宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田ゲートウェイホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

成田空港へのアクセス抜群!全客室ゆとりの18u以上!

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。京成成田駅よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評判

3.3

じょなさん

部屋が広い

海外旅行前泊で利用しました。お得プランで格安でも部屋が広く清潔でした。また旅行の時は利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! ツイン 朝のみ

Mackさん

3人部屋は広くて快適でした

アメリカへ帰る前に、成田の近くに住む友人夫妻と茨城の実家へ行くために宿泊しました。接客は質問にも気持ちよく明るく明快に答えてくれて気持ち良かったです。朝食に重きを置いているので関心がありましたが、味、質共合格点でした。
大人3人家族だったので、部屋はトリプルを取りましたが、室内が非常に広く快適でした。
2泊しましたが、どちらの日も多くの外国人がいて、一時的に1階入り口付近が
混雑していましたが、問題になるほどのことはありませんでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください トリプル 朝のみ

英治郎さん

綺麗なホテルでした

エコノミーツインで予約していましたが、空きがあったのか最上階の広い部屋にグレードアップしていただきました。
早朝飛行機の前泊だったので短い時間でしたが、とても快適に過ごすことができました。
また、駐車場も広いので停めやすいです。
また成田利用の際は泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までのご予約がお得 ツイン 食事なし

チョリいませんねさん

ロビーが狭い

部屋の広さや使い勝手はとても良いです。特に、お風呂とシャワーが別になっていて広々としているのが’印象的でした。ただ、最近のホテルはどこもそうですが、コンセントがベッドになくて、枕元でパソコンをしづらいのが不便です。また、空港からの送迎バスで来る人が多いので、一時的にロビーに人がたまりやすく、ソファーなどを多く用意してもらいたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください ツイン 朝のみ

チョリいませんね様
この度は成田ゲートウェイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたコンセント、またロビー周りについては大変申し訳ございませんでした。
今後の課題としてより良く改善出来る様努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

美夕さん

ブッフェは全然

夜も朝も期待していた分、数も種類もなくガッカリしました。
味は外国の方向けって感じですね。
お部屋は想像してたより少し良かったですが、シャワールームは普通のお部屋と変わりない感じです。
接客は売店のおばちゃんがすごく感じが良く時間によっては大変混雑してしまいますが、品揃えもそこそこ良かったので満足でした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お試しスイート】 通常価格よりお得な料金でジュニアスイートへご案内!(朝食付) ツイン 朝のみ

美夕様
ご指摘頂きました点については大変失礼致しました。

かずくん@さん

海外出張に便利な宿です

海外出張の前泊にて利用させていただきました。海外の方が大半ですが部屋の中は静かです。町迄は無料バスで出られて食事も不便無しです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定!朝食無料&ポイント10%特典付きプラン シングル 朝のみ

かずくん@様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供をできるよう努力してまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひーちゅんさん

素泊まり格安!

東京に住む兄の家に遊びに行くため、父と2人で泊まりました。
素泊まりで格安で泊まりたかったのでこの宿に!
空港からの送迎もあり価格の割にとても良かったです。
また利用したいです!

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 ツイン 食事なし

ひーちゅん様

たきさん

成田では安い

海外の人が多い感じはするもののフロントの接客もいい。
朝御飯つけるのがオススメ。結構おいしいが、時間帯で海外の人が多いとガチャガチャしてしまうので時間帯を外していくのがオススメ

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 ダブル 食事なし

たき様
この度は成田ゲートウェイホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

すずさん

周りのホテルに比べてお安く泊まれました。

空港周辺のホテルを探していて、値段的に朝ご飯付きで安かったので泊まりました。お部屋などは安いプランだった為狭かったですが特に不便はなかったです。ジムは有りますがスパはありませんでした。
朝ご飯は一般的なバイキングでしたがお腹いっぱいになりました。
悪くも良くもなくいたって普通なホテルでした。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください ダブル 朝のみ

すず様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にはさらに良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

全国衛生さん

5度目の利用

ウオシュレットについて、冬なのに(もう春ですか)、出る洗浄水が冷たくて、使った気がしなかった。
その後行った、マレーシアのホテルも水が出たが、熱い国で我慢も出来たが、
まだ寒い日本では、我慢が出来ない。
まして外国人が寒い国で、洗浄水が冷たいとせっかくのウオシュレットの良さが半減して、印象が悪くなると思う。改善をしてほしい。
勿論便座も冷たく、我慢できなかった。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん本誌掲載中!】親子で川の字ステイ☆17時からのご滞在でお得!(朝食付き) ツイン 朝のみ

全国衛生様
ご指摘頂きましたウォシュレットについてのご案内不足大変申し訳ございませんでした。

まみさん

フライトの前泊として伺いました

早朝出発だったため前日の泊まりに利用しました。
この値段としては綺麗すぎるくらいのホテルでしたが
上なのか隣なのか分かりませんが深夜にどったんばったんと
大きな音が響き寝られませんでした。
また結局利用しませんでしたが朝ごはんについての
問い合わせメールに対し何も返信がなかったのが
少しだけ残念でした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得!全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 食事なし

まみ様
ご指摘頂きました点、またスタッフの対応については大変失礼致しました。

maiさん

凄くいいホテルでした!

