宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田ゲートウェイホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港へのアクセス抜群!全客室ゆとりの18u以上!

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。京成成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評判

3.3

ゆりさん

接客が丁寧!

子供連れて初めて家族旅行しました!接客も良いし、子供のためのアメニティが揃ってました。今回は安いプラン選んだのでお風呂場が狭いのは難でしたが、それ以外は全て満足です!朝食も美味しかったです!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定!朝食無料&ポイント10%特典付きプラン ツイン 朝のみ

セイヤさん

落ち着けました。でも…

12月に続いてのリピートです。
部屋の広さ、ベッドの固さ、やっぱり良いですね。
本当に落ち着けます。
エレベーター内の香りも好きです。
浴槽も大きめで、シャワーの水圧も充分で気持ち良かったです。
ただ床カーペットのメクレが気になりました。
歩いていて引っ掛かる…ヤッパリ嫌な感じです。
お安く利用させて頂いているので気にするべきではないのかも知れませんが、補修程度はしていただきたいと思います。
今回は夕食ブッフェも利用しましたが大満足でした。
品数豊富で美味しくて楽しい夕食となりました。
夕食ブッフェ、あの価格で提供されているのは凄いと思います。
朝食も相変わらず美味しかったです。
フロントスタッフさんの対応について…
宿泊当日、仕事の都合で1人一泊キャンセルする事になってしまい、キャンセル料も取らずに受け入れ頂いて有り難う御座いました。
ただチェックインの手続きの際、提示された金額が首を傾げるものでした。
私がチェックインした翌日に連れがチェックしたのですが、その際2人分の金額を提示してきました。
私が前日に支払いを済ませているのにです。
私がチェックした際も2人分の金額を提示されました。
1人だけのチェックインなのにです。
こんな事が2日続いたので正直、呆れました。
シッカリ教育してから現場に出すべきです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! シングル 朝のみ

波乗りさん

朝食の種類が豊富、しかも美味しい

朝食を自慢しているだけあって、朝食の種類が豊富で美味しかったです。
飲み物も豊富で、健康にいいお酢の飲み物もありました。
海外からのお客さんが多く、団体客が多いので
朝食会場がとても混んでいましたが、時間をずらしたりすれば
問題は無いかと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください シングル 朝のみ

波乗り様
この度は成田ゲートウェイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供をできるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハチさん

成田空港までのバスが便利

海外出張の前泊で利用しました。部屋は古い感じがありますが清潔感はあり、コスパがよいほうだと思いました。空港までのシャトルバスが充実しており、助かりました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!新春特典付き シングル 朝のみ

ハチ様

マルタケさん

初搭乗、初成田良かったです。

ジェットスターに夫婦で初めて乗り成田宿泊。立地条件は思っていた通り正直イマイチでしたが、シャトルバスは非常に便利で助かりました。部屋は広くきれいで、朝食バイキングも予想以上の種類があり満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! ツイン 朝のみ

マルタケ様

ねこまるさん

全てがGood

部屋の広さ 朝食の量 値段の手頃さ 全てが良かったです 成田に行く時はここに決まりです
とにかく良かったです

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定!朝食無料&ポイント10%特典付きプラン シングル 朝のみ

ねこまる様

はるきんぐさん

とても良かったです

ホテルのかたの対応もとてもよかったです。特別サービスがあるわけではありませんが、子連れでも宿泊しやすく、本当にこちらのホテルにして良かったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

はるきんぐ様

蘭さん

広ーいお部屋

11時間のフライトの後  ランクアップされた きれいで  広ーい部屋に  癒やされました
レストランのかたも  すごく感じよく  嬉しかったです
また、  利用させて いただきたいと思います

蘭様

stm15さん

成田空港そばの過ごしやすいホテル

海外旅行の前日に泊まるホテルとして予約しました。
部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです!
近くにコンビニやご飯屋さんがなかったのですが、フロント階にコンビニがあったので便利でした!
翌日の成田空港への送迎バスが、満員で乗れなく、私達を含め何人かが乗ることが出来ませんでした。
ですが、タクシーをホテルの方が呼んで下さり、全員が無事成田空港へ行くことが出来ました!
ホテルの方の迅速な対応素晴らしかったです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 ダブル 食事なし

stm15様
この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフにお誉めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

