宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

東急ステイ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

五反田駅徒歩2分!全室に洗濯乾燥機と電子レンジ付き

JR山手線 五反田駅から徒歩1分、都営地下鉄浅草線 五反田駅 A6番出口から徒歩0分

東急ステイ五反田のクチコミ・評判

カトネさん

品川も近くて便利♪

朝、早めに羽田空港から移動したい時などにお世話になっています。五反田駅から近く、駅の東急ストアも遅くまで営業してるし、近くにコンビニもあるしで何かと便利です。女性一人でも怖くないです。
フロントを経由してカードキーでエレベーターに乗るシステムなので、セキュリティ的にも安心です。
お部屋は清潔感があり、かつ洗濯乾燥機付きなので本当に助かります。このままここに住みたいくらいです、笑
またお世話になると思います。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】秋旅プラン 【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地や設備においてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
東急ステイの特徴でもある室内の洗濯乾燥機は多くのお客様より大変喜ばれており、中長期のご滞在に対応しております。
また当館周辺はコンビニ、スーパーのほか多くの飲食店も点在し快適にご滞在頂けると存じます。
またこちらにお越しの際は是非当館のご利用をご検討下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ともよさん

何度も泊りたいホテル

一人で泊まると金額は割高ですが、部屋も綺麗で、駅からも近いのでそこは良しかと思います。
部屋に洗濯機が付いていたので、初めて洗濯機利用しましたが、便利だなあと思いました。
また利用させていただきます!

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設備や立地につきましてお気に入り頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
近隣にお越しの際は、ぜひ東急ステイ五反田をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

むーみん。さん

リピーター

東京行くときは必ず利用してます。
洗濯機、レンジが部屋にあり便利です。
衛生面め問題なしです。
フロントにコーヒー無料があり嬉しいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備や衛生面につきましてご評価頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントにて無料で提供しておりますコーヒーについて
お喜び頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様 精進して参りますので
変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

sawaさん

部屋が広い

急に決まった用事で、とにかく駅ちかのホテルを検索して見つけたのが 「東京スティ五反田」ホテルさん。
五反田駅の目の前にあって ホテルのすぐそばにはセブンイレブンのコンビニがあり、ホテルの二階は ジョナサンのレストランもあり、、とにかく便利!!
部屋も綺麗で広くて明るく、、、洗濯乾燥機や電子レンジも部屋に備え付けてあるのでまたまたびっくり!
一泊だけだったので 洗濯もレンジも使うことはなかったですが、 次回はもう少し長く泊まってみたいと思いました。
ただ、、、朝食はメニュー限定なので、他に好きなものも食べられるバイキング形式なら尚嬉しいんですが、、、

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】秋旅プラン 【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

お部屋の設備やロケーションについてお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
ご朝食のセットメニューについては今後の改善の一つとして検討させて頂きます。
このような貴重なご意見を頂ける事を大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご利用し易いホテルを目指して邁進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

ゆかかつさん

有り難かった接客

携帯電話の充電器を自宅に置いて来てしまい、困っていましたが、フロントで貸して貰えてとても助かりました。携帯電話に合うケーブルも熱心に探して下さり、とても嬉しかったです。
部屋でもゆっくり過ごせて、大変良かったです。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏得!サマープラン 【朝食なし】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努める所存ございます。
また次の機会も東急ステイ五反田をご利用頂けます様、お待ち致しております。

かおりさん

良かったです。

初めて宿泊しました。静かでとても快適でした。
チェックインの時に対応したスタッフさんが、疲れていたのか不機嫌な印象だったのが残念だったけど、それ以外は部屋も綺麗だしいろいろ使い勝手も良かったので!また宿泊しようかと思いました。
ホテル周辺には飲食店も多く駅からも近いので凄く便利でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応が不適切であったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指し、サービス改善に務める所存でございます。
誠に勝手申し出ではございますが、何卒ご寛容を賜り、今一度この度の不手際を挽回する機会を頂戴致したくお願い申し上げますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あかさん

湯船に髪の毛がいくつかありました

何度か利用させて頂いていて、今まで清潔な印象でいたのですが、今回の部屋の湯船には髪の毛がいくつかありました。すぐにシャワーで流しましたが、部屋でゆっくりくつろぐことも楽しみにしていたのでちょっと残念でした。
お掃除やベットメイキングのお仕事とてもお忙しいことは重々承知していますが、掃除の最終チェックをもう少し徹底して頂けると良いかと思いました。
その他は特に気になることはありませんでした。また東京へ出掛けるとき、利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃が行き届いておらず、お客様にはご迷惑と不快な思いをお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
今回の件を重く受け止め、清掃担当には周知徹底を図り、再発防止に努めて参ります。
また、お客様の仰られる通り、清掃後のチェック作業についても改善するべき点があるかと存じます。
清掃完了後のチェックも見直していく所存にございます。
この様な不備が客室にございました事、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また近隣にお越しの機会がございましたら東急ステイ五反田をご利用下さいませ。

