創業1906年 四万温泉最奥地 川沿いの小さな宿

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・評価

4.8

ともぴくぼーいさん

【1月25日~2月6日】貸切風呂工事中の割引プラン

大好きな四万温泉とひなたみ館

四万温泉が大好きです
旅行が趣味で毎月どこかに行ってますが
昨年は3回ひなたみ館さんに宿泊しました
泉質も素晴らしいしお料理も美味しくお部屋も綺麗で
接客も素晴らしいです。今年に入ってまた宿泊しちゃいました。全部違う部屋に泊まってますがどの部屋も満足できますよ
メゾネットの部屋もよかったし御夢想の湯が見える部屋も使いやすくてよかったです
今年も何回行くかわかりませんがすぐ行きたくなるひなたみ館さんです

四万温泉 ひなたみ館からの返信

いつもひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
数ある温泉宿の中で当館を再び選んでいただきましたことを本当に嬉しく思っております。
今後も、創意工夫を重ねてより一層快適な滞在時間を提供できますよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

エミさん

【10時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】アーリーチェックアウトプラン

特別な日の特別な時間

夫婦での温泉旅行で2度目の宿泊です。
前回同様すべての点で満足できるおもてなしでした。
お部屋の清潔感。貸し切り制の温泉の掃除の行き届いた綺麗さ。温泉の泉質の良さ。
そして食事の美味しさ。すべてがこの宿は高水準です。
また記念日など特別な日に特別な時間を過ごすためにお伺いします。その際はよろしくお願いします。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

再度ひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
山間の小さな宿ですが、当館でのご滞在を満喫していただけたようで大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

おかさん

全てにおいて大満足!

悪い点は山の中にあり道も狭く少し分かりづらいこと。
しかしまた来年も来たいと思うほど全てにおいて大満足でした!

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度は、ひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。
山間の小さな宿であり、道中ご不便をお掛けいたしますが、当館でのご滞在を満喫していただけたようで大変うれしく思います。
四万温泉は四季折々の風情を楽しむことができますので、季節を変えてまたご来館ください。

よっちゃんさん

温泉と美味しいお食事のご褒美旅行

こちらの旅館はとてもお掃除が行き届いていて、お部屋の造りやお料理の器1つまでセンスの良さが伺える旅館でした。
お部屋からのロケーションも素晴らしく客室露天風呂の水質は軟らかくお肌がツルツルになりました。
接客してくれた方もとても感じが良くて、なかなか全てに満足出来る所は少ないのですが、ひなたみ館はそれら全てを充たしてくれる旅館です。
又再度行きたいと思います。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度は四万温泉ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
サービスや食事、設備面などまだまだ至らぬ点がございますが、より快適な滞在時間をお届けできますよう努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
それではよっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Tyamさん

【12時チェックアウト・夕食付き・朝食付き】スタンダードプラン

四万温泉でいま1番と思う宿に間違い無い

価格と内容、お風呂、部屋、お料理、サービス、バランスが素晴らしい。
従業員さんも過度なサービスではなく、通りかかればおはようございます、いらっしゃいませと皆さん挨拶。
10部屋の木造建屋なので足音など気になる人は気になるかもしれませんが、それを考えても満足度の高いお宿でした。
投宿するのであれば露天風呂付きの部屋がお勧めです。広さも十分(57m2〜)、調度品もみなお洒落なものばかり。
共用部分も色々なものがいちいち、洒落ていますw。
居心地の良さは特筆です。
そして四万温泉の温泉力はハンパない。湯口に成分がこびり付いてまるで鍾乳石のようになってます。昔から沸いている温泉の力はやはりスゴい。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度は、ひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
投稿いただいた内容を拝見し、四万温泉での休日を満喫していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
山間の小さな宿ですが、お時間がございましたら是非またお出掛け下さい。

