宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

ホテル川久の口コミ・評判

 > 大満足度です - ホテル川久

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

白浜温泉
阪和自動車道 南紀田辺ICより約20分。JR白浜駅よりお車で約10分。空港よりお車で約10分。

ホテル川久のクチコミ・評判

フーちゃんさん

大満足度です

娘と二人で利用しましたが部屋の広さにビックリ。部屋の風呂からは海が見渡せます。
食事は少しずつ小分けしてありその小分けした食器を皿にのせるとバイキングであることも忘れてしまうぐらいお洒落な盛り付けになります。お値段は張りますが満足です。

【2015年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カラカミ観光50周年】【食の祭典】北海道と紀州の高級食材が出逢う「王様のビュッフェ」プラン! ツイン 朝・夕

ホテル川久からの返信

フーちゃん様
この度は数ある中から当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。
クチコミ投稿に対するご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
お食事を中心に最高評価5点をいただき、大変光栄でございます。ホテル川久のバイキング「王様のビュッフェ」コンセプトはお洒落な器に盛り付けることもこだわりの一つでございます。季節毎に、お客様から評価をいただけるよう料理の特徴を出して参ります。
2016年7月には新しい浴場「温泉サロンロイヤルスパ」OPEN!10月15日には「温泉サロンロイヤルスパ悠久の森」が誕生します。様々な角度からホテル川久を高めて参りますので、是非とも!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。有難うございました。