たまちゃんさん

ラッキーでした

私は、娘で母と二人で旅行に来ました。
私は、ツインが良かったのですが母は、安いほうがいいと
ダブルベッドで予約しました。
そしたら他に部屋空きがあり3ベッドの部屋に料金そのままで
接客の方が案内してくれてとても快適に
過ごすことが出来ました。
また利用したいと思いました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

たまちゃん様

湯山人さん

普段使いでは良

友人の空港送迎に頻繁に利用。良い点はほったらかしで構われないで気楽。悪い点はフロントの連絡と風呂。毛布を頼んで予約していたのに無しの礫。今に始まった訳でないので、又忘れているのだとリクエスト放棄。風呂は浅く、オーバーフローするとバスマットのたっぷり濡れて取り返しがつかない。当方は何回もひどい目にあっているので要領よく湯量を調節。部屋が寒く冬は入浴で温まるには少々きつい。朝食は多少は良くはなったかな? でも外国のツアーの方々と一緒になると大変です。どこかの遊技場のフードコートで食べているような環境になります。8時半過ぎだと空いているが、今度は食材や食器の供給が足りていない。下手をすると欠品を報告し催促せねばならなくなる。ウェイターさんもウェイトレスさんも一所懸命に動き回っているのになかなか追いつかない状況に同情する。こちらは普段使いのホテルに徹しているので慣れているが、そうではない日本の観光客だと落胆するかもしれない。先ずは、証明を明るく、テレビも一サイズいや二サイズ大きいのを入れて、浴室の排水を良くして、朝食会場をフラットにして、フロントも接客や応対も明るくフレンドリーにして、とかとか、客の提案を我慢して聞いていただければ幸い。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お得にカップルステイ♪ポイント10%&レイトチェックアウト12時特典付き(朝食付き) ダブル 朝のみ

湯山人様
ご滞在中は数々の不備にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努める所存でございます。
またご指摘頂きました問題につきましては今後の課題として改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

usagiさん

空調と朝食は

まずもって暖房能力の部屋に当たると悲惨です。温かい風は微風程度です。建物の端の部屋は覚悟が要ります。また、連泊する際、朝食メニューはほとんど同じです。固定メニューで、単価を下げています。安いから利用しますが、この二点がキズですね。

usagi様
ご指摘頂いた点については今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。

Hozumiさん

LCC搭乗のため

空港送迎バスがあるのと、値段で決めました。
フロントスタッフはとても親切。滞在時間が短かったので詳細については
記述が難しいものの、ロビーの雰囲気は良く食料調達も問題なく快適でした。
値段から選ぶ場合はお勧めホテルです。

【2019年01月宿泊  その他】

Hozumi様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフにお誉めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

もんさん

部屋は広い。

お部屋広く古さは感じますが、居心地は悪くないです。
廊下からの音は割と響きます。夜中は静かでした。
お風呂が清潔感に欠ける感じで水アカなど気になりました。
ボディソープなどは中途半端に補充してあり、何故なのかなと思いました。
チェックアウトの12時まではいませんでしたがプランとしてはゆっくりできて良いと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お得にカップルステイ♪ポイント10%&レイトチェックアウト12時特典付き(朝食付き) ツイン 朝のみ

もん様
この度は成田ゲートウェホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
浴室については不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努める所存でございます。

マルちゃんさん

遅い宿泊でも安心

夜遅く成田空港に到着しまたが、送迎バスが遅くまでありましたので大変助かりました。
また、翌朝の朝食は品数多く大変美味しかったです。

マルちゃん様

しろちゃんさん

無料シャトルバスが便利

部屋もお風呂も広く開放的でした。
スタッフの方の接客も良かったです。駐車場代も、だいたいのホテルは1000円以上するが、ここのホテルは良心的な値段です。
成田空港や成田駅、イオンモールまでの無料シャトルバスもあり、結構遅い時間まで運行してるのが有難いです。
無料シャトルバス、有効に活用させていただきました。
ありがとうございます

