宿・ホテル予約 >  大分県 >  別府 >  別府 >  べっぷ 野上本館 >

 >  連泊エコの和室利用でラッキー! - べっぷ 野上本館

別府温泉
高速大分自動車道別府ICより別府市内方面へ車で20分。JR日豊本線別府駅より徒歩8分。

べっぷ 野上本館のクチコミ・評価

しゃむねこさん

【連泊エコ】素泊り 滞在中のお掃除は無し

連泊エコの和室利用でラッキー!

野上本館さんの連泊が和室で利用できてかなり嬉しい空間になった。ちゃぶ台も可愛らしいし、温泉は美肌の湯。共有リビングでのいつもの過ごし方もでき、仕事にいくのにもいつも以上に身体も軽く頑張ることもできた。
あえて言うならば、一人で泊まる際には布団は一式でよいなぁ、と言いたい。
ゆっくりできる時には、旅館定番の朝食をと思う。

クチコミ1,273

べっぷ 野上本館

べっぷ 野上本館の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

しゃむねこさん

【連泊エコ】素泊り 滞在中のお掃除は無し

仕事も温泉も一石二鳥の宿

toujiエコプランは連泊が前提である。ミニマムな滞在もできて掛け流し源泉の温泉タイム、竹のリビング、toujiルーム前の漫画などの読書も出来るリビングは自由に使える。ワーケーションもOK。過ごし方客人ひとりひとり。宿の周辺には地域猫も多くて散策しながらほっこり出来る。
ツルッヌルっの美肌湯で泉質もやわらかい大浴場だが、大人が4人ほど一緒だと大変ではある。その場合貸し切り風呂も予約できるし手頃な価格で利用できるのも良いと思う。タイミングにもよるがわりと一人占めも出来る大浴場である。
ドリンクサーバーで緑茶 烏龍茶 紅茶 コーヒー お湯 水ともアイス ホットで24時間無料。
館内のアルコールの自販機の種類は少ないが近隣にはコンビニもスーパー、アルコール専門店もあるので不便さはない。
toujiエコプランは、人それぞれの旅の行程にあわせて、また、仕事と併用も出来るプランだと思う。

男性/10代 団体旅行

noodlesさん

素泊りプラン(食事なし)

最高の気遣い

大学のサークル合宿で利用しました。
大人数での利用と平日の閑散期であったためか、わざわざ荷物用の専用の部屋まで用意してくださり、チェックイン時刻よりも大幅に前の時刻に荷物を置かせていただくことが出来ました。
フロントの方も非常に親切に接してくださりました。
客室も綺麗でWiFiも早く、非常にリーズナブルに利用出来、大満足です。
お風呂はぬるめだったので、別府の熱い温泉を堪能したい方は、歩いて数分の竹瓦温泉へ行くことをオススメします。

クチコミ(1,273件)をもっとみる

べっぷ 野上本館の宿泊プラン