宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

東急ステイ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

五反田駅徒歩1分!洗濯乾燥機付き♪キーカードシステムで安心

JR山手線 五反田駅から徒歩1分、都営地下鉄浅草線 五反田駅 A6番出口から徒歩0分

東急ステイ五反田のクチコミ・評判

ゆずさん

洗濯機が良かった

連泊が続いたため洗濯機があってとても助かった。
洗剤も一袋タダでもらえてとても役に立った。
乾燥機まで付いていて部屋も広くまた利用したい

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
全室内に設置いたしております洗濯乾燥機につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
お客様と同様に、長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
お部屋内の洗濯乾燥機に関しましてお喜び頂きましたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

けんけんさん

この界隈だとこのホテルが一番

仕事の都合上、五反田のいろいろなホテルを利用しましたが、この界隈だと安定のホテルです。
スタッフの対応もよく、清潔感もあり、滞在しやすく、駅チカでコンビニや飲食も多く、アクセスも良い立地。
一番のオススメホテルです。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
ホテルスタッフの対応や立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
また五反田にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂きます様お願い致します。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ五反田 フロント一同

ぴんさん

駅近で便利でした

事前にチェックインの前に荷物を預けられるか質問したところ、丁寧なメールをいただき、当日の朝預けに行った際も親切に対応いただきありがとうございました。 駅から近いのと、洗濯機付きのお部屋で助かりました。お部屋も綺麗で広かったです。また利用させていただきたいです。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 ダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
フロント一同

hamakuniさん

都内出張に便利

山手線の駅至近であり、コンビニ・外食などのアクセス良好で、大変便利です。宿泊料金の割に部屋は綺麗でそれなりに広く快適です。また使いたいと思っています。

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰るとおり、周辺には飲食店が多数あり、当ホテルの隣にはセブンイレブンさんがありますので、長期や短期ご宿泊のお客様問わずとても便利です。
ご宿泊プランもさまざまなプランがございますので、またお近くにお越しの際は、
ご利用頂けると幸いでございます。

ももちさん

綺麗でした

会社の出張で今夜の宿で検索して宿泊しました!
駅から近く分かり易かったです。
近くにはコンビニもあります!
宿泊者は外国人の方が多かった印象。
お風呂と洗面台の水が流れにくいのが難点でしたが
泊まるだけだったのできにしてません!
ロビーではないコーヒーが飲めます
思ったより広く角の椅子も居心地が良かった

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
立地環境にお褒めを頂きまして、心より感謝いたします。
水の流れに関しましてですが、ご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いません。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回も東急ステイ五反田をご指名頂けましたら、幸いで御座います。

ジムシーさん

おすすめ

清潔で十分な広さ。 近辺でカプセルホテルが同じかそれ以上の値段なのを考えるととても満足度高いです。  駅から近いのに静かだったのでゆったりと過ごせました。

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用頂きまして、有難うございます。
客室・立地にお褒めを頂戴し、感謝申し上げます。
五反田駅東口より徒歩1分ではございますが、周辺は比較的静かな環境となって居り、
皆様より好評を頂いて居ります。
また、スタッフサービスに付きましても、5点を頂戴致しました。
私共スタッフにとっては何より励みになる評価でございます。
重ねて御礼を申し上げます。
今後も更なるご満足を頂戴出来ます様、努力を続けて参ります。
是非、次回の御来館をお待ち致して居ります。
貴重な御時間にご投稿を頂きまして有難うございました。

おかめさん

ベッドが最高!

