宿・ホテル予約 > 石川県 > 加賀・小松・辰口 > 加賀 >

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  加賀・小松・辰口 >  加賀

【土曜日がお得★2月1日9000円〜!】蟹も早めのご予約でお得

山代温泉
JR北陸本線・加賀温泉駅より無料送迎有。 北陸自動車道・加賀ICまたは片山津ICより20分。

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣のクチコミ・評判

やまださんさん

のんびり

部屋に灰皿無し 半纏足りない チェックアウトの時間把握してない 夕食半個室広めで案内して頂いたがテーブルの中央に配膳そのためソファー側はちょうどつなぎ目に座る事に朝食あちこちに食器があり客の動線がバラバラ施設が古いのは全く気にならないが修理の仕方が雑すぎ館内移動時暖房無しの所が多々 エレベーター内の案内見ても字が消えていたりであまりにも分かりにくい 部屋案時は入室した時は暖かくよかったが説明の間扉開けっぱなし一気に寒くなる 夕食以外は駄目ですね ハイクラスと記載してありますが無くした方が期待感が無くなるでいいと思います

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室でも!お食事処だからお得♪】15000円〜♪訳アリ直前割 和洋室 朝・夕

たかちゃんさん

料理

お刺身やズワイガニがとても美味しくてひじょうに満足できた
部屋での食事だったのでゆっくりするとこができた

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【秋冬当館人気第1位】ずわい蟹姿茹で&牛しゃぶしゃぶ!進化した新かにグルメ会席を【お部屋食で】♪ 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お料理やお部屋食にご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
一年のお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。
今後はさらにごゆっくりお過ごし頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

フジさん

お籠り

お料理と温泉を楽しみに行きました。
温泉露天風呂付客室『松風庵』102号室!!
びっくりしたのは、階段で2階に〜!!
お籠りタイプにはぴったりのお部屋でした。
お部屋係の素敵な笑顔での接客嬉しかったです。お世話なりました。
また、温泉堪能しに行きますね。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割・温泉露天風呂付き客室or温泉内湯付き客室】舟盛りやずわい蟹など選べるお料理!28日前迄でお得! 和室 朝・夕 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

10月に続きましてご利用を頂きまして本当にありがとうございます。
また当日の係に温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
今回は1階の松風庵でございましたが、階段に驚かれてしまわれた様で誠に申し訳ございませんでした。松声102号室のお部屋タイプの部分には注意書きを書かせて頂いておりますので、ご了承を頂ければ幸いです。
今後もさらに良くなったと言って頂ける様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、ぜひお言葉通りまたご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

ひろさん

のんびりできました

今回家族3人で利用しました。
料理は美味しく量もあり温泉も気持ち良かったです。
個人的には不満はありませんでしたが、その都度細かい説明を求める接客や宿の古さを気にする人には物足りないかもしれません。
あと宿の評価ではありませんが、日曜日に到着し温泉街で昼食にしようと思いましたが、見た限り飲食店等が軒並み閉店しており結局車で他へ移動しました…同じ様な旅行を考えている人は事前に調べるか宿に問い合わせしてから行った方が良さそうです。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割28・かにグルメ会場食】蟹姿に牛しゃぶの秋冬一番人気が!28日前迄の予約で9,500円〜♪ 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お料理やお風呂などにご満足を頂きましてありがとうございます。
最近はお客様によって求められるサービスが違いますので、同じプラン同じサービスでお申し込みを頂いても全てのお客様に良いと言って頂くことは難くなってきておりますが、少しでも多くの方にご満足を頂けます様に頑張って参りたいと思います。

ミホさん

ゆったり ゆっくり出来る宿

3泊4日のバースデー旅行
旦那が 計画してくれました
記念写真 大事に飾ってありますよ スタッフの方 ありがとうございました
又 行きたいんですけど 遠いなぁ〜
お世話になりました

