宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  札幌グランドホテル >

 >  結婚記念日に利用 - 札幌グランドホテル

JR札幌駅南口より徒歩10分、地下鉄さっぽろ駅&大通駅徒歩5分、地下歩行空間8番出口横にてホテル直結

札幌グランドホテルのクチコミ・評価

ヒビケイさん

2021年6月宿泊
【アナログ写真で残す思い出】写ルンです&館内利用券付☆13時〜翌日13時までゆったりステイプラン/2食付
ダブル 朝・夕

結婚記念日に利用

結婚記念日に札幌グランドホテルに宿泊したいと 旦那の希望で宿泊しました。コーナーからの眺めを楽しみに予約したのですが、満室?との事でグレードアップしていただきました。15階からの札幌駅の眺めは、最高でした。部屋は新しく テレビが2台あり ソファもゆったりでき、気持ち良く過ごせました。アメニティも充実しており セパレートの部屋着とガウンで寛げました。
ただ残念だった事が、2つありました。夕食時、アクリル板で仕切ってあり 斜め向かいに座らされました。全く料理を楽しめないと思い…   一品目の料理がきてから 向かいの席にして貰い アクリル板も外していただきました。朝食時も まだ10時前なのに 一つ隣の席を噴霧の消毒をされました。離席を促されている様で…    最後まで ゆっくり楽しみたかったです。
それ以外は、満足だったので また記念日に利用したいと思います。

札幌グランドホテルからの返信

ヒビケイ様
この度はご宿泊賜りありがとうございます。
またクチコミ投稿戴き重ねてお礼申し上げます。
記念日という「大切な1日」を札幌グランドホテルで過ごしていただき
大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたご夕食、ご朝食の際のご案内に関して、
配慮が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中で「安心・安全」を感じていただけるような衛生管理をしておりますが、
そこにも相手の様子を慮る接遇が大切だと感じております。
事実は共有し、組織で改善図ってまいります。
またのご来館お待ちいたしております。
札幌グランドホテル
セールス&マーケティング 支配人