宿・ホテル予約 > 宮城県 > 鳴子・大崎 > 鳴子・大崎 >

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやの口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  鳴子・大崎 >  鳴子・大崎

〜3/19まで冬の味覚『カニの食べ放題』実施中!

鳴子温泉 (鳴子)
JR陸羽東線 【鳴子温泉駅】より徒歩5分、東北自動車道古川ICより約40分 仙台駅より直行バス有(予約制)

大江戸温泉物語 鳴子温泉 ますやのクチコミ・評判

• 彰さん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/02/15

楽しみなバイキング

一人旅で利用しました。
 バイキングが朝夕で楽しめました。色々な種類があり、良かったです。夕飯は蟹の食べ放題がありましたが、色があまり良くなく、身も細いのであまりお勧めできません。しかし、すき焼き、ローストビーフ、ステーキなどの肉類はとても充実しています。実際、肉類中心にいただきました。おいしかったです。ドリンクバーも色々な種類があっていいですね。
 朝のバイキングもとても良いです。握りたてのおにぎりがおいしかったです。ラーメンもあり、様々なおかずもあり、朝から充実しました。
 後はイベント。手品があったり、ラジオ体操があったりといいですね。朝6時25分からのラジオ体操、気持ち良かったです。10分だけでしたが、いい運動になりました。いいイベントです。
 風呂は気持ちいい温度で気持ち良く過ごせました。夜と朝、違う風呂を楽しめて良かったです。旅館近くの「滝の湯」もいいです。但しとても熱いです。刺激を求めるには最高でした。
 鳴子温泉良かったです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】お日取り限定!最大2000円引き豪華バイキングプラン!【直前割】

• 返信日:2020/02/17

彰様
 この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕食の蟹につきましては改善できるようご検討させていただきます。
その他はご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
是非再度鳴子にお越しの御用がございましたら当ホテルの宿泊をご検討ください。
彰様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

食事良かった

何度も利用させて頂いてます
今回は、2連泊で泊まりました。
いつもの高層階でした。
でも、今回は、部屋のエアコンが暖かくならない
何かめちゃくちゃ寒かったです。
部屋に加湿器もなかったからか、喉が痛くて
2日目は、少し熱も出て体調悪く楽しみにしてた夕食も少ししか食べれなかったです。
布団の敷き布団も一枚でペラペラで体も痛くて
言ってもう1枚敷いて頂きました。
寒気酷くて楽しみにしてた、お風呂も沢山入れなかったです
次回は、寒い時は、避けて暖かくなった頃行きたいです。
滝の湯もいつもだと2日滞在なら5回位はいれたのですが残念でした。
又行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

季節的に無理もないかもしれませんが・・・

地元『ますや』のイメージが強すぎたこともあったのですが・・・
夕食は是非ゆっくり、気兼ねなく過ごしたいひと時ですが時間的な制約もあり、あまり余裕のない食事となりました。『壮観』ではそんなイメージは無かったのですが・・・
『大江戸温泉物語』ひと括りの印象ばかりが残った宿泊となりました。
出来れば資本投入前の特色ある宿づくりをして欲しいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】19,001〜20,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】鳴子温泉を一望する露天風呂♪200種以上の豪華バイキング2食付き!スタンダードプラン

• 返信日:2020/02/16

chika-papa様
 この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるご滞在を提供できず大変申し訳ございません。
時間配分の改善などご意見をもとにお客様皆様が快適にご利用できるホテルを目指し
スタッフ一同一層努力いたします。
chika-papa様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お風呂がいまいち

鳴子温泉に泊まるのは初めてでしたが、大江戸温泉物語系列の別の宿は何度か利用した事があるので楽しみして行きました。
予約した際に小さい子供がいる事をお伝えしました。
部屋はエレベーターから近く端の部屋で、部屋にはおむつ用のごみ箱も置いてありました。他の宿では、予約した際に小さい子供がいる事をお伝えしても用意されていない事が多いので感激しました!
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
料理はバイキングでしたが、品数も多く満足です。ただ一つだけ改善してほしい点としては、麺類が蕎麦しかなかった事です。
まだ子供は小さいので出来ればうどんやパスタ等があると嬉しかったです。
ご飯の後は楽しみにしていたお風呂!
しかし、清潔感がいまいち。
汚れが気になってしまい、すぐ上がりました。
従業員の方は笑顔が素敵で、子供にもたくさん話しかけてくれて
とても嬉しかったです。

