宿・ホテル予約 > 群馬県 > 四万・吾妻・川原湯 > 四万・吾妻・川原湯 >

四万温泉 ひなたみ館の口コミ・評判

 > とても快適な宿でした - 四万温泉 ひなたみ館

エリア:  群馬県 >  四万・吾妻・川原湯 >  四万・吾妻・川原湯

四万温泉
関越道渋川伊香保ICから中之条経由で約50分

四万温泉 ひなたみ館のクチコミ・評判

みきさん

とても快適な宿でした

四万温泉の中でも最奥の、日向見地区にあるひなたみ館さん。私達はバスで行ったのですが、四万温泉のバス停まで送迎していただけたので、大変助かりました。
お部屋はシンプルで使いやすく、綺麗でした。
温泉は、全て貸し切り。当日は満室だったようですが、3つの貸し切り風呂に2回ずつ、計6回も入ってしまいました。
夕食は200グラムのステーキプランを選択。食べきれるか不安でしたが、美味しくて全て完食!お腹一杯になりました。大満足。
大変気遣いのあるサービスにも感激。とても快適な宿でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【A4ランク上州和牛ステーキ200g付き】贅沢・上州和牛堪能プラン 和室 朝・夕

四万温泉 旅館 ひなたみ館からの返信

みき様
この度は、ひなたみ館をご利用いただき誠にありがとうございました。
大切な方とのクリスマスイヴでのご滞在、満足いくものとなったご様子で何よりです。
クリスマスらしい寒い寒い冬の四万温泉。身体の芯から温まる、少し熱めながら柔らかい源泉かけ流しのお湯を堪能され、身も心も温まったことでしょう。
みき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
四万温泉ひなたみ館 竹内