宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

東急ステイ五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

五反田駅徒歩2分!全室に洗濯乾燥機と電子レンジ付き

JR山手線 五反田駅から徒歩1分、都営地下鉄浅草線 五反田駅 A6番出口から徒歩0分

東急ステイ五反田のクチコミ・評判

けいいちさん

きれいなビジネスホテル

この価格帯で、これだけ清潔感のある新しいホテルは珍しいと思います。バスルームもゆったりしているし、スタッフの方も親切でした。また利用させて頂きたいです。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は客室が清潔感があるとご評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に清潔感のある快適な客室をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また、スタッフの対応にもご評価を頂戴しました。
お客様の快適な滞在を第一に考え、今後もさらなるサービス向上していければと思っております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
また近隣にお越しの際は是非、東急ステイ五反田をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

サツキさん

2泊しました

連泊するのに部屋に洗濯機があるということもありこちらを利用しました。ハンガーを追加で貸して欲しい、宅急便をフロントまで持っていくのに重いので台車を貸して欲しいとか、親切丁寧に対応してくれました。
ホテルもキレイだし、飲み屋さんも近くにたくさんあって◎

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、スタッフの作成した五反田周辺の飲食店MAPをご用意しておりますので、次回のご宿泊の際には是非、お役立ていただければと思います。
また、五反田にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みかんさん

期待を裏切らない

部屋はいつもとてもきれいに清掃されており、今回も安心して宿泊できました。お風呂の嫌なにおいもなく埃っぽくもなく、ストレスゼロです。
立地としては、駅近で周辺に飲食店が多く、無印良品や東急ストアも近いので、足りないものが出来ても安心です。
とにかく便利、これに尽きます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様へ快適で清潔な客室を提供出来ますよう、適切な客室設備の管理や清掃の向上に努めてまいります。
この度は当ホテルの立地に関しましても評価を頂きました。
フロントスタッフが作成しました近隣の飲食店マップもご用意してございます。
是非、次回ご利用の際にはお役立て下さいませ。
また近隣にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

鈴猫 りんさん

部屋がキレイ

子供と二人での旅行でしたが、キレイなお部屋で、駅からも近く、子供も喜んでいました。
フトントのスタッフの方も、対応が丁寧でとても好感が持てました。
また利用したいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン【朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただける様 より一層、サービスの向上に取り組んで参ります。
また次の機会も東急ステイ五反田をご利用頂けます様、お待ち致しております。

SAUさん

少し期待外れ

口コミ評価の星4.4にひかれて予約しました。
当日にもかかわらず急なプラン変更に対応していただき、ありがたかったです。
駅近という立地や部屋の広さ、接客には何も不満はありませんでしたが、
部屋の掃除が行き届いていないように思いました。
汚い話ですが、トイレに汚れが…。
一気にテンションが下がりました。
本当に星4.4でしょうか?あまりクレーム的な事は言いたくありませんが、期待していたので、残念です。

【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田 フロント一同からの返信

また口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご期待いただいたにも関わらず、
客室内の清掃が行き届いていなかったとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。
この度の客室の不備に関しましては全てのスタッフに周知した上で、
早急に客室の清掃の向上に努めると共に、お客様により良いご滞在をご提供出来ます様、
スタッフ一丸で努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

じゅんやさん

水回りが、、

風呂場の水回りが少し
臭いがして気になった。
部屋も隣の部屋からなのか
音が気になった。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ゴールデンウィーク限定★イチオシプラン!!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

しかしながら、ご滞在中清掃不備や設備面でご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
水回りの臭いにつきましては、直ちに清掃担当員と確認をし清掃の強化に努めて参ります。
また、騒音につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様より頂きました貴重なご意見は、
より良いホテル作りへの課題として今後協議して参ります。
何かお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また私共のホテルをお選びいただければ幸いでござます。