葉鶏頭さん

お部屋でのんびり過ごす贅沢な時間

客室にお風呂がついている部屋に宿泊しました。
室内はシンプルモダンなおしゃれ空間に、大きな窓から覗く緑の景色。
座椅子の他、ロッキングチェアもありシーンに応じて過ごすことができます。
客室風呂は貸切風呂ほど大きくはありませんが、2名程度であれば十分ゆったり入れるサイズ感だと思います。
貸切風呂もそれぞれ趣があり、全て利用させていただきました。部屋は10部屋とのことですが、3つの貸切風呂すべてが埋まっていることはほとんど無く、利用したい時間帯に温泉を楽しめました。
また到着直後から丁寧な接客で館内を案内していただけます。
夕食場所はダイニングとお部屋が選べ、今回は部屋食とさせていただきました。
夕食はどれも非常に美味しく、また配膳していただくタイミングもとても良かったため箸が進みました。
ストウブの炊き込みご飯が特に美味しく、2合をペロリと平らげられます。
朝食はダイニングでいただきました。
食器、特にお味噌汁の御椀が美しく、気持ち良く食事ができます。またおかずはどれも美味しく、品数が多いですが適度に少量のため、美味しいものを少しずつ食べたい私には大満足でした。
この夕食、朝食で利用するお箸が使いやすく、お土産として購入しました。
ひなたみ館用に作っているそうなので、気に入った方は是非ロビーでご購入ください。
次は一泊ではなく、二泊でのんびり過ごそうなんて話もしているくらい、素敵なお宿でした。
大変お世話になりました。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度はひなたみ館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご投稿頂いただきました内容を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので、また季節を変えてぜひお越し下さいませ。

ぽんちゃんさん

なんか残念だった

接客は良かったけれども料理が宿泊料金の割に貧弱で朝食にはデザートもヨーグルトもなかった。部屋は清掃はできていたけど寝室に段差があり暗いと危ないし、エアコンが故障中で石油ファンヒーターを代わりに使いましたが、乾燥するし空気清浄機も置いていなかった。故障していなくてもエアコンの設置の位置が悪いので夏や真冬は厳しいと思います。四万温泉に宿泊するのは今年2回目で過去にも数回宿泊していますが、なかなかリーピートしたくなる宿に当たらずお湯はとてもいいのにとても残念です。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度はひなたみ館にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ぽんちゃん様からいただきましたご感想・ご指摘はスタッフ全員で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。
他にも至らぬ点があろうかと存じますが、改善に努めてまいりますので、今後もご愛顧の程、心よりお願い申し上げます。

アッキーさん

四万温泉の奥座敷 ひなたみの宿

四万温泉に行きたくて、色々調べた結果、こちらの宿を予約。口コミを見て決めました!
チェックインの時間より早めに着いてしまいましたが、宿の方がお迎えしてくださり、スムーズにチェックイン。
接客も丁寧で、宿の内装も綺麗。部屋は2階に分かれており、階段を下ると、温泉風呂が!
貸切風呂も3つあり、どれも良かったです。風呂上がりのスペースには大きな冷蔵庫があり、好きなお酒を持って部屋に行けるスタイル!最高です。
夕食は部屋食で、とても美味しく、朝ごはんもとても美味しかったです。
文句なしの素晴らしい宿でした。四万温泉トップクラスだと思いますよ(他を知りませんが)。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

また身に余るお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願い致します。
それではアッキー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

星空のキャラバンさん

日常の喧騒から離れこころが癒されました。

口コミコメントを見て週末をゆっくり過ごすために予約しました。お部屋は隅々まで清潔感が行き届き窓の外に流れる川の音が心地よい穏やかな時間を過ごすことができました。食事は前菜の美しさから始まり締めのごはんの味変まで愉しめる内容が盛りだくさんでした。お風呂も3つとも個性のあるもので特に夜の露店風呂は素敵な空間でした。朝もゆっくり堪能することができまた趣きの違う空間を体感することができ満足2倍です。スタッフの皆さんの丁寧なもてなしも好印象ですべてにおいて満足のお宿でした。ありがとうございました。

