宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田ゲートウェイホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港へのアクセス抜群!全客室ゆとりの18u以上!

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。京成成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評判

3.3

たくさん

お部屋広くて最高

成田空港前泊で利用させて頂きました。お部屋はグレードアップした部屋ご用意頂きとても良かったです。空港まで無料のシャトルバスも有り助かりました。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください ダブル 朝のみ

もりこさん

新婚旅行の前泊

妻、子供1歳児の3名で利用しました。成田空港から専用バスがあるので不便なくチェックイン。
ホテルにジムや売店があり、退屈はしませんでした。
部屋も広く綺麗で、加湿器付き。
ディナーは予約してませんでしたが、ホテルのビュッフェをいただきました。
しゃぶしゃぶやカレーやステーキなどあり、美味しくいただきました。
朝の便でしたので、朝食はあまり楽しむ時間がありませんでしたが
バリエーションもそこそこあり、満足です!
また、海外旅行の際は利用させてもらいます。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 朝のみ

rattrayさん

部屋が広いです!

空港から近く、無料シァトルバスも出ているので便利です!
タイムスリップしたようなホテルで、昭和な感じでしたが、清掃はしっかりされているのでキレイです!
部屋は広いです。
朝食も色々な種類があり満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!ポイント特典付き ダブル 朝のみ

るんるんさん

お薦めです♪

コストパフォーマンスは、成田周辺では1番良いと思います♪
最近、海外に行く時は。必ず利用させて貰っています。

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! ツイン 朝のみ

るんるん様
この度は成田ゲートウェイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にはさらに良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

かんちゃんさん

駐車場の件

旅行に行く際に駐車場に止めた車にボディーカバーをして出発したところ強風でボディーカバーが外れていてホテル従業員さんに再度かぶせておきましたと報告を受けました。大変感謝致しました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん本誌掲載中!】親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!(朝食付き) ツイン 朝のみ

かんちゃん様
この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお誉めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

もとさん

お手頃価格で、部屋は大満足

海外旅行の前泊や後泊に利用しています。コストパフォーマンスが一番の魅力で、今回は早得で2部屋続きのかなり広い部屋を用意していただき、大変満足しています。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

もと様

naomiさん

社員旅行の前泊で利用

社員旅行の朝が早かったので前泊で利用しました。
なんと、5年前にも同じホテルに宿泊していましたが全く変わりなく空港近くのホテルらしく外国人が多かったです。
シャトルバスは空港以外にも成田駅間もあり、車での宿泊でしたが、車を置いてから成田へ飲みに出掛けるにも便利でした。
23時台までありました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 ダブル 食事なし

naomi様

りんごさん

お部屋も朝食も良かった

今回、お部屋が空いていたってことで1ランク上のお部屋に変更してくださり、すごく広い部屋でゆっくり過ごせました。
びっくりするくらいでしたが、現実逃避できた空間でした。
お部屋からの眺めも、夜は中庭がライトアップされていて綺麗で、朝も山の向こう側からの朝日がとても良かったです。
朝食も和食洋食あり、日本人以外の方にも適してると思いました。
平日だったからか分からないですけど、料理が無くなっちゃうってことは無かったですね。その都度交換してくださってましたし。
ゆっくりした時間をすごせて、満足です。ありがとうございました!

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!こだわりの朝食をお楽しみください ダブル 朝のみ

りんご様

ゆうさん

また泊まりたいです!

広く素敵なお部屋にグレードアップされていてびっくりしました。朝食ビュッフェは、品数が多くおいしくてとても良かったです。また是非利用したいです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! ダブル 朝のみ

ゆう様

ヤマネコさん

部屋が広くてびっくり。

空港から近くて便利でした。また、グレードアッププランだったので部屋が広くて驚きました。また利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】フリーアップグレードプラン(朝食付き)レイトチェックアウト+ポイントUP★ ツイン 朝のみ

ヤマネコ様

sainoiさん

アップグレード

前回も 今回も  多分 部屋に 余裕がある時 アップグレードした部屋に  入室させてくれて 嬉しかった
空港からの 送迎バスが 別のホテルを 経由したが 一刻も早く チェックインしたかった私は 少しイライラした

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

sainoi様
ご指摘頂いた点については今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ふみみみみさん

接客サービスが最高

空きがあったようで、広めのお部屋にしていただいて嬉しかったです。
遠方から仕事の面接を受けるためにこちらのホテルを利用しましたが、また泊まりたいと思えるサービスでした。
行きのバスを乗り過ごしてしまったかもと不安になっていた時に、察して話しかけてくださいました。面接の時間に間に合わなくなるかもと思ったのでフロントでタクシーを呼んでいただきました。
その配慮が嬉しかったです。
古めのホテルですが、接客サービスがとても良かったのでまた泊まりたいと思いました。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 食事なし

ふみみみみ様
スタッフにお誉めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供をできるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アカネさん

