宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 箱根 > 箱根 >

ホテル河鹿荘の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  箱根 >  箱根

箱根湯本駅から徒歩5分。9本の源泉と料理が好評の口コミ高評価宿

箱根湯本温泉
小田急線箱根登山鉄道箱根湯本駅より徒歩5分

• ホテル河鹿荘のクチコミ・評判情報

marinaさん

お誕生日のお祝いに最適!

前より泊まりたいと思っていて、やっと空室がでたので泊まれました。露天風呂付きの部屋はとても広く、大人3人にはもったいないくらいでした。今回利用した瑠璃という部屋は角部屋ということもあり、景色も良く雨の中でも部屋にいるだけで楽しめました。お部屋食だったのですが、朝夕ともにボリュームもクオリティも高く、お腹いっぱいになりました。お値段がもともと高めなので、また何かのお祝いの際には利用したいです♪

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイントアップ!! 河鹿荘のおもてなし 「河鹿荘Basicプラン」 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

marina 様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がmarina様にとって、思い出深いものとなりました事、大変嬉しく思っております。
今後もmarina様の記念旅行に当館をご利用いただけます様、スタッフ一同より精進してまいります。

ランちゃんさん

温泉が最高です!

半露天風呂付きの和洋室に泊まりました。
大浴場、部屋のお風呂ともに温泉かけ流しで、温度もちょうどよく大満足のお風呂でした。部屋のお風呂は、外との間に間仕切りがあり、寒くなかったです。
●気になった点
☆コメントに母と向かいます、と書いたのに、部屋の浴衣やアメニティが男女の設定になっていました。浴衣は、仲居さんが気づいて取り替えてくれました。
☆夕食が部屋食でしたが、料理が出されたあとの、赤だし以降が30分待たされました。お腹一杯でご飯は遠慮しました。
☆部屋の障子の桟が、ほこりだらけで網戸は破れていました。夏には、泊まりたくないと思いました。
温泉がとても良かったので、機会があればまた行きたいです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝夕部屋食&足湯でコーヒー&食後のフルーツ盛り♪カップル旅行や女子会に 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ランちゃん 様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
また、当館のサービスについてご指摘頂きましたことをお礼申し上げます。
ランちゃん様より賜りましたご意見は、今後の更なるお客様満足度向上の為、お預かりをさせて頂きます。

せんせいさん

箱根旅行

とても、、綺麗なホテルで、食べ物も良く、お風呂も、素晴らしく、外国人は、まずまず、居ましたが、マナーの悪い人も、無く、良い雰囲気で、ゆっくり出来ました、今度は家族で、行きたいですね。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割り60】2ヶ月以上先のご予約で最大【12,000円】お得! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

せんせい 様
此度のご滞在にご満足頂き、ご期待に副うおもてなしができました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は是非ご家族とご一緒にご来館下さいませ。
今回を越える「おもてなし」にてお出迎えさせて頂きます。

こころさん

素敵な旅館でした!

友人達との旅行で利用しました。昔からある有名な旅館でしたので、クチコミも高く楽しみにしていました。
古さはあるものの、掃除が行き届き綺麗にされています。温泉、料理共にとても良く、何度もこの旅館にして良かったね〜と満足でした。
担当仲居さんの初めの印象は、若くて入ったばかりで緊張しているのかなと思いましたが、言葉遣い、質問に対しての返答、対応が正直驚きでした。しかし最後に支配人の方が私達の所に来て話して下さり、きちんとされているなと感じました。寝具係、清掃の方、他のスタッフは丁寧な接客で感じが良かったです。

【2017年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割り30】1ヶ月以上先のご予約で最大【6,000円】お得! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

こころ 様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の料理と温泉にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
また、仲居のサービスについてご指摘頂きまして誠にありがとうございます。
こころ様より頂きましたご指摘はスタッフ一同で共有させて頂きました。
今後もっと皆様にご満足いただける「おもてなし」ができる様、これからも精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

