宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 大正屋 >

◆伝統的な旅館の良さを受継いだ創業約100年の老舗旅館◆

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで25分、福岡空港より車で80分、 長崎空港より車で35分 、嬉野ICより車で5分

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・評価

4.6

mayuさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】匠の技が織りなす料理長特選会席《松会席》

老舗旅館

設備は古いけれど、清掃はとても行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
メインの浴場がリニューアル中とのことで、館内は滝の湯のみでしたが、そんなに狭くなくて、滝のせせらぎなど眺めもよく、湯加減など十分に満足でした。
10年ほど前に温泉豆腐を初めて食べた時、主人共々とても感動したので、今回それが目的でした。夕食は、多種の春の山菜、椀物など、上品な味付で日本酒にぴったり、刺身盛も贅沢で、お肉も柔らかく、お米(ご飯)もとても美味しかったです。本当に満足して部屋に戻る時に主人が「あっ?温泉豆腐は?」と。第一の目的を忘れるくらい美味しかった。朝食に温泉豆腐がついていて、目的をく達成できました。
リニューアル中ということで割引があり、おまけに館内利用券(1人2000 円)もあり、館内で販売されている陶器など購入でき、とても有難かったです。
大変お世話になりました。また伺います。

まあちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付◆東館《藤会席

家族旅行

お風呂の建て替え工事の為、小さいお風呂でしたが、十分でした。
お食事も大変おいしかったですが、高齢者には少し多かったようです。
名物の湯豆腐は絶品でした。お土産に購入しました。

ちよこみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付プラン《藤会席

とてもゆっくりでき、癒され大満足でした。お湯がとても良くて、朝の豆乳等も美味でした。

チェックインの時間よりかなり早く着きましたが、快く送迎下さり、部屋にも案内下さりとても助かりました。ただ、早すぎた為お忙しかったのか、部屋案内時、入浴時の持ち物など施設説明等がなく、すぐに戻ってしまわれたので、少し戸惑いました。浴室改装中でしたが、別館のお風呂が自然豊かで雰囲気も良く、湯もかなり良く、とても癒やされました。機械で飲み物が自由に飲めるのも嬉しいサービスでした。大きな施設なので、ご飯会場は少しバタバタ感はありましたが、皆さん笑顔で親しみやすい接客でした。ご飯も美味しかったです。特に朝の茶粥、豆腐、豆乳はかなり美味しかったです。おかわりもでき、つい食べすぎてしまいましたが、大満足でした。周りに遊べる場所はあまりありませんが、ゆっくり癒やしの旅には最適でした。又、疲れたら癒やされに来たいと思います。ありがとうございました。

ぎーさんさん

【じゃらんのお得な10日間】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付プラン《藤会席》

評価が高くて期待していたのですが・・

ベテラン世代のスタッフがたくさん配置されている様子で、さすが老舗旅館の感じはいたしました。が、
@布団をはぐった時に枕元に長−い髪の毛が一本。がっかりです。
A夕食会場は8組位で場所はいい感じでしたが、半分は添乗員さん、バス運転手、ガイドさん、仕事の人達でしたよね? 漂う雰囲気、なんか今ひとつでした。
湯豆腐が美味しいとか良いことがあっても、マイナス点で台無しになります。評価は高くても実際泊まってみなければわかりません。期待していただけに残念でした。

らんまるさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】檜内風呂付特室「水昌・菊」プラン《松会席》

最高のおもてなし

先日、子供の小学校卒業記念旅行として家族5人で利用しました。以前にも利用したことがありましたが、今回は前回よりグレードアップしたお部屋で窓の外の庭園の景色に癒されました。お部屋にも檜の内風呂があり気兼ねなくいつでも入れたのも良かったです。残念ながら大浴場は改修中のため利用できませんでしたが、姉妹館のお風呂も利用できたので満足しています。設備は若干年季が入っていますが、清掃等はきちんとされており気持ちよく過ごすことができました。
大浴場の改修が完了したらぜひまたお世話になりたいと思います。
今回はありがとうございました。

らんまる様
この度も、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご卒業記念の思い出としてご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。ご期待に沿うことができ、最高のおもてなしと評していただけ、身の引き締まる思いでございます。今後とも大切な方と素敵な時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。また四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
次回もらんまる様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

やまかずさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】早割30◆大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席》

