エリア:  三重県 >  志摩 >  志摩(浜島・阿児・磯部)

旬の食材を使ったこだわり料理が楽しめるグルメペンション

電車:近鉄鵜方駅より宿浦行きバス約20分平野下車すぐ/車:伊勢自動車道玉城ICよりサニーロード経由約40分

グルメペンション 青い海のクチコミ・評価

エリーゼさん

【ペットとお泊り旅】★伊勢えび料理3品付でちょっと贅沢★【10/6日〜の連休空室有★大幅値下げ】

伊勢海老三昧

伊勢海老コースでお世話になりました。一人当たり3-4匹の伊勢海老が、色々な料理で出てきて大満足でした。
ワンコ連れで泊まれるお部屋はやや不満。風向きのせいかお風呂のボイラーの排ガスが入ってきて灯油臭かったです。宿の方にお話ししたら、すぐにボイラーを止めてくれたので助かりました。

元気さん

ファミリー夏旅に★伊勢えび料理付宿泊で8000円★に値下げ販売【8/10日まで空室有ります】

海が近く、格安だけど満足感あり

前日に伊勢に行こうと思い、調べると、空いているところがほとんどありませんでした。
しかしたまたまここは空いていたので、申し込みました。格安で伊勢エビまでついてくるとのことで期待はあまりしていませんでしたが、料理は値段の割にはとてもよかったです。コース料理ではなく、てこね寿司から煮魚、刺身、伊勢エビの天ぷらが、机に並べてあり、次に何が出てくるのかなぁ〜というワクワク感がなかったのが、残念でした。デザートがあるとよかったなぁ〜と思いました。