宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

東急ステイ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

五反田駅徒歩1分!全室に洗濯乾燥機と電子レンジ付き

JR山手線 五反田駅から徒歩1分、都営地下鉄浅草線 五反田駅 A6番出口から徒歩0分

東急ステイ五反田のクチコミ・評判

へらーりさん

駅が近い

2日間の出張なので、利用しました。駅も近く部屋も綺麗でした。チェックイン時に洗剤をくれるので洗濯乾燥機が部屋にあるので、1日目の衣類を洗濯出来ました。おかげで自宅に帰ってからも洗濯物が省けて良かったです。
朝食は、隣り合っているファミレスでした。ごく普通のファミレスのモーニングといった感じでした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
全室に備え付けております、洗濯乾燥機は多くのお客様よりご好評頂いております。
洗剤に関しましては無料でお渡し致しております。追加をご希望の場合、お気軽に
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たかちゃんさん

部屋に洗濯乾燥機もあるので、ビジネスで泊まる方にはオススメです。駅からも近く大変便利です。

2回目の宿泊になります。今回は、少し広めのお部屋にアップしてくださいました。
また仕事の時には是非利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、私共の都合でご予約時とは異なるお部屋タイプをご案内致しましたが、
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるようサービスを徹底し、
日々努力して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさtさん

いつもきれいで快適です

会社に近く、たまに空いている日曜日に利用し、翌日ゆっくり出勤します。
設備が新しく、部屋も比較的広いのでゆっくり過ごさせてもらっています。
朝食は、少し飽きたなあ。。。

東急ステイ五反田からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
朝食につきましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。検討課題とさせて頂きたく存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

タミーさん

アメニティーが少ない

人間ドックの為主人と前泊しました。
部屋は角部屋で広く清潔感があり値段の割には大満足でした。
ただ、外国人の観光客が狭いロビーを占領していて異様な雰囲気でした。
ビジネスホテルでも置いてある、くし、髭剃りなどは無く、歯ブラシだけだったので、主人と100円ショップに買いに行きました。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) ツイン 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋をお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
また、くしや髭剃りなどのアメニティにつきましては、フロントロビーにてご用意がございました。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。このような案件につきましてはスタッフ一同で改善に努めさせていただきます。また次回の機会をお与えいただければ、幸いでございます。貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございました。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

あきさん

何不自由なく過ごせました。部屋に洗濯機がらあるので、長期滞在にはオススメできりはと思います。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
洗濯機は多くのお客様よりご好評頂いております。
フロントにて洗剤を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また五反田エリアへお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。

あやさん

ゆっくり出来ました。

東急ステイ五反田さんの近くで予定があったので今回利用させて頂きました。
この日は台風の影響で天気が悪くて、電車が夜には止まりお店も夕方にはほぼ閉まるとのことで早めにホテルに向かうことにしました。
申し訳ないなと思いながら早めのチェックインをしたのですがホテルの方が優しく対応して頂き本当に助かりました。
部屋の中も綺麗だったし、静かだったので長い時間の中ゆっくり過ごす事が出来ました。
また予定がある時は利用させて頂きたいと思いました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

東急ステイ五反田店をご利用頂き有難うございます。
当ホテルはJR五反田駅より大変近い場所にあり、雨の日でも地下連絡通路を使えば殆ど
濡れずにホテル入り口まで来ることができます。 ご投稿内にお褒めのお言葉を
頂きまして大変に有難く、スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるホテルを
目指して参ります。 是非また次回も当ホテルをご利用頂けます様 お願い申しあげます。
東急ステイ五反田スタッフ一同

Alvinさん

My best hotel in Tokyo

It’s my best business hotel in Tokyo. Good location, enough space, laundry machine, nice staff....

