宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 幕張 >

ホテルフランクスの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

全室禁煙 -Life with joy-人生がもっと楽しくなる 寛ぎの空間

JR京葉線海浜幕張駅下車徒歩3分、東関東自動車道、湾岸習志野I.C、湾岸千葉I.Cより5分

ホテルフランクスのクチコミ・評価

ゆっくりできました

結婚式参列後に宿泊しました。お部屋はコンフォートセミダブルで、宿泊目的によっては少々狭さを感じるかもしれませんが、寝て帰るだけであった私には十分なお部屋でした。清掃も行き届いていたので気持ちよく寝れましたzzz
朝食は日によって内容が異なると記載ありましたがちょうどバイキングの日で、朝からもりもり食べれました。色んな機会があり幕張周辺にはよく行きますのでまた泊まりに行きます!

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1日の始まりは朝食から♪】この価格今だけかも!?

• 返信日:2021/04/16

この度は、ホテルフランクスをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます!
14階の会場のご案内となりましたが、景色もお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
また、幕張へお越しの際はぜひホテルフランクスにて
ホテルステイを楽しみにいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 鈴木

清潔感のあるホテルと素晴らしいサービス

友人とディズニーランドに行く前日に、コロナのこともあるのでそれぞれ部屋を取り宿泊しました。外観もお城みたいにかわいいですし、中も非日常を味わえるような素敵な空間でした。着いたのも夜遅く、朝早く出発するスケジュールでしたが、スタッフの方は常に笑顔で対応されており、すごく癒されました。
コロナのことも不安はありましたが、衛生面、対策全てしっかりされており、安心して過ごせました。
また絶対に泊まりに行きたいです!

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★素泊まりお得プラン

• 返信日:2021/04/16

この度はホテルフランクスをご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
翌日のディズニーランドは、お楽しみ頂けましたでしょうか。
ホテルの内装や、スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ、コロナの収束は程遠い状況ではございますが、
感染対策を徹底して、引き続きお客様皆様もお迎えして参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

対応が神

こちらの急な事情でチェックインを1時間早めたが、嫌な声色一つせず対応していただいた。清潔感があってとても素敵だった。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】★素泊まりお得プラン

• 返信日:2021/04/02

サヤカ様
この度はホテルフランクスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
対応が神とは、さすがに恐れ多すぎるとは思いますが、担当したスタッフはクールな顔を崩して、きっと大喜びすること思います。
これからもサヤカ様に「素敵なホテル」と仰っていただけるようスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。

快適な宿泊になりました

幕張に用事があって宿泊しました。スタッフ皆さんの気持ちの良い挨拶や接客のおかげで快適に過ごすことができました。
朝食付きプランも今はお得になっていたようなのでお値段にも満足です!お腹も心も満たされる滞在でした。また機会あれば利用させていただきます。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/28

おにやま様
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ホテルフランクスの最寄り駅『海浜幕張駅』周辺には、三井アウトレットパーク幕張さんや、イオンモール幕張新都心さん、マリンスタジアムさん、そして幕張メッセさんがあり、さまざまな目的のお客様が幕張に来られ、ホテルフランクスでゆっくりとご宿泊されます。
おにやま様の用事は無事に終わりましたでしょうか?またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひホテルフランクスのご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております
宿泊部 山川

穏やかな時間を過ごせました。

以前宿泊した際のホテルの方々の対応の良さと部屋からの景色に魅了されて戻りました。
今回も前回同様に対応の温かさ、マスク越しでも笑顔や感謝の伝わる言動への満足感と今回は前回よりも上階にしていただいた事で、更に開放的な景色の中でゆっくりのんびりと過ごせました。
集中して仕事をしなければならなかったのですが、この環境の良さが奏功してとても捗りました。
また是非利用させていただきたいと思います。
駅近く、飲食、コンビニも近くにあり全てにおいて申し分のない場所です。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★素泊まりお得プラン