優しいお宿でした

病気療養中の父を連れての宿泊でしたが、様々な場面で対応していただき感謝しています。食事は量が多くて食べきれないほどでした。改装中のお風呂が新しくなったらまた伺いたいと思います。

やまかず様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、御利用いただきまして、ありがとうございました。
また来たいとおっしゃっていただくことが私どもの最上の喜びでございます。今後とも何かございましたらお手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。また四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
次回もやまかず様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

どんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】四季の湯改装中◆売店買物券2千円&生ビール中一杯付◆庭園側客室《藤会席

孫も喜ぶ対応で良かったです

孫3人を連れた家族8人での旅行でしたが、部屋も広く夕・朝食に孫たちが満足したのが最高でした。また、大浴場が改修中ということで買い物ができるクーポン券を頂き、美味しい嬉野茶等の特産物を購入できました。スタッフの方々も親切丁寧に応対して頂き、良い家族旅行が出来ました。

どんちゃん様
ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。特にお孫様にも喜んでいただけたとのことはとても嬉しいお言葉です。今後ともご家族皆様にご満足いただける宿づくりに努めてまいります。また四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
次回もどんちゃん様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

しのさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】最終22時迄C/IOK◆一泊朝食プラン

年配の夫婦におすすめ

大浴場が改装中とのことで商品券付きでお得に宿泊できました。
脱衣場の髪の毛がけっこう落ちていて気になりましたがそれ以外は満足でした。
朝食の温泉卵が食べれないので玉子焼きがついてたらよかったです。
また利用させて頂きます。

しの様
また利用したいという励みになるお言葉をありがとうございます。脱衣所については掃除の行き届かない時間もあり、申し訳なく思っております。改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。また四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
次回もしの様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

いっちゃんさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】早割60◆佐賀牛会席が早期予約で2000円引《佐賀牛会席》

こころ配りががとても良い

過去に利用した施設の中で、こころ配りがとても良かった。
特に、部屋は離れを利用してとても良かった。

いっちゃん様
私どもの温泉旅館の文化を大切に思っているこころが通じたようで、大変有難いお言葉でございます。また、皇居新宮殿の基本設計も手がけた故・吉村順三先生による空間をご堪能いただけたこと、大変嬉しく思っております。
次回もいっちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ねこの支配人さん

【新年厳選】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付◆東館《藤会席》

ホテルを包む雰囲気

有田が近く器がとてもきれいで料理が映えていました。宿全体が清潔感がありスタッフも優しくとても気持ちよく宿泊出来ました。

ねこの支配人様
お料理に関しては特に佐賀の誇る焼物文化も感じていただけるよう心がけておりますので、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。ご旅行全体が充実したものになるようお手伝いさせていただきますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
次回もねこの支配人様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

おこんさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】佐賀牛の陶板焼&旬菜&鮮魚など《佐賀牛会席》

立派な お部屋でした。

旅行最終日に 立派なお部屋に泊まれて 孫も喜んでいました。
子供用の朝食に 卵焼き 目玉焼き オムレツ 等があれば
うれしかったです。

おこん様
お孫様にもお喜びいただけとのこと、大変嬉しく思っております。今後もご家族皆様に楽しんでいただける宿であるよう、努めてまいります。お料理に関してもご希望を教えていただき、ありがとうございました。
次回もおこん様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ヒョンジョンさん

【じゃらんのお得な10日間】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付◆東館《藤会席》

おもてなしが最高

楽に宿舎で元気に過ごしてきました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。おもてなしが最高

ヒョンジョン様
ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。今後ともおもてなしが最高とおっしゃっていただけるよう精進してまいります。
次回もヒョンジョン様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ヒロキさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】旬菜彩る大正屋特撰牛付会席《藤会席》

旅行

夫婦で訪問しました。
お風呂が改装中とのことでしたが。
少し小さめの館内のお風呂も良かったです。
バスの送迎で外のお風呂も行きましたが素晴らしかったです。
また、新しいお風呂に入りに行きます。って

ヒロキ様
滝の湯やしいばの湯にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また来たいというお声が私どもの励みになっております。四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、次回お越しの際は、皆様に喜んでいただけることを願っております。
次回もヒロキ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

みーたろうさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】ビジネス・観光に最適◆素泊プラン

部屋風呂付きに惹かれて

子供がまだ小さく、おむつも取れていないので部屋風呂のあるこちらのお宿を選びました。スタッフの方々の接客はとても良く、気遣いも行き届いていました。
ただ一つ難点なのは、時間帯によるものなのかお風呂が水しか出ず往生しました。一時間ほど待ってから再度試してみたらお湯が出たのですが、その後また水しか出ず…シャワーの温度調節もかなりシビアで、ミリ単位の調節を求められます。

