宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 大正屋 >

 >  美味しい食事 - 嬉野温泉 大正屋

嬉野温泉
JR武雄温泉駅よりバスで25分、福岡空港より車で80分、 長崎空港より車で35分 、嬉野ICより車で5分

嬉野温泉 大正屋のクチコミ・評価

シュンさん

2017年1月宿泊
【お部屋食】◇大切な家族・仲間と祝う♪プレゼント付き記念日プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

美味しい食事

久しぶりに利用しました。
@到着から部屋への案内で、少しスムーズさを欠いていた気がしました。
A部屋のアメニティセットの数にコップが足りていなかった。
以上が気になったところですが、他は流石に大正屋さんらしさを改めて感じました。特に朝の食事処が別場所に改装されており、明るい落ち着いた雰囲気になっていました。ご自慢の温泉豆腐の和食に、洋食がバイキング形式であり、和食以外にも新鮮な野菜を沢山美味しく頂けました。

大正屋からの返信

シュン様
 平素より格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございます。
 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
 早速ではございますが、お部屋のご案内や、アメニティの不足につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 何れも今一度流れを確認し、今後はこのようなことのないよう、努めたいと存じます。
 幸い、その他の面に関しては、概ね御満足いただけたようで、安心致しました。
 次回、お越しいただいた際には、全てにおいて御満足いただけるように、精進致します。
専務取締役 山口雅子

返信日:2017/1/25