宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷ストリームエクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

2018年9月開業、渋谷駅直結感性をくすぐるホテル★口コミ清潔感4.9

JR「渋谷駅」南改札東出口、東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」C2出口直結

渋谷ストリームエクセルホテル東急のクチコミ・評判

4.9

BRIANさん

部屋がキレイで朝食が美味しい

朝食がとても美味しかったです。にしんの酢漬けにハマました!部屋飲みの紙コップは有難かったです。
自動チェックアウト時に外国スタッフさんにフォローして頂きありがとうございました!また宿泊したいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60 朝食付き】渋谷駅C2出口直結!! シングル 朝のみ

BRIAN 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。また、フロントスタッフへのお言葉も大変嬉しく思います。今後とも、皆様にさらにご満足いただける様、キッチン・サービススタッフ一同更に精進して参ります。
BRIAN 様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

彬さん

スタイリッシュ!

渋谷ストリームそのものが有名なビルなので渋谷駅内に案内表示が何ヶ所もあり迷うことなく着くことができました。
夕食にお惣菜を食べたのですが、フードマイスター(調理器具のある部屋)でレンジで温めることができて助かりました。食事しやすいサイズのテーブルとソファがちょうどよかったです。
栓抜きをお借りしようとフロントにお願いしたところ、ロボットが持ってきてくれてビックリ!そしてとても可愛くて思わず写真を撮ってしまいました(^^)
シャワールームはシャワーヘッドの位置が高いと感じました。高さ調節できるタイプだといいのでは。また洗面ボウルも私には少し高め。身長160cmなので低身長ではないのですが、ひょっとして外国人や男性を意識した作りになっているのかな?と思いました。
朝食は一品一品がとても上質で感激しました。なかでもロースハムが美味。よくある朝食バイキングのハムとは大違い。たかがハム、されどハム(^^;)。
立地もよく食事(朝食)も美味しくて、また泊まりたいと思いました。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】2019年10月〜 シングル 朝のみ

彬 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉いただき大変有難く存じます。
ロボットは『Relay』と申しましてスタッフは親しみを込めて“リレイちゃん”と呼んでおります。ぜひ次回機会があればまた呼んでみてください。
シャワーヘッドの位置は調節可能なのですが、分かりずらく丁度良い高さでご使用できなかったとの事、大変申し訳ございません。洗面台のご意見と共に今後の参考にさせていただきます。
朝食は、本場フランスで修業した料理長やシェフ達こだわりの食材でご用意しております。ランチやディナーも素敵なお料理を取り揃えておりますので、ぜひまた足を運んでいただければと思います。
彬 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まるちゃんさん

渋谷駅に隣接で便利

今回二度目の利用でしたが、全体的には満足です。部屋はこじんまりとしていますが、機能的であまり窮屈さを感じません。特にバスルームは広くて入浴剤も二種類置いてありました。一つ気になったのは、ガラスが大きいせいか、外からの騒音が結構入ってきます。朝食はメインを選んであとはバイキングスタイルです。ただ品数は多くないので、朝からがっつりいきたい人には物足りないかもしれません。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】渋谷の新しいホテルを満喫!☆選べるメインの朝食付き☆ ダブル 朝のみ

まるちゃん 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタンダードダブル(バスタブ付き)以上のお部屋へは梅・桜・椛・松の4種類の香りの入浴剤をランダムでご用意しております。お好みの香りがございましたら、ぜひフロントへお申しつけくださいませ。
窓からの騒音・ご朝食に関しましてはいただきました貴重なご意見を参考に、今後改善させていただく所存でございます。
まるちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

joeさん

ビジネスにもオススメです。

渋谷駅に近いから、凄く便利でした。お部屋もきれいで、満足しました。 今度も ここで泊まりたいです。ありがとうございます。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】2019年10月〜 ダブル 朝のみ

joe 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルこだわりの内装へのお言葉有難く頂戴いたします。
今後ともより皆様にご満足いただける様、より一層精進して参ります。
joe 様のまたのお越しをお待ちしております。

あさん

致し方ないかな

台風15号が上陸した日に泊まりました。ランクアップしてもらい部屋も広い部屋にしてもらいました。場所も良かったし、部屋もスタイリッシュで素敵でした。
ただ、耐震だから?あの台風でビル全体が揺れるし、天井や壁からギーギーという音がして怖くて一睡もできませんでした。
あれだけ被害のあった台風なので致し方無いとは思いますが、せめてチェクアウトの時とかに一言あってもよかったのでは無いかなと
食事はビュッフェ台のは美味しかったです。卵料理はエッグベネディクトを頼んだのですが、イマイチでした。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】 シングル 朝のみ

あ 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
台風の日にご宿泊いただき、耐震構造上ビルが折れない為の揺れとは言え、ご不安にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際もこちらからお声かけするなど、ホテルとしてよりご宿泊者様に寄り添ったおもてなしをすべきであったと反省致しております。
ご朝食に関しても今回頂きましたご意見を皆で共有させて頂きます。
フロント、調理スタッフ一同、より皆様にご満足頂ける様精進して参りますので、機会がありましたら、是非また当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
あ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