• 風呂2

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/16

にゃん様
ご家族皆様概ねご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
しかし、大浴場の清掃の不備があり大変申し訳ございません。
清掃の徹底と巡回の強化を行い、汚れをなるべく排除できるよう改善に尽くしてまいります。
再度お越しの際はご満足頂けるようスタッフ一同努力いたします。
にゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

子連れにぴったりでした

母の誕生日祝いで宿泊しました。子連れでしたが、夕食会場で案内して下さった方が上の子の手を繋いでくれたり他の方も話しかけて下さりとても楽しそうでした。誕生日祝いのデザートプレートも用意して下さりありがとうございました!上の子はマジックショーのじゃかりこさんのお手伝いもして大充実してました。中々見る機会がないので楽しかったです。

総合5

• 風呂2

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【早旅28】お日にち限定★早期予約で1000円割引!1泊2食豪華バイキングプラン

みゆ様
この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食のサプライズと食後のマジックショーにご満足いただけました様でこちらに関しても大変嬉しく思います。
今後共皆様がご満足頂けるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
みゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

美味しかった カニ

一昨日から2泊、主人と泊まりました。
狭い部屋を予約していたのですが、宿の都合ということで、とても広い部屋で過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
カニ食べ放題バイキングをやっているということで宿泊したのですが、他にも色々美味しそうな食べ物があり、他の皆さんは楽しそうに色々なものを選んで食べていました。
午後7時50分からマジックショーがあり、無料で見ることが出来ました。
その後は、じゃんけん大会。
イベントが沢山あり、宿泊者の皆さん、楽しんでいらっしゃいました。
ただ、一階フロントと売店付近が、カビ臭く嫌なにおいがしました。
お香をたくなりして何か手立てを考えた方が良いと思いました。
また、マジックショーも連泊する方もいらっしゃるので、内容を変えていただけるとありがたかったです。(最初の日にマジシャンの方に連泊することを伝えたら、2日目は内容を変えるとおっしゃったのに、同じ内容でがっかりしました。)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

まりちゃん様
当ホテル自慢の食事にはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後共ご評価頂けるよう取り組んでまいります。
1階の匂いに関しては空気清浄機や消臭スプレーを使い消臭・脱臭を行います。
マジックショーに関してはマジシャンにご意見を伝え改善出来るように取り組んでまいります。
まりちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

全体的にほこりが。

お湯が良かっただけに、喫煙者である私ですらびっくりするくらいのヤニ臭い部屋とホコリっぽさが残念でした。

総合2

• 料理(朝食)2
  • 清潔感1

【2020年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早宿28】お日にち限定★早期予約で1000円割引!1泊2食豪華バイキングプラン

ルタン様
お部屋の清掃が徹底されておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃のスタッフへの指導を行わせていただきます。
再度ご利用いただいた際はご満足頂けるよう改善に取り組んでまいります。
ルタン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

バイキングの品数が充実している

日常の家事から解放の手段として外食感覚で近場の温泉ホテルを利用していますが
低料金でも夕食も朝食も品数が多く充実しています。ただメニューにあった蟹は
塩味だけが強く蟹の味はほとんど無し(>_<)、1肩づつ提供されていたので正解だと思います。
鳴子温泉の温泉は種類も泉質も多く特におすすめです。お風呂は8階にあったので町の夜景も見えて良かったです。食後は久しぶりに卓球もして思った以上に
満足でした。

せー様
夕食の際の蟹に関しては味付けの配慮が足りず申し訳ございません。
改善のご検討をさせていただきます。
その他にはご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後共改善・見直しを行いご満足頂けるよう取り組んでまいります。

初めての鳴子温泉

鳴子温泉街の上の方にあるホテルでした。
大江戸温泉なので食事はだいたい想像できましたが夕食は天ぷらすき焼、ステーキ、蟹やお野菜も豊富です。全ては食べきれずちょっと後悔しました(笑)
アイスクリームも種類がたくさんで目移りしてしまいました。お部屋もお値段からいったら十分広かったしきれいでした。また機会があったら利用したいです。

らんこ様
当ホテル自慢のバイキングにご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
食事内容は時期により変わりますので是非今後も宿泊のご検討をお願い致します。
らんこ様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

