エリア:  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張

接客サービスクチコミ4.6 あたたかいおもてなしの全室禁煙ホテル

京葉線海浜幕張駅南口徒歩4分|快速で舞浜駅まで20分|成田・羽田空港リムジンバス発着有

ホテルフランクスのクチコミ・評価

Amiさん

【早割30】 30日前までのご予約はスペシャルプライス(素泊まり)

全体的にはかなりよかった!

接客もお部屋もかなりよかったんですが、荷物を預かってくださる方にチェックインできる時間を尋ねたところ、真顔で10時ですといわれて、チェックインなんですけど10時ですか?ともう一度尋ねても真顔ではいと言われました。でもそんなわけないですよね?チェックアウトも11時だったので結局なんの時間と勘違いされていたのか分からず、、

ちからうどんさん

【シンプルSTAY】◇素泊まり◇プラン

結婚記念日の思い出

33回目の記念日でフランクスを利用した。予約の部屋から無料でグレードアップしてくれました。とても綺麗でくつろげました。朝食は2000円でしたが十分な内容でした。コロナ禍でディナーは無いとのこと。でも十分なホテルフランクスでした。ありがとうございました。

ちからうどん 様
この度は大事な記念日にホテルフランクスをご利用いただき、誠にありがとうございます!
大切な思い出の1ページにフランクスも追加していただけた事を大変嬉しく存じます。
お部屋もゆっくりお休みになれたようで、安心いたしました。
是非またホテルフランクスをご利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

HAIMIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におすすめ♪(朝食付き)

ゆったりと過ごすことができた

ベッドがとても広く快適でしたが、その分部屋が少し窮屈に感じました。朝食会場では海越しの富士山を見ながら、優雅に朝食を楽しむことができました。

HAIMI 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、私共のお部屋のベッドサイズは170p幅とかなり大きい為、お部屋が少し窮屈に感じるかもしれません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテルフランクスをご利用くださいませ。
夏は海が青く、冬の富士山はまたハッキリと美しくご覧いただけますよ!
スタッフ一同お待ち申し上げております。宿泊部 村田

ぴさん

ケーキサプライズありがとうございます!!

ケーキを頼んでサプライズで持ってきていただきました!!フォークなども付いており手ぶらで楽しめました!!部屋に前の人の柿の種が一粒だけ落ちててそこだけ悔しいです!!!でもまた利用します!

ぴ 様
この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館でのケーキサプライズを喜んでいただけて本当に嬉しく存じます。
楽しいひと時をお過ごしいただけてホッとしております!
しかしながら、清掃では少しガッカリさせてしまい申し訳ございません。
再度、清掃スタッフへ最終チェックを怠らないよう指導しております。
また次回ご来館の際は、フランクスにて楽しいお時間をお過ごし頂けますようにより良いホテルを作って参ります。今後共ホテルフランクスをよろしくお願いいたします。宿泊部 村田

まりもさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春夏旅行におすすめ♪(素泊まり)

コスパよし

朝一で海浜幕張から羽田行きバスに乗りたいがために、宿泊。
部屋からの見晴らしがよい。
加湿器付近にはコンセントが無駄にたくさんあるが、枕元には無いので、増やして欲しい。
高額なホテルが多いので、フランクスくらいの価格帯はありがたい。

まりも 様
この度はホテルフランクスをご利用いただき誠にありがとうございます。
コンセントの件ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当館では館内の改装工事を少しずつ行っておりまして、改装後のお部屋は枕近くにコンセントを設置しております。全室設置までは今しばらくお待ちいただければと存じます。
心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田

ハイジさん

【じゃらんのお得な10日間】悩んだらこれで決まり♪♪(素泊まり)

感じがとても良いホテル

今回はディズニーに行く為に宿泊しました。フロントのスタッフの方がとても丁寧で感じが良く、宿泊前から気分が良かったです!部屋もグレードアップしてくれて、ダイニングテーブルがある部屋だったので、そこで夜食や朝食を食べられました。
場所もアウトレットにすぐ行けるので立地も良いです!