• 返信日:2021/03/23

ブルードッグ様
いつもホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお帰りなさいませ!
ブルードッグ様のように、一度お泊り下さった皆様に戻って来ていただけると本当にうれしくなります♪
やはり仕事をするにも環境は大事ですよね!その中でも確かに景色は重要ポイントですね!
上層階のリクエストを頂ければ、可能な限りご希望に沿うよう努めます。
我々スタッフは変わらずブルードッグ様をお待ちしておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

ホテルフランクス

よく利用させて頂いています

よく利用させて頂いています。いつも、フロントをはじめスタッフの皆様がとても温かく、気持ちよく利用する事ができます。また是非利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ちばおもてなしキャンペーン★5,000円クーポン付】期間限定!旬の苺を食そう♪(素泊まり)

• 返信日:2021/03/23

みき様
またクチコミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
我々スタッフに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
非常にありがたくまた頑張ろうという活力になります!
次回お越し頂く際にもそうおっしゃって頂けるよう、背伸びをしないおもてなしを続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!

素敵なホテル

幕張メッセでイベントがあったので、近くのホテルに泊まりたいと思い今回初めて利用させてもらいました。
じゃらんで予約した時のお部屋からグレードアップしていただきました。びっくりしましたがそのお心遣いがすごく嬉しかったです(*´艸`*)お部屋の雰囲気も可愛くて、窓から幕張メッセが見えたのでイベント前から楽しく過ごすことができました♪
朝ごはんはプレートで持ってきてもらいましたが、すごくおいしくてボリュームたっぷりでした♪(/ω\*)卵のトロトロ加減が最高でした!!ラウンジ?も雰囲気がよく、料理もおいしかったのでもっとゆっくり過ごせれたらよかったのですが、時間がなくお料理を少し残してしまったので申し訳なかったです…。
設備が古めな感じかなとちょっぴり思いましたが、趣があると思えば全然大丈夫かなーって感じです♪
どのスタッフの方も本当に丁寧で優しく対応してくださったので、快適に過ごすことができました!
また近くにいった際は利用したいです(人*´∀`)。*゚+

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/09

なっつん様
この度はホテルフランクスをご利用いただきありがとうございます。
クチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
イベントはお楽しみいただけましたか?
お部屋の雰囲気のご感想とお部屋のグレードアップについて喜んでいただき幸いです。
また朝食についてもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
日によってですが、ビュッフェも提供しておりますのでまた近くにいらした際はぜひご利用くださいませ!
当ホテルはラウンジがカラフルで可愛らしいデザインで、また朝食も出来立てでボリュームたっぷりで提供しております!
設備に関しては築年数が経っておりますが、趣として見ていただき幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊部 岡部

受験の前泊利用

とてもきれいなお部屋でした。
贅沢を言うのであれば、テレビは大きいほうがいいですね。
ショッピングにもいい立地にあります。

【2021年02月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/02

この度はホテルフランクスにご宿泊頂きありがとうございます。
今回はコロナ禍での受験という事でお疲れ様でございました。
色々と気を使って大変だったと思いますが、少しでもお部屋でリラックスして頂けたようでしたら幸いです。
未だかつてないほどの状況ではございますが、緊急事態宣言の解除後にはお客様をしっかりとお迎え入れできるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
みっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

お洒落なホテル♪

クーポンを使用し一泊で利用しました。
海側のお部屋を用意していただきました。
セミダブルのお部屋は、ちょっと狭いかなと思う方もいるかもしれませんが、自分としてはベッドも十分な広さです。
加湿機能のあるプラズマクラスターは良かったです。
宿泊当日は天気が悪かったですが、
翌日は天気は回復。
14階の朝食会場では、富士山も良く見えました!
朝食は、ビュッフェではなくプレートで用意でしたが、満足できる内容でした。
ケチャップ等はお願いするといただけます。
従業員の方々にも笑顔で対応していただき良かったです。
機会があれば、また利用したいです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