ちーたそさん

買い物をたくさんする予定だったので…

五反田駅出口出て直ぐなので、道に迷うことも無くいけて便利です。
部屋に洗濯乾燥機があるのが本当に助かりました。
コンビニもすぐ近くなので、急な買い物やお菓子なんかもサッと買いに行けてよかったです。
チェーンホテル含め、また利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は、温かいご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
客室設備及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
チェーン店含めまして
また次の機会も東急ステイをご利用頂けます様、お待ち致しております。

hanaken77さん

安定…

部屋にあるコインランドリーは、いつも助かっています。
何処の都市へ行っても探します。
もう少しコスパが良ければ最高です。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 14】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

また、設備面につきましてもお褒めの御言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
東急ステイは現在都内を中心に札幌、京都、博多エリアにございます。
また、今後も全国主要都市を中心に出店して参りますのでその際は是非、
東急ステイをご利用いただければと存じます。
これからもサービス向上に邁進して参りますので
また東京方面へお越しの際は東急ステイ五反田をご利用頂ければ嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント一同

メガネさん

可もなく不可もなく

全体的に可もなく不可もなくです。駅に近いので、ビジネスなど、出張の際には使い勝手が良いと思います。品川駅から徒歩でもギリギリ帰れる距離だったので終点逃してもなんとかなりました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン【朝食付き】 シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、東急ステイ五反田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。またお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。
これからも気軽に安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、五反田にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

たっくんママさん

洗濯機最高です。

二連泊だったのですが、部屋に洗濯機がありシャワーを浴びた後は家族全員の服を速攻洗濯することができ、家に帰ってから大量の洗濯物を前にため息をつくことが無かったです。これはかなりポイント高いです。
ただ、一泊目は洗濯機の音が気になって眠りが浅くなりかなり寝不足になりました。二日目は寝不足と旅行の疲れから前日よりは寝ることができました。
洗濯機と寝室の間に扉などあればかなり音が軽減されるのではと思いました。
フロントの方ですが一生懸命さ誠実さは伝わりましたが、早口で一気に説明されるためわかりづらい感じです。一つずつゆっくり説明していただけると助かります。
駅からもコンビニからも近いしまた利用したいなと思っております。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

また、お部屋の設備面に関しましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたフロントでのご説明に関しまして混乱させてしまい申し訳ございません。
今後スタッフ一同、より一層お客様に寄り添った接客を目指して参りますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂いて口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

まもちゃんさん

部屋が広め

駅からも近く価格の割に部屋が広く、とても清潔感があり良かったです。
コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
また泊まりたいと思います。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田へご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいます通り、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多くございます。
ロビーに近隣の飲食店マップもございますので、是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とこしょうさん

全て完璧

出張で2回目の利用をしました。立地は最高です。風呂や部屋はまずまず広く、電子レンジも部屋にありました。朝食はファミレスのジョナサンで、そこは好き嫌いがあるかもしれませんが、私は気に入っています。エアコンも各部屋あり、空気清浄機もあります。カードキーなので出入りが楽です。
特に悪い点はないとも思います。自分はかなり気に入っています。また近くに出張の際は利用したいと思います。

東急ステイ五反田からの返信

いつも東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
また、「次回も利用したい」と大変嬉しい言葉を頂きスタッフ一同恐縮しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、
より一層精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

picksさん

都心の良ホテル

出張にて使用しました。立地は駅から3分ほどで便利。エントランスから部屋までの高級感。部屋は指定の部屋は通常サイズであったが、空き室の都合上か広い部屋に通してもらえた。空気もよく、東京のホテルにある浴槽排水溝からの異臭もなく、機密性が良いのか加湿も暖房もすぐに部屋に利いてよかった。中長期滞在用に連泊割があると良いなと思いました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊でとってもお得なプラン!【禁煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、アクセスも良く、周辺に飲食店なども多数ございますので、
利用しやすいかと存じます。
お部屋の中でのご滞在も、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
五反田店では、全部屋に洗濯乾燥機、電子レンジ、電気ケトルなどが備え付けておりますので、
中長期に渉る出張などございましたら、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
御1泊のご滞在でも、お客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

mauさん

安心のホテルです

今回が2回目の利用ですが、フロントで、そのことをいっていただき、びっくりしました。しかも、たまたま運が良かったのか、今回の部屋が広くて、明るくて、一人では贅沢な空間で、気持ちよく、、花粉症の私にはとてもありがたかったのが、大きな加湿空気清浄機がついており、とても重宝しました。お風呂のアメニティも質の良い製品でしたし、ドラム型の洗濯機も助かりました。湯沸かしもデロンギで嬉しかったし、電子レンジもあり、流石に滞在型ホテルだな、と思いました。 ベッドも大きくてゆったりしており、一晩だけではもったいない感じです。東京に行くときはまた利用させていただきます。