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!新春特典付き ツイン 朝のみ

しろちゃん様

kiyoさん

ツインにグレードアップ

当日広い部屋に変えてくださいました。海外旅行の前泊で利用しました。中庭が素敵でした。朝食が種類も多く、和洋共に戴きました。京成成田駅からのシャトルバス乗り場を間違えそうになりました。銀行前に二つあります。すぐの乗り場ではなく、JR成田に近い方でした。接客は中国系の方でしたが、丁寧でした。ほとんど外国人ばかりで食堂が異国情緒を感じられるホテルでした。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!こだわりの朝食をお楽しみください ダブル 朝のみ

kiyo様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
場所柄国外のお客様のご利用が大変多く、国内のお客様には手軽に海外の雰囲気が味わえるとご支持頂いております。

にみさん

清潔感があり心地よかったです!

前泊で利用させていただきました。
ホテルは古さはありましたが、清掃が行き届いていて清潔感があり心地よかったです。空港までの無料送迎バスもあり、ありがたかったです。希望としては、お部屋の空調です。各部屋温度設定が自由に出来たら良いと思いました。肌寒かったのですが、我慢するしかなかったです。  スタッフさんの対応も良かったので次回も利用させていただきたいと思います。

にみ様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、またスタッフにお誉めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
空調の温度設定についてはご案内不足で大変申し訳ございませんでした。今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

まーささん

部屋が大きい

外国人観光客向けの部屋なので、ベッドが大きくて良かった。駐車場は大きいので基本は停められるはず。受付の人も印象は良いと思う。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!ポイント特典付き ツイン 朝のみ

まーさ様

しのさん

助かりました!

飛行機が遅延になってしまい、当日急遽予約をしました。予約できて本当に良かったです。
5月に泊まったホテルだったので、安心して泊まることができました。
また、利用させてください。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【返金不可】事前クレジット決済でお得!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 食事なし

しの様

ヒナママさん

全体的に古いです。

広さは凄くて大満足でした!古いけど、きちんと掃除してあり、総体的には大満足です!ただ、荷物があるのに、入り口付近に車が止められないのはかなり不満です。階段もかなり急勾配で、滑りそうで怖かったでした。あと外国人の声が筒抜けでうるさかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【24時間ロングステイ】◆休日のおでかけにぴったり♪チェックアウトは15時までOK♪ トリプル 食事なし

ヒナママ様
ご指摘頂いたお荷物の件ですが、当館には専門のベルスタッフがおらずお客様には大変ご面倒をお掛けしております。その為お客様の目につきやすい案内表示を出来る限り心掛けておりますが、今回の貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、より良く改善するよう努力して参ります。また成田へお越しの際は、ぜひご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

リエさん

トリプルベッド

早いフライトだったためにここホテルで前泊しました。
大人2人、子供2人でトリプルベッドの部屋に宿泊。
エキストラベッドを入れてもらったので その分狭くはなったけど部屋は広くて快適だったです。
コスパがいいホテルだと思います。成田空港へもシャトルバスで10分もかからないのでとても便利でした。
ロビー階には小さなコンビニもあってお弁当やカップヌードルが売ってました。
早いフライトで前泊する時はまたこのホテルに泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 トリプル 食事なし

リエ様

にぁ。さん

なかなか。。。

おススメだと思いますが、部屋が古く昭和感が否めないです。
でもスタッフの接客は丁寧でとても気に入りました。
成田からちかいということで売店も館内にあり、ちょっとしたお土産を買うこともできるし、バイキングもなかなか美味しく良かった。
部屋は広めで眺めもよくまた成田に来た際には是非泊まりたいです!