やす様
この度は、ホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お泊りのコンフォートセミダブルは手狭なお部屋となってしまいますが、
ご満足いただき大変恐縮でございます。
14階の朝食会場では天気がよく空気が澄んだ日には、富士山以外にも分かりづらいですが、
遠くにスカイツリーや海ほたるをご覧いただけます。
また幕張にお越しの際は、ホテルフランクスのご利用を心よりお待ち申しております。
宿泊部 縄井

静かで快適なホテルでした

息子の受験で宿泊しました。受験生が多かったためと思いますが、とても静かで落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。部屋も清潔でベッドも心地良かったです。窓からは、手前の高層大型ホテルの向こうに東京湾と富士山を見渡すこともできて良い一日のスタートを切ることができました。レストランも清潔でバイキング形式の料理も清潔に管理されており安心していただくことが出来ました。息子が部屋に忘れものをしてしまいましたが、適切な対応をしていただき感謝しています。収容規模がそれほど大きくない分、手厚い対応をしていただける印象を持ちました。どうも有難うございました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【受験生応援してます!】電気スタンド確約プラン(朝食付き)

• 返信日:2021/02/09

温泉家族 様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お泊りいただいたお日にちは受験生のお客様がほとんどでした。毎年この時期は私共も緊張してしまいますが、今年はコロナ禍での受験という事で親御様含め受験生の方はとても大変な道のりだったと思います。本当にお疲れ様でございました。少しでもお部屋でリラックスして頂けたようでしたら幸いです。温泉家族様がおっしゃって下さった手厚い対応ですが、まさにこの規模だからこそお一人お一人のお客様との繋がりを大切にできるホテルだと思っております。大きくてゴージャス・・というわけではないのですがホテルフランクスらしく、アットホームな雰囲気でこれからもお待ちしております。ぜひ温泉家族様も次回は観光で千葉へゆっくりお越し下さいませ。早くコロナが終息しますように。お忙しい中、心温まるメッセージありがとうございました。
ホテルフランクス宿泊部 浅野

温かな心地よいホテル

チェックインの手続きからとてもウェルカムな温かい対応で、また部屋もアップグレードをしていただき開放感のある景観の広い部屋で、居心地のよいのんびりした時間を過ごせました。自分の感性に合う落ち着いた雰囲気のホテルで初めての利用でしたが、また機会があれば仕事以外でリラックスしに伺いたいと思いました。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ちばおもてなしキャンペーン】★5000円利用クーポン付(素泊まり)

• 返信日:2021/02/02

ブルードッグ様
この度はホテルフランクスのご利用ならびにクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は私どもの都合でご予約タイプとは異なる客室でのご案内となりましたが、のんびりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。
またチェックイン担当スタッフをお褒めいただきありがとうございます。これからもお客様を温かくお迎え入れできるようにサービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのお帰りをお待ちしております。

親切丁寧 小綺麗で充電設備が満載

資格試験で利用しました。
十分清潔感があり、フロントもとても明るく丁寧なお人柄でした。
USB充電のポートがたくさんあり、各種ケーブルの端子もあり。
スイッチが使いやすく、コンパクトながら、快適でした。
ロビーでお茶できるスペースがあると良かったかな。
展示場での試験も近くて便利でした。
集中できる部屋でした。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/28

かわもん様
クチコミの投稿も下さいまして心より感謝申し上げます。
今回かわもん様にご利用頂いたお部屋は6月に改装したばかりのタイプでした。
以前よりご要望の多かったUSBポートの充実もその改装でうまれた物でございます。
ご活用頂けたようで何よりです!
コロナ禍ではかわもん様のように幕張メッセでの資格試験でご利用のお客様も増えています。
徒歩数分で会場まで行くことができるのは魅力的ですよね!
是非また機会がございましたらお泊りいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ホテルフランクス 古庄