山ちゃんさん

おしゃれで便利

渋谷に新しくできたホテルということで、初めて利用しました。
駅周辺開発のため、雨の中、なかなかたどり着くのに苦労しましたが、落ち着いた内装、充実したアメニティ、部屋から見える東京タワー等の眺望など、ホテル自体は大満足でした。
施設内にレストランも多数あり、便利でした。
ただ、チェックアウト後、施設→駅の誘導表示に沿って歩き回って、結局、工事のために立入禁止という箇所があり、出張中の時間ロスにつながるので、何とかなりませんかね。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カップルにおすすめ】東京タワー側確約★スタンダードダブル2名利用 ダブル 食事なし

山ちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、渋谷駅からホテルへのアクセスでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。2019年9月中旬より渋谷駅2階とストリーム2階の歩道橋が完全に直結になり、よりお越しいただきやすくなりました。
山ちゃん 様のまたのをご利用を心よりお待ちしております。

たにけんさん

過ごしやすい部屋

一般的に新しいホテルの部屋は、新しく気持ちよく過ごせるが、広さが十分ではないことが多くそれを効率さでカバーしていることが多い。今回宿泊したホテルは久しぶりにバス、トイレがセパレートであり、部屋も広くて気持ちよく過ごせました。モーニングは品数は多くなかったがレベルの高い内容でした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定】渋谷の新しいホテルを満喫!☆選べるメインディッシュの朝食付き☆ ツイン 朝のみ

たにけん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は当ホテル自慢のフレンチのシェフこだわりの食材で取り揃えております。今後も更に皆様ご満喫頂けます様に、スタッフ一同精進してまいります。
たにけん 様の次回のご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

rikaさん

のんびり過ごせました

某資格試験受験のため宿泊。一人でしたが、ダブルの部屋を利用しました。
まずアクセスですが、渋谷駅に慣れていないため下調べなしだと迷っていたかもしれませんが、HPの道案内を読んでいたのでスムーズに到着できました。駅直結なので非常に楽。
お部屋もゆったりしていて、モダンな雰囲気が素敵。一つだけ言うとすれば、洗面台のライトでしょうか。お化粧するときにちょっとだけ見づらいと感じました。しかし、お部屋でくつろぐには全体的に最適なライティングでした。
バスタブも広く深めで、入浴剤を入れてゆっくり入ることができました。
朝食は、品数がそれほど多いというほどではありませんが、朝食べるのに必要な物はそろっているという感じ。お野菜が新鮮でした。4種類から選んだメインのフレンチトーストも大変美味しかったです。
スタッフの方もレストランを含め、笑顔が素敵で丁寧な対応。
全体的に満足しています。また利用してみたいです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】渋谷の新しいホテルを満喫!☆選べるメインディッシュの朝食付き☆ ダブル 朝のみ

rika 様
渋谷駅からのアクセスに関しまして事前にHPをご覧いただき、ありがとうございます。2019年9月より渋谷駅とストリーム2階歩道橋が直結になり、よりお越しいただきやすくなりました。また11月には現在の最寄出口16bの番号も変わります。皆様にご不自由の内容一層取り組んで参りたいと思います。
今回頂きましたお言葉を今後の参考にさせて頂きます。
より皆様にご満足頂けるようスタッフ一同日々邁進致します。
rika 様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ひがしのりーさん

新しくエレガントなホテル

何よりも新しく、綺麗なホテルという印象です。受付の前はソファがたくさん設置されていて、宿泊客の外国人旅行者が多く利用していました。
タオルの追加をフロントに電話でお願いしたところ、ロボットがタオルを運んでくれたのにはビックリしました!
ホテルは渋谷の新しいビル、渋谷ストリーム内にあるので、レストラン選びには困りません!!

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割60 素泊まり】 シングル 食事なし

ひがしのりー 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
デリバリーロボット”Relay”はお気に召しましたでしょうか。
タオルなどのお貸出物のほか、軽食のルームサービスも出来ますので、次回またお試しくださいませ。
皆様に非日常な世界をご満喫頂けるホテルを目指し精進して参ります。
ひがしのりー 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ふじまるさん

おしゃれ

駅の工事中ということもあり、なかなかホテルに着かなく電話しました。早くチェックインでき、部屋に荷物置いてから遊びに行けました。部屋は笑えるくらいおしゃれでした。渋谷なのに静かで落ち着きました。また利用したいです。

【宿泊プラン】Breakfast & Stay Plan【シンプルプラン 朝食付き】 ツイン 朝のみ

ふじまる 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
仰る通り、現在、渋谷開発における工事の為アクセスが大変分かりづらくなっております。
当日はご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ふじまる様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント 炭谷

ひなたさん

広々していてのんびりできました。

部屋はグレードアップして頂いてとても広々でのんびりできました。浴槽もあり子供と楽しみながら入れました。スタッフさんも親切でいろんなお願いに対応して下さいました。ロボットが部屋を訪ねて下さり子供は大喜びでした。