teatrayさん

機会があればリピートを

五反田駅を出るとほとんど目の前と言っていいほどの距離にあり。
フロントの対応は丁寧で好印象。
エクストラベッド使用で3人部屋として提供していると思われる部屋で、広さは十分。内装も什器も綺麗で問題なし。
部屋にはミニキッチン(調理器具あり)全自動洗濯乾燥機(ちゃんと乾く)あり。
朝食はホテル2Fがファミレス(ジョナサン)になっており、朝食ブランから選択。まあ、これはご愛嬌。
これまで東京での宿泊は東京駅周辺が主で五反田は初めてでしたが、さすが東京は広い。リーズナブルなお値段で駅近なホテルがこんなところにも!
さっそくリピート候補リストに入れました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】夏得!サマープラン 【朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
加えて、客室設備及び立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
東急ステイ五反田はJR五反田駅東口から徒歩2分圏内にございます。
また、当ホテルは全客室に洗濯乾燥機のご用意がございます
洗濯用洗剤もご到着の際にお1つ無料でお渡ししておりますので、
ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。

ぱりっちさん

ライブの為に!

ライブの為に泊まりました。
ランドリーがあるので、助かりました。
また行きたいです。
よろしくお願いします。
清掃員の方と、チェックインの時にすれ違いましたが、笑顔で挨拶してくれて気持ちよかったです。

東急ステイ五反田からの返信

また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客につきまして
お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので
お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やすさん

快適に過ごせました

部屋も広く設備も充実しており満足です
一つ上げるとすれば シャワーのノズルからの水量
水圧高いのは良いのですが ノズルの穴少なく少し痛い
調節が難しい
出来ればタオル二つあると良いのですが、備え付けの
洗濯乾燥機利用でこちらは朝お風呂に入った後
乾いたタオル利用できたので問題なし
また機会あれば利用させてもらいます。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】夏得!サマープラン 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中 シャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に水圧の確認を致します。
今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同 日々精進して参ります。
ご滞在中、なにかお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

こーちゃんさん

駅近できれいなホテル

JR五反田駅から歩いて2〜3分で便利です。お部屋が機能的に作られていて、十分なスペースがあり快適でした。清潔さも◎。また利用したいとても良いホテルです。

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

この度は東急ステイ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も清掃の行き届いた清潔な客室をお客様へご提供し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。
また、客室の機能性にも評価を頂けました。当ホテルでは全客室に洗濯乾燥機を配備しております為、
他の一般的なホテルのご宿泊よりも比較的少ないお荷物でご滞在が頂けるかと存じます。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、近隣にお立ち寄りの機会がございましたら東急ステイ五反田をご利用頂ければと存じます。

ivy0410さん

駅から近くて便利です

部屋もベッドも広めで楽に過ごせました。
駅から近いし、一階にコンビニもあってとても便利です。
スタッフの方々も新設でした。
洗面器の排水が良くないのを除けば申し分ないです。

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

ご感想より、立地やスタッフ対応等のお褒めの言葉を頂きまして私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、排水の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後同様のご迷惑をお掛けしない様にお部屋のチェック体制を更に強化して参ります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

モコさん

便利

フロントであんまりもてなすという感じがなく
目の前に来るまで目は合わさず事務的対応ですが
お部屋は洗濯機やレンジ2層冷蔵庫つきで
調理器具まで揃っていて大満足でした。

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際のフロント対応にお気づきの点がございました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見としてフロントスタッフ一同、お客様にまた泊まりたくなるようなホテルを目指して日々精進いたします。
この様なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。
室内設備に関してご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、当館のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

hanaken77さん

洗濯機はテッパンです♪

着替え要らずで楽チンです♪
やはり部屋に洗濯機はテッパンです。
快適に過ごせました。
夜中に2Fのファミレスは助かります。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】当日限定 お部屋お任せプラン♪【喫煙室】 その他 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋内の洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
また、2Fのジョナサンは夜中も開いておりますので、ぜひまた当ホテルをご利用の際には、併せてご利用くださいませ。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

みかんさん

フロントスタッフに感動

五反田近辺に用事がある際はいつもこちらにお世話になっています。
チェックイン開始時間直後で若干待たされ(気にしませんが)ていた我々でしたが、そこへフロントの女性がやってきて手続きを始めてくださいました。後ろの方にも宿泊者カードを渡していました。
どうやら外国人スタッフのようなのですが、たどたどしさはありつつとても美しい日本語を使われていて、ネイティブな我々の方が恥ずかしくなる程でした。
臨機応変且つ美しい日本語と素晴らしい笑顔での対応に、やはり東急を選んでよかったなあと思いました。同行者も感激しておりました。
気持ちの良い対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】五反田・新緑おさんぽプラン♪【朝食なし】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

