宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  成田ゲートウェイホテル >

 >  普段使いでは良 - 成田ゲートウェイホテル

空港第2ビル駅/成田空港駅よりシャトルバス。JR成田駅東口C乗場よりシャトルバス。東関道成田ICより3分。

成田ゲートウェイホテルのクチコミ・評価

湯山人さん

2018年12月宿泊
お得にカップルステイ♪ポイント10%&レイトチェックアウト12時特典付き(朝食付き)

普段使いでは良

友人の空港送迎に頻繁に利用。良い点はほったらかしで構われないで気楽。悪い点はフロントの連絡と風呂。毛布を頼んで予約していたのに無しの礫。今に始まった訳でないので、又忘れているのだとリクエスト放棄。風呂は浅く、オーバーフローするとバスマットのたっぷり濡れて取り返しがつかない。当方は何回もひどい目にあっているので要領よく湯量を調節。部屋が寒く冬は入浴で温まるには少々きつい。朝食は多少は良くはなったかな? でも外国のツアーの方々と一緒になると大変です。どこかの遊技場のフードコートで食べているような環境になります。8時半過ぎだと空いているが、今度は食材や食器の供給が足りていない。下手をすると欠品を報告し催促せねばならなくなる。ウェイターさんもウェイトレスさんも一所懸命に動き回っているのになかなか追いつかない状況に同情する。こちらは普段使いのホテルに徹しているので慣れているが、そうではない日本の観光客だと落胆するかもしれない。先ずは、証明を明るく、テレビも一サイズいや二サイズ大きいのを入れて、浴室の排水を良くして、朝食会場をフラットにして、フロントも接客や応対も明るくフレンドリーにして、とかとか、客の提案を我慢して聞いていただければ幸い。

成田ゲートウェイホテルからの返信

湯山人様
この度は成田ゲートウェイホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は数々の不備にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努める所存でございます。
またご指摘頂きました問題につきましては今後の課題として改善出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2019/2/3

成田ゲートウェイホテルのクチコミ一覧に戻る