まこさん

露天風呂付き客室

去年と今年。2度目です。お湯が最高です。何度もお湯につかりました。
露天風呂付のお部屋で、和室タイプ。前回の感想で残念な所をコメントさせて頂きました所、今回、偶然?同じお部屋でしたので、前回に感じた残念な箇所が、なんと改善されていました。もしかして、階数が違うかもしれませんが、、、でも気持ちがよかったです。
有難うございました。
今回、清潔感を2点とした理由は、お部屋に空気加湿器があり、助かると思い、いざ、加湿するのに、お水を入れようとしたら、綺麗に手入れされてなかったので、カビやほこりがついていました、仕方なく洗い、水を入れ設置しましたが、蒸気が不安になりました。
これからの季節、乾燥するので、加湿されるかと思います。
後は、問題なく、ゆっくり過ごせました。
また、伺いたいと思います。有難うございました

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★クチコミ評価夕食4.6★【選べる鮑料理】ステーキ・お刺身・踊焼きよりお一人様ずつ選べます!! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まこ 様
ホテル河鹿荘でございます。この度は昨年に続き、再度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まこ様に当館の温泉を気に入っていただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
加湿器汚れの件につきましては、至急対策をさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
来年も、そしてその先もまこ様に当館へお越しいただけます様、これからもより精進して参ります。

au revoirさん

温泉目的での宿泊ならオススメ

家族5名で2部屋利用での宿泊でした。
露天風呂がついたお部屋で湯温もちょうどよく
お湯がやわらかく気持ちがいいお風呂でした。
シャワーブースがドアで仕切られていたのも
使いやすくてとても良かったです。
大浴場は広々としていろいろな形の湯船があり、清潔で
清掃が行き届いている印象を受けました。
夕食はお部屋食でしたが、最初に注文した生ビールが
中盤を過ぎてお腹もだんだんいっぱいになってきた頃
の提供ではあまりに遅すぎました。
内線で状況をお尋ねしても「急がせます。」とぶっきらぼうな
返答のみ。提供時にお待たせいたしましたの一言がないのも
いかがなものかと。お料理は全体的にボリュームがあり
味付けは濃いと私たち家族には感じました。
お造りと焼き松茸はとっても美味しかったですが、それ以外
は印象に残るものはありませんでした。
途中、写真を撮りにきてくださった長身の男性スタッフ
の方がとても親切で感じのよい方だったことが救いでした。
チェックアウトの際にその写真を受け取り、両親が
とても喜んでおりました。この場をお借りしてお礼を
申し上げます。父の傘寿のお祝いのいい記念となりました。
思い出に残る写真を撮って頂きありがとうございました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の味覚を先取り!】 秋の贅沢味覚プラン 焼き松茸と土瓶蒸し付 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

au revoir 様
ホテル河鹿荘でございます。この度はお父様の傘寿の記念旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご夕食時のサービス、及び料理内容に関しましての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
au revoir 様よりいただきましたご指摘は、今後のサービス改善の為の貴重なご意見としてお預かりをさせていただきます。
この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

あこちゃんさん

露天風呂付き部屋がよかった

お食事も美味しくいただきました。お部屋に露天風呂が付いており最高のお部屋でした。また来てみたいと思いました。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】源泉掛け流し露天風呂付き客室満喫プラン お部屋は河鹿荘にお任せ下さい! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あこちゃん様
あこちゃん様にお褒めのお言葉をいただけました事、大変嬉しく思っております。
チェックインからチェックアウトの間、いつでも何度でもご利用いただける、当館の客室露天風呂は、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回、あこちゃん様がお越しの際には今回をこえる「おもてなし」で更にご満足頂ける様、スタッフ一同一層精進して参ります。
この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

leonさん

お風呂もサービスも満足

一歳の息子と一緒に箱根温泉で初めての家族旅行で利用させてもらいました。
広くて、露天風呂付の部屋でしたので、何回も入浴し、愉しめました。
朝夕共に部屋食ですので、 のんびり食べられます。
家族3人みんな満足でした!

leon 様
ホテル河鹿荘でございます。
この度はご家族のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
leon様ご一家が、当館にてゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思っております。
次回もleon様に当館をお選びいただけます様、スタッフ一同これからも切磋琢磨してまいります。

ミー子さん

オールドスタイル

良かった点
・温泉の泉質がとても良かった。箱根ではトップクラスだと思います。
悪かった点
・予約時、チェックイン時と苦手な食材を確認しておきながら夕食に出た。
・予約時、私の誕生日記念の宿泊と伝えていてフロントでも把握していたがお祝いの言葉もなかった。
・チェックアウト時女将らしき女性がロビーにいたが、ただ立っていただけ。挨拶の言葉もなくお辞儀すらしない。
・チェックアウト時会計が間違っていると指摘すると、面倒くさそうに金額だけ訂正してお詫びの言葉もない。
総括
・記念日に宿泊する宿ではなかった。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】