成田空港からも近くスタッフの皆さんの対応も凄く丁寧でした!
部屋も広くて快適に過ごせました!
また利用したいと思います♪

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

mai様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もさらに良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を是非お待ちしております。

ヨッシーさん

部屋は広くて快適でした。

成田着が深夜近くになりゆっくり部屋でくつろぐ時間がなかったのは残念ですが、広くて快適でした。遅い到着の客も多いとおもうので(外国人も含む)軽食販売などやっていただきたい。フロントでのスタッフ対応はよかったが、事前に電話で送迎バスや売店の閉店時間など問い合わせても詳細まで答えてくれず、「ありません」「はいそうです」など物足りない対応には残念感がありました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード1000円分付プラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ヨッシー様
スタッフの電話対応、また軽食販売等についてのご案内不足大変申し訳ございませんでした。

ぽんたさん

気に入っています。

成田空港前泊で利用しました。 何回か利用していますが、いつもグレードアップしていただいて満足です。   中国の人達の団体利用が多いですが、部屋まで声が聞こえる事は無く、部屋の設備等も良かったです。   シャトルバスが、朝は一時間に一本、もう少し多いとよいですが、予約が出来るので安心です。  次回も利用したいと思っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ぽんた様

あさん

コスパよし

海外旅行の前日、宿泊しました。
ホテルの場所は最寄り駅からかなりところにあるため、無料バスを利用された方が良いと思います。
フロントスタッフは海外の方も多くいらっしゃいました。チェックイン時は、私も海外の方から説明を受けましたが、大変わかりやすく説明していただき、バスでの疲れも癒されました。
お部屋は、海外旅行に行く人たちがスーツケースを広げるには、少し狭いかなと感じましたが、お値段がかなり安いので、コスパは良いと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

あ様

トキパルさん

コストパフォーマンスが高い

海外を行き来する機会が多いため、成田空港周辺のホテルはいくつか宿泊しましたが、今までで一番満足度が高かったです。客室は少し古さを感じましたが、それでも支払った額に対し十分なサービスを受けたと思います。また、チェックインの際、広いお部屋に無料でアップグレードもしていただけて、お気持ちが嬉しかったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【返金不可】事前クレジット決済でお得にステイ!ホテル自慢のこだわり朝食をお楽しみください シングル 朝のみ

トキパル様

めめさん

リフレッシュ

食事も美味しくスタッフの方も親切でした!
ドリンクでは健康茶があるといいなぁと思いました。
洗顔もあると良かったです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】 【夕朝食付き】 朝食と夕食がビュッフェ形式でお楽しみいただけます♪ 空港・成田駅から無料シャトル有。 トリプル 朝・夕

めめ様

しゅんさん

お正月

お正月ということで混んでおりました。
出張のため急きょ泊めていただきました。部屋も駐車場も値段の範囲以内ということで格安に泊めていただきました。また成田に行くことがあったらお願い致します。

【2019年01月宿泊  出張】

しゅん様

Y子さん

お部屋のグレードアップ

成田発着の旅行で良く利用します。
今回は3名でトリプルを頼みましたが、グレードアップのお部屋にして頂き、
トイレ・お風呂・寝室が別々に有り、とても広く、気持ち良く、快適に過ごす事が出来ました。
空港からの無料送迎付き、朝食サービス付きで種類も多く(味は好みでしょが)
格安料金(時期により変動有り)多少の賑やかさは仕方ないと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

Y子様

★とまりん★さん

リラックス出来ました。

バスの運転士さんは、皆さん親切でフレンドリーでした。
部屋は広いものに、アップグレードして、とても良かったです。
部屋から緑が見えて居心地良かったです。
庭が、きれいでした。
夜も静かでぐっすり寝れました。
また空港利用の際、泊まってみたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月限定タイムセール】最大10%OFF! 全客室ゆとりの18u以上!空港・成田駅から無料シャトル有 シングル 食事なし

★とまりん★様

しーちゃんさん

少し距離が…

少し古いですが、掃除が行き届いていて良かったです。ただ成田空港からの距離が思ったより遠かったです。シャトルバスのない時間のチェックインのためタクシーを使いました。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】新春初売りセール!人気の素泊まりプランが最大20%OFF!空港・成田駅から無料シャトル有 ツイン 食事なし