ヒデマロさん

スタッフの接客が最高! 温泉&食事も申し分無し

四万温泉ではダムに近い日向見地区にある素敵な旅館です。駐車場に着いた瞬間に宿からスタッフがサッと出てきて荷物を運んでくれました。玄関の扉が開いた第一印象は"オシャレでとても綺麗"。入り口では数人のスタッフに歓迎されます。フロントに立ち寄ることなくお風呂場等の説明を受けながらそのままお部屋案内され、名前などを書いている最中に温かいお茶を用意して貰い、地元の美味しいお菓子を食べながらチェックイン手続き完了。早速浴衣に着替えて温泉へ。全て貸切風呂で内風呂が2つと露天風呂が1つ3つ並んでいます。真ん中の温泉は閉鎖的ですが両端の露天と内風呂は清流と四季折々の景色が堪能できる素敵な作りです。何よりもすごいと感じたのは、一組出るごとに脱衣所の清掃が入ること。おかげで次に入るお客様が清潔で気持ち良く入浴することが出来ました。Wi-Fiが完備されているお部屋でも十分に寛げますが、部屋以外にもフロント横と2階に寛ぐスペースがあり、マランツのオーディオとJBLのスピーカーから素敵なJAZZが奏でられています。食事は部屋と食堂を選択出来ますが私はオシャレな食堂をチョイス。約束の時間に内線がなり、食堂まで丁寧に案内していただきました。食事は和食懐石、1皿目から美味しい。メインの上州牛の石焼も最高に美味かった。炊き込みご飯とお茶漬けで締めて別腹のデザートへ突入。料理長特製のプリンが超美味い。味は言うまでもなくひと皿一皿の器も素敵で大満足。地元の日本酒を飲みいい気分になり、せせらぎの音を子守唄に早めの就寝。早起きして朝風呂を浴びて寛いでいると朝ごはんのご案内。朝ごはんもおかずが豊富で美味しい。部屋に戻り荷物を整理してフロントでチェックアウト。今回の奥四万一泊の旅は、ひなたみ館"を選んで大正解。清潔でオシャレな館内、スタッフの対応も素晴らしく、温泉も料理も最高!また来たいと思う宿です。ありがとうございました♪
【提案】
2階のラウンジにネスプレッソ〔エスプレッソマシン〕を置きませんか?コーヒーを飲みながら音楽を聴いて寛げたら最高です。

しばさん

リピーターへのおもてなしに驚き

到着して車を降りたとき、こちらから名のっていないのにお出迎えの方から自分の名前を言われビックリ、3年前に一度利用したとはいえ、あっさりリピーターの方ですからと言われ嬉しくなりました。考えれば車の利用ですからわかりましたが驚きでした。当然おもてなしがいいから再度利用したわけで、美味しい夕御飯、朝御飯そしてお風呂にもゆっくり浸かることができ大変満足でした。しかもリピーターということで夕御飯の際飲み物もサービスで生ビールを頂きました。大変美味しかったです。全てにおいて満足でした。また利用します。

また、口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

まっちゃんさん

癒され旅

毎年、ひなたみ館に癒されに行きますが、皆様の細やかな仕事ぶりには毎回素晴らしく。素敵なお宿だと!しみじみ思いました。
また、癒されに行きたいと思います。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

これだけ沢山の宿がある中で何度も当館を選んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
小さな宿ですので、できることは非常に限られておりますが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を凝らしてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

masさん

安心して過ごせる四万の隠れ宿

四万温泉の奥まった場所にあり、隠れ宿的な存在でした。全体に清潔感があり、安心して宿泊できました。接客はとても丁寧でした。特に配膳係の方、外国籍の方の熱心な対応に心打たれました。また、伺います。お世話になりました。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
投稿いただきました内容は日々現場で業務にあたるスタッフ全員の励みとなり、大変嬉しく思っております。
これからも創意工夫を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

