ぷーさんさん
投稿日:2025/4/21
東京観光の際に利用しました。リーズナブルで部屋もきれいだったので大満足しました。東京駅からのアクセスもよくまた利用したいと思います。
東京グリーンパレスからの返信
この度は私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、高いご評価を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。
ご滞在にご満足いただけましたご様子に、大変喜んでおります。
お過ごしいただけますよう誠心誠意努めてまいります。
今後とも私共東京グリーンパレスのご利用よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
旅人さん
投稿日:2025/4/21
仕事で利用。
予約の時、よく確認せずに喫煙室を予約してしまいました。直接フロントに電話して当日消臭対応をお願いしました。期待せずに部屋に入ると「臭い」。まあ期待してなかったのでこんなものか…という感じでした。
次は間違えないようにしようと思います。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様が快適にお過ごし
マーモットさん
投稿日:2025/4/20
ライブのため宿泊しましたが、泊まるだけなら十分です。
朝食なしのプランだったので、朝食の評価はありません。
けんさんさん
投稿日:2025/4/20
首都圏、郊外含めて何処でも足が伸ばせる好立地で、周辺には旨いお店が沢山あるから便利。お部屋の広さも適当で清潔感あるので利用しやすいです。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
清潔感があると仰っていただきまして、大変光栄でございます。
みさん
投稿日:2025/4/19
子連れスポーツ観戦後、帰宅するには時間が遅かったので宿泊利用しました。
夜遅めのチェックインにも関わらず、笑顔で対応していただきました。
子供もとても嬉しかったようで、寝る前に「朝にもいるかなー?」と聞いてきたり、翌朝チェックアウトの時にチェックイン対応してくれた方がいて、「また会いたいね」と言っていました。
夜から朝にかけての勤務でお疲れのところ、フロントの皆様にはすごく優しく接していただきありがたかったです。
夜10時以降でもアメニティがたくさんあり、必要分取ることが出来ました。
シャワーの水圧や温度も充分でした。
また機会があればぜひ利用したいです。
また、数週間前に喫煙→禁煙の部屋に変更希望をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。本当にありがとうございます。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
また、当館のスタッフの対応に対してもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、一同大変
喜んでおります。
お子様にもよろしくお伝えくださいませ。
小僧さん
投稿日:2025/4/19
お部屋が広くて清潔感も有りツインベッドでしたが、セミダブルサイズのベッドで良かった。
朝食は期待以上の味でお菜の種類も多く満足出来ました。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご朝食にご満足いただきまして、大変喜んでおります。
kkさん
投稿日:2025/4/19
麹町駅近くでアクセス良く動きやすかったです。
またスーツケースが開かなくなるハプニングにも心良く対応頂きとても感謝しております。ありがとうございました。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また当館のスタッフの対応に対しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、
大変光栄でございます。
ナベさん
投稿日:2025/4/19
会社の研修会で、年2、3回利用しています。
各地域から参加する人は必ず部屋が綺麗、フロント周り含め静かで落ち着くと言っています。
東京グリーンパレスからの返信
平素から私共東京グリーンパレスにご滞在いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お部屋が綺麗、静かで落ち着くと仰っていただきまして、大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にお過ごし
いただけますよう誠心誠意努めてまいります。
ぱなこさん
投稿日:2025/4/18
地下鉄駅近く、JR駅もさほど歩きません。コンビニが近いので助かります。都心でも静かで落ち着いています。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
いただけますよう精進を重ねててまいります。
よしのりさん
投稿日:2025/4/15
急に土日でお茶の水での仕事が入り近くで宿泊先を探すとここが見つかりました。土曜日という選択肢が限られる中で意外とお安く泊まれてラッキーでした。
綺麗なホテルで気持ち良かったです。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
綺麗なホテルで気持ち良かったと仰っていただきまして、大変光栄でございます。
いただけますよう精進してまいります。
taku5512さん
投稿日:2025/4/14
結婚して初めて?の夫婦旅行で利用させていただきました。とにかく宿泊費を節約したかったのと駐車場付きのホテルを探した結果、最も安かったこちらを利用させてもらったのですが、当たりでした。ホテルの周囲の道路には警察官があちこちに立っていたので治安は良し。滞在中は駐車場のスペースが確保されていたので出入りが自由なことも良い。部屋は本当に狭いですが、寝るだけと割り切れば何も不満はありません。また機会があれば利用したいと思うホテルです。
ちょこさん
投稿日:2025/4/10
近隣のコンビニも有り。出張には便利。部屋はごく普通な感じですが、アメニティが充実していた点か大変良かった。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
アメニティーに対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
いただけますよう精進してまいります。
返信日:2025/4/15
koichiroさん
投稿日:2025/4/6
1階にあるレストランがチェックイン前のランチにとても便利です。
ひとりだと景色の良い窓際の電源ありのカウンターに案内してくれます。
ゆったり二人分の席を準備してくれるのもgood!