代々木公園〜原宿・表参道を巡るため、利用しました。
駅からすぐで、セブンもすぐ隣にあったので立地は良いです。カードキーがないとフロントから上がれないようになっているので、セキュリティも安心です。
ホテルのフロントからお部屋までおしゃれ&清潔でした。お部屋に洗濯乾燥機があるのは思った以上に便利でした!(洗剤はチェックイン時にいただけました。)
一番良かったのは、ベッドがとても気持ち良かったこと。ダブルベッドでしたが、隣の寝返りなどの振動が全く伝わってこない!寝心地が良かったです。
また機会がありましたら利用したいホテルです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂き、感謝申し上げます。
お部屋に備え付けてある洗濯乾燥機は、他のお客様からもご好評を頂き、当ホテルの自慢の設備でございます。
また、お客様に快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
更なるサービスをスタッフ一同努めてまいります所存でおりますので、
次回も東急ステイ五反田をご利用くださいますよう、心よりお持ち申し上げております。

しげきっくすさん

スタッフの気遣いに感謝です。

チェックイン前に荷物を預けましたが、チェックイン時には部屋に移動してあり、私達子連れ旅行には本当に助かりました。朝食が2階のジョナサンで、メニューも充実していてドリンクバーも満足でした。また泊まりたいと思います。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂き、
また、温かいご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物のお運び等、私共にできる限りの事をさせて頂いた所存でございます。
また、なにかお手伝いできる事がございましたらご協力させて頂きますため、
お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
更に、ご朝食に付きましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
次回もしご利用頂けましたら、他のメニューも是非お試しくださいませ。
また、お客様から頂きましたお言葉を励みに、
今後もサービス向上に努める所存でございます。
またのご利用お心よりお待ち致しております。

くまこさん

駅近便利!

最近は、上京の際は、こちらのホテルを利用させていただいてます。
お部屋に洗濯機、レンジ、ミニ冷蔵庫があるので、快適に過ごせます。
隣の部屋の音漏れもないから快眠できます。
コンビニ、ファミレスもホテルの玄関出て、すぐだから女性の1人旅には助かります。
また、利用したいとおもいます。

【2018年02月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、洗濯乾燥機、電子レンジは全部屋に備えつけており、
東急ステイの特徴でもございます。
長期にわたりご滞在される際は、より快適にお過ごし頂けると存じます。
また、女性のお客様によりご利用頂けるよう、【レディースプラン】のご予約も開始となりました。
もしよろしければ、プランをご覧・ご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
五反田にいらっしゃた際は、是非また当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

さいじょうさん

乾燥機付き洗濯機が便利!

駅から近く、分かりやすいところに立地しているので便利です。
そして何よりも乾燥機付き洗濯機が設置してあるので、荷物が少なくて済みます。
部屋の中も清潔で、私が利用した部屋はミニキッチンがついているので、部屋で食事をするにも機能的でした。
セキュリティも安心ですし、物音もしないので安心して宿泊できました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2・3月限定ポイント6%プラン♪(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

当ホテルは五反田駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
この立地面の良さに甘んずることなく、サービス面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

tomoさん

ペットが広くてよかった。

フロントスタッフの対応がいまいちでした。アメニティなど部屋にあるのかと思ったらなくて、フロントスタッフに電話して聞いたらフロントにあった。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中から東急ステイ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応につきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
社員教育に関しましては、接客指導を徹底する必要性を痛感しております。
今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めてまいりたいと思います。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

mauさん

設備が良いのにびっくり

まずはシングルルームなのに、広いし、ベッドサイズも大きく、ゆったりできる。ミニキッチン、特に電子レンジがあるのが今回はとてもありがたかった。おかげで暖かな夜食が取れたし、果物もミニキッチンで手軽に洗ったり、食器を洗えてスッキリ、洗濯機も完備していて、やはりここはStayにぴったりのホテルだな、と痛感、寝るためだけの夜遅くのチェックイン、朝早くのチェックアウト派には勿体無いホテルです。朝食も少なすぎず、多すぎず、和食、洋食、可もなく不可もなくってところです。
フロントスタッフは皆さん、笑顔での応対、とても好感が持たれました。
もう少し、料金が安かったら、満点中の満点? とても外観からは想像できない、くつろげる都会のオアシスでした。ありがとうございます。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ五反田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉にスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今回お客様がお泊りになったお部屋は、ミニキッチン付きのお部屋へグレードアップをさせていただきました、レジデンシャルタイプルームでございます。
こちらのお部屋には、ミニキッチンが付いていることから、多くのお客様よりご好評いただいております。また、当ホテル全室に乾燥機付き洗濯機と電子レンジを完備しておりますので、長期ご滞在のお客様にも、快適にお過ごしいただけるようになってございます。
またご利用頂ける様、料金の面におきましても今後の課題とさせていただき、これからも精進して参りたいと思います。

