宿番号:321757
ホテル川久のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
6月1日〜◆王様のビュッフェ・2018夏◆スタート
カテゴリ:新プラン 2018年6月1日(金)〜8月31日(金)
更新 : 2018/5/23 17:37
新プラン◆王様のビュッフェ・2018夏◆
十勝ハーブ牛ステーキとエゾ鮑の土瓶蒸し&真鯛と鱸の洗い
【プラン期間 2018年6月1日〜2018年8月31日】
ホテル川久では、夏の新ビュッフェプラン『王様のビュッフェ・2018夏』をご用意いたしました。
このプランでは、ご好評いただいております「十勝ハーブ牛ステーキ」をメインに、梅雨の時期から夏にかけてが脂がのって旬となる「鱸(すずき)」と紀州産の新鮮な「真鯛」を氷で締めてさっぱり洗いでお召し上がりいただけます。また、川久の新名物となる「エゾ鮑の土瓶」は丸ごと1個のエゾ鮑を美味しい出汁と共に土瓶にしました。
夏に嬉しいグルメと栄養満点の北海道と紀州の豪華食材の饗宴をお楽しみください。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す