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お誕生日ということで本当におめでとうございます。ささやかなプレゼントではございますが、大事にして頂きましてありがとうございます。
北陸新幹線ができまして、東北からも年数回直行便が走る様になりました。仙台〜大宮〜金沢という直行便ですが、お客様がお住いの地域からも直行便が走ったこともありますので、またそのような機会にはぜひお越し頂ければ幸いです。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

モコさん

ゆっくり出来ました

久しぶりの姉弟旅行だったので、部屋食のある、こちらの宿を選びました。蟹が楽しみでしたが、夕食の蟹は少し期待外れでした。パサパサしてました。お風呂は広くて、気持ち良かったです。朝食のバイキングは品数豊富で良かったです。食事処が個室で、ゆっくりと朝食を楽しめました。残念なのは、部屋の歯ブラシが2本しか用意してなかった事。3名で予約してあるのに、人数分置いてないのは残念。

【2019年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割28・かにグルメ部屋食&貸切風呂付】早いもの勝ち!蟹姿に牛しゃぶの一番人気が10,500円〜♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

大浴場やご朝食にご満足を頂きましてありがとうございます。
また、ご夕食はご満足を頂けませんで申し訳ございませんでした。よりおいしいかにをお召し上がり頂けます様に精査したいと思います。
お部屋の歯ブラシの件も申し訳ございませんでした。入れ忘れた様でございますので以後十分に注意をさせて頂きます。また、お気づきの場合はお手数ですがフロントまでご一報頂ければすぐにご用意をさせて頂きますので、合わせてお願い致します。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に事前の準備の確認も徹底させて頂きますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

みうちゃんさん

山城温泉を満喫

老舗旅館の雰囲気が味わえます。
部屋は所どころ古さが見られ、少々雑な補修がありました。
食事は大変美味しく、普段なら食べ切れないくらいの量でしたが、殆ど完食しました。
食事のお世話をして下さった仲居さんが気さくで、楽しいお話をお聞きできました。

【宿泊プラン】【お鍋がメイン】海鮮鍋!牛しゃぶ!鯛しゃぶ!ぶりしゃぶ!すき焼き!かに鍋!◆えらべる鍋会席 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうます。
また、当日の係に温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。お部屋食でお客様と接するお時間も長くなりますので、少しでもお寛ぎを頂けておりましたら幸いです。
お食事にもご満足を頂きましてありがとうございました。
お部屋に関しましては古い部分もございますが、都度更新をさせて頂きますのと、お部屋全体のリニューアルも少しずつ行っておりますので、ご理解を頂ければ幸いです。
今後はさらにご満足を頂けます様に施設のメンテナンスにもさらに注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

アイザーワンさん

お世話になりました

朝ごはんしか頂きませんでしたが、とても美味しかったです。今度は夕ご飯も頂きたいと思いました。なにより、従業員の方々の笑顔が忘れられません。お風呂も、入る時間が遅かったせいか、ほとんど貸し切りで気持ちよく入ることができました。
ただ、建物が古いせいか、部屋にカメムシが五匹ほど出てきまして、外に逃がしてあげました。それから、歯ブラシが同じ色だったので、連れと、間違わないように色違いなら良かったです。
他は、ほんとに素晴らしかったです。是非、また伺いたいものです。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【一泊朝食付き■40種の朝食バイキング】リニューアルされた半個室お食事処〜『和味』NAGOMI〜にて♪ 和室 朝のみ

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

私どもスタッフに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
また、ご朝食や大浴場などにもご満足を頂きましてありがとうございます。
お部屋の件は申し訳ございませんでした。
農薬の散布など対策はしておりますが、いかんせん山の中で完全には防げませんのでご了承を頂ければ幸いです。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様にさらに頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご夕食付のプランでもご利用くださいませ。

ずんさん

いい思い出になりました!