ケンさん

避暑旅行

評価が高い宿で規模も私たち好みでしたので避暑旅行として
利用いたしました。
内部はリフォーム仕立てのようでとてもきれいでした。
宿からの注意書きもあるように階段が多いので足腰の
悪い方は不向きです。
お風呂は、貸し切り風呂3つあります。人気の渓流沿い露天は
なかなか空きませんが、圧倒的にオススメですね。
私は早朝になんとか利用できました。
接客はとても丁寧です。
食事はバランスがとれた内容ですが、MAX評価には
もう一声ほしい感じでした。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度はひなたみ館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は創業から約120年が経ち、現在利用している建物は昭和35年築の古い木造建築でございます。
建物が古いだけに歪みや軋みなどもございますが、少しでも快適にお過ごしいただけますよう徹底した施設管理を
行ってまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。
次回お越しの際はより一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、
今後ともひなたみ館をよろしくお願い致します。

ありーなさん

【夕食なし】【朝食付き】1泊朝食付プラン
和洋室 朝のみ

ゆっくり過ごせます

お部屋は、和モダンな印象で、とても落ち着いて過ごせます。宿に到着後、フロントでチェックインが多いですが、こちらは、お部屋まで案内してくれて、部屋にてチェックインや説明を受けました。お風呂は3種類あって、空いていれば自由に何度でも入れます。1つは、露天風呂、2つは内風呂です。お湯の温度も熱すぎず、ぬるすぎず、ちょうど良いです。部屋にいる時は、周りの音が全く聞こえず、静かに過ごせます。聞こえるのは、外に流れている川の音で、これもまたリラックスできます。朝ごはんは、和食でたくさんの種類のおかずを楽しませてもらいました。お米もとてもおいしかったです。食後のコーヒーは、お部屋まで運んでくれて、ゆったり飲めました。チェックアウト前にもお風呂を楽しませてもらえました。ホテルの方もとても気持ち良く接客してくださり、また必ず行きたいと思えるお宿でした。ありがとうございました。

せいやさん

想像や写真よりも良

初めての四万温泉で、写真を見た感じと口コミを見て決めました。
3時チェックイン予定でしたが、少し早くついてしまったため、荷物だけでもと思い受付に行くと凄く丁寧に迎えてくださりそのままチェックインまで対応してくださいました。
部屋は写真よりも広く感じましたし、景色も写真でイメージするよりも良いと思います。清潔感もあり、客室風呂もそれなりの広さでした。貸切風呂も現在入浴している人がいるかどうか部屋から一歩出ると確認する事ができる為、空いた瞬間に準備して何度も入らせていただきました。3つ共良かったですが、露天風呂はずっと入っていたいと思う程です。
夕食朝食共に、とっても美味しかったです。部屋で食べることが出来たため、のんびりと食べられたのはとても良かったです。又、私自身が左利きなのですが、左手で箸を持っているとそれ以降出てくる食具等を自然と左側に置いてくださり、とても感動しました。
駅やバス停から遠いため、車のある方は車で来る方が良いかもしれませんが、四万温泉前のバス停から送迎も出ていますし、バス停からは徒歩20分程なので自然の中を歩くのが好きな方にとっては苦ではないと思います。ただ、平日は中之条四万温泉前までのバスの時間が一時間以上ない時間もあるため、注意が必要です。
料理、スタッフの対応、設備とても良かったです。また四万温泉の方へ行く際は必ず使用したいと思います。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

やっちゃんさん

山間の静かな宿で心身リフレッシュ

初めての利用でしたが、接客、清潔感、風呂、食事どれも予想以上で満足。そして、何よりも静かにゆっくり過ごせたことに満足しています。
また、利用したいと思います。

ちいさん

のんびり過ごせました。

川の音を聞きながら、お風呂に入って。お風呂上がりにお部屋の小上がりでビール最高でした。
お料理を出すタイミングも聞いてくださり、ゆっくりと美味しいお食事を楽しめました。
主人のお誕生日ケーキをお願いしましたが、とっても美味しかったです。
主人もとても喜んでくれました。
サプライズ成功です♪
とってもリフレッシュできました。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

