宿・ホテル予約 > 秋田県 > 白神・男鹿 > 男鹿 >

ホテル 男鹿の屋の口コミ・評判

エリア:  秋田県 >  白神・男鹿 >  男鹿

秋田県男鹿市船越地区で唯一のビジネスホテル。

秋田県男鹿市船越字八郎谷地2番地2

ホテル 男鹿の屋のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

シンプルな宿です。

次の日に水族館に行くため、男鹿近辺の宿を探していました。長時間の車の運転が苦手なため、県南方面からだと手前にあり私的には丁度良い立地でした。温泉に入りたかったので天王グリーンランドの温泉に行き、食事は男鹿に入りすぐにファミレスやスーパーもあり買い出し出来ます。どちらも車で10分弱で行けます。お部屋には持ち込みしたものを食べたりするのに必要な家電備品が揃っていましたので、不自由しませんでした。新しい宿泊施設を好む方には少しギャップを感じる建物かもしれません。
室内の清掃は行き届いてましたし、低コストで泊まるには十分と感じました。車で利用する場合には便利だと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】観光やビジネスに最適☆

泊まるだけで安く済ませるなら

撮影旅行で、朝も早く出発するので泊まるだけど割り切ってこちらに宿泊しました。ホテル内はいたってシンプル。清潔感も普通。お風呂の洗い場が広いのがウリかもしれません。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まり】観光やビジネスに最適☆