ハイジ 様
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく読ませていただきました。
今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。
是非また当館をご利用くださいませ!心よりお待ち申しげております。

返信日:2024/4/21

さゆみさん

イベント参加のため宿泊

普段から様々なビジネスホテルを利用しており、今までの経験上から今回は築年数等であまり設備等には期待しておりませんでしたが、全然古さも感じられず、いつもは「この値段でこの古さならしょうがない」と納得しなければいけない程度の不快感を感じる事があるのですが今回は全く無く、とても満足できました。そして何より従業員の方々の接客がとても好印象であり、また幕張でのイベント時は是非利用させてもらいたいなと思えるものでした。快適な一日をありがとうございました。

さゆみ 様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
さゆみ様が快適にお過ごしいただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのあたたかいお言葉を頂戴し、恐縮しております。
次回お越しの際もご満足いただけるご案内ができればと思いますので、何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

入間のヨシさん

チョット1泊に最適

船橋に住んでいる孫の入学式の前日1泊しました。
孫一家と共にお祝いし駅から近いこのホテルに泊まり、翌日好天の中入学式に出席。
出かけるときも気持ち良く送ってくれました。
また、利用します。

入間のヨシ 様
素晴らしい思い出となる日の前日にホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お孫さまのご入学おめでとうございます。
好天の中、とても素敵な入学式になられたことと存じます。
またお近くにお越しの際には是非お立ちより下さいませ。
入間のヨシ様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あすかさん

おもてなしが最高!是非お勧めしたいホテルです!!!

先日はお世話になり、ありがとうございました。
長くなりますが、リピートしたいホテルなので皆さんにもおススメしたいので読んで下さい。
口コミが良かったので、甥っ子の誕生日プレゼントでディズニーに行った日の宿泊で予約しました。
電車で20分程かかるので、帰り子供だと疲れてしまっているかと悩みましたが、送迎ありのホテルだと乗り場まで行き、そこから更に時間がかかるので、今回は電車移動を決意しました。(切符は舞浜に朝着いた時点で買っておかないと帰りだと長蛇の列です。ここで私は朝に購入しておかなかったので、時間を割いてしまいました・・・泣)
甥っ子の誕生日だということを事前にお伝えしたら、メッセージカードをご準備いただけるとのことで、内容をお伝えし、当日はバラ1輪と一緒にベッドに置いて下さっていて、サプライズ成功でした。
部屋をグレードアップして下さったのかとても広く、机・椅子もあり朝食もゆったりとコンビニ食ですが、食べることが出来ました。
ホテルはユニットバスでしたが、洗面所も広くとても使いやすかったです。
駅からも5分以内で着くので、南口出てまっすぐ行き、左に曲がるとすぐに到着しました。
駅前にコーヒーショップもあり、コンビニもあるので食べる物にも困らないです。
一つお伝え出来るなら、コンセントがなく充電するのに困りました。携帯の充電器は枕元に備え付けがありましたが、モバイルバッテリーを充電するのに、少し悩みました。
ですが、それ以外は申し分なくホテルも綺麗ですし旅の疲れを癒すことができます。あいにくの雨でしたが、部屋から海が見えたり球場もあれかな?と見えることができて、甥っ子は喜んでいました。
また次回ディズニーに行く時は是非とも利用したいと思っています。
今回は素敵な旅行の後押しをして下さり、本当にありがとうございました。新幹線の帰りも、バラが傷つかないように丁寧に甥っ子は自宅まで持って帰りました。