接客が良かったです

接客は、丁寧でよかったです
夕飯の時 食べたいおかずが食べ放題の30分前位になくなっていた
それ以外は良かったです

• 清潔感5

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】お部屋無料グレードアップでゆったり大人旅♪鳴子温泉を一望する露天風呂

みかん様
夕食の際の欠品に関しましては確認と管理不足があり大変申し訳ございません。
レストランスタッフの会場内の巡回と確認の強化を指導させていただきます。
再度ご利用の際はご満足頂けますよう努力いたします。
みかん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

前回の方が、、、

カニの食べ放題を楽しみに来たのですが、さっぱり食べられませんでした。。
残念です。
カニの量を増やしてください!
また、泊まりに行きたいので。温泉の泉質は最高です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

メグルン様
夕食の際の蟹に関しましては数量の管理が行き届いておらず大変申し訳ございません。
管理の見直しと会場内の巡回の強化を指導してまいります。
再度ご利用の際はご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
メグルン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

食事は美味しかった

カニ食べ放題が目当てで行きました。
チェックインが16時くらいでした。
お部屋に着いたらすでにお布団が敷いてあり、テーブルが壁の方に寄せられていたため、お茶を飲みながらゆったりというお宿の醍醐味が堪能できなかったのが残念でした。
食事に関してはビュッフェ形式で、種類も豊富でした。
すき焼き食べ放題は1人前の鍋が何個か用意されていてそれを取るという形でした。さすがに何個か取るのは気が引けたので遠慮しましたが、具材もしっかり入っていて1つでも満足でした。
お目当てのカニですが、入場が遅かったこともあり、感動するほどの量は残ってませんでした。
質より量を求めていたので地道に剥いて食べるを繰り返しました。
朝食は握りたてのおにぎりや焼き立てのクロワッサンなど美味しいものが多かった印象です。
スタッフの皆さんは愛想も良く、色々お話も出来たので楽しかったです。お子さん連れの方にも丁寧に対応していたので、ファミリーで利用する方にはオススメだと思います。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

べす様
お部屋に関しましては説明不足もあり大変申し訳ございません。
布団の敷き方なども改善できるよう取り組んでまいります。
バイキングに関しましては概ね満足頂けましたようで何よりでございます。
更にお客様にご満足頂けるよう今後共改善に取り組んでまいります。
また鳴子にお越しの御用がございましたら、当ホテルの宿泊をご検討ください。
べす様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

寒い冬には。。。

大江戸温泉物語グループは九州と会津で何度か利用させて頂きましたがますやさんは駐車場が遠く受付担当者が
電話しながらの対応で何?って〜感じでした。料理の
刺身も今まで行った所は大変満足でしたが今回は少し
淋しい感じの刺身でした。その他温泉や料理は満足でしたが期待してただけに残念でした。鳴子温泉の系列店の
半額券頂けたのは良かったかな!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

やなさん様
お電話口での対応が不適切とのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフへの指導を行わせていただきます。
お食事に関しても頂いたご意見を元に改善に取り組んでまいります。
再度ご利用がございましたら、ご満足頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
やなさん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

スタッフさんの、接客がとにかくすばらしい

夕食、朝食ともにバイキングです。とにかく、メニューの数が多く、すべてを食べることができませんでした。夕食は、女性限定でしたが、500円のリキュール飲み放題がありました。甘いお酒が好きな方にはオススメです。お料理もおいしかったです。
一番よかったのはスタッフさんの対応です。チェックインの際の問い合わせで電話したときも丁寧に対応していただき、嬉しかったです。レストランではスタッフの方も調理してる方も笑顔で優しい声をかけてくれました。また、ロビーで駐車場までいった旦那をまっていたら、男性スタッフの方がもうしばらく時間かかるとおもうので、、、と座って待てるところを教えてくれました。書き切れないほどスタッフの方の対応がみなさん良かったです。
夕食のときも、朝食のときもスタッフの方がほとんど変わらず、疲れないのかなと心配になりました。みなさん、疲れも見せず笑顔でしたが、、、。
また行きたいと思います!