ひなた 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中クチコミをご投稿いただき、有難うございます。
客室やデリバリーロボットにご満足いただけて、何よりでございました。
スタッフへも温かいコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
今後ともご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
フロント 炭谷

natsunatsuさん

渋谷のど真ん中ですが落ち着いたホテルです

渋谷駅と直結しており、交通の便は問題無し。館内も静かでインテリアも落ち着きがあり、とても寛げた。バスタブがない部屋だったが、普段からホテルの湯船には浸からないため、気にならなかった。ただ、部屋の冷蔵庫が小さすぎて、買って来たサラダが入らない!ペットボトル3本くらいしか入れるスペース無し。フロアに電子レンジやら簡易調理スペースを設けてる割に、なんだか残念。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】渋谷の新しいホテルを満喫!☆選べるメインディッシュの朝食付き☆ シングル 朝のみ

natsunatsu 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
冷蔵庫に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ありません。
今回頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
機会がございましたら、渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
natsunatsu 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まいかさん

とてもおいしいご飯とステキな空間でした。

恋人と利用しました。
綺麗で落ち着いた雰囲気。大荷物だったのですがスタッフの方が部屋まで一緒に運んでくれて大変助かりました。
宿泊のプランとは別にロビー階のレストランを予約し利用しました。
スタッフのかたの丁寧な対応、心遣いが感じられ、楽しい食事のひと時となりました。
朝食付きのプランでしたが、時間を勘違いしてしまい、利用できなかったことが唯一の心残りです、、。
ぜひまた利用したいです。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お盆休み限定】カップルプラン朝食付(シングルルーム2名利用) シングル 朝のみ

まいか 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大切な方との大切なひと時、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉身に余る光栄でございます。
今後も、スタッフ一同より一層おもてなしの心で皆様をお迎えできる様励んで参ります。
渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まいか様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

はるとさん

とても良かったです。

今回で2回目でしたが、立地も良くお部屋もきれいで広くとても大満足でした。
飲食店も入っているので部屋からすぐに行けて便利です。施設に小さなマーケットもあり困らなかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Room Only Plan【シンプルプラン 素泊まり】 ツイン 食事なし

はると 様
この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございました。
ホテルにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがたく思います。
ストリームビルの2階にございます『Precce Shibuya DELOMARKET(プレッセシブヤデリマーケット)』は年中無休で朝7時〜23時まで営業しており、その他の飲食店も朝や夜まで営業しているので便利にお使いいただけるかと思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に精進して参ります。
はると様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
シブヤストリームエクセルホテル東急

和ちゃんさん

今回もお世話になりました

今回も良かったです。2回目だったので迷わずに行けました。ストリームの中なので買い物や食事も便利です。ホテルの中は静かで落ち着きます。朝食もメインが選べるので連泊しても飽きません、前回は書きませんでしたが部屋の備品が前回と今回不備がありました。それがなければすべて満点でした。でもとても良いホテルなのでまた渋谷での用事があった時には利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  その他】

和ちゃん 様
ご宿泊に当ホテルを再度お選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は皆様からのご意見を元に、連泊のかたにもより満足していただける様、調理場・レストランのスタッフが心をこめて考えさせていただいております。
また、客室内の備品に不備があったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
ハウスキーピングにも今一度伝え、今後このようなことの無い様努めてまいります。
どうかまた次回お越しいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
和ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

とおるさん

立地は最高でした

今回、初めて利用しました。やはり、立地が最高に良くて便利さが卓越していたと思います。部屋からの眺望も良く、食事や買い物の便利さも抜群です。ベッドの寝心地も最高でした。ただ、バスのシャワーの湯量が弱かったのと、部屋内の照明が暗かったのが残念です。省エネなのでしょうか。高級感のあるホテルなので、贅沢感を味わいたかったですね。宿泊客は、ほとんど外国人の方々でしたが、比較的マナーの良い方が多かったと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割60 素泊まり】 ダブル 食事なし

とおる 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたシャワーですが、シャワーやバスタブの蛇口のノブにボタンがついており、押しながらさらに奥まで回すときちんと水圧や温度をご調節頂けます。チェックイン時にご説明不足でございました。ご不便お掛け致しまして申し訳ありませんでした。
照明に関しましても今回頂いた点を今後検討させていただきたいと思います。
スタッフ一同精進して参りますので、とおる様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

mjbさん

アダルトな雰囲気

チェックイン時に部屋のアップグレードをしていただ、まず感激!ホテル全体が
アダルトなデザインなので雰囲気も渋谷とは、思えないような静かさ。
アメニティーも充実し機能性もかなりの質感。そうそう部屋のアップグレードに料金を案内するホテルもあるけど、ここはそんなレベルのホテルではありません。
安全性も担保されており安心できる。
金曜日ともあり、渋谷ストリームの飲食街は何処も大混雑、ここでの夕食は
予約をお勧めします。

【2019年06月宿泊  その他】

mjb 様
ホテルこだわりの内装やアメニティをお気に召してくださり大変嬉しく思います。
ロビー階から客室へは専用のエレベーターがあり、セキュリティもかかっておりますので、皆様には安心してご宿泊いただけるかと思います。
ぜひまた渋谷の喧騒からはなれてゆっくりしにいらしてください。
mjb 様のまたのご来館をお待ちしております。