あすか様
この度はホテルフランクスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日に選んでくださったとお聞きし、甥っ子さんに喜んでもらえるようご準備させていただきました。
バラも大切に持ち帰って下さるほど喜んで頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます^^
重ねまして、数々のお褒めの言葉を頂戴し、おすすめしたいと思って下さり、大変嬉しく思います。
お部屋のコンセント設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
もし必要であれば、個別の充電器や延長コードも貸出品としてご用意がございます。
次回ご来館の際は、必要でしたらご準備致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿にてお声を聞かせていたけだこと、重ねて感謝申し上げます。
また是非、皆様でお越し頂けることを心よりお待ちいたしております。

naocoさん

幕張メッセでのライブに宿泊

幕張メッセでのライブに行くために予約しました。
会場からとても近くて大変助かりました。チェックインも14時と早いため荷物も部屋に置けました。
ツインだったのですがホテルが豪華なわりに安かったので良かったです。設備は古めではありましたが清潔でした。
残念なことはアメニティにクレンジングがなかったことです。追加料金でも良いのでクレンジングや基礎化粧品があると助かります。完全に私のミスで持ってくるのを忘れただけですが…

naoco 様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
幕張メッセでのライブはお楽しみになられましたでしょうか。
当ホテルは幕張メッセまで徒歩5-10分程で行けるので、ライブやイベント後の高揚したお気持ちのままお休みいただけることと思います!
アメニティに関しまして、備え付けではご用意がございませんが、クレンジング・化粧水・乳液の使い切りセットをフロントにて販売しております。ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
naoco様のお帰りを心よりお待ちしております。

にむさん

【じゃらんのお得な10日間】悩んだらこれで決まり♪♪(朝食付き)

期待しすぎた?

可愛らしい見た目のホテルに憧れて予約しましたがお部屋が古く、大きい糸くずや前の客の物だろうヘアゴムなどが落ちていてテンション下がりました。ベッドメイクは綺麗だったのとすぐ外出の予定だったのでお部屋の変更は申し出ませんでしたがモヤモヤが残り後悔しています。シャワーの水圧は弱いよりは断然良いのですが流石に強すぎて思わず笑ってしまいました。
あとは備え付けの充電ケーブルを刺すコンセントが見当たらず棚の裏を覗いたら壁に埋め込むタイプのコンセントがそのまま落ちていてこれを使うのかとビックリしてしました。杜撰すぎませんか…。
朝食も期待し過ぎたのかこれといって良さも無く、焼き直したパンが硬くてスープに浸しながらなんとか食べました。
絶賛の口コミが多くて楽しみにしていた分、私は別のホテルに泊まってしまったのかと思うほど残念尽くしでした。
スタッフの方々の対応はとても良かったです。

にむ 様
この度は、数あるホテルの中からホテルフランクスをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃が行き届いていない点やコンセントの管理状態など、各部署と連携をとりまして清掃・管理の徹底を行って参ります。
また、朝食につきましてもご期待に沿えずに大変申し訳ございませんでした。
最後になってしまいましたが、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうごございました。

まいさん

【連泊限定★エコSTAY】最低3日に一度の通常清掃は許してワンッ!(素泊まり)

とてもいいホテルでした

初めて利用しましたが、お部屋を予約した時より大きなお部屋にして下さり、とても手厚い対応をして頂きました。
料金的にもビジネスホテルの様な内装、外観を想像していましたが見て大変驚きました。とっても可愛いホテルです。ホテルは寝るだけだからと安めのホテルを選んだのですが、友人2人と大満足で快適な時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

まい 様
この度はホテルフランクスにご予約頂き誠にありがとうございます。フランクスを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!是非また近くにお立ち寄りの際はホテルフランクスをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。宿泊部 村田

bigtigerさん

いろいろと・・・

野球観戦での宿泊利用でしたがチェックイン時からたった一組の先客の対応になかなか手間取り待たされたあたりから「他のスタッフはいないのかなぁ」と僅かに苛立つスタートでした。そしてお風呂の排水の際溢れて床がビチャビチャになる始末。排水が出来ないから入浴も一度きり。年季の入ったホテルなのでしょうが排水溝の詰まりはまずいでしょう。朝食のビュッフェも入り口で結構待たされてテーブルまで案内されましたが待たされた時間は何だったと思うくらい空きテーブルがそこここにあった。
まぁ、これならもっとリーズナブルなビジネスホテルでも良かったかなって印象でした。

bigtiger 様
せっかくのご利用でございましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、排水つまりは日常でのスタッフのチェックを増やしてまいります。
朝食会場のご案内につきましても、分かりやすくご案内するようスタッフ間で共有いたしました。
今後、少しでも改善できるように善処して参ります。
またご利用いただければと存じます。この度は申し訳ございませんでした。