みーたろう様
お部屋のお風呂に関してご不便をお掛けして申し訳なく思っております。状況を確認し対応いたします。貴重なご意見を誠にありがとうございました。そのような中、接客や清潔感で高い評価をいただき、大変ありがたく思っております。より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
次回もみーたろう様ご家族とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ジョンさん

【四季の湯改装工事中◆売店お買物券2000円付】露天風呂付「東館松琴亭」プラン《松会席》

おもてなしから温泉、食事まで完璧

赤ちゃん連れ旅行でした、お部屋の露天風呂はちゃんと階段がありましたので23ヶ月の赤ちゃんと一緒に温泉が出来てすごく嬉しい思い出になりました。

ジョン様
この度は、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
お子様と温泉を満喫していただけたようで、大変嬉しく思っております。ご家族のかけがえのない時間をゆっくり安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回もジョン様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

パンク72さん

リピートしたい

温泉、料理、サービスいずれも大満足、メインの温泉がリニューアルで使えませんでしたが椎葉の湯や滝の湯が利用でき全く不便さは感じませんでした。佐賀牛、棚田米、湯豆腐など地元の名産がおいしくいただけました。妻が故吉村順三氏の建築物が好きで萩の間などを見せていただき感謝、結婚三周年の記念品のお土産までいただき兼ねて感謝してます。楽しい時間を提供いただきありがとうございました。次は結婚五周年記念にリピートしたいです。

パンク72様
全て5の評価をいただけるほどご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。特に大正屋の誇る建築を楽しみにお越しいただいたことは宿冥利につきます。今後とも建物そして文化を大切に守ってまいりますので、ぜひまたご利用いただけますと幸いでございます。
四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
次回もパンク72様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

とよちゃんさん

【新年厳選】四季の湯改装工事中◆売店買物券2000円付◆生ビール中一杯付プラン《藤会席》

高齢者におすすめ

夕食は品数も程好く、美味しかったです。
部屋も清潔で、高齢者には快適でした。
ただ、お風呂が改装中で、バスで移動し、大きい露天風呂には感激しました。

とよちゃん様
四季の湯の改装中でご迷惑をおかけいたしました。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
そのような中、しいばの湯に感激していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。館内は段差などでご不便をかけるところもございますが、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声かけいただければ幸いです。今後とも温泉旅館の良さである温泉と料理をお楽しみいただける宿であるよう努めてまいります。
次回もとよちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

よよかわさん

【早割30】旬菜彩る大正屋特選牛付会席が早期予約で1000円引《藤会席◆食事処》

年明けに

車で到着したら直ぐに出迎えがあり、気持ち良くチェックイン出来ましたし、女性のスタッフさんがてきぱきとして感じもとても良かったです。食事も朝夕ともに美味しく頂きました。年明けのスタートに良いお宿でした。

よよかわ様
年明けのスタートに良いお宿とおっしゃっていただき、感無量でございます。接客や食事に喜んでいただけ、大変嬉しく思っております。ぜひ今後とも大切な機会に大正屋を思い出していただけますと幸いです。
次回もよよかわ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

Tommyさん

親孝行

高齢の両親と一緒に宿泊しました。
歯の悪い父でも十分に堪能できる佐賀牛は絶品で、かつ魚付きの母も大満足でした。
部屋も清潔感があり、温泉も泉質が良く部屋風呂でも十分に満足できます。
ちょっとした親孝行としては大満足です。

Tommy様
親孝行の一環として、素敵な時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。これからも大切なご家族との思い出づくりのお手伝いができるよう努めてまいります。佐賀の美味しいものを楽しみにぜひまたお越しくださいませ。
次回もTommy様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ぴ〜☆さん

【一泊朝食プラン】最終22時迄C/IOK◆観光、一人旅にもオススメ《朝食は自家製とろける温泉湯豆腐付》

新幹線駅への迎えと送りが嬉しい!