大切な日のお祝いに当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
投稿していただきました内容を拝見し、大切な誕生日のお手伝いができましたことをとても嬉しく思っております。
今回のご滞在が素敵な記憶としていつまでも残っていただければ、私共もこの上ない喜びです。

さとごんさん

また宿泊したくなります

今回二度目の宿泊、前回も心地よく過ごせたのでまた利用しました。川の音をききながら静けさのなか、のんびりゆっくり過ごせました。土日宿泊でおそらく満室かと思いますが騒々しさを感じず、貸し切り温泉にも何回も入ることができました。私達夫婦には贅沢なお宿なので、またいつか貯金ができたら泊まりに行きたいです。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

これだけ沢山の宿がある中で当館を選んでいただけること、本当に嬉しく思っております。
小さな宿ですのでが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう創意工夫を凝らしてまいりますので、
これからも変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

Tonyさん

滝をめでられるお部屋で適質な温泉を貸切風呂で楽しめます!

口コミ評価が非常に高かったので注目していたお宿です。四万温泉は何度かお伺いしていますが、ひなたみ方面は初めてなのでお宿の入口に少し戸惑いました。入口で年配の案内の方に促されて到着しました。着いてからのご案内はスムーズで、お部屋、お風呂ともにお掃除が行き届いていて、とても気持ちよく利用させていただきました。貸切風呂は2種類利用させていただきましたが、どちらも肌に優しく、入った後に汗がほとばしります。強すぎず弱すぎず適度な泉質です。夕食はやまのもの(山菜、川魚)中心で地のもの食材が徹底されていますが、繊細なお料理なので味わいながらいただけました。少し海のものが入っても良いのではと感じました。広々とした滝をめでられる部屋でゆったりと過ごせました、ありがとうございます。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

投稿いただきまして内容を拝見し、ひなたみ館での滞在を満喫していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも忙しい日々が続くと思いますが、お時間がございましたら心身のリフレッシュに是非お越し下さい。

ナズパパさん

高齢者にあまり優しくない住空間?

今回、高齢者4名(男女各2)でお世話になりました。部屋の広さや清潔感は申し分ないのですがメゾネットタイプのため部屋付きの露天風呂やトイレを使うたびに階段の昇り降りがあり所々で頭上注意の場所があったりとで就寝後のトイレ移動が難儀でした。 食事は朝夕とも大変美味しく満足するものでした。特に夕食での岩魚のお造りは絶品でした。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ナズパパ様からいただきましたご感想・ご指摘はスタッフ全員で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。

piyosayoさん

口コミ高評価通り

四万温泉は初めてだったので、宿泊先も迷いましたが、口コミの評価の高いところを選びました。評価通りのお宿でした。
館内はリノベーションしたばかりなのか、どこもきれいで清潔。スタッフはみな礼儀正しく迅速な対応でした。
あいにくの天気でチェックインの時間より早く到着したにも関わらず、待つことなくお部屋へ案内していただき、本当に感謝しています。季節外れの寒さで体が冷えていたのですぐ温泉に入ることができてホッとしたことを思い出します。貸切風呂はどれもゆったり入ることができました。
お部屋はBタイプでしたので、二人で過ごすには広すぎるほど。足の悪い人やご高齢の方にはトイレが地下にあるのは少し不便かなと思いますが私たちはさほど気になりませんでした。お部屋のお風呂もかけ流しでもったいないくらいでした。食事は夕食がとても素晴らしく、岩盤焼きステーキと岩魚の炊き込みご飯が絶品でした。部屋食にしましたが、御給仕のタイミングもちょうどよかったと思います。
朝食後にお部屋にコーヒーを持ってきてくださるサービスはいいですね。こじんまりとしたお宿ならではでした。
食事で使うお箸がとても使いやすく、買って帰ればよかったと後悔しています。
他の宿泊者に会うこともほとんどなく、ゆっくりのんびりとさせてもらいました。ありがとうございました。
また四万温泉へ行く際にはぜひ利用させていただきたいと思っています。