父の仕事がひと段落したということで、
本当に久しぶりの家族旅行でお世話になりました。
6名での宿泊でしたが、1部屋が3室にわかれた部屋を
ご用意して下さり、家族で遅くまで団欒できました。
施設自体は古いものの、旅館独特の匂いや、
床の軋み具合も含め、
私たちには心地良く、非常に落ち着いて過ごす事ができ、
両親も大満足でした。
従業員のみなさんも廊下ですれ違うと挨拶してくださり
好感が持てました。
1点、こども用の食事をお願いしたのですが、
全体的に塩分が多い様に感じました。
こどもが食べてくれる様に濃い味付けなのかもしれませんが…
本当に良い旅行になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

おひさしぶりのご家族旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。お部屋をお気にめして頂きまして、みなさまでごゆっくりお過ごし頂けました様でなによりでございました。お父様にもお仕事のお疲れをお癒し頂けておりましたら幸いです。
また、お子様のお食事の件は申し訳ございませんでした。どの様なお味付けが良いのか検討をさせて頂きます。
今後もさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひ皆様でご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

nicolinさん

のんびりできました

翌日のゴルフの前乗りで宿泊しました。
到着時、また滞在中どの従業員の方も「ごゆっくりどうぞ」とお声がけくださり、非常ににこやかで心地よかったです。
お部屋は露天風呂付にしましたがとっても広く、すでに暖房でお部屋を暖めてくださっていたのがありがたかったです。
多少の古さは感じられましたがお掃除が行き届いていたのでさほど気にはなりませんでした。
寝室にTVがないのが不眠症の私には少し辛く、結局居間にお布団を敷いて寝ました。
またお食事もどれも美味しく今年初のカニを堪能し、白湯鍋もとっても美味しかったです。
さんまごはんは美味しく作っていただいたのですが、私も主人も少し苦手で残してしましました。ごめんなさい。
お部屋の露天風呂はお湯がとっても気持ちよく久しぶりにゆっくりお湯に漬かりました。すべての窓にすだれがかかっていて外の景色が見えなかったのが残念です。
翌日少し早めの出発だったのですが、お食事等も対応してくださり大変助かりました。

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室×新かにグルメ会席】≪贅沢温泉&お料理★身も心も満たされる旅≫最大13500円引! 和洋室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

また、露天風呂付きのお部屋やお料理にもご満足を頂きましてなによりでございました。
周辺にはゴルフ場もたくさんございますので、次回また機会がございましたら1泊はゴルフ、1泊はごゆっくりとぜひ連泊でご利用くださいませ。

さえちゃんさん

部屋が良かった

改装したての部屋がとても良かったです。
部屋付きの石造りの風呂は源泉掛け流しでいつでも入れてお肌がつるつるになりました。
食事は料金に見合った品で、朝ごはんは特に良かったです。
食事処が改装直後で綺麗でした。個室になっていたので落ち着きました。
大浴場も気持ち良く入りました。
機会が有りましたら又行きます。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF!源泉掛け流しベッド付和室『把楽〜PARA〜』で二人の時間を♪ 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

昨年リニューアル致しましたお部屋やお食事処などをとてもお気にめして頂きまして本当にありがとうございます。
また、お料理にもご満足を頂きましてなによりでございました。
今後もさらに快適にお過ごし頂けます様に、少しずつにはなりますがリニューアルもすすめてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

emiko3295さん

全体的に満足できた。

建物は古いですが、中に入るときれいな状態で部屋もひろくて、温泉もよく、接待等すべて満足でした。機会があればまた宿泊したいと思います。

【宿泊プラン】【夏休みは当館最安で★子供定額♪】家族旅行応援!無料屋外プールや朝食バイキングでお子様歓迎♪直前割 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

私どもスタッフのおもてなしや温泉、お部屋などにご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
今後はさらにご満足を頂けます様に施設の修繕にも取り組んでまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