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! ダブル 朝のみ

にぁ。様

じゅんぺいさん

海外旅行の前泊で

年末の27日に駐車場利用も含めて利用させてもらいました。
良かった点)  宿泊客には、泊数に関係なく一泊300円で駐車させてもらえること(台数制限ありますがかなりの台数停められそう) 部屋が広々使えて温かみのある作り  空港までの送迎車つき(時間通り)  フロントスタッフの方が皆さん親切。重い荷物を苦もなく寒い中運んでいただきました。ありがとう
悪かった点) なし 一点だけあるとすれば売店の営業時間が短いことくらい

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 食事なし

じゅんぺい様

たきさん

綺麗

家族5名で利用させていただきました。
2部屋取り、部屋が隣同士でした。室内の大きさも通常のビジホより気持ち大きめのサイズで程よかったです。
強いて言うならば1つでいいので飲み物とか食べ物を置くようの机が欲しかったです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください ツイン 朝のみ

たき様

セイヤさん

素晴らしいです。

初めての利用、出張で3泊させて頂きました。
今回、成田ゲートウェイホテル様を選んだ理由がコストと朝食の開始時間、それにクチコミの内容に反応を返すホテル側の対応でした。
実際に利用して感じたのが、
「クチコミの内容にシッカリと対応されている誠意」
です。
スタンダードシングル?と感じるほど部屋は広く、壁紙は張り替えられているようで目立つ汚れも傷もなく気持ちよく過ごせました。
ベッドは程よい硬さに充分な大きさ、枕は2つあってそれぞれ高さと固さが違う様に感じて感心しました。
朝食も大変に美味しく、品数も充分で満足しました。
ただ、ご飯と味噌汁をよそるテーブル…少し狭くてお盆が置きにくく感じました。
もう少し広いと使いやすいと思います。
フィットネスジムやランドリールームも覗いて見ましたが、綺麗に維持されていると思います。
スタッフさんの対応や笑顔も素晴らしいです。
また成田に行く際には利用させて頂きたいと思います。
今回、利用しなかったディナー…次回は利用したいと思います。朝食が美味しいので楽しみです。

【2018年12月宿泊  出張】

セイヤ様
貴重なご意見ありがとうございました。次回お越しの際にはさらに良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

2児ママさん

夕食のクオリティーは良かった

夕食の食材や料理の種類など良い物を使い手の込んだ料理で冷めてる物が多かったが美味しく頂きデザートのケーキも手作り?大変素晴らしく最高に美味しかったです!
朝食は後少しって感じに思いました!
アメニティーは必要最低限のみで女性は持参した方が良いですね!
バスルームの備え付けのボディーソープやシャンプーが残念な感じなので国産メーカーの某ホテルでも使用されてる口コミが良いボディーソープやシャンプーの方が価格も安く品質も高評価なので検討した方が良いのではと思いました。
日本の玄関口となるホテルですので部屋も広くバスルームも広く食事も美味しかったので後少しサービス面で改善されたら最高なホテルになると思いますよ!
手ぶらで行ける位に女性にも気遣いが有ると嬉しいと思います!

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【夕朝食付き】 朝食と夕食がビュッフェ形式でお楽しみいただけます♪ 空港・成田駅から無料シャトル有。 トリプル 朝・夕

2児ママ様

たくさん

お部屋広くて最高

成田空港前泊で利用させて頂きました。お部屋はグレードアップした部屋ご用意頂きとても良かったです。空港まで無料のシャトルバスも有り助かりました。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください ダブル 朝のみ

たく様

もりこさん

新婚旅行の前泊

妻、子供1歳児の3名で利用しました。成田空港から専用バスがあるので不便なくチェックイン。
ホテルにジムや売店があり、退屈はしませんでした。
部屋も広く綺麗で、加湿器付き。
ディナーは予約してませんでしたが、ホテルのビュッフェをいただきました。
しゃぶしゃぶやカレーやステーキなどあり、美味しくいただきました。
朝の便でしたので、朝食はあまり楽しむ時間がありませんでしたが
バリエーションもそこそこあり、満足です!
また、海外旅行の際は利用させてもらいます。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 朝のみ

もりこ様

rattrayさん

部屋が広いです!

空港から近く、無料シァトルバスも出ているので便利です!
タイムスリップしたようなホテルで、昭和な感じでしたが、清掃はしっかりされているのでキレイです!
部屋は広いです。
朝食も色々な種類があり満足です。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!ポイント特典付き ダブル 朝のみ

rattray様