とても丁寧な対応でした

昨年12月下旬に利用させてもらいました。時期が時期でしたのである程度時間を置いての投稿ですが、2週間経っても全く問題ないので感染防止対策などは十分信頼して良いと思います。
事前に車で行く場合の対応を問い合わせたら丁寧に対応して下さり、当日も宅急便の手配や荷詰めを一緒に考えてくださったり近隣のカフェを尋ねたら地図を持ち出して案内して下さったり、とにかくフロントの方の親身な対応が光りました。当日は結婚式があったようで大勢のお客さんが居ましたが、その中で個人客にも丁寧に対応して下さったのはありがたかったです。
設備は言ってしまえばごく普通ですが、必要なものは一通り揃っていて不便はしませんでした。空気清浄機の加湿機能がなかなか強力でありがたかったです。部屋の明かりが暖色系の淡いものばかりで少々スマホをいじる時などに明るさが足りなく感じましたが、逆に寝る時には落ち着く色調だったと思います。
幕張エリアでの土日シングル宿泊としてはかなりお手頃な価格だと思います。個人的にはスタッフさんの対応込みで価格以上のとてもいい宿泊をさせてもらいました。
また幕張エリアで宿が必要な場合は使わせてもらいます!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★朝食付きお得プラン

• 返信日:2021/01/19

いいちこ様
緊急事態宣言が再発令され先が読めない状況の中で、いいちこ様のクチコミを拝読し、スタッフ一同とても救われました。
スタッフへの沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しい限りでございます。
これからも感染防止対策を徹底的に継続しつつ、緊急事態宣言の解除後にはお客様をしっかりとお迎え入れできるよう自粛期間中もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
いいちこ様のまたのお越しをお待ちしております。
寒さも大変厳しくなりましたね。こういった時節でございますので、何卒ご自愛くださいませ。
宿泊部 山川

全体的に良いホテルでした

設備はすこし古い部分はありますが、清掃や接客はとても良かったです。エレベーターにもアルコールが設置されており安心しました。しかも自動で出るタイプだったのが良かったです。インテリアについては、ロビーの雰囲気とお部屋の雰囲気に統一性を持たせるとオシャレだと思います。今回は、勉強のために集中して使いたくて利用したのですが、リモートワークにも良いのかなと感じました。受験勉強を控えている学生さんやリモートワークや研修に使いたい社会人の方にも良いなあと感じました。部屋はツインのお部屋にしたので広く使えてよかったです。部屋からは海も少し遠くですが見ることができます。ただ、チェックインの日の夜は風が強い日だったので、翌朝窓ガラスが汚れており眺めが良くないままチェックアウトになったのでそこだけ残念でした。利用される方は夜景と朝がおすすめです。今の時期は富士山も見えます。じゃらんの予約の時に階数が分かるとなお良いかなと感じました。周辺には飲食店が沢山あるので食事難民になることはありません。アウトレットもあるので買い物もできます。勉強に集中したい時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

ばちゃん様
ここまで詳細に記載されているクチコミは、本当にありがたく頭が下がるばかりでございます。
今年でフランクスも開業から30年が経とうとしております。経年の重みはどうしても出てきてしまいますが、そこも味として見て頂ければ幸いでございます。
窓ガラスが汚れてしまった件につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後も清掃を徹底してまいります。
勉強ははかどりましたでしょうか?今回ご利用頂いたツインルームは大きなテーブルがあるので、ばちゃん様の仰る通り、勉強やリモートワークをするのにピッタリの客室でございます。
毎冬、受験生のご宿泊にはこちらのお部屋をおススメしているんですよ。
また景色や接客などなどについてお褒めの言葉をたくさん頂戴できたこと、大変嬉しく思います。
これからもばちゃん様に「また利用したい」と仰っていただけるように、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

駅近セレブ感

フロントの対応も丁寧で部屋も綺麗でした。
立地も良く、この値段で泊まれてよかったです。
アウトレットが近くにあり、駅も近くて行きやすかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★素泊まりお得プラン ホテルフランクス

• 返信日:2021/01/15

ノア様
この度はホテルフランクスへご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
はじめの一文で、接客についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
緊急事態宣言で、静かなホテルとなってしまっている中でのノア様からのクチコミのご投稿は、私共の励みとなります!
ありがとうございます!
また、お近くへお立ち寄りの際は、是非当館をお選び頂けましたら幸いです。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高