東急ステイ五反田からの返信

再びご利用頂き、大変嬉しい限りでございます。
お客様には、長期でも御1泊でも快適にお過ごし頂けるような設備になっております。
また、アイロンやつめきり、レディースセット(美顔器、ヘアアイロン)などのお貸出しもございますので、
必要な際はいつでもお声掛けくださいませ。
今後もお客様によりお気に召して頂ける様努めて参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

Aliceさん

アクセスもよく泊りやすいホテル

駅から近いためアクセスが良くゆっくり過ごせました。
キッチンや洗濯機は使いませんでしたが、長期滞在の方には良いかもしれません。
食事が付いていない事を考えると料金は少し高めかなと思いました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なご意見ご感想頂きまして有難うございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋タイプに備え付けのキッチンや洗濯機は
長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
ぜひ長期滞在の際に当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ五反田 スタッフ一同

夢大吊橋さん

初めての利用

毎年2回大会の為東京に行きますが、今回初めて東急ステイ五反田さんを利用させていただきました。駅に近く朝早く出かけなければならないので予約をさせて戴きました。フロントの対応も良く安心して宿泊が出来ました。同伴者4名も駅近くでよかったみたいです。ありがとうございました

東急ステイ五反田からの返信

この度は、数あるホテルの中から、東急ステイ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、わたくしどもスタッフ一同もとても嬉しく思っております。
これからも、お客様からのお言葉を励みに、精進して参りたいと思います。
また、お近くにお越しの際は、ぜひご利用いただけると幸いでございます。

picksさん

都心ホテルにて広さと快適さを兼ね備えていた

最近出張が多く、いろいろなホテルに泊まるが、値段の割りに部屋が狭いホテルが多い。ここは広さを確保しつつ、洗濯機、レンジも備え付けであり、快適であった。都内のホテルに良くある、浴室の排水口のいやなにおいもなく、全体的に快適に過ごせた。調理台がある部屋もあるようで、長期宿泊する場合があれば、長期宿泊割などがあるとうれしい

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) シングル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、周辺ホテルの中から弊ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
今後とも東急ステイ五反田を是非ご利用戴きたくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております

まっすーさん

きれいで安心

2泊しました。単独でホテルに泊まること自体が初めてで不安でしたが、部屋もきれいでフロントの方の対応も親切で快適に過ごすことができました。
また機会があったら利用したいです。

【2019年02月宿泊  その他】

東急ステイ五反田からの返信

お部屋、スタッフの対応につきましてご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
五反田近郊にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

小松菜さん

快適でした

受験のために利用させていただきました。
まず駅から近く、コンビニやファミレスもすぐ隣にあるというのがとても便利でした。お部屋はシングルだったのですが、予想していたより広く、洗濯機、電子レンジ、空気清浄機能付き加湿器もあって、また清潔感もあり、文句なしのお部屋でした。個人的には、勉強ができる机と椅子があったことが大変助かりました。
フロントの方も丁寧でとても印象の良い方ばかりでした。また旅行などでもっと長く滞在したいな、と思うくらい快適でした。
この度はありがとうございました。

【2019年02月宿泊  その他】

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また五反田にお立ち寄りの際には、東急ステイ五反田をお選び頂けますと幸いです。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

のりのさん

良いホテルです!