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

Thank you for staying in Tokyu stay gotanda.
We are so happy to receive your message. We'd be grateful if you stay in our hotel when you come to Tokyo again.
Tokyu stay gotanda
Front desk staff

スズメさん

一階のコーヒーサービスが嬉しい

探しながら歩いてたら突然看板が現れて、ホテルに気づきました。遠くからだとちょっと分かりにくいかもしれません。
部屋には洗濯機も電子レンジもあって、電化製品が充実していました。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けて助かりました。
今回の値段だったら、また利用したいと思いました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田 フロントスタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当施設の口コミにご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの入口がお分かりにくかったとの事でお客様にはご迷惑をお掛けいたしました。
当ホテルはJR五反田駅より東口を出ていただいて徒歩1分となっております。
お電話によるホテルまでのご案内も行なっておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
客室の備品につきまして評価をいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様により良い設備を提供出来るよう、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

みんとさん

都内での定宿です

都内に用事がある時は、しばしば利用しています。今回はセミナー参加の為、連泊しました。
スタッフの方々はいつも親切。事前リクエスト(高層階)にも応えて頂きました。
面積はごく小さいですが、バスタブの塗装が剥がれている箇所があったのが残念。その他は特に問題はありませんでした。
室内にドラム式洗濯機があるのは、着替えの荷物を減らす事が出来て、本当に助かります。一度この快適さを味わうと、他の所には泊まれなくなってしまう程です。
近々又お世話になる予定ですが、よろしくお願い致します。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

カピ男さん

浴室の・・・。

初めての利用でしたが、満足できるホテルでした。選べる朝食や、広い部屋で洗濯が出来るなど快適でした。ただ、浴槽周辺でカビ臭がしたのと、洗面台のコックを開けると、もの凄い勢いで水が出たので調整の必要アリと感じたのが残念でした。また利用したいホテルです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室の臭いについてお客様に不快な思いをさせてしまった事、この場を持ちましてお詫び致します。
早急にチェック体制の見直しを図っていく次第でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。

ヤギの字さん

洗剤の注意書きがあれば

春にも来ましたが恵比寿でのイベントの為に宿泊しました。
五反田の駅からも近く、近所には飲み屋街もあるしコンビニやファミレスが同建物に入ってるので
立地的にはとても便利です。
部屋も広く、過ごしやすいのでありがたいです。
ただ今回はTVのリモコンがグチャグチャな設定になっていました・・・。
「3」のボタンを押すとオフタイマーが起動したり、チャンネルボタンがバラバラだったり。
以前宿泊した誰かのイタズラなんでしょうかねえ。
あと部屋に洗濯乾燥機があるのが強みなんですが、連泊した時に洗剤を最初に使ってしまうと
次の日からどうしたらいいのか。
コンビニで買って帰って来た時にエレベータの中に掲示があるのに気づきました。
できたら洗濯機の近くに記載が欲しかったところですねえ。
その辺が引っかかったので部屋の星数が2になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用くださいまして誠に有難うございます。
立地やお部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、TVリモコン、および洗濯用洗剤に関しましてはご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
お部屋の各設備につきましては、このような事が起きぬよう細部までの確認を再度徹底して参りたいと存じます。また、洗濯洗剤につきましては、チェックイン時のご説明不足でございました。追加でご希望の際はフロントにてお渡しさせて頂いておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
誠に勝手な申し出ではございますが、この度の不手際につきましては何卒ご寛容を頂き、次の機会を賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

SOHさん

駅に近く便利です

清潔で、駅に近く便利です。
アメニティーもフロント前にあり、ドリンクも飲み放題、コスパのいいホテルでした。
朝食は館内のファミレスではじめは驚きましたが、オーダーからすぐでてきて、てきぱき時間短縮で効率的でした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝致します。
アメニティーはフロント横にある他、当ホテルには洗濯乾燥機もお部屋に備え付けております為、
洗濯用の洗剤もフロントにてお渡ししております。
また、近々、柔軟剤の販売も始めました。
とても人気があり、女性だけでなく男性の方でもお気軽にお使い頂ける商品となっております。
もし次回ご利用頂ける際は、このようなサービスも是非ご利用くださいませ。
また、コーヒーメーカーは時間内ではございますが、いつでもご利用頂け、
お部屋でおくつろぎながらお飲み頂けます。
朝食につきましても、混み合う際でも、お客様にお時間をとらせないよう、
レストランジョナサン様とも情報を共有し、今後もより良いサービスを提供したいと思っております。
また近くにいらっしゃった際は、当ホテルに足を運んで頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

いちごさん

ツインで広いソファー付き!

