宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷ストリームエクセルホテル東急の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

全部屋バス・トイレ・パウダールーム3点独立★渋谷駅C2出口直結

JR「渋谷駅」南改札東出口、東急東横線・田園都市線、東京メトロ半蔵門線・副都心線「渋谷駅」C2出口直結

渋谷ストリームエクセルホテル東急のクチコミ・評価

料理(朝食) -

おしゃれなデザイン渋谷の定宿

お部屋も広くスタイリッシュで洗練されてます。おしゃれなカフェ、レストランも多く渋谷での定宿です。またお世話になります。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ワンプライス14000】どの部屋でも どの日にちでも同一料金 素泊まり

• 返信日:2021/06/01

けん 様
平素より、渋谷ストリームエクセルホテル東急に格別なるご贔屓を賜り賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、心嬉しいご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「渋谷での定宿」とのお言葉を賜り、スタッフ一同たいへん喜ばしい思いでございます。
不安定な社会情勢が続いておりますが、時代のニーズに沿ったフレキシブルなサービス内容を客観的に模索し、ご宿泊者様の満足度アップに取り組んでまいります。
またご宿泊したいと思えるような、コスパ以上の快適なひと時をご提供してまいります。
けん 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コロナ禍気分転換

3月21日からワンプラス14000のプランが
気になりました5月予約検索してまだ空きがあり今回格安で予約してしまいました
普段から気にしながら毎週末レストラン街だけでした 今回はじめての滞在して
大変満足出来てます INした後予約済みのランチBOXを取りに行きましたが
作り置きかと思い込みでしたがわざわざ
作り立ての温かいもので美味しく部屋で頂きました マイスタールームエレベーターの前に有り長期滞在者用やビジネス
スポーツ系と様々な態様があります
今回デラックスコーナーツィンで滞在して浴槽から夜景を眺めながらのんびり過ごすことが出来ました 今月末駅前エクセルホテルにワンプラスで滞在予定してます又改めてスーペリアコーナーで予約
検討して居るので宜しくお願いします
コロナ禍延期で大変かと思いますが
スタッフさんも体調壊さないように頑張って下さい

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/23

ニッキー 様
この度は、渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心温まるご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
レストランTORRENTではテイクアウトBOXの販売を行っており、ご予約の時間に合わせて調理しておりますので、温かい料理をお召し上がりいただけます。概ねご満足されたご文面を拝見し、とても心嬉しいかぎりでございます。
ご利用されたお部屋「デラックスコーナーツイン」は、コーナーということもあり、人気のお部屋タイプとして機能しております。
またご予約を検討して頂いている「スーペリアコーナーツイン」も、床から天井まで続く大きな窓が多くあり、景色をお楽しみいただくのに最適なお部屋でございます。
最後にスタッフへの心優しいお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
引き続き、お客様からのご評価に甘んじることなく、常に気を引き締め、また新たな課題に取り組んでまいります。
また当館にてニッキー 様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室 小川

モダン風の部屋!ビジネスでも非日常を味わえる!

【部屋】
30.0uのツイン部屋で丁度いい部屋でした。腰掛のソファーやテーブルもあって値段的にもリーズナブルでした。洗面台や浴槽もあって十分すぎるつくりです。カップルや友人知人でも満足できると思います。
【朝食】
ロビー階にあるダイニングでのモーニングでした。コロナのため、セットメニューの提供でしたが申し分ない量とサービスだったと思います。ドリンクは、自分で取りに行くスタイルで、ジュースやコーヒー、エスプレッソマシンもありました。
【施設その他】
全体的に現代のモダン風アレンジが入っており、ビジネスやカップルでの旅行にピッタリだと思います。駅チカで利便性も良く、周辺にも飲食店舗があるなど申し分ないです。
館内には「マイスタールーム」という客室上層階にスペースがあり、自販機やコインランドリー、シェアキッチンなど設備もあり上手く使用するのもいいと思います。※一部はコロナのため、使用を制限している場合があります。
また、感染症対策もしっかり行われていました。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】SHIBUYA Twilight Stay【16時イン10時アウト】(朝食付き)

• 返信日:2021/05/08

kageちゃん 様
「スタンダードツイン」でのご滞在にて、概ねご満足していただき、とても心嬉しく感じております。
お察しのとおり、ご時節柄、朝食は従来のバイキング形式を控え、個食形式にてご提供させていただいております。
そのような状況下、高得点でのジャッジを賜り、お気に召していただけたご様子に安堵しております。
また「マイスタールーム」をご利用頂き、ありがとうございます。しかしながら只今感染症対策としまして、9階の「アクティブマイスター」を封鎖しており、10階の「シューケアマイスター」は、無料の靴磨きサービスは停止させていただいております。申し訳ございません。
お客様からのご評価に甘んじることなく、常に気を引き締めて、今後も新たな課題に取り組み、日々精進してまいります。
それでは、また渋谷方面へご訪問の機会には、当館にてkageちゃん 様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

清潔感のあるホテル

初めて利用させてもらいました。東京タワーが窓から見える景色が素敵で、お部屋の空間や、テーブルの大きさ、ソファーも2人がけサイズでとても良かったです。バストイレ別なので使いやすかったです!

