宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 男鹿 >

ホテル 男鹿の屋の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  男鹿

秋田県男鹿市船越地区で唯一のビジネスホテル。

秋田県男鹿市船越字八郎谷地2番地2

ホテル 男鹿の屋のクチコミ・評判

佐藤雄一さん

禁煙ルーム自体は良かったのですが

親子で素泊まり1泊です。
タイトル通り禁煙ルームの方は綺麗で設備も問題なく快適に過ごせました。
が、母の泊まった喫煙ルームの方は空調の騒音(フィルターが詰まっている?)と煙草の匂いでしっかりと休めなかったようです。
それだけなら禁煙ルーム2部屋で予約を取ればいいだけの話なのですが、ちゃんと禁煙ルーム2部屋大人2名で予約していたにも関わらず、チェックイン時には禁煙1部屋大人2人として処理されていました。
その結果、急遽予約していた禁煙1部屋と空室だった喫煙1部屋に分かれるという事態になりました。
申し込み時にシングルでも1部屋2人まで入れるのは知っていましたが、こちらも理由があって1人1部屋ずつになるようにあえて申し込んだのです。
勝手な予約内容変更さえなければ文句なしだっただけに非常に残念です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】観光やビジネスに最適☆ シングル 食事なし

marukoさん

一人旅には最適な宿

一人旅で利用しました。
秋田市からもさほど遠いと感じませんし、観光や見晴らしの良い場所などの男鹿には近く、静かな環境にあって満足しました。
チェックインもスムーズでチェックアウトもキーを置いていくだけで自由な感じで大変気に入りました。
また是非泊まりたい宿です。
ベットも広く、清潔でお風呂とトイレが分かれているので使い勝手が良かったですし、余計なものが置いていないので丁度良かったです。
HPを見ると朝食がおいしそうなので今度機会があれば朝食も食べてみたいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】観光やビジネスに最適☆ ツイン 食事なし

たまさん

たまさんのクチコミ

先日、一人で宿泊させていただきました。
ます、フロントの女性スタッフさんの対応がすばらしく、コンビニまではかなり遠いのでいつでも声かけしてくださいとの事で笑顔で対応してくれました。駅までの送迎もいつでも対応しますとのことでした。ただ、窓か開けられないのが残念ですが、風呂が大きくリラックスでき、トイレも別にあり良かったです。
フロントの女性スタッフさんありがとうございました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】観光やビジネスに最適☆ シングル 朝のみ

ゆうさん

朝食が美味しいです

八郎潟の釣り旅行で始めて利用させて頂きました。
お部屋とお風呂が広くて驚きました。朝食が美味しいから満足だしお安く泊まれて良かったです。

わんじさん

八郎潟横の素敵な宿

北海道旅行の帰り、最終日に宿泊に宿泊しました。まず駐車場が屋根付きで、当日雨模様だったので大変有難かったです。フロントで秋田美人の女将さん(お姉さん?)が迎えてくれてお部屋も申し分無い広さで快適でした。部屋にお風呂がついていますが「なんでこんなに広いの?」と考えてしまうほどの大きさのお風呂場でした。部屋の窓から八郎潟が見えて素敵でした。男鹿半島を回りたかったので早朝3時前に出てしまいました(当たり前ですがどこも真っ暗でした)ので長居しませんでしたが、次回、男鹿半島リベンジの際にはまた必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  一人旅】

やすさんさん

男鹿観光で利用

受付のお姉さんは綺麗で対応も良かったですが、いろんな所が掃除してないみたいで、ちょっと気になりました。朝食は、塩気が強く、美味しいとは言えませんでした。部屋着も用意されていなかったのですが、受付に言ってみたら直ぐ用意してくれました。値段はリーズナブルだと思ったのですが、泊まってみると、妥当かなと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

コッチさん

清潔感のあるホテルです。

清潔感があり、サッパリとしたホテルです。
駐車場は、かなり狭いし駐車しづらいです。
外観、ホテル内、かなり独特です。(私感)
私は少し抵抗がありました。
お風呂はやたらと広く、子供がはしゃいでいましたが
床がタイル張りなので、子供が床に濡れたタイルに足を
すべらせ転倒。たんこぶが出来ました。
足滑り防止のマットなどの対応があればなと思いました。
宿泊料金は安いし、受付の方もとても親切でした。
車での旅行で、格安で宿泊したい方には
良いホテルかと思います。

かずさん

最高~

最初は入り口わかりずらかったのですが、受付のお姉さんはとても綺麗で、親切にいろいろ教えてくださいました。近くにはたまたま見つけた居酒屋さんがあり、秋田名物をお願いしたらいろいろ出してくれて、しかも安くてとても美味しかったです。
お部屋も広くてのんびりできました。朝食もとても美味しかったです。

【2019年06月宿泊  友達旅行】