成田空港を利用する方にオススメです

早朝の便で成田空港から新千歳空港まで移動するためこちらのホテルを利用させていただきました。当初、予約していた部屋からグレードアップされた部屋に宿泊することができ、友人と共に感激しました。滞在時間が短かったので勿体なかったのですが大満足です。成田空港とホテル間のシャトルバスもありとても利便性が高いです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までのご予約がお得 ツイン 食事なし

アカネ様

ゆりのすけさん

子連れでも安い、ロングステイが出来る

子供2人を連れていても安くて、チェックアウトの時間が出来るだけ長くて安いホテルを探していました。ここは小学生でも同じベットで寝れば無料になるので、小学校6年生の娘と4年生の娘と一緒で、4年生の娘と添い寝で1泊9300円(税込み)で安く泊まれました。
しかも、夜のフライトが9時発で、夕方6時頃に空港に着きたいと思っていて、ちょうどチェックアウトが夕方6時で、それまで仮眠をする事が出来て助かりました。
昼間の空いた時間には、成田のイオンモールに無料シャトルバスで行く事が出来ました。ただ15〜20分と聞いていましたが、行きは30分ちょっとかかり疲れましたが、帰りは15分ほどで着きました。途中イオンを通り過ぎたと思い、あれ?っと思いましたが、他の外国人も運転手に本当にイオンに行くのか聞いていて、ちゃんとイオンに行くと言っていたようなので安心しました。イオンも色々あるのでしょうか?乗る便を間違えたかと思って不安になりました。
フライトが遅れ、ホテルのチェックインが夜11時を超えてしまい、売店が閉まっていて自動販売機の食べ物しかなかったのですが、これはあまり美味しくなかったです。
あと、自分で電話でモーニングコールを設定する事が出来るのはよかったです。(機械で設定)
3人なのに、枕が2つしかなく、フロントに電話してもう一つ持って来てもらいましたが、後でロッカーの上の方に予備の枕が入っていました。全然気が付きませんでした。
前から頼んでおいたベットガードはついていませんでした。
部屋にあった椅子を動かして、ベットから落ちないようにしました。
シャワーとお風呂が別でよかったです。大理石で高価に見えます。
トイレとお風呂の間に段差があり、ちょっとこけそうな感じがしました。
歯ブラシの質はあまりよくなかったです。
他のホテルに知り合いが泊っていて、歩いていきたいと言ったら、詳しく教えてくれました。歩道がない所もあるとおっしゃっていて、確かに草むらの中を歩く事もありましたが、なんとか大丈夫でした。約5分で着いたと思ったら、裏口でしたが、裏口から2分ほどで正面に出る事が出来ました。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【28時間ロングステイ】◆海外旅行の前後泊や休日のおでかけに♪チェックアウトは翌日18時まで♪(素泊) ツイン 食事なし

ゆりのすけ様
ベットガードの件につきましては大変失礼致しました。また、ご指摘頂きました点については今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。

ノブさん

この価格で ワガママは言うのは お門違い

国際線に乗る為、前泊しました。建物は昔ながらですが、掃除がキチンとして、部屋も広く、空港にも 駅 イオンにもバスがあり価格が安いのに、苦情を言う理由は ただのワガママになります。充分納得のオススメです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ノブ様

こうちゃんさん

割安

やはりとても良かったです。割安で泊まれ良かったです。
対応も良く、臨機応変な対応に感謝しています。このホテルはゆっくり理由したいです。これからも理由します。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【訳あり】18時-10時◆お日にち限定 ショートステイ♪ LCC早朝便ご利用の前泊にもおススメ♪ (素泊) シングル 食事なし

こうちゃん様

波乗りさん

成田空港行きのバスがあるので便利

早朝出発の成田空港行きのバスがあるので、大変便利です。
館内もコンビニ等あり、不便さを感じません。
早めに予約すると得なので、お勧めします。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までのご予約がお得 シングル 食事なし

波乗り様

けいちゃんさん

安くて便利

海外旅行の帰りに1泊しました。
成田空港から無料のバスが出ているので助かります。
建物は古そうですが快適でした。
浴衣が付いていたので久々の日本らしさに感激でした。
1人4500円という宿泊料ですから朝食は全く期待していなかったので
予想をくつがえされました。
帰りもJR成田駅行き無料バスを利用できて便利な立地のホテルでした。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

けいちゃん様

AIさん

いい意味でちょうどいい距離感

長男の受験勉強のために、連休が重なると利用させていただいております。
空きがあると、グレードアップをしていただいたり、デスクライトをお借りしたり、コピーにも気軽に応じてくださり毎回感謝しております。
(今回は、拡大コピーでお手間をお掛けしました。)
1Fのコンビニも、必要なものが最低限整えてあり、不便がありません。
ジムを気軽に使用できるため、勉強の合間にリフレッシュもでき、大満足の勉強合宿になっております。
集中できるため、毎回時間が許す限りレイトチェックアウトのお願いしてしまうくらい、お気に入りのホテルです。
これからも、利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 ツイン 朝のみ