娘の受験の為に連泊で泊まらせて頂きました。
駅近でコンビニも近く、フロントも親切、お部屋に洗濯機や電子レンジやミニキッチンもありとても便利で連泊でも我が家のように過ごしやすかったです。
朝食もジョナサンですが、沢山の種類から定食形式で選べるので偏食気味でバイキングだとポテトしか取らない娘は朝からバランスよく食べられて良かったです。
少し残念だったのが掛け布団が軽くずれてしまい寝心地がイマイチだったのと、パジャマが畳んではあるものの…これは着たやつじゃないかな?枕にして寝たのかな?交換の際に気を付けて頂けたら文句なしのホテルでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

しかしながらご利用に際しまして、掛け布団の件や、パジャマの件で、大変ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご指摘の点につきましては、早速客室清掃担当へ内容を伝え、同様のご指摘を今後頂戴しないよう、至急改善対処するよう指示を致しました。
今後同様のご指摘を頂戴する事がないよう、重々注意をして参ります。
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

のりのさん

安心!

娘の受験の為に連泊で泊まらせて頂きました。
少し残念だったのが掛け布団が軽くずれてしまい寝心地がイマイチだったのと、パジャマが畳んではあるものの…これは着たやつじゃないかな?枕にして寝たのかな?というくらい臭いがあったりしたので交換の際に気を付けて頂けたら文句なしのホテルでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食付き) セミダブル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の意見を聞いて実践することこそがサービス向上の近道だと思っています。
ご不満だった点、今後のサービス展開の為に是非詳細にお教え頂ければ幸いでございます。
引き続きご愛顧を賜りますようお願いを申し上げます。

ジェッタさん

周辺環境に問題

渋谷から近いという理由で宿泊しました。
ホテル自体は、可もなし不可もなしでしたが、焼き肉屋さんが隣接しているらしく、喫煙ルームのため、窓を少し開けたら、焼き肉のにおいがまともに部屋に入ってきたので、以降、窓は開けられずでした。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイプラン】★ビジネス&観光の拠点に!(朝食なし) セミダブル 食事なし

東急ステイ五反田 フロントからの返信

また、当ホテルの口コミにご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
窓を開けた際の近隣施設からのにおいがお気になったとの事で、お客様にはご不快な思いをお掛けし、
誠に申し訳ございません。時間帯や客室の位置によりましてはそういったにおいがする場合もございます。
当ホテルでは全ての客室に空気清浄機のご準備がございます。そちらもお役立ていただければと存じます。
また、この度は渋谷方面へのアクセスのし易さから、当ホテルをお選びいただいたとの事でありがとうございます。
当ホテルの周辺駅はJR山手線の他、東急池上線、都営地下鉄浅草線などがご利用いただけます。
都内の様々なエリアにアクセスが可能にございます為、また近隣にご用時の際には当ホテルをご利用
いただければと存じます。
この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

まははろさん

接客が丁寧でした!

外観とロビーのギャップがすごすぎて感動しました!(°▽°)
初めて利用するホテルだったのですが、受付の方の丁寧な対応がとてもよかったです。近くにコンビニもあって困らなかったです。
お部屋も清潔感があって過ごしやすかったです。また近くに来るときは利用したいと思います!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】五反田店限定 レディースプラン(朝食付き) シングル 朝のみ

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田にお泊り下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。多岐にわたりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努める所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

フロントスタッフの対応が易しく丁寧でした。

アクセスがいい。JRも京急も便利。
フロントの方がわからないことにも丁寧に対応してくれました。
何といっても、部屋の清潔感が最高!!!ベッドのサイズが160pなのもよかったです。お世話になりました。

東急ステイ五反田からの返信

ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子に安堵致しました。
また、客室やスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き
恐縮ながらスタッフ一同大変嬉しく拝読致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

清潔感があって、良かったです。

駅からのアクセスもとても良い。部屋がとてもきれいでした。ベッドも160pで、二人でもゆったっり。
出先で分からないことを、フロントでお尋ねしましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。朝食付き、量はたっぷりでしたが、女性は野菜がもう少しあるとうれしいかも・・・。全体的にはとても快適で、ゆったっり出来ました。

東急ステイ五反田からの返信

この度は東急ステイ五反田をご利用下さり誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当館はゆったりとしたお部屋とベッドの大きさが特徴の一つとなっております。ご指摘頂きました朝食に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後五反田に立ち寄る機会がございました際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