ミー子 様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉の泉質をお気に入り頂けました事、誠に嬉しく思っております。
また、ミー子様よりご指摘を頂きました、お料理の件、ならびにサービススタッフの多数至らない点、伏してお詫び申し上げます。
今後皆様にご満足頂くべく、きめ細やかな「真心のサービス」をご提供できる様、スタッフ一同より精進して参ります。

アラチョさん

晩夏の旅

今回は、松茸料理プランを、選んでの一泊旅行でした。
予定時間よりも、早めに到着するも、きちんと対応してもらいました。
夕食は、部屋で、18時30分からいただきました。焼き松茸、土瓶蒸し、
茶碗蒸し、松茸ごはんと、コースの他の会席料理も堪能しました。また、露天風呂付の部屋でしたので、何回も入浴し、愉しめました。
昨年の12月にも宿泊し、今回が、2度目でした。自宅に色々なプランの
葉書が、届き、今回のプランに決めました。次回も、どんなプランなのかが、
楽しみです。また、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【秋の味覚を先取り!】 秋の贅沢味覚プラン 焼き松茸と土瓶蒸し付 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

アラチョ 様
ホテル河鹿荘でございます。
この度はホテル河鹿荘への再度のご来館、誠にありがとうございました。
また、クチコミへの高評価、重ねて御礼申し上げます。ご期待に副うおもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
お客様に繰り返しご来館いただけます事は、我々にとってたいへん励みとなります。
当館では、月替りの献立、旬の味覚プランを用意し、その季節でしか味わえないお料理をご提供する事をモットーとしております。
今後もアラチョ様に引き続き当館をご利用いただけます様、スタッフ一同より精進して参ります。

あんずさん

女子会にオススメ

チェックインからチェックアウトまで、満足できる宿でした。2ランクアップの広々とした部屋で頂くお食事は、どれも美味で、満喫しました。お風呂にはチェックインして夕飯前に、そして朝食後にも入って、滑らかな肌触りが日頃の疲れが取れました。家族や友人にもオススメしたい宿です!

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ 50歳からのおとな旅 お部屋 【2ランク】 アップグレードで満喫 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

あんず様
この度はホテル河鹿荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
あんず様が当館のお料理、客室、特にお風呂を満喫していただけた様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館の大浴場はその広さもさることながら、湯量も豊富なため、「濃い」温泉をお楽しみいただけたかと存じます。
次回あんず様がご家族、ご友人の方々とご来館の際には、今回を越える「おもてなし」でお迎えできればと存じます。

Summer☆さん

仲居さんと温泉が素敵な湯本駅に近い宿

お風呂が広くて温泉の泉質も良くてお風呂には家族全員大満足でした。朝夕共に部屋食でしたが やっぱりのんびり食べられるし 何といっても 仲居さんの距離感が素敵でした。さすがベテランといった感じでしたし よく気もきくなぁと感心しました。湯本駅にも近く便利な立地でもあります。夕食の際のデザートの大盛りには感動しました。ただただ1番最後、チェックアウトの際のフロントの女性の気の利かなさ、愛想の悪さに腹が立ち 良い宿だったのに そこで評価を下げてしまった感じです。雨も降っていたチェックアウト、気くらい利かそうよ、ホテルマンでしょ といった感想が最後に残ってしまいました。残念。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】朝夕部屋食&足湯でコーヒー&食後のフルーツ盛り♪カップル旅行や女子会に 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

Summer☆ 様
この度は数ある旅館の中からホテル河鹿荘をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
Summer☆様のご期待に副うおもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。
またチェックアウトの際に、至らぬ点がございました事をお詫び申し上げます。
お客様がご出発なさる最後の瞬間まで気を抜かぬ様、社員教育を徹底してまいります。
貴重なご意見賜りました事をお礼申し上げます。

俊ちゃんさん

旅の疲れが癒される

娘夫婦の帰省までの途中の一泊をを過ごした。
何しろ、全てのところの掃除が行き届いていた。
最も風呂は清潔感を求められるが、浴槽内の湯から浴室、露天風呂まで汚れているところがないほどきれいだった。
風呂好きの私にとっては、それでもう満足。
食事も食べきれないほどあり満足したが、ただ一つ残念なのは食事場所が宴会場だったため天井が異様に高いなど、宴会場仕様が雰囲気をこわしている。
今後出来れば、専用個室の食事場所を改造時に作って頂ければ最高。

