宿番号:321793
味覚のお宿 山田屋のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「山田屋製法【活熟】★タグ付き松..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年4月13日(金)〜
更新 : 2018/4/13 16:46
この時期にタグ付き松葉がにが食べられる!!
新鮮を保ったまま熟成させた「山田屋製法」だから、松葉がにをお刺身で食べられちゃう。
今だけのおすすめプラン!
松葉がにのシーズンは11月〜3月中旬ですが、なんと!!お刺身で食べれるんです。
当館独自の保存・熟成方法で鮮度を保ちつつかにの旨みを閉じ込めました。当館名物「海鮮炭火焼」と一緒にご賞味ください。
≪お品書き≫
・名物 海鮮炭焼き
・鮮魚の刺身4種+松葉がに刺身
・季節の煮魚
・鳥取和牛せいろ蒸し
・揚げ物
・小鉢
・料理長特製釜飯
・季節の水物"
※お品書きは一例です。仕入れ状況により異なる場合があります。
*ご朝食は【和定食】をお食事処でご用意いたします
*お子様料理は《小学生:大人同等料理/幼児:お子様ランチ》
(お料理内容はご相談に応じます。ご連絡くださいませ。)
━◇*◆お風呂◆*◇━
日本海の雄大な景色一望できる開放的な【展望風呂】
夜の漁り火や港の灯は風情があり、旅の疲れも癒されます。
*入浴時間:(夜)16〜22時/(朝)シャワーのみ可能
【貸切露天風呂 帆風】
☆☆貸切露天風呂 帆風☆☆
檜造りで体も心も癒されます。
※有料 45分 1080円
※完全予約制です。