AUさん

楽しい旅になりました。

母と2人で利用させて頂きました。夕食が蟹のコースだったのですが、スタッフの方が食べやすいように割ってくれて、とても助かりました。量も丁度良かったです。朝食のバイキングも種類が豊富でした。ただ、お風呂のドライヤーの調子が悪かったみたいで、冷風が出てきませんでした。全体的には大変満足です。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【蟹フルコースが会場食でお値打ちに】7種の蟹料理の蟹尽くしがこの価格!蟹姿・焼がに・かに刺など♪ 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

かにフルコースのご夕食や和洋バイキングのご朝食などお気にめして頂きまして本当にありがとうございました。
また、ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。取替をさせて頂きます。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に事前の確認も徹底させて頂きますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

ひろみんさん

癒されさました。

14時チェックイン翌朝11時チェックアウトとクチコミもよかったので選びました。着いてすぐのフロントの方の対応も良く ホッとしました。
貸し切り風呂や大浴場の温度もちょうど良く ゆっくり入れました。
夕食はお鍋がメインのコースでしたが 選んだ海鮮鍋がとてもおいしく大満足でした。朝食のバイキングもどれもとてもおいしかったです。
ひとつ気になったのは お部屋の電気のカサの中に虫の死骸がいっぱいで...目についてしまいました。

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

フロント係の対応に温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご夕食にとてもご満足を頂きまして誠にありがとうございます。引き続きおいしいお料理を召し上がって頂けます様に頑張ってまいります。
お部屋の件は申し訳ございませんでした。事前の確認を徹底させて頂きます。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に清掃にもさらに注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ。

めぐみちゃんさん

楽しかった

家族旅行でいきました
お風呂はとても気持ちよく露天風呂も良かったです
お料理も美味しくいただけました
紅葉には少し早かったですが楽しい旅になりました

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【土曜がお得!10月19日★9,000円〜♪最終セール】内容お任せだからこの価格!訳アリ直前割 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

快適にお過ごし頂けました様でなによりでございます。
特にお料理や露天風呂などをお気にめして頂きありがとうございます。
今後もさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいります。
この辺りは例年ですと11月中旬〜下旬頃が紅葉の見ごろとなりますので、次回また機会がございましたらぜひその頃にご来館くださいませ。この度はありがとうございました。

ゆゆゆさん

客室露天風呂が最高

台風直撃前の利用だったのですが、無事に一泊できました。客室露天風呂付きのお部屋でとても広く清潔感もあり大変満足しました。中庭にの木にクモの巣があり、それがライトアップされてしまっていたので、手が届きそうなところなら掃除していただいていてもよかったのかもしれません。
山代温泉を楽しむことができました。ありがとうございました。また是非天候が良いときに利用させていただきたいです。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【温泉付き客室リニューアル記念☆松涛or把楽】プライベート温泉付き新装客室でしっぽりステイ!直前割 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

台風で不安な中をお越し頂きまして本当にありがとうございます。
荒れ模様ではございましたが、お部屋の露天風呂をお楽しみ頂けましてなによりでございました。また、外の蜘蛛の巣に関しましては申し訳ございませんでした。いかんせん山で毎日取ってもイタチごっこになってしまうのですが、根気取り除いてまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に施設や館内のメンテナンスに注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

フジさん

数年ぶりの訪問

今回二回目の訪問でした。
前は、一階の松風庵の方へ宿泊させてもらいましたが、客室の露天風呂が忘れなくて今回は孔雀殿の露天風呂付客室を利用させてもらいました。
やっぱり良かったです、大浴場の温泉もゆっくりと入れましたが客室露店には何度も入りたっぷりと温泉を堪能しました。料理も大変美味しくゆっくりとすごせました。
また、訪れたいと思いました。

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室×舟盛会席】≪豪華絢爛!★特別な一夜を彩る贅沢客室&会席≫最大15000円引き! 和室 朝・夕 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