フロントから明るい笑顔で迎えて頂き、スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。
朝食は、バイキングではなく個人盛りのプレートだったのですが、中がトロトロのオムレツにケチャップソース?をかけて一緒に食べたクロワッサンが最高に美味しかった。
機会があればまた泊まりたいです。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】朝食付きプラン♪

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/12

この度はホテルフランクスをお選びいただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴いたしましてスタッフ全員で大変うれしく存じております。昨年から続くコロナ渦でのお食事提供は十分な準備と衛生管理が大切なので緊張の毎日ですが、これからもたくさんのお客様からの『美味しい』を大切な励みにして参りたいとあらためて感じました。
次のご来館時には今回以上のホテルフランクスをお楽しみ頂けます様にスタッフ一同頑張ってまいります。
宿泊部 山本

スタッフの方の対応がとても良かったです!

フロントのスタッフさんの笑顔が素敵で、挨拶も元気が良くこちらまで元気をもらいました^_^対応も丁寧で、要望や疑問にもすぐに答えてくれました。
お部屋やエントランスも可愛かったです。
2泊して、2日目にディズニーに行きましたが電車で20分ほどで着き立地もすごく良かったです。
コストパフォーマンスも良く、また是非利用したいです!

みこ様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ディズニーリゾートはお楽しみ頂けましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉につきましても、合わせて感謝申し上げます。
一同とても嬉しく思います!
お部屋に関しましては、他にも様々なタイプがございます。
是非お好みに合うお部屋を見つけて頂ければ幸いです。
今後も皆様へより良いサービスが出来るよう励んで参ります。
みこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊部 金澤

• 雪さん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/24

スタッフさんが皆とても親切でした

幕張メッセでイベントがあったため近くのホテルを取ったのですが、皆さんとても穏やかに対応してくださいました。
チェックイン時の説明からとても好感が持てる笑顔と話し方で、移動の疲れも癒されました。また滞在中、諸用で2,3度フロントに伺ったのですが、いつでも丁寧かつにこやかに案内してくださったのがとても嬉しかったです。本当にありがとうございます。
朝食も会場が綺麗で、パンもコーヒーも美味しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
敢えて言うならば、お部屋の洗面台には化粧水やメイク落とし等のアメニティが欲しかったかなと思います。(もしかしたら何処かにあったのかもしれませんが、見つけられなかったです…)
それと、配線等の都合で難しいかもしれませんが、枕元にコンセントがあれば嬉しいです……充電器はありましたが、夜の間に1人分しか充電できないのは厳しいところがあります…
先述の通りサービスと立地は最高に素晴らしかったので、また来年以降も幕張メッセへの遠征の際には必ず利用させていただきたいと思います!素敵な時間をありがとうございました!!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【週末限定】◇アメリカンブレックファスト付きプラン

• 返信日:2020/12/29

接客・ご朝食についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
化粧水やメイク落としにつきましては、フロントにて別途販売をしております。
是非ご検討下さいませ。
また、数に限りがございますがフロントより延長コードの貸出も可能でございます。
次回はこちらも併せてご利用いただければと思います。
今後もホテルフランクスにて素敵な思い出をおつくり頂けましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

応援したいホテル

実家に行くのに前泊で使わせてもらいました。
車で行ったのですが、立体駐車場で行ったら誰も居ない…よくよく見ると電話があってそこから電話をすると10回以上コールしてやっとつながりおそらくフロントから人が駆けて来ました。
きっとコロナの影響で人手が少ないのかなと諦め荷物を自分で持ち(コロナだから持ってくれないのかな?)フロントへ。エグゼクティブフロアなのでエレベーターが違いますと言われてまぁ少し気分は良かったのですが、他のホテルのエグゼクティブフロアを思うと言い方変えた方が良いんじゃないかな?と思いました。だってエレベーターが違うだけなんだもん。
でも、女性1人泊まるには充分な部屋の広さですし、可愛い壁紙でカーテンも可愛くしてありました。
景色も12階なのでまぁまぁ良かったです。
Gotoでなければ次は無いかな?という感じでした。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★朝食付きお得プラン