五反田駅からとても近くで便利。今回は利用しなかったけど、部屋に洗濯乾燥機(洗剤もチェックイン時、もらえる)やミニキッチン付きで、長期滞在に快適。朝食も6種類から選べて飽きなさそう!

【2018年09月宿泊  家族旅行】

東急ステイ五反田からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、チェックインの際に無料で洗剤のお渡しをしております。
その他にもアイロン等の貸出しも行っております。
次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーさん

とっても満足です!!!

一人旅で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預かってもらったのですが、チェックイン時にはお部屋のほうにすでに運ばれていて、とても助かりました!!!
お部屋もとても綺麗で掃除もいき届いていて快適に過ごせました。
また東京旅行のときには是非利用したいホテルです!!!

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思い、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りたいと思います。
また、チェックインのみならず、チェックアウトの際にもお荷物お預かりサービスをいたしておりますので、どうぞお気軽にお声掛け頂ければ、幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

やすさん

出張には最適なホテル

東急ステイ五反田ホテルは五反田駅から近く、立地は最高なのですが、旅行するために宿泊するホテルとは思えませんでした。ただ長期出張で宿泊するホテルとしては素晴らしいと思いました。部屋の中に洗濯機があるのは便利に感じましたし、シンクがあるのも珍しいと思います。

東急ステイ五反田からの返信

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。

ゆきさん

安心できる最高なホテルでした

今回初めて利用させてもらいました
チェックイン前に荷物を預かってくれてスタッフさんの対応も良かったです。
また初めて東京で1人での宿泊だったので不安な事がたくさんあったのですがチェックインの時間が変わったり夜遅くにチェックインしたにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました。
そして行った日はとても暑かったので部屋に洗濯機があり洋服やタオルなど洗濯できとても助かりました。
駅からも近くてとても行きやすくてまた機会があれば是非利用したいと思います。
今度は1人ではなく友達や恋人と利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田からの返信

お褒めのお言葉を多数頂き、大変嬉しく存じます。
スタッフは24時間おりまして、夜のご到着でございましても、
お客様にご安心頂けるよう心がけております。
また、ビジネス利用としてご来館いただくお客様が多数いらっしゃいますが、
レジャー利用としても、お気軽にご利用して頂けるよう努めております。
女性のお客様には、レディースセット(ドライヤー、ヘアアイロン、美顔器)の
お貸出もしておりますので、もしご機会がございましたら、ご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

Hideさん

東京出張で利用

東京出張で利用しました。
駅からのアクセスが良く、室内もきれいで快適に過ごせました。
朝食もメニューが豊富でおいしかったので、また利用したいです。

Hide様
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。

りかちゃんさん

駅近くでどこにいくのにも便利です

いつも東京に旅行に行くときは利用させて頂いています。去年も今時期にお世話になっていましたが今年も変わらずの皆様の笑顔で楽しい観光ができました!一番は駅から近いのと、近隣にコンビニ、カフェがあり不自由しないところが気に入ってます。今回は早めに着いてしまったのでチェックインまで時間があったのですが、フロントの男性のかたがお手洗いは大丈夫ですか?など気遣って下さり優しさに触れることができました。シングルで予約したにも関わらず広い部屋にしてくださり、ありがとうございました。また東京にくるときは利用させて頂きます。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