2回目のご利用を頂きまして本当にありがとうございます。
特に露天風呂付きのお部屋をお気に召して頂きましてありがとうございます。松風庵5部屋と孔雀殿2部屋ございますし、露天風呂ではございませんが源泉掛け流しの内湯付き和洋室も昨年完成致しましたので、ぜひそちらもご利用を頂ければ幸いです。
今後もさらにご満足を頂けます様に館内の魅力アップも図ってまいりますので、またの機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

あやめさん

のんびりできました

夫のバイクのツーリングに合わせて、車とバイクの別行動で利用させて頂きました。
5歳の娘と一緒に私達が先にゆっくりしてました。娘も客室係のお姉さんをはじめ、スタッフの皆様に可愛がって頂きとても楽しそうでした。
夕食は部屋食でのんびりでき、お腹いっぱいでした。
朝食のバイキングも満足でした。
また機会を作って遊びに行きたいなと思います。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割・温泉露天風呂付き客室】28日前迄でお一人様最大28,080円引!舟盛りやずわい蟹など選べるお料理! 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

ご家族みなさまで快適にお過ごし頂けましてなによりでございました。
特にお子様に楽しくお過ごし頂けましてなによりでございます。
露天風呂付きのお部屋や、ご夕食のお部屋食プランなど、お子様をお連れのお客様にも安心してご利用頂けます様に今後も頑張ってまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお言葉通りご来館下さいませ。

tkunさん

のんびり過ごせました

夕食の鯛の煮付けがおいしかったです。お造りもおいしく、さすが北陸、魚が美味しいと感じました。
大浴場も露天風呂も適温で24時間は入れてゆっくりできました。部屋は眺めがよくないこと、ユニットバスのトイレが狭いことが難でしたが、清潔で快適でした。また、接客も皆さん感じがよくて心地よく過ごせました。ありがとうございました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【加賀の四季会席■会場食】お食事処にすることで定番スタンダードコースが最大4千円値引き♪四季を味わう 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お料理や温泉などとてもお気に召して頂きまして本当にありがとうございます。お料理は今回の定番コース以外にもいろいろなコースをご用意しておりますので、ぜひまたの機会には他のコースもお楽しみくださいませ。
また、お部屋に関しましては、景観や設備については簡単に直せるものではございませんが、至らぬ点を補えます様に他の面を伸ばしてまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

まさひろさん

概ね満足です

部屋はリフォ-ムしたのか綺麗でした
また晩御飯も各個人個人の部屋になっていたので、
落ち着いて晩御飯を食べる事ができました
只お風呂で外風呂につかっていると、上にボイラ-らしきものが、あり、
臭いが灯油くさく、すぐに外風呂からあがり、内風呂へ
少し残念でした
部屋と晩御飯は、満足でした

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【地元石川の味をお肉で満喫】能登豚ステーキ!名物とり野菜味噌!牛たたき!肉尽くし会席! 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お部屋やお料理などお気に召して頂きまして本当にありがとうございます。さらにご満足を頂けます様に、より質を高めてまいりたいと思います。
また、お風呂の件は誠に申し訳ございませんでした。この時期は温泉熱で普通のお湯も温めているくらいでしてボイラーは使っておりませんし、お風呂の上にボイラーがあるわけでもありませんので、おそらく非常階段の塗装工事の塗料かと思いますが、確認しましたところにおいはもうありませんでした。当日気づければ良かったのですが、大変申し訳ございませんでした。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に、事前の確認を徹底してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

あきさん

少しがっかり

今回露天風呂付きのお部屋に宿泊させて頂きました。
写真を見ても全体的に古い建物ではありますが、リニューアル済みとの事だったので大丈夫だろうと思い予約をしました。
しかしロビーに着くなり、カーペットが古い。全体の雰囲気もなんだか暗く残念でした。
あとがっかりしたのは従業員の方にタメ口で接客された事です。お部屋の説明をしてくれたのですが、お風呂はあっちでトイレはここ!この中にタオルが入ってあるから使ってね〜と。単なる気さくな方だっただけかもしれませんが、あまりにもびっくりしました。
部屋には蜘蛛の巣が数カ所。朝食もビジネスホテルと似た様な内容で残念でした。
夕食は天麩羅が冷めていましたが、後は美味しく頂きました。食事をする場所は、個室になっており落ち着いてゆっくり食べる事が出来たので良かったです。
ご友人と楽しく利用されるのは良いかもしれませんが、恋人や記念日などで利用する場合は少し残念かもしれません。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室×自在上撰会席】人気プランにつき早い者勝ち!牛ステーキ・活鮑・のどぐろからチョイス 和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