クッキー様
当ホテルのスタッフにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
今後共お客様のご期待にそえる接客対応を心がけてまいります。
食事に関しては時期により内容が変わりますので、是非他の季節にも
宿泊をご検討下さい。
クッキー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

• たさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/13

チェックアウトが11時でとてもゆっくりできました。

家族旅行で利用させていただきました。
チェックアウトが11時でとてもゆっくりできました。
駐車場が遠くて少し不便でありましたが、雪が多い時はいいのかもしれませんね

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

た様
ご家族皆様ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。
今後共お客様皆様にご満足頂けるホテルを目指して努力いたします。
駐車場に関しては現行のままではございますが、なるべくご迷惑をかけないように改善に取り組んでまいります。
また鳴子温泉にお越しの御用がございましたら当ホテルの宿泊をご検討下さい。
た様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

全体的に満足

今回で4回目の利用です。ますやさんは鳴子温泉駅からも近く立地も良いです。さらに滝の湯に入れるのは選ぶ理由の一つです。料理も手が込んで種類も多いので満足です。部屋には隅にクレベリンが置いてあったのがすごいと思いました。ただ一つ、禁煙部屋がないことが残念です。これからを考えるなら禁煙部屋を多くした方がいいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】〜クリスマスのお祝いに〜クリスマス限定プラン!

• 返信日:2020/01/14

ブル様
再度のご利用誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけますようスタッフ一同一層努力いたします。
また、お部屋に関しましては禁煙部屋がございませんが、事前に禁煙部屋ご希望であれば、
消臭機器での消臭と灰皿の撤去を行わせて頂いておりますので、今後ご活用いただければ幸いです。
ブル様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

• TOKOさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/01/01

このサービスでこのお値段はお値打ち。

2年前に鳴子温泉の系列の宿に泊まりました。
そちらが良かったので、今回はこちらを利用してみました。
良かった点:
仙台駅からの送迎(バス)、無料。
(ただし時間は決まっており、いずれも1便ずつ。要予約)
しんとろの湯へのバス送迎無料。
(こちらも1便のみ。)
露天風呂に硫黄泉がある。
夕食時、飲み放題のプランがある。
レストランの接客がとても良かった。
朝食時のおにぎりが美味しかった。
いまひとつだった点:系列ホテルと違い、部屋がとても狭かった。
でもまた訪れたいお宿です。

• 清潔感5

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【アルコール60分飲み放題付】200種類以上の豪華バイキング2食プラン!

• 返信日:2020/01/10

TOKO様
お部屋以外に関してはご満足いただけましたようでうれしく思います。
ご評価頂けたところは今後とも努力してまいります。
TOKO様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

ますやの時とは…

まだ「ますや」の時にいちど利用させていただいたのですが、その時のイメージでいたので、少し残念でした。まず、部屋が小さく区切られて狭くなっているように感じました。四人では狭かったです。夕食ですが会場にあったLEDライトが、なんだか安っぽくて友人と「これ、いらないよね」といってました。メニューもどこにでもあるようなもので「ますや」さんならではのものが無いようなきがしました。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/01/10

ジン様
ご満足頂ける宿泊をご提供出来ず大変申し訳ございません。
ご意見を頂いた件は改善できるようご検討させていただきます。
またご来館を頂けるようスタッフ一同努力いたします。
ジン様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉 ますや

温泉サイコー

鳴子温泉に行きたくて訪ねました。泉質が違うお風呂を一気にハシゴしました。「温泉いいわ〜」と思っていたら、食事も美味しい!。
バイキングスタイルなので、どうかな?と思っていましたが、種類も多く味もよく、私も旦那も大満足でした。
また訪れたい宿になりました。

総合5

• 清潔感4

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/07

みさ様
お連れ様共々ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
食事に関しては季節ごとに変わりますので、また別の季節の宿泊をご検討ください。
みさ様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

• PARUさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/04

夕食の種類が豊富で満足

部屋、お風呂は良かったです。夕食は種類が多くて美味しかったのですが、席が証明が暗くてちょっと寒かったのが残念でした。その他は満足です。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

PARU様
この度は当ホテル鳴子温泉ますやにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの空調と照明に関しては再度確認のうえご対応させていただきます。
再度ご利用いただいた際はご意見いただいた件も含めご満足いただけますように努力いたします。
PARU様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

3回目の利用

温泉、とっても良かったです。温まりました。
6畳の部屋にしては、とても広く感じました。
劣化などはしょうがないですが、壁とか床の凹み等は直した方がよいかと思います。
廊下や隣の部屋の声、丸ぎ声でしたが、耳栓持参していったので、ゆっくり休めました。
また、利用させていただきます!