りかちゃん様
りかちゃん様と再びお会いでき、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
りかちゃん様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

国ちゃんさん

駅近くで便利です。

宿泊翌日の出発が早く、駅近くでとても便利でした。部屋もとても清潔感があり、ベッドも大きくてぐっすり眠れました。スタッフの方々の対応もよかったです。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VOD付き】★得々プラン★(禁煙室・朝食付き)【204】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想から、ご滞在中はご満足頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備やサービスの向上に努める所存ございます。
また、仰るとおり、駅からも2〜3分の距離でございます。JR山の手線ホームからも、当ホテルが見える距離にございますので、ご出発でお急ぎの際にもスムーズでございます。
当ホテルの向かいには都営浅草線の入口がございますので、雨の日などにはJR五反田駅まで地下を歩いて行くこともできます。
また次の機会も東急ステイ五反田をご利用頂けます様、お待ち致しております。
東急ステイ五反田スタッフ一同

ミミさん

総体的にいいホテル

出張で利用させていただきました。最寄駅より徒歩1分で、この暑い時期は特に近くて便利と感じました。
外観は、え?という感じ、でしたが、入り口に入ってからの印象はとても良かったです。清潔感の感じられ気持ち的に私は安心できました。
ただ、枕元のスタンド台・スリッパ・洗濯機の台(?)荷物台・スタンドミラーに埃が付いていたのが残念でした。埃がダメな私は自分で拭きました。
せっかく綺麗な客室なので勿体ないです。
朝食は、妥当なものでした。飲み物は、「ご自由に」だったのが良かった。
あと、お部屋がシングルからダブルにグレードアップ?されており、びっくりしました。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地やホテルに入ってからの印象等お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、お寛ぎ頂くべき客室の清掃が行き届いていなかった点に関しましてお詫び申し上げます。
この度のご指摘を関係部署全体の問題とし、二度とこのようなことがないよう徹底して参りたいと存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際はご利用お待ち申し上げております。

りてさん

連泊にオススメ

ビジネス関係で利用しました。
近くにコンビニやカフェが多く、なにより駅から近いので不便さはありません。
洗濯機と電子レンジが部屋に設置されているのは連泊にはありがたいです。
急遽延泊のお願いをしたのですが快くお応え頂き非常に助かりました。
こんど家族と連泊する事があればこちらを利用しようと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】6月26日開業【東急ステイ博多】 開業応援 夏限定!サマープラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また客室設備やスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用時もお客様にご満足頂ける様、努力に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
東急ステイ五反田 フロントスタッフ一同

りあさん

洗濯機が助かった

2回目でしたがお部屋も綺麗従業員の対応も良くて洗濯機が完備されていてとても助かりました。
また機会があったら使いたいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 ツイン 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
客室設備である洗濯機や従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に足を運んで頂けます様、努力に努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
東急ステイ五反田 フロントスタッフ一同

Alvinさん

Comfortable Hotel

Very convenient, comfortable hotel with reasonable price. It's very close to the gotanda station which is very easy to travel to anywhere.

東急ステイ五反田からの返信

Thank you for your staying with us.
I appreciate your compliment. I'm so happy to hear that.
We hope you'll visit us again.
Thank you

くさひこさん

連泊がおすすめ

都内見物に8月3日から2連泊させてもらいました。朝食は2階のジョナサンで和食3種類・洋食3種類から1つ選べる楽しみがあり、部屋には乾燥機能付き洗濯機が用意されているので、連泊しても下着や服装には困りませんでした。部屋も綺麗に掃除されており快適に過ごしました。次回の東京見物でも、是非また利用したいです。