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/24

とも 様
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の家具やお部屋の窓枠からの眺望にもご満足いただけたようで何よりでございます。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せいただきありがとうございます。
社会情勢が目まぐるしく変化するご時世でございますが、何か気になる点やリクエストなどございましたら、お声寄せいただけましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、役立たせてまいる所存でございます。
とも 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
客室 小川

• LICCAさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/26

とても良いホテルでした

お部屋はもちろんですが、ホテルの方の接客が素晴らしかったです。朝食もSNS映えするような見た目がとても素敵なもので、味も良かったです。一つ言わせていただけるなら、こういうご時世ですのであらゆる箇所を消毒されているとは思いますが、「○○を○○で消毒しました」のような目で見てわかるカードのようなものがお部屋にあったりすると尚良いのかなぁと思います。また機会があれば利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪メインディッシュが選べる朝食付

• 返信日:2021/04/09

LICCA 様
スタッフの対応や朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参ります。
LICCA 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

渋谷ストリームエクセルホテル東急

• かめしゃんさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/17

レンジやオーブンなどの調理器具も揃ってて満足感!

以前、利用して、大変満足だったのでリピートさせてもらいました。13階のフロアにある調理器具にびっくり!オーブンやレンジなどオシャレ!また利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<タイムセール>渋谷駅直結!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪素泊まり

かめしゃん 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、当ホテルをリピートしていただけたとのお言葉大変光栄でございます。
また大満足というお言葉をいただき恐縮でございます。
お客様がご自由にお使いいただけるマイスタールームは各フロアごとに特徴がございますが、特に13階のフードマイスターはおすすめでございます。電子レンジ、トースター、炊飯器、ポットなど全てバルミューダ製をご用意しております。特にこのようなご時期ですので、テイクアウトしたお食事を温めてお部屋でお召し上がりいただくことが可能でございます。その際、取り皿やナイフフォーク等のお貸出しが可能でございますので遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
この様なご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。かめしゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

夜景が綺麗です

いつも広いお部屋で予約しますが、夜の景色も東京タワーが見えたりなかなか素敵でした。街なかの景色も良いものですね。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【メルマガ読者限定】特別料金&ポイント10%!渋谷駅直結◇お洒落なホテルにお得にステイ♪ 食事なし

れんれん 様
日頃より渋谷ストリームエクセルホテル東急をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回れんれん様がお泊りになったお部屋は東京タワーも見え、渋谷川の流れもお楽しみいただけるお部屋でございます。
この様なご時世ではございますが、スタッフ一同皆様に快適に、なおかつ安心してご滞在いただける様励んでおります。
何かお部屋やご滞在で必要なものやご希望がございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
この様なご時世ですのでお身体ご自愛くださいませ。れんれん様のまたのお越しをお待ちしております。
客室 松尾

お部屋の広さに満足です。

12月もお世話になりました。
広いお部屋とお風呂の心地良さと視界の良さにいつも満足しています。来月もまた宿泊の予定です。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪メインディッシュが選べる朝食付

れんれん 様
前回に引き続き12月もご利用いただき大変恐縮でございます。
れんれん様のご利用のお部屋は2面が足元からのガラス窓になっており、お部屋からの景色を十分お楽しみいただけるおすすめのお部屋でございます。お風呂もバスタブとシャワースペースが分かれておりますので、寒いこの季節湯舟でゆっくり温まっていただたかと存じます。バスルームにございますバスソルトは4種類ランダムにご用意しておりますが、お気に入りの香りがございましたらぜひお申し付けくださいませ。ご準備させて頂きます。
また、当ホテルは緊急事態宣言の発令により、1月より約1か月休業させて頂いており、れんれん様はじめご予約のお客様にはご不便とお手数をお掛け致しております。このようなご時世ではございますが、また営業を再開しましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

