宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌グランドホテル >

 >  Alexさんの札幌グランドホテルのクチコミ - 札幌グランドホテル

JR札幌駅南口より徒歩10分、地下鉄さっぽろ駅&大通駅徒歩5分、地下歩行空間8番出口横にてホテル直結

札幌グランドホテルのクチコミ・評価

Alexさん

2011年10月宿泊
【ファミリー 秋ドライブ】14日前予約で駐車場無料☆

Alexさんの札幌グランドホテルのクチコミ

チェックイン時にフロントで大きな部屋にアップグレードしますとの
ことでしたが、部屋に入ると、造りが違うだけで、部屋の広さはむしろ
狭いくらいでした。
もともとラージツインで、札幌駅前通りに面したプランでしたので、
駅前通りに面した部屋ではなくなり、薄暗い部屋であったので、損した感じでした。
また、駐車場に入るのに25分くらい待たされ、閉口しました。
イベントをやっていたようですが、25分となると、その後の予定も
狂ってしまいます。スタッフが、宿泊か、そうでないか聞いて、優先的案内してくれてもいいのになと思いました。
そうしたサービスが、ハードの老朽化のマイナス面をカバーする手段であると思いますが。

札幌グランドホテルからの返信

この度は札幌グランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
さて、この度のご宿泊に際し、フロント・駐車場での対応で、お客様に多大なる
ご迷惑とご不快の念をお与え致しました事、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様からお寄せ頂きましたご指摘を、今後の改善に結び付ける様に致しておりましたが、まだまだ徹底されていないものと反省致しております。
今後、我が家同様快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、業務改善を図って参る所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2011/12/22

札幌グランドホテルのクチコミ一覧に戻る