【2017年08月宿泊  家族旅行】

俊ちゃん 様
この度はホテル河鹿荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足いただけましたことを、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館の社是は「真心の設備」でございます。今後も皆様にご満足いただけます様、隅々まで
手の行き届いた清潔で快適な施設を目指す所存でございます。
また、お食事会場件に関しまして、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
この度は当館へのご宿泊、及びお忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

みーさん

お風呂もサービスも満足

彼氏の誕生日旅行で利用させてもらいました。
サプライズで食後にケーキを出してもらいました!
彼氏も喜んでくれてとてもいい誕生日になりました。
また部屋についてる露天風呂も気持ち良かったです。
ちょっと奮発したかいがありました。
またいつか2人でこれたらいいなと思ってます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定×ガラスの森美術館】入場券+Special特典付きBasicプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

みー様
ホテル河鹿荘でございます。この度はお誕生日のお祝いのご旅行に、数ある旅館の中から
当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足頂けた
ご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。サプライズにもお喜び頂けた
との事、重ねて嬉しく思います。次回、みー様がご来館の際には今回を越えるおもてなしで
お迎えを致したく存じます。この度は当館へのご宿泊、ならびにお忙しい中のクチコミへの
ご投稿、誠にありがとうございました。

まつさん

接客が良かった

働いているスタッフの方がとても感じ良く、さりげない気配りがとても素敵でした。
フロントはやや事務的だったので、1番最初と最後の窓口が、もっとおもてなしの気持ちを出してくれたら最高でした。
お部屋の温泉も、大浴場も、広々として、柔らかいお湯がとても気持ち良かったです。足湯も楽しめました。
お食事は、お刺身やその他、鮮度がもっと欲しかったかなと思います。
また別の食事プランで利用したいなと思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ポイントアップ!! 河鹿荘のおもてなし 「河鹿荘Basicプラン」 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

まつ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設の中より当館をお選び頂きまして、
誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフの対応へのご指摘、誠にありがとうございます。当館の社是の中に
「真心のサービス」というものがございます。もっと皆様にご満足頂く為にはさらに
「おもてなし」の精神を磨かなければいけません。次回、まつ様がご来館の際には、必ずや
ご期待に副える「おもてなし」でお迎えをさせて頂く所存でございます。この度は当館への
ご宿泊、ならびにお忙しいお時間の中でのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

かずちゃんさん

温泉が良かった。

良い天気で、箱根に着きぶらぶらしながら宿に着きました。宿の前で、母が気分が悪くなり困りました。が、スタッフの皆さんの素早い対応で助かりました。母の83歳の誕生日は、楽しく無事過ごせました。また、機会があれば泊まりたいです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

かずちゃん様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある宿泊施設のなかより当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
その後、お母様のお体のご加減はいかがでしょうか?これから梅雨が明ければ暑い季節になります。
お母様に於かれましてはくれぐれもお身体下さいませ。この度は当館へのご宿泊及びクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヒロさん

最高の兄弟会でした。

定期的に場所を変えながら開いています。
今回すべてにおいて、居心地良いひと時でした。
夕飯は季節の料理を主体に様々な料理が見てよし食べてよし食べてよしでした。朝食はちょっとした夕飯くらい
ボリュームがあり、朝から満腹でした。露天風呂付客室のため、周りや時間を気にせずゆっくり入ることができました。

【2017年06月宿泊  その他】

ヒロ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は兄弟会のご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。「最高」のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、厚く御礼申し上げます。スタッフ皆の励みになります。また、お料理に特にお褒めのお言葉を頂けた事に、調理長はとても喜んでおります。また、皆様にご満足して頂けるよう、これからもより精進して参ります。この度は当館へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ユゥさん

食事が素晴らしい

フロント対応、食事、全てにおいて心地良く過ごせました。
特に食事は感激しました。会席のひとつひとつ、味が良く、量もちょうど良かったです。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ユゥ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。最上級のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。頂戴致しましたお褒めのお言葉は、全スタッフにて共有をさせて頂きました。次回ユゥ様がお越しの際には今回をこえる「おもてなし」で更にご満足頂ける様、より精進して参ります。この度は当館へのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ムクさん