ありぴょんさん

駅近で大変便利な場所です(^o^)/

遠方からの東京旅でした!!思ってた以上に駅近でチェックイン前、チェックアウト後でも荷物を預けることができました。また、部屋まで荷物も届けられていて心配りがありました。洗濯機、ミニキッチンがついていて大変便利でした。
結構心配性でいろいろと持っていきましたがこのホテルに泊まれば身軽で行けるなーと思いました。また是非利用したいと思います(^^)

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして、有難う御座います。
立地環境にお褒めを頂戴し、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間を御投稿に割いて頂き、有難う御座いました。

どりっちさん

コンパクト  清潔 駅近

夜中にチェックインでしたが スムーズでした。フロントに備品ありましたが 取り忘れてしまい 使えなくて失敗でした。

東急ステイ五反田 からの返信

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
1階にしかアメニティがなくご不便をお掛けして申し訳御座いません。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

オズワルドさん

ベッドメークはありません

長期滞在型を想定してのホテルですので、部屋の中にドラム式の洗濯乾燥機が備え付けてあります。
非常に便利です。
が、長期滞在を前提としているので、タオルやベッドは1週間に一度しか替えてくれません。
その分安いのか?・・・・・そうでもないです。
ただ、立地は非常によく、清潔ですし洗濯機が自室で使えるので、長期出張でも最低限の荷物で出張できます。

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地と室内洗濯機について気に入って頂けた様で幸いでございます。
清掃システムに関しましては、東急ステイではお客様のお部屋への入室を極力控えさせて頂いております。
連泊の場合、6泊以下(ショートステイ)の場合は簡易清掃(タオル、パジャマ、歯ブラシ等の交換及びゴミの回収)を実施しております。
また、7泊以上(ロングステイ)の場合は1週間に1度ベッドメイク、床清掃等を含むルーム清掃を実施しております。
※上記以外は有料にて清掃やタオル等の追加を承っております。
東急ステイ独自の清掃システムのため戸惑われる部分もあるかと存じますが、
ご理解頂けると幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。
貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございました。

麻太郎さん

レディースプラン!

今回、初めて「レディースプラン」を利用させて頂きました!
至れり尽くせりのアメニティグッズの中に
入浴剤や蒸気のアイマスクまで入っており、
帰りの新幹線で使わせていただきました!
そして、チェックインの際
記念のお菓子とアロマバスオイルもプレゼントしてもらっって
さらにさらに!お部屋もコーナーダブルでした(^^)
いつもホントにありがとうございます!
もう「東急ステイ」さん以外は泊まれないですね(笑)

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】五反田店限定 レディースプラン(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また新たに新設されましたレディースプランでのお申し込みに付きましても、重ねて御礼申し上げます。お客様を初めレディースプランはかなりご好評を頂いており、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様、努力に努めて参ります。五反田にお立ち寄りの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
東急ステイ五反田 フロントスタッフ一同

redCさん

快適なご滞在

駅の近く,活気のある周り,多くのレストランから選ぶ。レセプションの心のこもった、笑顔、人々の幸せ、リラックス。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2・3月限定ポイント6%プラン♪(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、有難うございました。
周辺環境、レセプションにお褒めを頂戴し心より感謝致します。
頂いたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非、次回の来日の際も東急ステイ五反田をご指名頂けましたら幸いでございます。
心温まるご投稿に感謝致します。
有難うございました。

まひるさん

駅近で、綺麗で、利便性もよし

友達とのライブのために泊まりました。渋谷から近く駅にも近いところで決めました。
値段も安くしかも綺麗で、ダブルベッドの部屋でしたので、快適に過ごせました。ライブ前に荷物だけ預けたのですが、それも部屋に運んでいただいて、サービスも良かったです。またお世話になりたいです。

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。
貴重なお時間をご投稿にいただきまして、ありがとうございました。

ともこさん

駅近で便利!