ご飯が美味しい

朝食付きのプランを予約しました。
お部屋も清潔感があって綺麗だし袋にアメニティやドライヤーが入っていてパッと見でわかるようになってるのが良かったです。
また、朝食もとても美味しくクロワッサンがサクサクしててすごく美味しかったです!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪メインディッシュが選べる朝食付

さきか 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食にご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
特にご朝食では、現在コロナの関係でブッフェスタイルを中止し洋食のセットにてご提供しておりますが、レストランこだわりのドレッシングや、4種類より選べるメインディッシュ、さきか様にもにご好評でした美味しいパンなどをご用意してお待ちしております。朝食はご宿泊者様以外でもお召し上がりいただけますので、人の少ない空いているお時間に朝活などいかがでしょうか。また現在ディナー&バーは休業中でございますが、ランチはやっておりますので、渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
さきか 様のまたのお越しをお待ちしております。

清潔感あり、いいホテル

渋谷駅すぐで外観でわかりました
清潔感あり、キレイです
チェックインもスムーズ
お部屋もシングルでいろんな物品が
揃ってました
レディース用品も揃っており、
満足でした
また利用したいと思います
大変ですが、がんばって下さい

【2020年12月宿泊  一人旅】

ちな 様
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフへの温かいお言葉を頂き身に余る光栄でございます。当ホテルではアメニティは一部部屋タイプによって異なり、レディースアメニティに関しましてはスタンダード〜スーペリアツインまでのお部屋には常備1つ、またコーナーツイン以上のお部屋には人数分ご用意しておりますが、次回追加でご必要な際などはぜひお気軽にフロントまで仰ってくださいませ。
ちな様のまたのご来館を心待ちにしております。

SHOE CAREに期待

仕事終わりでちょうど良かったので、クリーン状態に期待。
チェックイン時に場所を聞いてみたところ「現在、中止に」とのこと。
コロナ禍で仕方ないけど、予約時点で中止のサービスは教えてよ。。。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/16

Go toトラベル。 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約の際に現在中止しているサービスについて事前にお伝えする事が出来ず、大変申し訳ございません。現在中止しているサービスやレストランの営業情報にいては随時HPに掲載してございますので、そちらもご確認いただけると幸いです。なおSHOE CAREマイスターにつきましては、有料サービスの再開は未定でございますがセルフサービスの靴磨きセットはご用意しておりますのでご利用いただけます。
今後は更に良いサービスが出来るよう努めた参ります。
Go toトラベル。 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

駅に近くて綺麗です

子供と東京観光で宿泊しました。渋谷駅の近くで観光に便利な立地でお部屋もシンプルで綺麗でした。
チェックイン前に預けていた荷物を部屋に持って行って頂いていると良かったと思います。最新のホテルだとは思いますが金額の割にはサ−ビス的にはビジネスホテル並な感じだと思います。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<タイムセール>ホテルのテーマはヴィンテージモダン♪メインディッシュが選べる朝食付

• 返信日:2020/12/05

よし 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お子様との東京観光では素敵な思い出は出来ましたでしょうか。今回、チェックイン前にお荷物をフロントにお預けになったとの事でございますが、あいにく当ホテルにはベルがおりません。そのためお荷物はお客様ご自身でお部屋へお運び頂くようお願いしておりますが、もちろんお部屋入れのご依頼などを頂いた際や、重いお荷物、沢山のお荷物がある場合などには事前部屋入れやカートでのお荷物のお届けなどご対応させて頂きますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。
次回、よし様にご宿泊していただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスが出来る様スタッフ一同励んで参ります。また東京・渋谷へお越しの際はお立ち寄りいただけると幸いです。よし様のまたのお越しをお待ちしております。

素敵なホテルだが、対応が残念

gotoキャンペーンのおかげで、普段手が届きにくいこちらのホテルを利用しました。
銀座線の工事も終わり、以前よりも渋谷駅からのアクセスも良くなりました。
ホテル自体新しく、調度品もお洒落で、素敵なホテルです。
ただ、今回のフロントの対応に疑問を感じました。
2泊しましたが、予定が微妙だったので、じゃらんから別々に予約しました。チェックインの際に「今日からご1泊ですね」と聞かれたので、顛末を説明し、できれば同じ部屋にしてもらいたいとお願いすると、事務室に問い合わせて頂いたようで、「可能です」とのこと。
ただ支払いの段階で2泊目の料金がサイトからの予約料金よりも、割引後とはいえ1万円以上高くなりました。
フロントの方が時間をかけて色々と調整されてくださり、申し訳ないので黙って支払いましたが、部屋の変更で料金がサイト申し込み時より高くなるなら変更しなくてもよかったので、手続き前にご説明頂きたかったです。
そもそも同一人物が別々のタイミングで申し込んで、結果的に2泊することになった場合、ホテルは同じ部屋になるように確認・調整しないのでしょうか?   過去に別のホテルで同様なケースがありましたが、どこも最初から同じ部屋を用意してくれました。どちらが正しいのでしょうか?
こちらのようなハイクラスのホテルなら、もう少し対応を考えて頂きたいと思います。