温泉がオススメ

子供の頃、親族全員で泊まった事があり、とても良いホテルだという記憶が残っていたので、今回2泊してみました。
部屋は新館ではなかったので、新しさはなかったのですが、掃除が行き届いていて、清潔な印象でした。
食事は量も多く、全て美味しく頂きました。フルーツ盛りがなかなか良くて、このコースを選んで良かったと思いました。2日目の夕食がかなり豪華だったので、少しビックリしました。
お風呂は色々な種類があり、長い時間入って楽しみました。バスタオルが使い放題だったのが凄く嬉しかったです。ただ、風呂桶と椅子はそろそろ交換した方がいいかもしれません。
担当の方の接客は満足でした。私は食べられないものが多いのですが、その内容を覚えて下さっていた事には関心しました。朝夕部屋食だったのですが、何時から部屋に入って食事の準備をする、など細かに話して下さったので、とても気持ちよく滞在することができました。
また泊まりたいと思います。
次は新館や露天風呂付きの部屋にも泊まってみたいです。
この度はありがとうございました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ムク様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂き、ご期待に副うおもてなしができました事、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、全スタッフにて共有をさせて頂きます。特にお料理へのお褒めの
お言葉に、調理長はとても喜んでおりました。また、ご指摘を頂きましたお風呂場の備品の件、早急に
検討致します。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回ムク様がお越しの際には、今回を越えるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。この度は当館へのご宿泊、及びクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ゆみっちさん

川の景色とホタルが最高

家族3人で利用させて頂きました。お部屋は広くとても綺麗に掃除されていました。洗面所も二つあり広く使いやすかったです。お部屋の露天風呂も広く川沿いで景色が良くとても気持ちよかったです。大浴場は広く、いろいろな露天風呂があり全部入らせて頂きました。同じような部屋が多いということで、浴衣の帯に部屋番号が刺繍されていたおかげで、入浴後部屋に迷うことなく戻ることができました。母が膝が痛いということで、食事のテーブルを用意して頂き助かりました。食事もとても美味しく、食べるのが遅い私たちですが、料理の出てくるタイミングもよかったです。いろいろお世話になりありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きます。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割り30】1ヶ月以上先のご予約で最大【6,000円】お得! 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ゆみっち様
誠にありがとうございました。今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。クチコミのタイトルの通り、今の時期、河鹿荘の目の前に流れている
早川には野生の蛍が舞っております。この時期にしか見る事のできない幻想的な風景をご覧頂けます。
次回ゆみっち様がお越しの際には今回を越えるおもてなしでお迎えをさせて頂きます。

れなにゃんさん

お部屋食でのんびり

お食事が夜も朝もお部屋で頂けて、人目を気にせずとてもゆっくりいただくことができました。
朝食は、ごくごく普通の和朝食でしたが、お夕食は献立もお味もよく、ボリュームもありました。オプションでアワビのステーキなど追加もでき大満足でした。
お部屋担当の方もとても感じがよく親切でした。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

れなにゃん様
誠にありがとうございました。夕食の内容にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。朝食に関しましては、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の更なるサービス向上の為のご意見として、お預かりさせて頂きます。これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同より精進して参ります。この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

にゃむさん

フルーツ盛りにビックリ

両親と子供をつれて宿泊しました。露天風呂付の部屋食にしたので、気兼ねなくゆったりと過ごせました。食後のフルーツ盛り付きのプランにしたのですが、そのサイズがとても大きく子供がビックリして喜んでいました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

にゃむ様
誠にありがとうございます。今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、
大変嬉しく思っております。お褒めを頂きました「フルーツ盛り」ですが、大きさも含め、
皆様に大変ご好評頂いております。次回にゃむ様がご来館の折には、今回をこえるおもてなしで
お迎えをさせて頂きます。この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