【2018年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田からの返信

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。

kenjiさん

室内に設置された洗濯機に尽きます。

チェックインした当日、雨が降っていたので、
周囲を気にせず洗濯機が使用できるのがいい。
ただ連泊したので、洗剤は2パック欲しい所です。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用いただき、誠にありがとございます。
室内設置の乾燥機付き洗濯機をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテル全ての客室に乾燥機付き洗濯機と電子レンジを完備しております。
梅雨の時期や、夏の突然の豪雨、お洋服が汚れてしまった場合はすぐにお部屋で、お洗濯ができるので
皆様より大変ご好評いただいております。
また、洗濯洗剤(粉末)については、ご要望がございましたらフロントにてお渡しさせて
頂いておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
そして、アイロンのお貸出しも行なっておりますので、ご利用の際はこちらもスタッフにお申し付け
くださいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みやちゃんさん

また、利用したいです。

レディースプランで予約しました。
セットの中にホットアイマスクやバスオイルetc.があり、ベッドもかなり広くてぐっすり眠れました。
部屋に洗濯乾燥機や電子レンジ、ミニキッチン、まな板に包丁まで付いてました。駅から近くて事前に荷物も預かっていただき、大変助かりました。
また、東京に行く際にはお世話になります。
博多にもオープンしましたので次回是非利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】五反田店限定 レディースプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
今回はレディースプランをご利用頂いたと言う事で御座いまして、お渡しさせて頂きましたレディースアメニティやお部屋の設備などにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も女性のお客様に向けたプランを随時更新して参りますので、五反田にお立ち寄りの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ五反田 フロント一同

くまさんさん

感じが良い

出張でお世話になりました。このホテルは初めてでしたが今後もお願いすると思います。トータルで良いホテルです。

【2018年06月宿泊  出張】

東急ステイ五反田 フロントスタッフからの返信

この度は東急ステイ五反田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミにご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いくご滞在がいただけるよう、スタッフ全員一丸となり努力して参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

ハッチさん

駅から近くて便利でしたし

仕事で上京したため、利用させていただきました。
駅から近く、近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、とても便利でした。
連泊だとお部屋のお掃除やシーツ交換は有料になるので、毎日きちんと清掃して欲しい人には辛いかもしれません。
あと朝食は2階のファミレスでしたが、テーブルに置いてあるフォークやスプーンに油汚れが残っていて使えなかったり、トーストを乗せたお皿が濡れていてパンが湿っぽくなっていたり、テーブルやドリンクバーが雑多で薄汚れていたりして、ちょっと衛生的に不安なところがありました。
それ以外では、部屋に洗濯機があって便利でしたし(小袋の洗剤をもらえたので早速使いました)、スタッフの方も親切で良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】

東急ステイ五反田からの返信

東急ステイグループの清掃システムは、6泊以下のご宿泊につきましては毎日のタオル交換・寝巻き交換のみ、7泊以上のご宿泊につきましてはタオル交換の変わりに週に1度の清掃とさせていただいております。何卒ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
頂いたご意見につきましては、清掃システムに関するお客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

マロさん

出張で利用

部屋が広く落ち着けます。施設もサービスまでバランスよくまとまっている感じです
但し、領収書の会社名を間違って記載されることが2回続きました。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

東急ステイ五反田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは長期滞在のお客様向けにお部屋を設計しており、今回 落ち着いてご宿泊を頂けました様で
スタッフ一同うれしく思います。 また 領収書の発行に際しご不便をお掛けして申し訳ごさいませんでした。今後はお客様のご要望を再度確認するよう徹底してまいります。
次回もまた当ホテルへのご予約をお待ちいたしております。

あやねママさん

気持ちいい接客(^^)

接客はほんとに気持ち良く、
丁寧でした(^^)
朝食も数種類から選べて、美味しかった。
ただ、部屋がかなり狭かった…。
お風呂も幅が細長くて…狭かった。
まぁ  寝るだけだからいいかなぁ…

【2018年06月宿泊  家族旅行】

東急ステイ五反田からの返信

お褒めのお言葉と多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にお部屋での快適なご滞在をご提供する事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
今後の東急ステイの店舗開発に向け、検討課題とさせて頂きたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。