かっちゃんさん

【シンプルSTAY】◇朝食付き◇プラン

ホテルスタッフが気が利く

マリンスタジアム野球観戦のあと、お世話になりました。
ホテル前で写真を撮ろうとしていたら、中からスタッフがワザワザ出て来てくれて写真を撮ってくれました。ちょっとした気遣いが嬉しかった。
ちょっと気付いた事があったのですが、フロントの横に何人かのスタッフが立っていたのですが、特に挨拶も何もなく立っているだけでした。チェックイン時に対応してくれたフロントの女性の方の接客は大変良く嬉しかったです。

かっちゃん 様
この度は数あるホテルの中からホテルフランクスをお選びいただき、誠にありがとうございます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を大変嬉しく読ませていただきました。
翌日のスタッフの挨拶につきましては当日いたスタッフへ指導して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も良い点をもっと伸ばせるよう、精進して参ります。
今後ともホテルフランクスをよろしくお願いいたします。宿泊部 村田

女性/40代 団体旅行

りえにゃんこさん

【4〜10名様グループ限定★ホテルおまかせ部屋タイプ&複数室】ホテルステイを楽しもう♪(素泊まり)

おすすめのホテルです。

卒業旅行で女の子で盛り上がるために、宿泊しました(^^)
受付の方も親切で好感が持てました。
サプライズの要望にも応えていただき、何から何まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
また宿泊させていただきますね。

ホテルフランクスからの返信

この度はホテルフランクスをご利用いただきましてありがとうございます。
りえにゃんこさまの、旅の思い出づくりのお役にたてまして、スタッフ一同大変嬉しいです。
お友達との旅行は”わくわく”の期待”で計画もいっぱいになりますよね!
そんな時は、どうぞいろいろな思いをホテルスタッフに相談下さいませ。
スタッフ一同で色々な答えを提案いたしたいと存じます。
幕張メッセのイベント等でお越しの際はまた是非、予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、りえにゃんこさまとお友達さまのお立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。
ホテルフランクス 宿泊部 山本

返信日:2024/4/8

女性/40代 団体旅行

りえにゃんこさん

快適に過ごせました☆彡

とっても清潔感のある綺麗なホテルでした。
サービスマンの方もみなさんとても丁寧で良かったです。
いろんな要望にもこたえていただき本当にありがとうございました☆
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルフランクスからの返信

次回ご利用時も、どうぞりえにゃんこさまのいろいろな思いをホテルスタッフに相談下さいませ。
スタッフ一同で対応いたしたいと存じます。
幕張メッセのイベント等でお越しの際はまた是非、ホテルフランクスの予約サイトもご覧になって下さいませ。
スタッフ一同、お立ち寄りを楽しみにお待ちいたしております。
ホテルフランクス 宿泊部 山本

返信日:2024/4/8

まいまいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋冬旅行におすすめ♪(素泊まり)

格安で泊まれる

格安で仕方がなかったが、部屋が狭く、スーツケースが広げられなかった。フロントでの接客は物腰柔らかくて、丁寧でした

まいまい 様
今回お泊りになったカジュアルツインルームですが、比較的コンパクトなお部屋となっております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてはご安心頂けた様でホッとしております。
また近くまでお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/30

Hanaさん

満足

とても綺麗な内装に、すてきなスタッフさんに囲まれて過ごせました。
またよろしくお願いいたします!