あやっぺ様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。
駐車場スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の件はホテル内にて共有をさせていただき、対応の遅れや不備がない人員の調整・スタッフ間の共有を徹底をし改善致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

配慮が嬉しかった

出張のため、初めて利用させていただきました。伝えたい事項があり、フロントに内線させていただいた際も丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/25

わたりん様
この度はホテルフランクスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、スタッフの丁寧な対応にご満足いただき嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同、サービス向上に励んでいきたいと思います。
またわたりん様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフの対応が良かった

到着時のフロントスタッフの笑顔や応対がとても良かったです。部屋変更のリクエストにも快く応じていただき感謝です。
立地、コスパも最高でした。また利用したいです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/25

ポニョ様
今回、ポニョ様からのお褒めのお言葉を拝見し、スタッフ一同嬉しく思っております。
これからも笑顔での接客、少しでもお客様の要望にお応えできるよう日々励んでまいります。
また機会がございましたら、ポニョ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊部 縄井

大満足の一日でした!!

まず、チェックインの際のスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。某テーマパークで遊んだ後に、フランクスさんを利用させていただきましたが、ホスピタリティの高さは、疲れも飛んでいくような素敵なご対応でした。
そして次の日の朝、朝食を利用しました。
海が見える素敵なお部屋で、友人と前日の話をしながら贅沢なモーニングを堪能しました。感染症対策もしっかりとされていて、安心して美味しい朝食をいただきました。
また千葉に行く機会があったら、是非利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】★素泊まりお得プラン ホテルフランクス

• 返信日:2020/12/22

あやか様
テーマパークはお楽しみいただけましたでしょうか。
「疲れも飛んでいくような素敵な対応」とのお言葉を頂戴し、スタッフ大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただける様努めてまいります。
また高層階の客室や14階の朝食会場からは、空気の澄んだ天気の良い日は富士山やスカイツリーをご覧いただくことができ好評をいただいております。
また機会がございましたら、あやか様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

気持ち良いお出迎え

チェックイン時、従業員の皆様からのお出迎えがとても爽やかで素敵でした。外出時、チェックアウト時もとても気持ちのいい挨拶をいただきました。
お部屋も綺麗で清潔感があり、とてもコスパが高く感じました。
強いて言うならば、トイレの水圧が弱かったことと、風呂場の換気扇のスイッチがいまいちよくわかりませんでした。
ですが、全体的にとても満足です。ありがとうございました。

• 返信日:2020/12/18

ざっきー様
クチコミ投稿まで頂き大変うれしく思います。
ご来館された際やご滞在中お見かけした際など、皆様にはお声掛けさせて頂いております。
気持ちの良い挨拶は私共もしていると、気分がすっきりとしてうれしくなります。
うるさく感じてしまわないように気をつけて参ります(笑)
お部屋につきましては一部ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
換気扇スイッチは専用の物がございませんが、お部屋全体の電源と連動してつくようになっています。
(ただご家庭用と異なり、ほぼ音がしませんのでついているのかな?と不安になってしまいますよね)
これからもいつでもこのエリアにお越しの際にはお越しくださいませ。
心よりお待ちしております!
宿泊部 古庄

とても親切なホテルでした

初めてGOTOキャンペーンで予約をしました。
チェックインの際に、地域限定クーポンの使える場所を聞くと、とても丁寧に調べて下さり教えて下さいました。
お部屋もとても綺麗で、快適でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/18

めぐみ様
いつもホテルフランクスをご利用下さりありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回は皆様での記念旅行と伺っておりました。
その大切な日に当ホテルをお選び頂きました事を大変光栄に思います。
Gotoキャンペーンは何かと騒ぎになりますが、地域共通クーポン等も非常にお得で良いですよね!
年末年始の除外は残念ですが、まだまだ使っていただく期間はありますのでいつでもお待ちしております!
宿泊部 古庄