ドリンクバーを付ければチェックインの15時まで
ゆったり仕事ができます。
最寄りの駅が麹町でビジネス移動には少々不便。
少し歩いて市ヶ谷駅の方がかも
返信日:2025/4/10
でこっぺさん
投稿日:2025/4/1
駅もコンビニも近くてとても便利なホテルでした。
温かいコーヒーのサービスも嬉しかったです。 唯一残念だったのは、お風呂場が常に下水の臭いがすることでした。古い建物だから仕方がないのかもしれませんね
また、お邪魔させてもらいます
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
しかしながら、お風呂場の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深く
お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
まみーさん
投稿日:2025/3/31
早割ということもあってかなりお値打ちに宿泊することができました
また、素泊まりで予約してしまったため、チェックイン時に朝食を申し出て朝食もいただくことにしました
丁寧に対応してくれてありがたかったです
私自身ホテル勤務なのでここでの接客を参考にしてサービス向上できるように頑張ります
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のスタッフの対応に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
快斗さん
投稿日:2025/3/31
朝食が美味しかった。
都内のホテル地下のレストランなのに吹き抜けの庭の部分があるおかげで
閉塞感も無く朝から心地よく過ごせて良かったです。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
朝食を美味しくお召し上がりいただきまして、大変喜んでおります。
みかさん
投稿日:2025/3/31
市ヶ谷駅に近く、綺麗なお部屋でした。
大使館が近いのが印象的でした。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お部屋が綺麗と仰っていただきまして、大変光栄でございます。
ビーチボーイ767さん
投稿日:2025/3/28
ロケーションがたいへん気に入りました。皇居、千鳥ヶ淵への散策にもってこい。日テレ通りなどテンション高まる通り沿い。朝食もあと付けしたが、満足でした。今日の仕事頑張れます。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今日の仕事頑張れると仰っていただき、大変喜んでおります。
からあげくんさん
投稿日:2025/3/26
彼女と宿泊しました。部屋が綺麗かつ広いのはもちろんフロントの皆さんの接客がよかったです。
テレビも大きく、ふたりで特別な時間を過ごせました
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
フロントスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄でございます。
ちぃちゃんさん
投稿日:2025/3/21
部屋は思ったより広くて良かったですが、ひとつひとつを見ると、清掃に残念さを感じました。
古いのは承知してますが、テレビのある所のデスクに長い髪の毛が残ったままで、不快に感じました。
滞在だったので、ドライヤーの埃が気になり交換してもらいましたが、そもそも元々部屋にあったドライヤーは部品がないものが置かれていた上に埃だらけという事が交換して判明しました。私の宿泊した部屋はいつから使用されていないのか?それともドライヤーは部品がなくても置いといて問題ないという認識なのか、とそもそもの部屋の設備について確認しないのでしょうかと疑問に残る宿泊でした。
また人によって使う使わないが分かれる、ズボンプレッサーは、邪魔でした。エレベーターホールとかで良いのではないでしょうか…
ただ、ウェルカムドリンクとアメニティの豊富な種類については、満足でしたので、評価を3としました。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
あっくんさん
投稿日:2025/3/21
とても静かで近くでデモみたいなことをしてましたが、部屋では全然音も聞こえてきませんでした。コンビニも駅もとても近くで便利の良いホテルだと思います。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
便利なホテルと仰っていただきまして、大変光栄でございます。
お過ごしいただけますよう精進を続けてまいります。
ふくさん
投稿日:2025/3/20
駅から近くコンビニの近く、周辺の治安もよく安心して泊まることができました。お部屋も清潔感があり、アメニティも充実、ベッドも寝心地よかったす。ただ一点、シャワーが出ませんでした、、蛇口からはお湯が出るのにシャワーにレバーを変えるとお湯が出ない。頭を蛇口に近づけてシャンプーしました。それ以外は良かったし、おすすめのホテルでした。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、大変ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
