宿番号:321757
ホテル川久のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の美食を巡る「王様のビュッフェ・2017秋」新登場
カテゴリ:イベント・フェア 2017年9月1日(金)〜11月30日(木)
更新 : 2017/8/16 16:22
秋の美食を巡る豪快・繊細・美しい晩餐会「王様のビュッフェ・2017秋」
〜十勝産黒毛和牛ステーキや松茸の土瓶蒸し、フランス産イセエビの天婦羅に舌鼓〜
【プラン期間:2017年9月1日〜2017年11月30日】
今年の秋は、北海道十勝産黒毛和牛のステーキをはじめ、和歌山県産の鮪や真鯛などのお造りや握り寿司、フランス産イセエビの天婦羅、川久オリジナルサイフォン仕立ての松茸の土瓶蒸し、秋の特別なハロウィンスイーツなど、美食を巡る豪快、繊細、美しい最高峰のビュッフェをお届けいたします。
世界の名工の技が息づく特別な空間で、ご家族・ご友人・大切な方と五感で味わう「王様のビュッフェ・2017秋」をぜひご堪能ください。
<秋メニュー例>
・十勝産黒毛和牛のステーキ
・豪快天婦羅コーナー(フランス産イセエビ・松茸)
・サイフォン仕立て 松茸の土瓶蒸し
・紀州梅鶏つみれと秋野菜
・猪豚と白菜の博多煮
・ずわい蟹
・帆立貝と蟹・秋野菜のジェノベーゼ
・牛タンの赤ワイン煮込み
・フォアグラと大根・なめこのポトフ​
・紫芋のポタージュ
・ハモンセラーノ・デ・イベリコ
・王様のフランベ クレープシュゼット
・秋の特製ハロウィンスイーツ
など…
秋を愉しむ、高級食材による贅沢なビュッフェが皆様をお待ちしております。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す