!室数限定だからお得♪21日前までの予約で6大特典&最大35%OFF 和室 朝・夕

まるへい様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
施設面に関しましては早急に確認させて頂きます。
ご指摘ありがとうございます。
安比高原は自然が多く、四季折々の風景が楽しめます。
また季節の食材を使用した料理をご用意しておりますので
ぜひ別の季節にでも足をお運びくださいませ。
まるへい様のまたのお越しをスタッフ一同

田舎の奥様さん

朝食最高!

家族で和洋室に宿泊しました。
新しく綺麗で広いお部屋に大満足。
温泉はトロトロの湯で癒されました。
夕食はメインのステーキが熱々では無かったのが残念ですが、朝食の品数の多さと美味しさに大満足でした。
また家族で宿泊したいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【前沢牛づくし】夕食メインは前沢牛ステーキ100g&大人気の前沢牛炙り寿司付き満腹プラン♪ 和洋室 朝・夕

田舎の奥様様
この度はご家族の旅行で当館をご利用いただきまして、
人気のプレミアム和洋室でお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
当館自慢の<モルデンの湯>は老若男女問わず人気があり
リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。
田舎の奥様様もお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

なみさん

やっと到着

当日、ナビでは近くにきてるのにどこがラビスタなのか全くわからずグルグル回ってやっと到着。車はここに止めていいのか?従業員もいない…とりあえずフロントに行くと対応1人の為待たされ…最初からあまり良い印象がなかったが…お風呂も1つはかなり狭く…ご飯も白米頼んでいたのに釜飯…う〜ん、料金的にはこんなものなのかな?と…

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり×室数限定】夕食はリーズナブルに品数をおさえた和牛陶板焼き膳+季節の釜飯♪ 和室 朝・夕

なみ様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便、ご迷惑をおかけいたしましたこと
ご指摘頂いた事をスタッフ一同で見直し、
日々務めて参ります。
また機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
なみ様のまたのお越しをスタッフ一同

桃たろすさん

スキ−旅行

3泊4日でお世話になりました。和洋室の部屋を予約して大変満足いたしました。温泉もとても気持ちよく良かったです。ただスキー場へは送迎の時間が決まっており今までは宿から滑り出れるスキー宿が多かったので少し不便さは感じましたが,ドライバーさん達も親切で楽しい旅行になりました

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム和洋室★早割21】早期お申込みで最大35%OFF♪客室冷蔵庫にサービスドリンク付き! 和洋室 朝・夕

桃たろす様
今回ご宿泊頂いたプレミアム和洋室は他のお部屋とは異なり
様々なサービスをご用意しております。
桃たろす様もプレミアム和洋室にご満足いただけました様で
大変嬉しく思います。
しかしながら送迎に関し、ご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら当館へ足をお運びくださいませ。
桃たろす様のまたのお越しをスタッフ一同

たくやさん

久しぶりの旅行

夕食時に料理がでてくるのが遅い。
しかも、一品一品が少なくすぐに食べ終わってしまう為、
次の料理までの間がながかった!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【本館★早期割21】早いもの勝ち!室数限定だからお得♪21日前までの予約で6大特典&最大35%OFF ダブル 朝・夕

たくや様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夕食時、ご迷惑をおかけいたしましたこと
心よりお詫び申し上げます。
たくや様よりご指摘頂きました事を再度見直し、
お客様にご迷惑がかからぬよう日々務めて参ります。
またご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
たくや様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
この度のご投稿ありがとうございました。

孝ちゃんさん

孫と一緒の冬休み旅行

孫三人を含めて合計七人の家族旅行でした。スキー場が近いという事で選びましたが、近い事は近くでしたが、車で10分、小さな子供ずれはぐずったり、アクシデントがあっても直ぐにホテルに戻れない。送迎バスの時間が決まっているから。小さな子供ずれは直ぐホテルに戻れるホテルを選択したほうが良い、食事内容は子供ずれでも問題ない。お子様ランチが大人の料理より遅く出て来たのは問題だが。お風呂はアルカリ性でツルツルして気持ちが良い。コスト的には安い。

孝ちゃん様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の‘モルデンの湯’を孝ちゃん様にも
ご堪能いただけた様で何よりでございます。
しかしながら夕食時と送迎に関しご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
お客様のニーズに応えられる様、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
孝ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

はなさん

大満足でした

お正月に義両親と利用しました。エレベーターがないので階段を使うと少し大変な部分もありましたが、サービスも良く、食事、温泉共に満足です。
子連れでしたが、子供の食器なども準備されてありましたし、スタッフの方の印象も良かったです。
今度は自分の両親も連れて行きたいと思いました。