AI様

ままちゃんさん

清潔感のあるホテルでした。

成田空港からシャトルバスに乗りこちらのホテルに行きました。次の日はJR成田駅までのシャトルバスを利用。
とても便利でした。
シャワートイレや、お風呂のシャワーはかなり旧式でしたが、掃除が行き届いており、気持ちよく宿泊させて頂きました。
周辺にコンビニなど見当たりませんでした。ホテル内に売店はありますが品数が少なかったです。
お値段の割には良いホテルだと感じました。

【2018年09月宿泊  その他】

ままちゃん様

じゅんさん

観光

ごく普通です。
ただ、ホテル内で夕食、バイキングを食べましたが、値段の割にはしょぼいバイキングでした。周りに飲食店がないためしかたないですが、もう少し手を掛けた料理があったらとおもいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

じゅん様
ご指摘頂きましたレストランの件については今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。

まろんさん

一人利用には充分

成田空港に近く、部屋や設備等一人利用には充分だと思います。
空港ーホテル間、ホテルー市内間のバスの本数がもう少し多いといいです。
1時間に一本は少し不便を感じます。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】 【24時間ロングステイ】◆休日のおでかけにぴったり♪チェックアウトは15時までOK♪ シングル 食事なし

まろん様
ご指摘頂きましたシャトルバスの件については今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。

ひでじぃさん

財布に優しい

財布に優しい
めちゃ安く宿泊しました。
部屋は広いし、以外に綺麗。
でも大浴場がないのは残念だったけど
安さに大満足です。
また行きますねー!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 【直前予約がお得♪】◆お日にち限定プラン◆(素泊まり) トリプル 食事なし

ひでじぃ様

リ-リンさん

夜遅くまで、美味しいイタリアンがたべれます!

レイトイン、早朝出発の予定だったので、コストパフォーマンスが良かったです。夜、遅くの到着でしたが、美味しいイタリアンをいただくことができ、満足でした。

【2018年09月宿泊  その他】

リ-リン様

ヒデさん

いいホテルだったので2泊してしまいました ご飯もおいしいし接客もよかったのでまたお泊まりに行きたいとおもいます

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリーステイプラン】3名様でのご利用に! レイトチェックアウト13時&駐車場無料特典♪(朝食付き) トリプル 朝のみ

ヒデ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

寝る分には 文句はない。

こちらでも 海外のインバウンド団体の出国、入国の前後伯にも
使われている印象でした。
部屋は普通。寝る分には何不自由ないが、
テレビが 正方形のかなり年式の古いタイプなのが、残念。
液晶テレビではあるが、 10年以上前の製造のものと思われました。
外資系企業のものでもいいが、やはり32インチ以上はサイズ的に欲しいものでした。

成田ゲートウェイホテルからの返信

安西せんせい、 ダイエットがしたいです。様
ご指摘頂きましたTVの問題につきましては喫緊の課題として改善出来るよう努めて参ります。
これからもより良いサービスを目指し取り組んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

onsentabiさん

とてもよかった

成田の近辺で何回か宿泊していますが、コストパフォーマンスのとても良いホテルだと思います。朝のバイキングもとても満足出来ます。夜食に宅配ピザを注文したり自販機の利用が出来ます。無料レンタルできるものも豊富です。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

onsentabi様

holloさん

エレベーター横の部屋で夜は眠れず

全般的なサービスなどは特に問題がない。夜、自動販売機にジュースを購入しに行ったところ、窓口応対の練習を行っていて好感が持てた。
だが、残念だったのは部屋である。これは構造上仕方のないことなのかもしれないが、エレベーター横の部屋にあたってしまい、夜にエレベーターが動くたびにその音で起こされた。かなりの音であの部屋に人は泊めるべきではないと思う。
そのおかげで夜は寝れず、家から朝の始発で出たほうがマシだったかもしれないと思った。
このホテルを選ぶ際はぜひお気をつけください。

【宿泊プラン】シンプルステイ シングル 食事なし

hollo様
ご指摘頂きましたお部屋の音の問題につきましては喫緊の課題として改善出来るよう努めて参ります。

chammyさん

カビだらけだった

2度目の利用ですが今回はお風呂のカビと部屋のカビ臭さが気になりました
値段は安いので、贅沢は言えませんが子連れだと気になってしまいました

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

chammy様
浴室については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努める所存でございます。

きむさん

成田空港までの無料シャトルバスが便利

深夜1時すぎのチェックインでしたが、受付スタッフの方が丁寧に対応していただいて とても良かったです。
次の日が成田空港を利用するため、こちらに宿泊を選び無料のシャトルバスが朝早い時間からでていたので利用しました。
周りに交通機関がないため、バスでの送迎は凄く便利でした。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までのご予約がお得 シングル 食事なし

きむ様