嬉野温泉駅への送迎がとても助かります。
四季の湯の改装工事が始まる前にお伺いしました。スタッフの皆さんの自然体のおもてなしの心が伝わってくる気持ちの良い宿です。朝食の温泉湯豆腐はトロトロで美味しく、3杯もお代わりしました。
四季の湯のリニューアルが完成したら又お世話になろうと思います。

ぴ〜☆様
新幹線をご利用でのご来館、とてもありがたく思っております。四季の湯の改装ではご迷惑をおかけしておりますが、完成後にまた来たいと思っていただけ、何よりの喜びでございます。また、朝食の特製湯豆腐も気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
次回もぴ〜☆様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ひろさん

【正月厳選】四季の湯改装中◆売店買物券2000円&生ビール中一杯付◆庭園側客室《藤会席》

仲居さんへ

高齢の両親と一緒であった為、心ずかいがとても嬉しかったです。一人では大変でしたので
声かけなどありがとうございました。

ひろ様
ご両親と一緒にご滞在いただき、また、仲居のお声かけに喜ばれたとのこと、大変嬉しく存じます。今後ともご家族のひとときが特別な思い出になりますよう、お手伝いさせていただきます。
次回もひろ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

roko3さん

久しぶりの故郷旅

故郷嬉野、やはり大正屋さんは、落ち着きますね。お風呂も雪が、舞い落ちて風情があり満足、スタッフさんも愛嬌があり地元ならではの方言も出て、楽しく食事ができました。1つ注文を言えば、朝食時に温泉湯豆腐が、出るのでお代わりしてくださいねとの前日のスタッフさんの言葉を楽しみに朝食を迎えましたが、席に着いて目の前に置かれてあった温泉湯豆腐は、趣のあるお椀に入っており、蓋を開けたらしっかり冷めており、以前幾度となく宿泊した時の朝にだしていただいた鍋に入った熱々の温泉湯豆腐を、ふうふういいながら食べた思い出でしたので、やはり冷たくなった豆腐は、美味しくなく、がっかりしました。鍋からお椀にかわり理由は、あるでしょうが?やはり売りは、まだ嬉野温泉即温泉湯豆腐、改善されることを期待します。

roko3様
この度も、数ある嬉野温泉の宿の中から、大正屋をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、ありがとうございました。
落ち着いた時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。
また、朝食時の温泉湯豆腐については、大変申し訳ありませんでした。おっしゃる通り、温泉湯豆腐は温かく提供することで、その風情が楽しめるものです。冷めてしまったことでがっかりさせてしまい、とても残念に思います。ご指摘いただいたことは、今後のサービス向上のために大変有益なご意見でございます。より良い提供ができるよう努めてまいります。
次回もroko3様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ららさん

【令和6年迎春プラン】新年の始まりは嬉野温泉で! お正月特別販売【お食事処】

最高でした!

お部屋は清潔感もあり温泉は泉質もよくお肌がつるつるすべすべになりました。
お料理は見た目も美しく、どのお料理も美味しくて一年の始まりのお正月に大正屋さんに宿泊して本当によかったです。
私のミスでお部屋に貴重品を忘れてしまったのにもかかわらず迅速に対応していただきお忙しい中、送ってくださりとても感謝してます。
スタッフみなさん、おもてなしも素晴らしく素敵なお正月を過ごせました。
またお世話になります。

らら様
お部屋や温泉、お料理にお寄せいただいたお言葉、心より嬉しく思います。お忘れ物に関しても、スタッフが迅速に対応できたことで、安心していただけたようで何よりです。また来たいとおっしゃっていただくことが私どもの最高の喜びです。
次回もらら様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ちかさん

お部屋の温泉風呂に大満足

母、私、息子の三世代旅でお世話になりました。
母が高齢なのでお部屋で温泉を堪能出来る様に温泉風呂付のお部屋を予約しました。
部屋風呂なのに、洗い場も湯ぶねもとても広かったです。お湯も冷めにくく、つるつるして、とても良いお湯でした。
一つだけ残念だったのは、フロントから部屋までの距離が遠いことと、階段を何箇所か通らなければならなかったことです。足腰の弱い高齢の母には少し辛かったようですが、ホテルの方がすぐ対応して車椅子を用意して付き添ってくださったので助かりました。ありがとうございます。

ちか様
日本三大美肌の湯に数えられる嬉野温泉をお部屋でも満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。館内の段差などではご不便をお掛けして申し訳ございません。お手伝いいたしますので、ご遠慮なくお声かけくださいませ。ご家族で寛げるひとときを大正屋でお過ごしいただけますと幸いです。
次回もちか様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