Hana 様
スタッフ含めホテルへの温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか?^^
是非また近くへお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Hana様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/30

楼真さん

高級

また泊まりたいくらい完璧。ダブルルームがベッドも大きく部屋も十分な広さがあって心地よかった。最高でした。

楼真 様
「また泊まりたい」とのお言葉を大変嬉しく読ませていただきました。また是非お越しいただければ幸いでございます。楼真 様にお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/3/29

かえるんさん

早割30★【ファミリー旅行特典】お子様アメニティ付き&パパ・ママひと休み♪プラン(朝食付き)

赤ちゃんがいても安心

子ども1歳の誕生日旅行の宿として利用しました。ベッドの配置などこちらの事前のリクエストもかなえていただきありがとうございます。
接客の丁寧さ、落ち着き、とても心地の良い対応をスタッフ全員がしてくれるのがとても好印象でした。
朝食の時は子ども離乳食もあたためていただき、食器も用意していただいて、ゆっくりと朝食を食べられたので良かったです。
平日ではあるもののこのクオリティでこの値段は安い!と素直に思いました。

かえるん 様
改めまして、お子様のお誕生日おめでとうございます!!
お子様とのご旅行のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
かえるん様とご家族様のお帰りを心よりお待ち致しております。

けいさん

ディズニーに近い

ディズニーに行くのに利用しました。素泊まりディズニーには20分程度で行けて、コスパも良かったです。ベッドそれぞれにコンセントありよかった

けい 様
ディズニーはお楽しみになられましたでしょうか。
当ホテルの最寄り駅はJR海浜幕張駅となり、ディズニーリゾートがあるJR舞浜駅から20分程なので、ディズニー旅行のお客様にも多くご利用いただいております。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
けい様のご来館を心よりお待ち致しております。

もやしさん

接客が丁寧でした

お部屋の雰囲気や清潔感はホームページや他の方のクチコミ相応といった感じでした。お値段踏まえると総合的には満足です。
スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
チェックインの時はもちろんですが、部屋からフロントに電話で連絡させていただいた時も対応が丁寧で、すぐに対応してくださいました。
とても寒い日の宿泊だったので、心が温まりました。
歩くには少し遠い距離ですが、近くに0時までやっているスーパー銭湯もあるのでそちらの利用もおすすめです。
もちろんお部屋のお風呂も綺麗に清掃されており清潔感がありました。
ディズニーランドに遊びに行く時はまた利用させていただきたいと思います。

もやし 様
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい思いでご投稿いただいたクチコミを拝見いたしました。
近くのスーパー銭湯にはお食事処も入っているので、ご友人とのご旅行時にとてもいいですね!
またディズニーや近隣にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
もやし様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

おとさん

トリプル 食事なし

サービスがよかった

予約した部屋より、ひとまわり広い部屋に変更していただきました。
お部屋も綺麗ですごしやすかったです。

おと 様
私共の部屋割の関係で、ご予約頂いたお部屋とは違うタイプのお部屋へのご案内をさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
おと様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りりーさん

幕張メッセやアウトレットが近い

幕張メッセのライブのために利用させていただきました。早い時間から快く荷物を預かってくださって助かりました。スタッフの皆さんも笑顔で迎えてくだったので嬉しかったです。お部屋も古さはありますが綺麗にお掃除されていましたしベッドも広く、快適に過ごすことができました。ホテルの裏がアウトレットなのでお買い物もできますしこのお値段で泊まれるのは本当に素晴らしいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

りりー 様
幕張メッセでのライブはお楽しみになられましたでしょうか。
当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しく思います!
また幕張でのイベント等の際にはまたご利用いただければ幸いでございます。
りりー様のお帰りを心よりお待ち致しております。

おとさん

ディズニー旅行におすすめ!

初めて利用しましたがフロントの対応がとても良かったです!!友達旅行で部屋はカジュアルツインにしましたが、綺麗で広さもちょうど良く過ごしやすかったです。海浜幕張駅から徒歩でも近いし、店などもあるので便利でした!
またディズニーに行く時に泊まりたいと思いました!