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

えり様
お部屋に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
修繕できるところは早急に対応させていただきます。
再度ご利用いただけるとお言葉をいただきましたので、
次回ご利用の際はご満足いただけますよう努力させていただきます。
えり様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

料理

朝、夕食は相変わらずの豊富な種類!
味も美味しく大満足でした!
ただ子連れだったこともあり、三階のゲームセンターではかなりの機械が故障中で残念でした。クジの当たりを狙うクレーンゲームでは4000円以上使って恐らく250枚位取ったのですが、当たりが1枚。しかもそれを受付に持って行ってみたら100円以下のおもちゃ。んー・・運ゲームとはいえちょっと酷すぎますね。
子供連れも多いと思うのでもう少し子供も楽しめる様工夫をお願いします^_^

ゆう様
貴重なご意見ありがとうございます。
アミューズメントコーナーの故障中の機械は早急に修理と交換をご検討させていただきます。
再度ご利用の際はご家族皆様がお楽しみいただけるホテルとなれるよう努力いたします。
ゆう様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

癒されに

夕食も朝食の時のスタッフさんがとても丁寧で気さくに話しかけてきていただきとっても楽しい食事になりました。
お部屋の匂いが私の体には合わなかったです。

• 部屋1

ちろ様
お部屋の匂いに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
原因としてはタバコ臭等の消臭のための機械の匂いかと思われますので、
今後同様のことの無いよう使用後の換気の徹底を指導させていただきました。
再度お越しいただいた際はご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
鳴子温泉ますや

• yumiさん(女性 / 40代)
  • 投稿日:2019/11/27

おすすめ

接客もよく、夕食後のイベントもあり、楽しめました。
朝食バイキングでの、おむすび、
とてもおいしかったです。
鳴子峡の紅葉には、すこし早かったのが残念ですが、
温泉街の散策に便利なリッチで楽しめました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】

yumi様
当ホテルの宿泊にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
今後は更にご評価いただけるよう一層努力してまいります。
また鳴子にお越しの際はぜひ当ホテルの宿泊をご検討下さい。
yumi様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
鳴子温泉ますや

おしゃれバイキング!

2度目の宿泊です。
子供2人と母連れて一泊させて戴きました。温泉はとても気持ち良く疲れもとれました!露天風呂は少し熱かったかなと思います。ここの料理はとても美味しい!朝、夕バイキングでしたが種類も多くなんともおしゃれ!子供達もたくさん食べてました!日頃の疲れとれたのでよかったです♪笑 また利用したいと思います!

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

なぁ様
再度のご利用大変うれしく思います。
また、ご家族皆様もご満足頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく感じております。
お風呂の温度管理に関しては巡回及び調整の徹底を行います。
再度鳴子にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
なぁ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

バイキングの品数が多い

持病に硫黄泉が効くというので、たまに温泉に行っています。
鳴子温泉は、5度目くらいですが、このホテルの宿泊は、始めてでした。
温泉宿は、一人で利用できなかったり、高かったりするのですが、ここは、一人部屋もあり、2食付きでも、かなりリーズナブルな宿だったので、選びました。
仙台駅から送迎バスが出ていましたが、いちいち電話予約しなければならなかったり、名簿を提出しなければならないのが、面倒に感じましたが、実際乗ってみて、満席状態でしたので、予約しなければならないのも納得しました。
運転手さんは、とても親切でした。仙台から約2時間かかるので、無料送迎があるのは、有難いです。
フロントでは、分かりやすい見取り図を渡され、説明も的確で感じが良かったですが、部屋に入ってビックリ。都会のビジネスホテル並みの狭さで、ベッドがあるだけみたいな部屋でした。洗面所とトイレが別なのと、ペーパータオルなのは、良かったです。入浴に使った濡れたタオルで手を拭きたくないですから。好きな柄の浴衣を選べるのも良かったです。
かなり人気のホテルのようで、4時近くのチェックインで、5時、5時半、7時半の時間しか夕食時間が空いてなくて、7時にしました。
朝夕ともバイキングで、特に夕食は、これでもかというほどの品数でした。味は、まあ普通でしたが、小鍋、おでん、お刺身、天ぷらなど温かい状態で用意されていて、良かったです。健康な人、グループの人は、良いと思います。
私のように湯治目的で行ったのに、食べ過ぎて逆効果だったのではと思うほどでした。。
お風呂は、熱めというより、すごく熱い風呂でした。特に露天風呂の方は、温度計を見たら、45度もありました。私は、熱いのが好きなので、とても気持ちが良かったです。
近隣の日帰り風呂や、別の大江戸温泉物語のホテルのお風呂にも入れるようです。寒くて外に出たくないので、行きませんでしたが、別館の方は、炭酸泉だったみたいで、行けばよかったと思いました。
お湯が気持ちが良くて、満足していたのですが、夜中に他の部屋の話声が筒抜けで、煩くてねむれませんでした。話し声は、深夜2時まで続きました。
それと、風呂桶の内側が、べたついていて、気持ちが悪かったし、、送風機のカバーの内部が、埃だらけだったので、普通評価とします。