さとさん

駅近

舞台観劇のため初めて利用させて頂きました。
まず駅が近い。
信号を渡ればすぐ!
そしてお部屋が広いし、綺麗でした。
ベットも寝やすかったです。
ミニキッチン、洗濯機、電子レンジがあるので温かいお弁当が食べれました。
あとご飯屋さんもたくさんあるのでご飯には困らないです。
スタッフさん、お部屋掃除のスタッフさんもすごく丁寧で素敵でした。
お部屋料金もちょうどいいので、また近くに行く際はとまた泊まりに行きたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【禁煙室・朝食無し】 ツイン 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのことでしたが、道に迷われることなくお越し頂けたようで安心いたしました。
多数のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
山手線のホームより当ホテルがご覧いただけるので、さと様のような初めてのご来館のお客様には
ご好評いただいております。
また、お近くにお越しの際は、さと様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くるさん

初めて利用しました

以前から気になっていた東急ステイさん。なんといっても最大の魅力はドラム型洗濯機が室内に備え付けされている所です。勿論利用しました。本当に助かります。ミニキッチンも備え付けされていて長期滞在の方には嬉しいですね。お部屋も想像より広く快適でした。是非また利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店・札幌大通店】 開業応援プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

この度は、東急ステイ五反田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
以前より、関心を頂けたことに大変嬉しく思います。
また、今回ご宿泊いただいた際は、ご予約頂いたお部屋タイプ(モデレートシングル)よりも、
広めのシングルルーム(レジデンシャル)へ、グレードアップさせて頂いておりました。
そのため、ミニキッチンの付いた18平米と少し広めのお部屋となっておりました。
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
またお近くにいらした際は、くる様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ましろさん

便利でリーズナブル

五反田の東急ステイさんは初めての利用だったのですが、お正月でどこのホテルも割高な中、非常にリーズナブルで大変助かりました。
なかなかの方向音痴なのですが、五反田駅のホームに降りた時点でホテルの外観が見えているので迷う心配なく向かえたのもよかったです(ファミレス・コンビニが隣接しているのも◎)
リーズナブルだからといって接客や客室のクオリティが低いわけではなく、快適に過ごせました。
東急ステイさんは各客室内に洗濯機があるので、時間や他の利用者さんとのバッティングを気にすることなく洗濯ができ、用意する荷物と帰ってからの洗濯の手間も減らせるのでそちらも有難いです。
また近辺に来る機会がありましたら利用させていただきたいなと思っております。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【札幌大通店/京都新京極通店/京都両替町通・別館/福岡天神店】 開業応援プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田からの返信

また、数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
全客室内に、電子レンジと乾燥機付きの洗濯機を設置しておりますので、長期ご滞在のお客様には
最小限の荷物でお泊り頂けるので、ご好評頂いております。また、洗濯洗剤は最初の1回分は無料にて
お渡しいたしております。粉末タイプの洗剤は30円、柔軟剤は50円にて販売いたしております。
これからも、お客様にご満足いただけるようなサービスを目指し、励んで参りたいと思います。
また、お近くにいらした際は、ましろ様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽぽんたさん

洗濯乾燥機がありがたい

思ったより部屋が広かったです。ベッドも広くゆったりできました。
部屋にズボンプレッサーと洗濯乾燥機があるのが非常にありがたく、焼き肉でニオイのついたジーパンまで洗って乾燥でき、家にいるより洗濯がはかどった(笑)。
余計に干渉して来ないフロントもありがたいです。夜中の出入りも問題なしでした。
駅も近く、二階かジョナサンで隣がセブンイレブンなのも最高でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

東急ステイ五反田からの返信

また、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
これからも皆様のご意見・ご感想を基により良いホテルを目指して行きたいと思っております。
次回のご来館を心よりお待ち申しあげております。
フロント一同

まこちんさん

ホテルも綺麗でコスパもよい フロントも親切

渋谷にて仕事のため利用しました。駅近、コンビニやドラッグストア等すぐ側、とても便利でした。お部屋もスタイリッシュで綺麗

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割 30】 早めの予約でお得にステイ♪【喫煙室・朝食無し】 シングル 食事なし

東急ステイ五反田 スタッフ一同からの返信

また、お褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備、サービスの向上に努める所存ございます。
また渋谷方面をご利用の際に当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。