宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌グランドホテル >

 >  得をした気持ち - 札幌グランドホテル

JR札幌駅南口より徒歩10分、地下鉄さっぽろ駅&大通駅徒歩5分、地下歩行空間8番出口横にてホテル直結

札幌グランドホテルのクチコミ・評価

rikoさん

2016年10月宿泊
【お日にち&室数限定/朝食付】ショートステイで直前予約もオトク【2名〜】

得をした気持ち

二年前に同じプランで宿泊をしましたが、おもてなし、お部屋、、朝食と、細かいご配慮で、朝食がよい事は依然より、知っていますが、今回は和食の方を選びました。日本庭園を眺めながらの、ゆったりとした朝食を味わいました。部屋も広く綺麗なお部屋で、札幌の秋の旅の一日を過ごしました。ありがとうございました。

札幌グランドホテル 宿泊支配人 津守 克佳からの返信

この度は札幌グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからも、一人でも多くのお客様に「また来たい」と思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、次回ご来札の際も札幌グランドホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
札幌グランドホテル 宿泊支配人 津守 克佳

返信日:2016/10/20