はな様
この度はお正月に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
食事・温泉・接客サービスにご満足頂けました様で
スタッフ一同感激しております。
当館はエレベーターの設置が無い為、ご不便をおかけしますが
少しずつでもお客様のニーズにお応えできるよう改善して参ります。
また機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。
はな様の又のお越しをスタッフ一同

しぃさん

癒される時間

ウィンターシーズンの最初にいつも利用させてもらってます!ご飯のしゃぶしゃぶもお風呂も十分満足できました!とろとろのお風呂であたたまるとしばらくぽかぽかしていて気持ちよかったです。ご飯は近くの豆腐屋さんの豆腐を食べることができて嬉しかったです。欲をいうとしゃぶしゃぶのときに湯豆腐として食べたいかも…(欲張りですね)
3月の春スキーでまた利用したいです!

しぃ様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
食事・温泉共にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
当館の食事は地域の食材・季節の食材を使用しております。
しぃ様もご堪能いただけました様でなによりでございます。
また、夕食の件に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
調理場スタッフと相談の上、検討させて頂きます。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄り下さいませ。
しぃ様の又のお越しを、スタッフ一同

ミキタンさん

夕食の時間だけ…

温泉のお湯がとろみがあって、お肌にしっとり翌朝お肌の調子がとても良かった。お正月だったからか、ロビーで甘酒やお神酒のサービス、夕食時のサーモンのサラダにも、とても満足でした。でも、夕食の時間が17時半と20時の2部制になっていて、17時半がいっぱいで…20時になってしまい…ちょっとお腹空きすぎて…夕食の時間だけがちょっと残念でした。

ミキタン様
この度は、当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の“モルデンの湯”は男女問わず人気があり、
リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。
ミキタン様もお気に召されました様で大変嬉しく思います。
また、お正月のサービスにご満足頂けました様でなによりでございます。
夕食の時間に関しましては直ぐには対応し難いですが、
出来る限りお客様のニーズに応えていきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございます。
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
ミキタン様の又のお越しをスタッフ一同、

REVOLVERさん

空気も美味しい

今回は連休を利用して、日曜祝日前でもあり、
この価格ならと、二回目です。
温泉最高、八幡平市の雪景色だからこそ、
空気が美味しいです。
お料理も、お酒も良いものを取り揃えており、
良い休日でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】19時まで申し込みOK!夕・朝食付★通常料金から最大30%OFF♪ ツイン 朝・夕

REVOLVER様
この度もご夫婦の旅行で当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉・食事共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
安比高原は四季折々の風情を感じられ、冬は特に空気が澄んでおり
一面の銀世界が楽しめます。
また機会がございましたら、当館へ足をお運びくださいませ。
REVOLVER様のまたのお越しをスタッフ一同

ゆうじさん

コスパ良し

当日にみんなで温泉に行こうとなり、空きがあったので利用させて頂きました。リーズナブルでしたがお部屋も綺麗で、お風呂もトロトロでとても気持ちよかったです。貸切風呂もとても綺麗でした。対応してくださったスタッフの皆様もとても暖かく、なによりとても美人でした^^

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【当日限定】食事なしの素泊り★ただただ温泉を楽しむために♪ 和室 食事なし

ゆうじ様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館の食事は、四季折々の食材を生かした料理を
ご用意しておりますので機会がございましたら是非、
次回は食事もご堪能下さいませ。
ゆうじ様のまたのお越しをスタッフ一同

ブーマさん

温泉の!

温泉の肌のツルツル感はは凄いです。
毎日入れたらなと思います。
しかし、夜ご飯個室と勘違いしてました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【プレミアム和洋室★基本料金】客室冷蔵庫にドリンクサービス★当館の最上級客室で過ごす贅沢な休日♪ 和洋室 朝・夕

ブーマ様
この度はご夫婦で当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の“モルデンの湯”をブーマ様もお気に召されました様で
なによりでございます。
トロっとした泉質は全国的にも珍しく、老若男女問わずご好評頂き
リピーターのお客様も数多くいらっしゃいます。
機会がございましたら是非“モルデンの湯”で
癒されにお越しくださいませ。
ブーマ様の又のお越しをスタッフ一同

ジョイマンさん

親切なフロントさん。

お風呂近くの静寂した部屋でしたが‥電波が繋がらなくフロントへ相談したところ同一条件で電波が繋がる部屋へ案内してくれました。
お風呂も、ツルツルスベスベしてとても潤いがある温泉でした☆
夕食も、品数が豊富でとても美味しかったです。
朝食は、無難で満足しました。
お土産では、温泉の余韻から温泉成分配合の石鹸を購入しました。
お気に入りの宿が増え‥また、利用させていただきたいと思います!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30棟オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 和室 朝・夕