また、至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
ロビーの絨毯に関しましては、工事が予定よりも遅れてしまいご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。10月末にリニューアルを終えておりますのでご了承を頂ければ幸いです。
また、ご案内の係りに関しましては十分に注意を致しました。こちら大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、好みの問題もあるかとは思いますが、少しでも多くのお客様にご満足を頂けます様に改善を重ねてまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様にスタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

だいすけさん

嫁の母親は、喜んでました。

土曜日の宿泊だったが、お得な価格で お泊まりできて よかったです。
嫁の母親との三人で、 お泊り。
@足の悪さのため、個室タイプのイス席で よかった。
Aお部屋で、温泉を楽しめて よかった。
B暑い日だったので、冷たいウエルカムドリンクは よかった。
C車寄せで、荷物がおろせて、バレーパーキングも無料だった。
D部屋からは出ずに、三人で おしゃべりできて とてもいい時間だった。

【宿泊プラン】【露天風呂付き客室でも!会場食でお得♪】半個室お食事処リニューアル記念☆15000円〜♪訳アリ直前割 和洋室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

ご家族みなさまで快適にお過ごし頂けましてなによりでございます。
建物自体は古くなっておりますので段差等もございますが、出来る部分のバリアフリー化や、ささやかなサービスを積み重ねまして安心してお過ごし頂けます様にこれからも頑張ってまいりたいと思います。
今後はさらにご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

たごさくさん

広々としていてとてもよかったです。

友人との子連れ旅行で宿泊しました。奥まったところに位置しているため、少し困惑しながら宿に到着。駐車は係りの方がしてくれるスタイルでした。荷物は自分でもフロントまで持っていきます。ロビーでwelcomeドリンクをいただき、お部屋へ。とても広々としていて3世代旅行ぴったりなお部屋。部屋風呂がよどんだ空気で微妙でしたが、最高でした。温泉もよかったです。憂色は量が多すぎて食べられないくらい。さすが石川県!お米がとても美味しかったです。朝食も美味しく特にフルーツがあまくて最高でした。また泊まりたいです。スタッフ皆さま親切でした。朝食のスタッフさんは笑顔がなかったです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食をはじめ、多くの点にご満足を頂きまして本当にありがとうございます。
また、その中でも至らぬ点もございまして誠に申し訳ございませんでした。
サービスが行き届かなかった係りには十分に注意をさせて頂きますとともに、施設の点検も強化してまいりたいと思います。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

トモさん

お風呂がよかった。

食事が大変美味しかった。
接客もいいですね。
廊下に冷房が欲しいですね。
部屋がもう一部屋欲しいですね。

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

私どもスタッフのおもてなしやお料理にお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。
また、ご要望を頂きましたエアコンに関しましては、毎年増設をしておりますので、もう少々お時間を頂ければ幸いです。
お部屋に関しましては、松風庵は二間のお部屋ですので、次の機会にはぜひそちらをご利用くださいませ。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に施設のメンテナンスにも注力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

カッキーさん

母親87才と兄と3人家族旅行

到着時の対応良し
部屋は露天風呂付きをチョイス
夕食は部屋食で、母親も満足していました
接客係も気持ちの良い対応で、過ごしやすく
良い親孝行が出来て良かったです
また利用したいと思います