また泊まりたいと思えるホテル

gotoを使って3泊しました
安く泊まれたうえにホテルの方みなさんが親切でよかったです
駅からも近くてディズニーランドにも電車1本で行けました
gotoが終わってしまってもまた泊まりたいです

• 返信日:2020/12/15

ねびー様
この度はホテルフランクスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。まさにねびー様からのクチコミを確認している今日、GOTO一時停止のニュースが出ておりどうなってしまうのか不安な思いもありましたが「GOTOが終わってもまた泊まりたい」とのお言葉にとても救われた気が致します。そんな風に言っていただけるホテルを今後も目指して参りますのでまた千葉にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
宿泊部 浅野

大好きです!

宿泊は今回で4回目。毎回美味しい料理ととても気持ちの良い接客、綺麗な部屋に大満足してます!帰りたくなくなるようなホテルです!^ ^

【宿泊プラン】朝食付きプラン♪

• 返信日:2020/12/08

みっくん 様
いつもホテルフランクスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストラン、接客、客室についてお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
次回の5回目も今回と同様にご満足して頂けるように、サービス向上に励んでいきたいと思います。
これからもホテルフランクスでの楽しい思い出をたくさん作って頂けたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 花島

• R.Bさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2020/11/28

内装がお洒落なホテル

お洒落で清潔感もありスタッフさんの接客対応もよく安心して泊まれました。
お風呂も広く入浴剤も置いてあったので疲れが取れました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/08

R.B 様
今回は私共の都合により、少しお広めのお部屋でご準備しましたが快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
安心して泊れたと仰っていただけることは、コロナ禍において私共にとってとても嬉しいお言葉でございます。
今後もより良いサービスをお届けできますよう、これからも励んで参ります。
また海浜幕張駅周辺にお越しになる機会がございましたら、R.B 様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

旅行

小腹が空いても近くにコンビニが無かったりしましたが、
しっかりエキチカで腹を満たしてコンビニで事前に小腹を満たすぶんの食料を補充していけば大丈夫かなと思いました

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/05

すずしん 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
1番近いコンビニエンスストアがプレナ幕張の1階となっておりますので、
ご不便をおかけしてしまう可能性も確かにございます。
すずしん様のおっしゃる通り、駅の近くや構内にてお食事をしていただき、
ホテルへの道中にあるコンビニエンスストアにてちょっとしたお食事を買っていただくのも
一つの方法でございます。
今後もサービス向上のため、スタッフ一同努力して参ります。
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

思ったより狭かった

幕張のアウトレットでの買い物のために使いました
部屋は清潔でしたが個別での空調ができないらしく
昼間の海側はかなり暑くなります
またベットが広く快適なのですが、そのために
部屋がかなり狭く感じました
チェックイン前から駐車場は使えますが、その場合は
500円追加となります

【宿泊プラン】【ご朝食付きプラン】

• 返信日:2020/12/01

たかちゃん様
この度は、ホテルフランクスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アウトレットでのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか。
今回、たかちゃん様のご指摘通り館内は一括空調となっており大変ご迷惑をお掛け致しました。
天候の状況に応じて、お客様が快適にお過ごしいただける様務めて参ります。
また、コンフォートセミダブルやカジュアルツインタイプは、お部屋が狭くなっておりますので、
ダブルルームやスタイリッシュツインをお勧めしております。
機会がございしたら、たかちゃん様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゆっくりできました

友人家族と一緒に利用しました。こどもたちは2段ベッドに大喜びで、それだけで十分な遊び場になりました。子供用のアメニティーも用意していただき、助かりました。駐車場の説明も丁寧で、接客も感じがよく、綺麗なホテルだったので、また機会があれば利用したいです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/11/27

ケイコ様
この度はホテルフランクスをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2段ベッドは、お子様たちが大喜びだったのですね!!
お部屋でも元気いっぱいなお子様を想像すると、微笑ましい限りでございます。
また、接客についてのお褒めの言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も、当館をお選び頂けましたら幸いです。
皆様のご来館を心よりお待ちしております。