宿・ホテル予約 >  鳥取県 >  鳥取・岩美 >  鳥取 >  味覚のお宿 山田屋 >

 >  賀露港へ行くならお勧めです。 - 味覚のお宿 山田屋

JR鳥取駅から、タクシーにて約15分。鳥取空港からかにっこロード経由、車で約4分。

味覚のお宿 山田屋のクチコミ・評価

スターさん

2019年2月宿泊
山田屋1番人気!スタンダード★名物★海鮮炭火焼
和室 朝・夕 夕/個室利用

賀露港へ行くならお勧めです。

先日はお世話になりました。鳥取駅バスターミナルから、ループ麒麟獅子で45分くらいです。賀露港(賀露神社前)のバス停で降り、すぐです。建物はまた新しい感じがありますが、中はややこじんまりしている4階建てです。部屋は、純和風の8畳間で、トイレが別にあり、洗面所があります。隣の部屋の音が漏れますが、そこまで気になりません。ただし、夜中に走る車の音は風呂は、4階に展望風呂があります。温泉ではありません。夕食は部屋食で、炭火で海鮮を焼くスタイルです。海鮮はどれも大変美味しかったです。釜炊きのご飯と良かったです。朝食は1階のお食事処で、綺麗な木枠で区切られた中に入れ物に小分けにされた料理が並びます。見ても楽しめます。女子旅、カップルに適したお宿です。食事メインの方にはお勧めのお宿です。

味覚のお宿 山田屋からの返信

スター様
この度は当館をご利用頂き、ありがとうございます。そして詳細かつ率直なご意見、ご感想をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。一人旅をご満喫いただけましたでしょうか。
当館は客室6室、宴会場2室の小さなお宿です。こちらは温泉ではありませんが、お風呂は4階に展望風呂と貸切露天風呂があります。が、当施設にはエレベータがありません。「お疲れのところ申し訳ございませんが…」とお客様にはお伝えしております。
また、夕食につきましては、いくつかのプランがありますのでお選びいただくのも楽しみの一つになっていただければと思っております。
ご指摘の車の音ですが、海沿いの県道のそばにあるので夜になると車の音が気になるかもしれません。何か対策を検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ち申しております。
味覚のお宿 山田屋 フロント:松本みゆき

返信日:2019/2/7