なつさん

宿にいる間、存分に休めました☆

私の退職祝いと出産前最後の二人旅に宿泊しました。
主人は子どもの頃に何度か家族旅行で訪れており、その評判はご両親もお墨付きでしたので、とても楽しみにしていました。
お部屋は露天風呂付きのお部屋を選びました。好きなタイミングに人目も気にせず何度もお風呂に入ることが出来、妊婦の私には大変有難かったです。
主人も大浴場と露天風呂のどちらも楽しむことが出来たようです。
食事はお部屋に準備して下さり、仲居さんのお気遣いも申し分なく、よく食べる私たちも大満足の量でした。
滞在中は、とにかく露天風呂と持ち込んだルルドマッサージクッションをリピート(^^)笑
川の音と涼しい風の中、ゆっくりとした時間を過ごし、身体を休めることができました。
立地も箱根湯本駅に近く、河原でちょっとした散歩をしたり食べ歩きをしたりも出来ました。
充実の旅行でしたが、欲を云えば、チェックアウトが11時でしたら更に嬉しかったです。
今度は新しい家族を連れて、また利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

なつ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたお部屋の露天風呂は源泉掛け流しでございます。ご利用頂きました多くの
お客様にご好評頂いております。ご指摘頂きましたチェックアウトの件でございますが、今後の
サービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりをさせて頂きます。次回は是非3名様で、また、
お子様の温泉デビューに当館をご利用頂ければ幸いでございます。この度は当館をご利用賜りまして

すずさん

素敵でした

スタッフの方々の接客も丁寧で、料理もとても美味しく一泊二日の旅行でしたが快適に過ごすことができました。お風呂も熱すぎず丁度いい湯加減でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

すず様
誠にありがとうございました。
ご期待に副うおもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は調理長をはじめ、全スタッフにて共有をさせて頂きました。
次回、すず様がお越しの際には今回をこえる「おもてなし」で更にご満足頂ける様、スタッフ一同
一層精進して参ります。この度は当館をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

ユリパパさん

コスパ良い

15年ぶりに宿泊しました。今回は、直前の予約&お部屋も「お任せ」でしたが、大きめの部屋&部屋食となっていてビックリしました。
食事も特徴のあるものはありませんが、量も十分で、美味しかったです。
ただ、お風呂は広くて良いですが、循環型の浴槽は、チョット殺菌の匂いが気になりました。
このクラスで、このお値段で宿泊できるのは、かなりお得です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】 直前割引! お得なスペシャルプラン 和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

ユリパパ様
ホテル河鹿荘でございます。この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、嬉しく思います。
ご指摘を頂きましたお料理に関しましては、調理長とも相談し、ユリパパ様によりご満足
頂け、より魅力的なお料理になるように努めてまいります。また、大浴場の内湯は仰る通り、
循環式となっております。今後、臭いの少ない塩素等、こちらも検討してまいります。
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

トントンさん

接客と風呂が良い

家族旅行で初めて利用しました。
箱根は数えきれない程来ていますが、お湯の質がとても良いと思います。
接客も丁寧ですし、ロビーも綺麗でとても快適です。食事も美味しく満腹になりました。
ただ、一点だけ気になるのが、風呂からの景色です。男性の私は気にしていませんが、女性は気になるかと思います。風呂が左斜め前のマンションから丸見えです。目隠しをもう少し高くした方が良いと思います。
全体的に満足です。

トントン様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数ある旅館の中より当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。トントン様のご期待に副うおもてなしができましたご様子
をお伺いする事ができ、大変嬉しく思っております。当館は自家源泉を9本所有しており、
その豊富な湯量は多くのお客様にご好評を頂いております。また、サービス、お食事にも
お褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
また、大浴場の目隠しの件、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。検証を
重ねつつ、改善致したく存じます。
心よりお待ち申し上げております。

のんちゃんさん

大満足!

ホテルの豪華さにビックリ!
部屋も広くて食事も美味しくずっと感動しっぱなしでした!
温泉も種類がたくさんあって大満足!
足湯も気持ちよかった〜
強いて言えば、浴衣がちょっとヨレヨレだったかな〜(^^;)
カワイイ浴衣とか選べたら更に言う事なしでした!
でも、本当に快適で楽しい旅行になりました。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

のんちゃん様
ホテル河鹿荘でございます。この度は箱根に数多くある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。また、クチコミへの高評価、重ねて御礼申し上げます。ご期待に副う
おもてなしができましたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく思います。頂戴致しましたお褒め
のお言葉は全スタッフにて共有をさせて頂きました。また、浴衣への貴重なご意見、誠にありがとう
ございます。今後の更なるお客様満足度向上の為、お預かりをさせて頂きます。次回、のんちゃん様
が再度お越しの際には、今回を越える「おもてなし」にてお出迎えさせて頂きます。この度は当館を
ご利用賜りまして誠にありがとうございました。