去年に続いての利用。
コンパクトなホテルですが、部屋も快適。
フロントの方も親切です。
洗濯機がついているので、連泊するのも安心です。
何より駅から近く、便利です。

東急ステイ五反田からの返信

東急ステイ五反田店をご利用有難うございます。
当ホテルはJR五反田駅:都営浅草線の駅よりアクセスが良い場所にございます。
お褒めのお言葉を頂き、今後もお客様に喜んで頂けるホテルにすべくスタッフ一同
努めて参ります。是非次回の当ホテルを利用いただきます様お願いいたします。

MaTsuさん

綺麗でいうことなしです!

初めて泊まりましたが、場所も良く、中も綺麗!おまけにランドリーも無料ですばらしいです。次回も必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
今後の励みとなり、大変嬉しく存じます。
お部屋に洗濯乾燥機があるホテルはめずらしく、ステイの特徴となっております。
私どもは更なるご満足を頂戴出来ます様、スタッフ一同努力を続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

駒北ちゃんさん

立地がよいホテル

チェックイン前後に荷物を預かってもらうのも、駅から本当に近いのでとても便利でした。フロントの応対も感じよく、ロビーにコーヒーや新聞があるのもうれしいです。
 部屋も清潔で、すぐ沸く電気ポットや電子レンジも便利。洗濯機も今回は使わなかったけれど部屋にあると重宝すると思います。連泊のときは簡易清掃なのもエコで大賛成です。もう少しお安ければ最高ですが、この立地でこれだけの条件ならやむをえないかな…とは思います。 とにかく使いやすく便利なので、これからも利用したいホテルです。

【2018年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

ロビーの内容、客室設備、立地条件にお褒めを頂戴し、心より感謝申し上げます。
料金に関しましては、曜日によって異なりまして、いろいろプランなども考えておりますので
更なるご満足をいただけますよう努力してまいる所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あゆままさん

駅近で快適です。

今回は二度目の利用でした。駅近で利便性が良く、また清潔で居心地が良いです。今回は使用しませんでしたがミニキッチン、洗濯乾燥機などの設備も充実していて安心感がありますね。 浴室のにおいがやや気になりましたがシャワーの水圧は強く良いです
朝食も建物内で頂けるので嬉しいですが混み合っていたためか注文してからちょっと時間がかかったかな。と感じました。
11時チェックアウトも有り難く、東京へ行く際は又利用したいと思います。

【2018年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用頂きまして、有難う御座います。
立地・館内設備にお褒めを頂戴し、心より感謝申し上げます。
浴室の匂いに付きましては、清掃チェックが行き届いて居りませんでした。
大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び致します。
また朝食サービスへのご指摘に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴しました御意見に対しましては、ホテル一同、速やかな改善に努めさせて頂きますので、
ご理解を頂けましたら幸いで御座います。
貴重な御意見を頂き、またご投稿にお時間を頂戴致しまして、
誠に有難う御座いました。
是非次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致して居ります。
有難う御座いました。

麻太郎さん

コーナールーム!

1か月ぶりに利用させていただきました。
アップグレードでコーナールーム!!!
ソファーもあり、1Fのコーヒーをいただいて
まったりさせてもらいました(^^)
また次回もお世話になります!

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、おくつろぎいただけましたこと嬉しく思います。
更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いていただきありがとうございました。

メルさん

いつものホテルです!