【宿泊価格帯】じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

たえ様
各所に不備がありご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
日頃の清掃の確認・徹底の指導を行いました。
今回いただいたご意見をもとに改善に取り組んでまいります。
また鳴子にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討ください。
たえ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

サービス満点!

宿から駐車場までが遠かったのですが往復がバスの送迎があり助かりました。
フロントスタッフさんの対応、レストランでのスタッフさんの対応も丁寧でした。
お食事は噂以上に美味しく大満足です。
お部屋は決して新しくはないですがのんびりできました。
お部屋についてあったおトイレの蓋に髪の毛がついていたのでお掃除の徹底をお願いします。
その分を星一つマイナスさせていただきました。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

めいまる様
お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
清掃後の確認の徹底を指導させていただきました。
そのほかに関してはご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
改善を行い次回利用の際はご満足頂けますようスタッフ一同努力いたします。
めいまる様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

小旅行

幸雲閣、ますやさんには、毎年行って宿泊しております。
 特に、バイキングは好き嫌いのある私は、とても良いし、あの品数でお腹いっぱい食べれるので大満足でした。
お風呂も、露天風呂は熱かったのですが、とても気持ち良かったです。
残念なのは、朝の掃除の方の口の聞き方が良くなかったと思います。もう少し、言い方ってあると思いました。
最後は、残念な思い出となりました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

れいこ様
清掃スタッフの対応が徹底されておらず大変申し訳ございません。
お客様へのご対応の指導を行わせていただきました。
今後は同様のことの無いよう共有させていただきました。
また鳴子にお越しの御用がございましたら、是非当ホテルの宿泊をご検討下さい。

お湯最高です〜

先月も、泊まり今回も利用させて頂きました。
前回は、違う友達初ますやさん
昨日の友達も初ますやさんもう、めちゃくちゃ喜んで頂きました。
私は、何回も来てるので食事は、3回同じもの頂きましたが、お風呂が良いし、滝の湯も入れて
お風呂場もエレベーターですぐだからめちゃくちゃ動線が良いです
今年後三回行きたいと思います
今日は、ありがとうございました

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】お日取り限定割引きプラン!豪華バイキング【直前割】

• 返信日:2019/11/18

かまちょ様
ご友人含め大変ご満足頂けました様で当ホテルとしても大変うれしく思います。
また3度ものご利用も大変うれしく思います。
再度ご利用の際もご満足いただけますようスタッフ一同努力して参ります。
かまちょ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

鳴子の温泉楽しめました

秋の始まりの頃利用しました。鳴子に宿泊は初めてでとても楽しみでした。
お部屋は広くとても清潔でお布団も敷いてあり最初からリラックスできました。施設内には卓球ありカラオケあり漫画読み放題あり大人も子供も楽しめます。バイキングは品数豊富で揚げたて天ぷら焼きたてステーキもありお腹いっぱいになりました。今回飲み放題もついていたのでコスパもバッチリでした。またリピートしたいです。(近くの温泉も無料券がセットでよかったです)

【2019年09月宿泊  団体旅行】

【宿泊プラン】お日取り限定割引きプラン!豪華バイキング&飲み放題付き【直前割】

• 返信日:2019/11/08

ごっとん様
当ホテルの宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
今後共皆様にご満足頂けるようスタッフ一同一層の努力に勤めてまいります。
季節ごとに料理の内容も変わりますので是非再度のご利用をご検討下さい。
ごっとん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。