おと 様
ご友人とのご旅行をお楽しみになられたご様子が伺え、またフロントスタッフへのお褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。スタッフ一同の励みになります!
当ホテルは海浜幕張駅から徒歩で5分程で、駅周辺には商業施設もあるため観光にも便利な立地となっております。
またディズニー旅行の際には是非お立ち寄りくださいませ。
おと様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

cocoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋冬旅行におすすめ♪(朝食付き)

海が見える部屋

海が見える部屋は、子供も喜び良かったです。ただ暑い日で、フロントに聞いた所、暖房の設定しかなってないので暑かったら窓を開けて下さい。との事で、夜中も暑くて窓開けっ放しで、かにさされちゃいました。
古いホテルだから、クーラーか暖房かの設定かもですが、寝れなくなるのは困りました。

coco 様
この度はホテルフランクスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中空調の設定ではご不便をおかけして申し訳ございません。季節柄、暖房冷房の設定が難しい日が有り全館一括空調の為に、ご宿泊当日は暖房設定でございました。しかしながら、寝れなかったとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントへご連絡頂くことで、お手伝いが出来る事もございますのでもし次回ご宿泊時お気づきの点がございましたらフロントへご連絡くださいませ。
恐縮ではございますが、また次回当館をご利用いただければ幸いです。ご利用をお待ちしております。

まつまつさん

きれい

駅からも近く、ディズニーからも近く、ホテル周辺の雰囲気も静かで立地がいい
部屋も綺麗で居心地が良い

まつまつ様
フランクスを気に入っていただけて本当に嬉しく思います!また是非、お近くにお立ち寄りの際はフランクスをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ことちゃんさん

ディズニーに行く時は、また泊まりたいです。

リーズナブルなのに、追加料金なしでグレードを上げたお部屋に変更してくださいました。娘とディズニー帰りに利用しましたが、最寄り駅やコンビニも近く助かりました。また利用したいです。

ことちゃん 様
この度はホテルフランクスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共のお部屋割りの関係で少しお広めのお部屋をご用意いたしましたが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?^^
当ホテルは舞浜駅からのアクセスが良い為、ディズニーリゾートのご利用でお越しになる方も沢山いらっしゃいます。
是非また機会がありましたらお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

cathekoneさん

コスパがいいです^ ^

ディズニーランドに閉園までいてから宿泊しました。
海浜幕張駅から歩いて10分弱。
雨だと少し遠く感じるかもしれませんが、晴天なら歩ける距離です。
予約していた部屋より2ランク上のエグゼクティブルームに無料で変更していただきチェックイン時より気分よく過ごすことが出来ました。
部屋は古いけど快適。疲れた身体にベッドが少し固かったので厚めのベッドパッドが欲しいなぁと思いました。
朝食は後付けでテイクアウトボックスを990円で注文。
コスパは少し悪いですが味はとても良かったので今度宿泊するときはビュッフェスタイルの朝食をつけようと思います。
また利用させていただきたいと思います。

cathekone様
この度はホテルフランクスにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は私共のお部屋割の関係でエグゼクティブツインルームをご案内致しましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います^^
ディズニーランドへ行ってらしたとのことですが、滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテル最寄り駅の海浜幕張駅は、舞浜駅から1本でお越し頂けますので、cathekone様と同じようにディズニーリゾート帰りのお客様が多くいらっしゃいます。
ぜひまた近くへお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
また、ベッドに関しましても貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
各部署と共有致しまして、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。
cathekone様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/6

ゆきちゃんさん

快適

急遽ホテル変更で夜遅くに予約したにもかかわらず、凄く良い接客をしていただき部屋も快適ですごくいい時間を過ごせました。
また、利用したいと思います。

ゆきちゃん様
この度はホテルフランクスにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご滞在におかれましても快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、スタッフ一同ホッとしております。
また近くまでお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ^^
またのご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/6