にもかかわらず、おすすめのホテルと仰っていただき、大変光栄でございます。
はるがきたさん
投稿日:2025/3/18
この付近に出張することが多くリーズナブルなこのホテルをよく使います。室内は清潔で朝食も品数が多く満足できまず。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
室内が清潔と仰っていただき、大変光栄でございます。
くみさん
投稿日:2025/3/12
1人で使うには広い部屋でゆっくり過ごすことができました。朝食もバイキングですがゆっくりいただくことが出来ました。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
お部屋や、朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
返信日:2025/3/17
かのんさん
投稿日:2025/3/11
武道館ライブにて利用、武道館徒歩圏内で利便性も良く治安的にも安心して滞在出来ました。次回は朝食付きプランで利用してみたいと思います!!
返信日:2025/3/14
つばさちゃんさん
投稿日:2025/3/10
自宅ではドリップコーヒーなんですが、普通のインスタントコーヒーを美味しく部屋で頂きました。コンサート後会場を出ると外は雪。部屋に戻りインスタントコーヒーを飲んでホッとしました。また泊まりたいと思いました。
またご利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
返信日:2025/3/14
まゆみさん
投稿日:2025/3/7
朝食付きではなかったのですがホテルに行ってつけてもらいました。
急なことにもすぐ対応してくれてとても親切でした
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご朝食もご利用いただいたとのことで、ありがとうございました。
当ホテルの朝食は、ビュッフェ形式でご用意しており、当日の朝レストランにお越しいただいても、
ご利用いただけます。もちろん、C/I時に予め宿泊代とまとめてご精算もできますので、
お気軽にお声かけください。
返信日:2025/3/10
快斗さん
投稿日:2025/3/4
部屋は掃除もちゃんとされているし築年数から考えればバス・トイレもきれいな方だと思う。アメニティーも種類豊富で問題ない。
ただ一点、7Fに2泊で宿泊したがどの時間帯であってもwifiがブチブチに切れる。タブレット・ノートPC・スマホが使い物にならないくらい電波弱い。ストレスフルだったのでWi-Fiは切って作業した。改善してもらえたらありがたいです。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、wi-fiの電波についてご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
通常であればオンライン会議等でもご利用いただける環境になっておりますが、
その時の状況や場所によって変動し、お客様にご迷惑をおかけする形となってしまったと思われます。
これまで通信環境の整備を行ってはおりますが、現状をしっかり把握し、
改善してまりたいと思います。
改めまして、この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2025/3/10
りきゅうさん
投稿日:2025/3/2
マラソンEXPO参加と東京マラソンの応援のため利用しました。とても良い位置にあり動き回る拠点として活用できます。朝食がいい感じですね。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
ご朝食をお褒めいただきまして、大変喜んでおります。
返信日:2025/3/9
やさん
投稿日:2025/3/2
東京ドームでのライブ観戦のために宿泊させていただきました!地下鉄の駅のすぐ近くで、コンビニも近くにあって便利でした〜!
スタンダードツインのお部屋でした。すごく綺麗でソファもあって過ごしやすかったです。お風呂はユニットバスでしたが、他のビジネスホテルなどに比べて洗面台のあたりが広々してました。
朝ごはんのビュッフェもシンプルなものが多く美味しかったです。特に、スタッフの方が席まで案内してくれるのでちゃんと席が確保できる点が有難かったです。
ご多忙にもかかわらずご投稿いただきまして感謝申し上げます。
当館のスタッフおよびご朝食に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
大変光栄でございます。
返信日:2025/3/9
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]東京グリーンパレス じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
エリアからホテルを探す