まずは、チェックインの際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ユキさん

また、お世話になりました。

今までに数回利用しています。部屋も広くお風呂も広く快適です。部屋に電子レンジ、電気コンロ、洗濯機があり一人暮らししている気分が味わえるかんじでリフレッシュできました。外の騒音は少し気になりますが、よく眠れました。また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】五反田・新緑おさんぽプラン♪【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全室に洗濯乾燥機をご準備しております。その為、一般的なホテルの宿泊よりも
少ないお荷物でご宿泊頂けるかと存じます。
この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際には東急ステイ五反田をご利用頂ければ幸いにございます。

金剛丸さん

立地が最高です。

東京に宿泊する際は五反田に泊まります。7、8年前に比べて五反田のビジネスホテルは3割程度値上がりしている印象ですが、用件に便利な五反田を利用し続けています。このホテルも何度か利用していますが、部屋に洗濯乾燥機があるので便利です。事情があってこのホテルに泊まる前に汚れ物が三日分ほど溜まっていたので助かりました。以前、小さなキッチンが備わっている部屋を利用したことがあります。当方自身は電子レンジと電気ポットぐらいしか使いませんでしたが、連泊を重ねる方には都合良いのではないでしょうか。何といっても最大の売りは立地です。五反田の改札から信号待ちを含めても5分かかりません。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】連泊でとってもお得なプラン!【禁煙室・朝食無し】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

客室設備及び立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは全客室に洗濯乾燥機のご用意がございます。
洗濯用洗剤もご到着の際に無料でお1つお渡ししておりますので、
ご宿泊の際は是非お試し下さいませ。
また、客室には電子レンジと電気ケトルのご用意もございます。
ミニキッチン付きのお部屋もございますので、
長期宿泊でのご利用の際にもご満足いただけるかと存じます。
当ホテルは五反田駅東口から徒歩2分圏内にございます。
近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
ロビーに近隣の飲食店マップもございますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

あいるさん

駅近でよかった

新宿でライブのため今回はここのホテルに泊まりました。部屋にレンジ、洗濯乾燥機すごく助かりました。接客も言うこともありません。
ただ、フロント通路が狭くて団体と重なったとき邪魔でした。相手もホテル側からすると大事なお客様なので言い難いとは思いますがもう少し配慮して欲しかったです。
それ以外は本当すべてよかったです。次回また東京に来る時はここのホテル利用したいぐらいです。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田にご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、団体のお客様とご到着が重なってしまったということで、
お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
団体のお客様と、個人のお客様の動線にもっと配慮すべきでした。
こちらは、再度早急に対応を改善して参りたいと思います。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆりえさん

駅近で便利

1人旅で利用しました。スタッフの方の対応が良く、チェックイン前、チェックアウト後の荷物も預かってもらえて快適に観光ができました。部屋も清潔感があって満足です。また利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

また、当施設の口コミにご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフのご対応にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を励みに全スタッフで一丸となりサービス向上に努めて参ります。
また、客室についてもお客様の評価を頂戴致しました。こちらに関しましては清掃担当のスタッフにも周知し、より綺麗で清潔感のある客室を維持し、お客様にご提供出来ればと考えております。
ご旅行での利用との事で、当ホテルではフロントスタッフが作成しました五反田駅周辺の
オススメ飲食店マップのご用意がございます。旅先でのお食事を考えの際、
是非、こちらの飲食店マップをお役立て下さいませ。
この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際には是非、東急ステイ五反田をご利用下さいませ。

けいいちさん

きれいなビジネスホテル

この価格帯で、これだけ清潔感のある新しいホテルは珍しいと思います。バスルームもゆったりしているし、スタッフの方も親切でした。また利用させて頂きたいです。

【2019年05月宿泊  出張】

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室が清潔感があるとご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に清潔感のある快適な客室をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また、スタッフの対応にもご評価を頂戴しました。
お客様の快適な滞在を第一に考え、今後もさらなるサービス向上していければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非、東急ステイ五反田をご利用下さいませ。

サツキさん

2泊しました

連泊するのに部屋に洗濯機があるということもありこちらを利用しました。ハンガーを追加で貸して欲しい、宅急便をフロントまで持っていくのに重いので台車を貸して欲しいとか、親切丁寧に対応してくれました。
ホテルもキレイだし、飲み屋さんも近くにたくさんあって◎

【2019年05月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、スタッフの作成した五反田周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非、お役立ていただければと思います。
また、五反田にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