仕事の際はこちらを利用してます。
部屋は綺麗だし洗濯機も部屋に完備。乾燥もできるし洗剤は無料でもらえる。連泊した時とても便利!
また利用させてもらいます(*^^*)

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室設備にお褒めを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。

やまさん

洗濯乾燥機イイですね

出張で利用しました
部屋は普通のビジネスホテルな感じですが
洗濯機、レンジがあるのは大きいですね
駅から近いし、都心部だけあって夕食の選択肢も沢山です

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】11月27日開業【東急ステイ京都 両替町通】 開業応援 限定プラン(特典付き)【禁煙室・朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中より東急ステイ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
お部屋の中に、洗濯機と電子レンジを設置しておりますので、やはり出張でのご利用のお客様より、
ご持参する衣類の数を最小限にする事ができるとご好評を頂いております。
そして、五反田駅周辺にもお客様の仰る通り、多種多様な飲食店があり、こちらも宿泊の楽しみのひとつとして、満喫頂けると思います。
是非、出張でお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

ゼロさん

電子レンジ最高!!

試験場の近くのホテルだったので利用しました。
駅から出てすぐでなので迷わなかったです。
部屋に電子レンジがあるのはとても助かりました。
コンビニも隣接してるので便利です。
また利用させて頂きたいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田からの返信

立地・客室設備にお褒めを頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館1Fにはコンビニエンス・ストアもございます。
重宝頂けたようで何よりでございました。
今後もより一層のご満足を頂戴できます様、努力を続けて参ります。
是非、次回のご来館をスタッフ一同お持ち致して居ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きまして、有難うございました。
 東急ステイ 五反田

ラモンさん

洗濯機がある。

五反田駅からすぐで、場所は悪くないと思います。部屋は清潔で問題ないかな。窓からの眺望はないけど出張で泊まるくらいなら別に良いと思う。ここには部屋にドラム式の洗濯機があってチェックイン時に洗剤もくれるので、長期滞在なら大変有り難いサービスだと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

洗濯乾燥機や電子レンジ等は他のお客さまからもご好評頂いております。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
コインランドリーですと、順番待ちや両替といった悩みもございますが当館では全室常設しておりますので、安心してお使い頂けます。
マネジャー

立地最高!

出張時、旅行時 よく「雨」に祟られます(^^;
傘も持たず 着替えも持たず
東急スティさんなら「携帯の充電器」さえあればいいや!
で相変わらずのラクチン出張でした。
アメニティも持って行かなくてもコンビニもすぐですし。
また来月お世話になりまーす(^^)

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用いただきまして、有難うございます。
JR五反田駅東口からは徒歩1分少々でございますので、おおかた傘は不要かと思います。
また当館1階がセブンイレブン様でございますので重宝いただけて幸いでございます。
まだまだ至らない点も多々あるかと存じますが、
引き続きご愛顧を頂けます様、スタッフ一同努力をして参りますので、
お気付きの点など御座いましたら、心おきなくお申し付けくださいませ。
次回のご予約も頂戴いたして居ります。
心より感謝申し上げます。
ご投稿、有難う御座いました。
     東急ステイ 五反田

aaさん

ツインは広目で良かった

ミニキッチンや、洗濯機も置いてある部屋です。テーブルが2つありました。大体の広さが分かるかと思います。スーツケースを開いておいても問題ないスペースがありました。クローゼットも十分な容量がありました。ビジネスホテルを上回る居心地のよさでした。

【2018年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 ツイン 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

お褒めのお言葉を多数頂き、感謝申し上げます。
ミニキッチンは、お部屋のタイプにより、設置しているお部屋と
していないお部屋がございますが、洗濯乾燥機、電子レンジにつきましては、
全室に設置しており、当館の特徴でもございます。
お客様にお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お客様により、お過ごし頂けますよう、今後とも改善を重ね、
努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントマネージャー

ロンさん

お部屋は大満足

一泊素泊まりで利用しました。
ベッドが寝心地よく、バスルームも綺麗でした。
電子レンジ、電気ポット、衣類洗濯乾燥機も部屋にあり、長期滞在するにはいいです。

【2018年01月宿泊  友達旅行】

東急ステイ五反田からの返信

お部屋に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館ではより長期滞向けのレジデンシャルタイプというミニキッチンがついたお部屋も
ご用意しております。
また東京へお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。