みっかんさん

お宿は古いけどスタッフの方がとても親切であたたかい

嬉野温泉は2回目です。大浴場が1ヵ所工場中で使えず(それは事前に知ってました)大浴場が館内1ヵ所しかなくそこがまた狭くて。それだけが4点。あとは大満足です。いろんな場所でスタッフの方に話しかけても一生懸命対応してくださり、電話でのフロント対応も温かさを感じました。チェックアウトの際、車を玄関にまわしてくださっていたことにどまらず、スタッフの方が車を拭いてくださっている姿を拝見しました(レンタカーなのに)こんなみえないサービスまで、ありがとうございました。
施設は昭和を感じるくらい古いですが清潔にされていて良かったです。ベッドの固さも身体にピッタリでした。お湯もお食事も良かったです。

みっかん様
接客をお褒めいただき、ありがたく思っております。古き良き日本旅館の文化を感じていただけるような宿づくりに今後とも努めてまいります。
四季の湯の改装でご迷惑おかけしております。
4月21日よりリニューアルオープンいたしますので、
ご不便をおかけしたにも関わらず5の評価をいただき、大変有難く思っております。
次回もみっかん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

くまみさん

素晴らしいおもてなし

家族で旅行。綺麗な中にはに面した2部屋でした。清潔感ある老舗旅館。温泉も満足しました。幼児の食事にも、対応がよかった。全て接客対応がよかった。

くまみ様
接客対応が良かったとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。ご家族でのかけがえのないひとときを大正屋で楽しくお過ごしいただけるように頑張ってまいります。
次回もくまみ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ゆうじさん

【料理グレードアップ】趣向を凝らした珠玉の逸品◆匠の技が織りなす料理長特選会席《松会席◆食事処》

さすが老舗旅館

約100年くらい続いている老舗旅館という事で、とても楽しみにしていました。旅館の方も丁寧に部屋の説明などして頂き、流石だなと感じました。部屋は広く、清掃もきちんと行き届いており、過ごしやすい部屋でした。特に私のお気に入りは檜の風呂がついており、部屋で100%源泉の温泉が堪能できます。
食事は朝・夕ともに大広間での食事でしたが、全体的に美味しかったと思います。個人的には特にお米と湯豆腐が好きでした。品数は他と比べても普通だと思いますが、沢山食べる人は足りないと思いました。
量より質という感じと思います。
夫婦ともに癒された旅館でした。

ゆうじ様
癒された旅館と評価していただき、大変嬉しく思っております。特にお米と湯豆腐が好きとおっしゃっていただき、有難い限りです。地域の美味しいものをより美味しく召し上がっていただけるよう、今後とも努めてまいります。
次回もゆうじ様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

さーやんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF◆生ビール中一杯付◆老舗旅館で過ごす《藤会席◆食事処》

おもてなしが心地よい

九州旅行の一番と楽しみとして宿泊させていただきました。
出迎えから皆様丁寧でとても心地の良い接客を受けました。
夕食・朝食ともにおいしくいただきました。
また機会があれば泊まりたい旅館です。

さーやん様
滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。また来たいとおっしゃっていただくことが何よりの喜びでございます。今後ともそのようにおっしゃっていただけるよう努めてまいります。
次回もさーやん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

とんとんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋 限定◆生ビール中一杯付◆東館客室限定《藤会席◆食事処》

客数のわりに従業員数が多く安心!

ちょっと頑張って広いお部屋に3人で1泊
陶器類が素適で そこそこによくあったお花が活けてあり 広いお部屋で ゆったり過ごせました。 お風呂は勿論つるつる温泉 とっても気持ち良かったです。露天風呂があるといいなぁ〜!

とんとん様
滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。露天風呂については、ご足労をおかけしますが、大正屋グループのしいばの湯へ送迎を行っております。嬉野最大級の露天風呂をぜひお楽しみいただければ幸いです。
次回もとんとん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15

みっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋 限定◆生ビール中一杯付◆老舗旅館で過ごす《藤会席◆食事処》

静かでいいところです。

家族旅行で訪れました。嬉野温泉に来たのが初めてでしたが、静かでいいところです。当日が雨天で、周囲を散策出来なかったのは、残念でした。食事が量も多くて美味しかったです。湯豆腐も最高で、スタッフさんの対応も良かったです。

みっちゃん様
特に大正屋特製湯豆腐について最高とおっしゃっていただけ、大変嬉しく思っております。この地だから味わえるものをご用意してまいりたいと考えておりますので、今後とも嬉野らしいお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
次回もみっちゃん様とお会い出来ますことを楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/15