mi-channさん

良かったです

クチコミ通り、素敵なお宿でした。
まず、綺麗で清潔でした。接客も外国人の方でしたが教育が行き届いてました。
お風呂は貸切で感染対策はバッチリです。
夕飯も朝食も今までたくさんの旅館やホテルを利用してきましたが間違いなく私の中では上位です。
ぜひまた泊まりたくなるお宿です

タカさん

清潔感MAX

四万温泉の泉質が私達には合い、他の旅館さんには幾度もお世話になっておりました。
そんな中、過去に宿泊された方々のクチコミが群を抜いて高い『ひなたみ館』さんが気になっていました。予約をし期待を胸に伺いました。裏切らないですね〜最高に素晴らしい旅館さんでした。
車寄せ・チェックイン&アウト・館内での振る舞い・夕朝の食事等々、従業員さんの対応が本当に素晴らしい。宿泊者側に立った優しい対応に感動しました。
この度は、露天風呂付き客室に宿泊しました。泉質も最高ですが、ロケーションも最高!川の音を聞きながら温泉に浸かっていると、心洗われますよ^_^  年を重ねるたびにしみじみと感じますね〜
お部屋は、隅々まで掃除が行き届いており本当に清潔!来てよかった…と心から思いましたね〜
一つだけ、私のしょうもないわがままを言わせてもらうと…
食事出しが速かったかな!夕食時に、ゆっくりとお酒をたしなみながら美味しい食事を頂きたいのですが、なかなかなスピードで食事が進むので、わがままな私には少し速かったな〜と感じました。
夜食や朝食後部屋へのコーヒーサービス!など、あったら良いな的な事をお宿さんが行ってくれる!本当に嬉しいですね〜
年を重ね、旅行と温泉が趣味?になった私達が、相当数お世話になった宿泊施設さんの中で1番・2番に入るお宿さんです。
是非ともお薦めですし…私達もこの先、幾度となくお世話になると思います。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

この度はひなたみ館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
タカ様から投稿いただきました口コミはスタッフ全員で拝読させていただきました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、私共も嬉しく思っております。
今後ともひなたみ館をよろしくお願い致します。

紫拓さん

小規模でもおもてなしが丁寧な宿

リニューアルしたばかりなのか施設全部がとてもきれいでした。貸し切り風呂はお湯が熱いので露天が一番良かった。こまめにお風呂を清掃されているようで気持ちよく入れました。
 食事もどれも凝っていて美味しかった。
夜食におにぎり、朝食後は部屋にコーヒーのサービスがあり、12時チェックアウトのプランだったのでとてもゆっくりできました。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

行ってまいりますので、末永くご愛顧いただければ幸いです。

まさん

温泉を満喫でき、とてものんびりできました

社会人の息子と二人で伺いました。
静かにのんびり過ごせるように、ひなたみ館さんにしましたが、期待通りとてものんびり癒されるお宿でした。
部屋も館内もとても清潔で、とくに貸切風呂は、いつ行ってもキレイで気持ちよく使うことができました。
部屋の洗面台は、とても広くて使いやすくドライヤーをかける時に椅子があるのがとても良かったです。
部屋の半露天風呂、貸切風呂も湯温もちょうど良く自然に癒され最高の温泉でした。
食事はとくに朝食がとても美味しかったです。
部屋は広くとても過ごしやすかったのですが、朝方にパタパタと人が歩く音が、よく聞こえてきて気になりました。

四万温泉 ひなたみ館からの返信

また、足音のご指摘はスタッフ全員で共有し、今後の運営の参考にさせていただきます。