【宿泊プラン】【早期割】30日前までのご予約でお得 素泊り

山ちゃん 様
今回のチェックイン時のフロントの対応、およびお部屋のご準備に関しましては私どもの不徳の致すところでございます。お部屋に関しましては通常ご連泊のお客様にはあらかじめ同じお部屋をご用意するようにしておりますが、今回チェックイン時までに山ちゃん様のご予約をきちんと確認できておりませんでした。また、ご料金に関しましてもフロントの対応に不手際がございまして不快なお気持ちと多大なるご迷惑をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。以後このようなことの無いよう予約担当・フロント担当できちんと対策を立て気を付けて参ります。今後皆様により選んでいただけるようなホテルを目指し、山ちゃん様にまたお会いできる時までスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りず、また渋谷へお越しの際には足をお運びいただけますと幸いです。この度のことは本当に申し訳ございませんでした。

めっちゃ綺麗

どこを切り取っても絵になるホテル
GoTOのおかげで安く泊まれたけどこんな値段で泊まっていいのか不安になるレベル
妹と2人で入っても余裕のあるお風呂も最高
割引なくてもリピートします!

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割7 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!

• 返信日:2020/11/29

秋桜 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うござます。
今回のご滞在では妹様と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しくおまいます。もしよろしければ次回はご朝食もご利用くださいませ。現在は洋食のセットメニューでのご案内でございますが、メインの卵料理を4種類からお選びいただけたり、皆様にご好評の美味しいサラダのドレッシングなど女性も嬉しいメニューでお楽しみ頂けると思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来る様務めてまいりますので、また渋谷にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると幸いでございます。
秋桜様にまたお会いできるのをお待ちしております。
客室 松尾

オシャレで清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました

お部屋はシックでオシャレなデザインでした。窓からの景観も東京タワーや渋谷の街並みが見えて楽しめます。テレビのサイズが少し小さく感じました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】渋谷駅直結!ヴィンテージモダンがテーマのお洒落ホテル♪素泊まり

• 返信日:2020/11/29

くみ 様
今回のご滞在ではお部屋のデザインや景色にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。テレビのサイズですが当ホテルでは全室32インチのものをご用意しております。今回頂きましたご意見は今後の設備改善の際のご参考にさせて頂きます。
くみ様にまたお会いできるのをお待ちしております。

駅直結で、立地が便利

場所の利便性が、とても良かったです。
部屋も綺麗で、不快な点がなかったです。機会があれば又利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/25

ぺこ 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
渋谷へお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。
ぺこ様のまたのお越しをお待ちしております。

利便性抜群のお部屋

・アクセスしやすい立地
・シングルでも部屋が広くオシャレ
・3名掛け程度のソファーと椅子があるのがよい
・Wi-Fiの接続も問題なく部屋でしっかり仕事ができた
・ここにコンセントがあれば、と思うところにちゃんとあり客ニーズをしっかり反映した造りの部屋になっている
・お水がサービスでつく
・冷蔵庫は奥行きはないがちょっとしたものなら問題なし

【宿泊プラン】【早期割7 連泊がお得♪ 素泊まり】

• 返信日:2020/11/25

ゆりちゃん 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
客室 松尾

ゆっくり出来ました。

今回もゆっくりのんびりしたくて宿泊しました。
仕事から離れて時間を気にせずに、いつもと違った風景を眺めながら過ごすことが出来て良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割7 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!

• 返信日:2020/11/16

れんれん 様
いつも渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。このご時世ということもあり、一部サービスやレストランの営業時間の短縮などお客様にはご不便をおかけ致しております。しかしながらその様な中でも皆様によりご満足していただける様客室・レストランスタッフ一同努めております。何かご要望があればいつでもスタッフへお声がけくださいませ。できる限りご要望に添える様対応させて頂きます。
れんれん様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。
客室 松尾

• kokoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/02

おしゃれなホテルでした

外観やお部屋はきれいでした。
若干お風呂の臭いが気になりましたが。
気になった点としては、
・チェックインに時間がかかる
・支払いの件でややもたつきイラっときました。
支払った後に翌日モーニングを追加した場合、再度領収書を発行してもらうのはめんどくさい。
このシステムはどうなのかな?と思います。
それをいちいち説明するのがめんどくさくその場では言いませんでしたが。
あと、お風呂のシャワーと蛇口部分が非常に分かりづらいです。
おしゃれに泊まりたい方には問題ないかと思います。