しーちゃん様
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました問題につきましては今後の課題として改善出来るよう努めて参ります。

さとゆみさん

前泊利用

広いお部屋にアップグレードしていただきました。フィットネスジムがあるという事で選びましたが、ランニングマシンで走る程度なら問題ありません。ウエイトのマシンは古いですが、使えました。このお値段で泊まってジムも使えるのであれば、大満足です。成田駅からの無料巡回バスでホテルまで行きましたが、途中イオンで大勢の外国の旅行者の方々を乗せ、他のホテルで降ろしていたので、かなり時間がかかりました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】28日前までのご予約がお得(朝食付き) ダブル 朝のみ

さとゆみ様

LEMON21さん

コスパ良◎

事前決済でお安く宿泊出来ました。成田山新勝寺参拝後、成田駅からタクシーに乗り2000円程で到着しました。ホテル周りには何もないですが、ロビー階に小さなコンビニがあるので困らないです。各階に氷と自販機があり水が売切れでしたが、一通り揃ってます。部屋も古いながらも使い勝手良かったです。朝食時「8時までは混みます。それ以降ならゆったり食べられます。」等話しかけてくださり子連れでもスムーズに利用できました。空港までのバスも時間予約なので、乗れない人もおらず良かったです(^^)また機会があれば利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

LEMON21様

ゆりさん

接客が丁寧!

子供連れて初めて家族旅行しました!接客も良いし、子供のためのアメニティが揃ってました。今回は安いプラン選んだのでお風呂場が狭いのは難でしたが、それ以外は全て満足です!朝食も美味しかったです!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】期間限定!朝食無料&ポイント10%特典付きプラン ツイン 朝のみ

ゆり様

セイヤさん

落ち着けました。でも…

12月に続いてのリピートです。
部屋の広さ、ベッドの固さ、やっぱり良いですね。
本当に落ち着けます。
エレベーター内の香りも好きです。
浴槽も大きめで、シャワーの水圧も充分で気持ち良かったです。
ただ床カーペットのメクレが気になりました。
歩いていて引っ掛かる…ヤッパリ嫌な感じです。
お安く利用させて頂いているので気にするべきではないのかも知れませんが、補修程度はしていただきたいと思います。
今回は夕食ブッフェも利用しましたが大満足でした。
品数豊富で美味しくて楽しい夕食となりました。
夕食ブッフェ、あの価格で提供されているのは凄いと思います。
朝食も相変わらず美味しかったです。
フロントスタッフさんの対応について…
宿泊当日、仕事の都合で1人一泊キャンセルする事になってしまい、キャンセル料も取らずに受け入れ頂いて有り難う御座いました。
ただチェックインの手続きの際、提示された金額が首を傾げるものでした。
私がチェックインした翌日に連れがチェックしたのですが、その際2人分の金額を提示してきました。
私が前日に支払いを済ませているのにです。
私がチェックした際も2人分の金額を提示されました。
1人だけのチェックインなのにです。
こんな事が2日続いたので正直、呆れました。
シッカリ教育してから現場に出すべきです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【50歳から】朝食付プランが1名あたり1,000円OFF!! シングル 朝のみ

セイヤ様
スタッフの対応につきましては大変失礼致しました。

波乗りさん

朝食の種類が豊富、しかも美味しい

朝食を自慢しているだけあって、朝食の種類が豊富で美味しかったです。
飲み物も豊富で、健康にいいお酢の飲み物もありました。
海外からのお客さんが多く、団体客が多いので
朝食会場がとても混んでいましたが、時間をずらしたりすれば
問題は無いかと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

波乗り様

ハチさん

成田空港までのバスが便利

海外出張の前泊で利用しました。部屋は古い感じがありますが清潔感はあり、コスパがよいほうだと思いました。空港までのシャトルバスが充実しており、助かりました。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【新春じゃらん限定】空港・成田駅から無料シャトル有!こだわりの朝食が20%OFF!新春特典付き シングル 朝のみ

ハチ様

マルタケさん

初搭乗、初成田良かったです。

ジェットスターに夫婦で初めて乗り成田宿泊。立地条件は思っていた通り正直イマイチでしたが、シャトルバスは非常に便利で助かりました。部屋は広くきれいで、朝食バイキングも予想以上の種類があり満足でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

マルタケ様

ねこまるさん

全てがGood

部屋の広さ 朝食の量 値段の手頃さ 全てが良かったです 成田に行く時はここに決まりです
とにかく良かったです

【2019年02月宿泊  出張】

ねこまる様

はるきんぐさん

とても良かったです

ホテルのかたの対応もとてもよかったです。特別サービスがあるわけではありませんが、子連れでも宿泊しやすく、本当にこちらのホテルにして良かったです。ありがとうございました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

はるきんぐ様