宿番号:321757
ホテル川久のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【春の匠】選べるメイン<熊野牛>または<たらば蟹>
カテゴリ:新プラン 2015年4月6日(月)〜
更新 : 2015/4/10 20:50
■春の匠・旬の和会席プラン■
春の味覚を愉しむ、旬の和会席料理プランです。
メイン料理を
・熊野牛焼きしゃぶ
・たらば蟹紀州備長炭焼き
のどちらかをお選びいただけます。
この季節ならではの味覚を存分にご堪能ください。
____________________________________
■春の匠・御献立
<食前酒> 和歌の恵み
<前 菜> 季節の彩り
<造 里> 本日の割鮮盛り合わせ
<蓋 物> 春の炊き合わせ
<変り鉢> 海の幸和風サラダ仕立て 黒柚子ジュレ掛け
<焼 物> 以下の2品のうち、どちらか1品お選び下さい。
@熊野牛焼きしゃぶ 山椒ポン酢
Aたらば蟹紀州備長炭焼き 蟹酢 炭塩
<創 菜> 鰆唐墨焼き 桜豆富 鶯餡掛け
<止 肴> 桜香鍋 和歌山県産真鯛
南紀白浜産ヒトハメワカメ
<御 飯> 山菜と浅蜊の変わり御飯
<香の物> 盛り合わせ
<留 椀> 清汁仕立て 香り柚子
<水菓子> オリジナル桜餅 梅酒ゼリー寄せ
※当日の仕入れ状況により内容を変更させて頂く場合がございます。
■メイン料理<焼物>は、ご予約時にお選び下さい。
※メイン料理のご選択が無い場合は「たらば蟹紀州備長炭焼き」を
ご用意いたします。
■お子様ご利用時のご注意
・小学生のご夕食は「お子様用コース料理」、未就学のお子様は「お子様セット」(お子様ランチ程度)をご用意致します。
・大人の方と同じお料理が必要なお子様は、大人でのご予約をお願い致します。
■ご朝食
こだわりの和洋ビュッフェをご用意致します。
■【大阪なんばOCAT】
シャトルバス運行中!予約制(先着順)
片道1,000円(往復2,000円)
【お問合せ・ご予約】0739-42-3322
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す