• 返信日:2020/11/16

koko 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、バスルームに関してご指摘頂きました点は早急に改善と対策に務めまて参ります。蛇口に関しましては今後の設備改善の際の参考にさせていただきたく存じます。
また、チェックインの際の対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。東急ホテルズの一部店舗ではチェックイン時の精算システムになっており、滞在中追加のお部屋付けが発生したお客様には二度精算していただくお手数をお掛け致しております。しかしながらチェックイン時にkoko 様にご不快な思いをさせてしまった点につきましては私共の不徳の致すところでございます。以後、お客様のご要望になるべく添える様、そしてより分かりやすくスムーズなチェックインやご案内が出来る様、スタッフ一同励んでまいりますので、これに懲りず、また渋谷にお越しの際は足を運んでいただけると幸いでございます。
客室 松尾

広いお部屋でリラックス!

仕事が忙しかったので、休日は何もしないでホテル内でゆっくりしたいと宿泊しました。
1人には広いお部屋で寛いでから、フロント前のレストランでディナーを済ませて、またお部屋に戻って過ごす。
高層階からの夜景も綺麗です。
何もしないで過ごす事が私にとってとても貴重な時間です。
疲れたらまたここに来よう……そう思いながら駅に向かいます。

【2020年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】【早期割7 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!

• 返信日:2020/08/30

れんれん 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊頂きまして誠に有難うございあます。
お忙しい日常を離れゆっくりお寛ぎいただく貴重なお時間を当ホテルでお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。なにかと気を張ることも多い今日この頃ですが、リフレッシュしていただけたご様子でなによりです。
レストランTORRENTのシェフこだわりのディナーはお口に合いましたでしょうか?現在はディナーを休業しており、朝食(外来可)とランチのみの営業に限らせていただいております。次回お越しの際はお手数ではございますがホテル公式HPもしくはお電話でのご確認をおすすめいたします。
れんれん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

渋谷ストリームエクセルホテル東急

• nutsさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/10

キレイ、オシャレ

とてもキレイでオシャレなホテル。
駐車場もきちんとしてて、安心出来ました。
ただ、シティーホテルという枠で言うとちょっとコストパフォーマンスには欠けるかな、と思いました。
けどまた利用させて頂きます。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【駐車場無料】シンプルプラン 素泊まり

• 返信日:2020/08/27

nuts 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急をご利用頂きまして誠に有難うございます。
B1駐車場に関しては、ビルの駐車場専門スタッフが常駐している為安心してご利用いただけたのではないでしょうか。ただ、ホテル専用ではない為、出入庫の時間制限や車体制限によりお時間や車種によってはセルリアンタワーの駐車場や近隣のコインパーキングをご案内せざるを得ないこともあり、その際はお客様にご不便をおかけすることもございます。もし今後ご不明な点がございましたらお気軽にホテルまでご連絡くださいませ。
また、お部屋やホテルのデザインに負けない様サービスの面でも皆様により一層満足してお泊りいただけるように、スタッフ一同精進して参りますので、nuts様のまたのお越しをお待ちしております。
客室 松尾

良いお部屋でした。

部屋はコーナーツインで全面ガラス張りで、眺望が良かったです。
構造上仕方ないのかも知れませんが、ガラスの前面に柱があって、せっかくの眺望を少し邪魔するのが残念でした。
新しいホテルなのに、シャワーの水圧が弱いので、それがなかったらなお良かったです。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】【早期割7 素泊まり】渋谷駅C2出口直結!!

• 返信日:2020/08/06

まも 様
この度は渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
眺望をお楽しみいただけましたこと、私共も幸いに存じます。まも 様にご宿泊いただきましたデラックスコーナーツインのお部屋は全面の大きな窓により、東京のシティビューが一望でき、当ホテル自慢のお部屋でございます。
しかしながら、柱が眺望を妨げてしまい存分にお楽しみいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を基に、今後の改善に繋げて参ります。
シャワー水圧につきましては、ボタン操作により水圧をより強くすることが可能でございます。ご到着時に、フロントスタッフよりシャワーボタン操作の説明が不足していたかと存じます。重ねてお詫び致しますと共に、シャワーボタン操作について漏れなくご案内申し上げますよう、スタッフ全員への指導を徹底してまいります。
まも 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
客室 上田