ジョイマン様
この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
当館自慢の“モルデンの湯”をジョイマン様も
ご堪頂けました様で大変嬉しく思います。
安比高原は四季折々が美しく、当館も旬の食材をふんだんに
使用した食事をご用意しております。
機会がございましたら是非、別の季節にも足を運び下さいませ。
ジョイマン様の又のお越しをスタッフ一同

カマキリさん

お洒落な佇まい

家族3人で宿泊しました。温泉のトロトロ感が最高でした!食事も美味しい。割安プランでしたが大変満足しております。
又利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち&室数限定】☆1泊2食付き最安値!☆疲れた心と身体を気遣う秋の癒し旅♪ その他 朝・夕

カマキリ様
この度はご家族での旅行で当館へご宿泊頂きまして、
温泉・食事共にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
当館は旬の食材を使用し、四季折々多彩な御食事を
ご用意しております。
機会がございましたら是非、別の季節にでもご来館くださいませ。
カマキリ様のまたのお越しをスタッフ一同、

こももさん

お肌すべすべに

お風呂は貸切り風呂もいれて、3回入りました。お湯がトロトロでお肌つるつるになりました。お風呂場の床が、すべりやすいので注意が必要です。
泊まった部屋から、お風呂まで遠いし 上がり下がりで段差が多いのでお年寄りにはオススメしません。
WiFiがロビーだけなのが、残念です。
個人的には夕食も美味しく、満足でした。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30棟オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ 和洋室 朝・夕

こもも様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の<モルデンの湯>のトロっとした泉質は全国的にも珍しく
皆様からお褒めの言葉を頂戴しております。
こもも様もお気に召されましたようで、大変嬉しく思います。
施設設備に関しましては、なかなか難しい所もございますが、
少しずつでもお客様のご要望にお応え出来る様、努めて参ります。
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
こもも様の又のご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

まゆごんさん

ロケーション最高

父母をつれて3人旅でした。
紅葉がキレイで落ち葉がじゅうたんのように広がっていました。
年老いた父母ですのでお風呂から近い部屋にしてもらいました。設備の音が少しうるさかったです。温泉は肌がツルツルしてきていいお湯でした。ただし、朝のお粥が想像したお粥とは違っており、父母が残念がっておりました。もっとトロトロしたお粥を想像していたようです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

まゆごん様
この度は当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました、施設設備と朝食に関しましては
早急に確認・改善させて頂きます。
当館自慢の【モルデンの湯】をまゆごん様もお気に
召されました様でなによりでございます。
全国的にも珍しい泉質でリピーターのお客様も
数多くいらっしゃいます。
機会がございましたら是非当館へお越しください。
まゆごん様の又のお越しを、スタッフ一同

hiroさん

思わぬサービスに感激

なかなか歴史を感じさせるホテルでした。夕食時特別のサービスをしていただき感激しました。着いたのがもう日没後だったので、まわりがよく見えませんでしたが、朝チェックアウトして外に出たら、ホテルとその周辺の紅葉が見事で思わず写真を撮りました。明るいうちにくればよかったと後悔しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30棟オープン記念♪】じゃらん限定★超得プライス&ゆったり+1時間ステイ♪ ツイン 朝・夕

hiro様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
安比高原は四季折々の風情を感じられる地でございます。
また、当館は季節ごとに旬の食材を使用した料理を提供して
おりますので、ぜひ別の季節にでも足をお運びくださいませ。
hiro様のまたのお越しをスタッフ一同

コスモスさん

源泉かけ流しが、最高

お湯が、トロトロで、今迄入ったことのないお風呂でした。
ただ、エレベーターが、ないので、足が弱くなったら、行けないと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【5万人突破記念】日頃のご愛顧に感謝をこめて....夕食メインは前沢牛ステーキ100g♪ 和室 朝・夕

コスモス様
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館自慢の“モルデンの湯”は老若男女問わず人気があり、
皆様からご好評を頂いております。
コスモス様もモルデンの湯にご満足頂けましたようで
大変嬉しく思います。
施設面に関しましては、なかなか難しい所がございますが
また近くにお越しの際は当館へお立ち寄りください。
コスモス様の又のご来館をスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

ブンチャンさん

東北フラリ旅

初めての地でしたが、夫婦旅には思い以上の宿でした。
このお値段では? 第一印象です。
勿論、期待以上の宿です。
大人の雰囲気のする宿で、夜・朝食共に
満足でした。(シェフさんに感謝)
静かで、落ち着いた宿です。
お湯の質も良かったです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

ブンチャン様
この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当館の夕食は、旬の食材をふんだんに使用した食事を
提供しております。
機会がございましたら、是非別の季節にも足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、ブンチャン様の又のお越しを