期待を裏切らない

部屋はいつもとてもきれいに清掃されており、今回も安心して宿泊できました。お風呂の嫌なにおいもなく埃っぽくもなく、ストレスゼロです。
立地としては、駅近で周辺に飲食店が多く、無印良品や東急ストアも近いので、足りないものが出来ても安心です。
とにかく便利、これに尽きます。

【2019年04月宿泊  その他】

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様へ快適で清潔な客室を提供出来ますよう、適切な客室設備の管理や清掃の向上に努めてまいります。
この度は当ホテルの立地に関しましても評価を頂きました。
フロントスタッフが作成しました近隣の飲食店マップもご用意してございます。
是非、次回ご利用の際にはお役立て下さいませ。
また近隣にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

鈴猫 りんさん

部屋がキレイ

子供と二人での旅行でしたが、キレイなお部屋で、駅からも近く、子供も喜んでいました。
フトントのスタッフの方も、対応が丁寧でとても好感が持てました。
また利用したいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

これからも快適にお過ごしいただける様 より一層、サービスの向上に取り組んで参ります。

SAUさん

少し期待外れ

口コミ評価の星4.4にひかれて予約しました。
当日にもかかわらず急なプラン変更に対応していただき、ありがたかったです。
駅近という立地や部屋の広さ、接客には何も不満はありませんでしたが、
部屋の掃除が行き届いていないように思いました。
汚い話ですが、トイレに汚れが…。
一気にテンションが下がりました。
本当に星4.4でしょうか?あまりクレーム的な事は言いたくありませんが、期待していたので、残念です。

【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

また口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご期待いただいたにも関わらず、
客室内の清掃が行き届いていなかったとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
この度の客室の不備に関しましては全てのスタッフに周知した上で、
早急に客室の清掃の向上に努めると共に、お客様により良いご滞在をご提供出来ます様、
スタッフ一丸で努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

じゅんやさん

水回りが、、

風呂場の水回りが少し
臭いがして気になった。
部屋も隣の部屋からなのか
音が気になった。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ゴールデンウィーク限定★イチオシプラン!!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

しかしながら、ご滞在中清掃不備や設備面でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
水回りの臭いにつきましては、直ちに清掃担当員と確認をし清掃の強化に努めて参ります。
また、騒音につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見は、
より良いホテル作りへの課題として今後協議して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また私共のホテルをお選びいただければ幸いでござます。

ちーたそさん

買い物をたくさんする予定だったので…

五反田駅出口出て直ぐなので、道に迷うことも無くいけて便利です。
部屋に洗濯乾燥機があるのが本当に助かりました。
コンビニもすぐ近くなので、急な買い物やお菓子なんかもサッと買いに行けてよかったです。
チェーンホテル含め、また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
チェーン店含めまして
また次の機会も東急ステイをご利用頂けます様、お待ち致しております。

hanaken77さん

安定…

部屋にあるコインランドリーは、いつも助かっています。
何処の都市へ行っても探します。
もう少しコスパが良ければ最高です。

東急ステイ五反田からの返信

また、設備面につきましてもお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
東急ステイは現在都内を中心に札幌、京都、博多エリアにございます。
また、今後も全国主要都市を中心に出店して参りますのでその際は是非、
東急ステイをご利用いただければと存じます。
これからもサービス向上に邁進して参りますので
また東京方面へお越しの際は東急ステイ五反田をご利用頂ければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント一同

メガネさん

可もなく不可もなく

全体的に可もなく不可もなくです。駅に近いので、ビジネスなど、出張の際には使い勝手が良いと思います。品川駅から徒歩でもギリギリ帰れる距離だったので終点逃してもなんとかなりました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、東急ステイ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
これからも気軽に安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、五反田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たっくんママさん

洗濯機最高です。

二連泊だったのですが、部屋に洗濯機がありシャワーを浴びた後は家族全員の服を速攻洗濯することができ、家に帰ってから大量の洗濯物を前にため息をつくことが無かったです。これはかなりポイント高いです。
ただ、一泊目は洗濯機の音が気になって眠りが浅くなりかなり寝不足になりました。二日目は寝不足と旅行の疲れから前日よりは寝ることができました。
洗濯機と寝室の間に扉などあればかなり音が軽減されるのではと思いました。
フロントの方ですが一生懸命さ誠実さは伝わりましたが、早口で一気に説明されるためわかりづらい感じです。一つずつゆっくり説明していただけると助かります。
駅からもコンビニからも近いしまた利用したいなと思っております。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋の設備面に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントでのご説明に関しまして混乱させてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同、より一層お客様に寄り添った接客を目指して参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

まもちゃんさん

部屋が広め

駅からも近く価格の割に部屋が広く、とても清潔感があり良かったです。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また泊まりたいと思います。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。