【宿泊プラン】【直前割・露天風呂付客室】空室の多い日だから憧れのお部屋がお得にご利用頂けます!純生の温泉を満喫♪ 和洋室 朝・夕 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、当日の係りに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
ご家族みなさまでひと時を快適にお過ごし頂けましてなによりでございます。
お部屋やお料理のレベルアップはもちろんですし、ご高齢のお客様にも安心してご利用頂ける様に施設の整備も図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

ゆたまさん

プール、縁日、子供が喜んでました。

皆さん親切で困ったこともすぐに対応して下さいました。料理も美味しくて量もよかったです。食事会場は個室でキレイでした。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【露天風呂付き客室×舟盛会席】≪豪華絢爛!★特別な一夜を彩る贅沢客室&会席≫最大16200円引き! 和室 朝・夕 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

私どもスタッフのおもてなしに温かいお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。心より御礼を申し上げます。
また、ご家族みなさまでご旅行をお楽しみ頂けましてなによりでございます。
お褒め頂きました点以外にもさらに良いところを増やしまして、さらにご満足を頂けます様に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

さとさんさん

丁寧な接客、おいしい料理、温泉の三拍子揃った寛ぎの宿

毎年恒例の家族旅行で、夫婦と娘の3人で利用させていただきました。
当日は、あいにく雨でしたが、緑の美しい夏の庭に雨が良い雰囲気でリラックス出来ました。
また、若い接客係の方の丁寧な接客にとても気持ちよく過ごす事ができました。
お料理は、どれも美味しく頂きましたが、中でも治部煮は最高においしかったです。
温泉は、大浴場も部屋の露天風呂もやや古さは感じましたが、十分に清掃が行き届きとても気持ちよかったです。
また、泊まりたいと思う良いお宿でした。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割・温泉露天風呂付き客室】28日前迄でお一人様最大28,080円引!舟盛りやずわい蟹など選べるお料理! 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

ご家族水入らずでごゆっくりお寛ぎを頂けました様でなによりでございました。
また、お料理や温泉などにご満足を頂きましてありがとうございます。
今後はさらに快適にお過ごし頂けます様に施設のメンテナンスを図ってまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

Dさんさん

友達四人で行ってきました。

友達四人で伺いました。朝飯のバイキングがとっても美味しかったです。また伺うことがありましたらよろしくお願いします。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

ご朝食をお気に召して頂きましてありがとうございます。一昨年にお食事処をオープンしましてご朝食はバイキングに変更を致しました。おかげさまでご好評を頂いておりますが、さらにご満足を頂けます様に改善を重ねてまいりますので、ご期待を頂ければ幸いです。
ご朝食以外の面でもご満足を頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

eppiさん

三世代旅行にて利用しました。

今回、三世代10人で利用させていただきました。
10人でもゆったりとした大部屋で夕食も10人だけで大きな宴会場にしていただけて大人数でも他の人に気兼ねなく過ごすことが出来ました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】【ポイント10%還元】春夏当館1番人気の舟盛グルメ会席に期間限定で牛ステーキ付♪ 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族みなさまで楽しくお過ごし頂けましてなによりでございます。
また、大部屋もお気に召して頂きましてありがとうございます。
今後もご家族様やグループ様にも快適にお過ごし頂けます様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。

kokoさん

また、利用したいです

友人と4人で利用しました。お部屋や食事処は改装してあるようでモダンな作りです。清潔感もありましたし、食事内容も大満足。源泉掛け流しの貸切風呂もとても良かった。また、是非利用したい施設です。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【貸切風呂無料】海の幸舟盛や名物鯛兜荒炊きの舟盛グルメ会席が食事処利用で10,800円〜 和室 朝・夕

加賀 山代温泉 吉田屋 山王閣からの返信

お料理をはじめ、お部屋や貸切風呂などもお気に召して頂きまして本当にありがとうございます。
また利用したいというお言葉が1番うれしいです。今後もそう思って頂ける様におもてなしに磨きをかけてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。