羽田空港までわずか10分!空港と川崎駅まで無料送迎バスあり

無料送迎シャトルバスは先着順でご予約は承っておりません。 混雑時にはご乗車出来ない場合がございます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・評価

がりおさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港まで車で10分!川崎駅も羽田空港も送迎バスあり/大浴場あり/素泊まり

部屋の掃除をしてほしい

洗面のタオルの下に髪の毛、部屋の床にごみと髪の毛、トイレに髪が落ちてて不快だった。部屋からの眺めは良かったです

ながさん

羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり★スタイリッシュな空間でシンプルステイ★/朝食付き

静かです

出張で2回ほど利用させて頂きました。いずれも公園側の部屋でしたが、静かに過ごせました。施設内のレストランを利用しない場合、飲食店まで少し歩きます。コンビニが近いので便利です、

あさん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港まで送迎あり!大浴場&広々ラウンジのリバーサイドホテル/素泊り

飛行機好きにはたまらない!

ホテル自体も綺麗でおしゃれで今までにないくらい素敵でした!そして何より飛行機が真上を通過していく迫力が素晴らしいです!隣に公園もあり、子供がいるなら最高です!公園に飛行機におしゃれなホテル、本当に素敵なひと時でした!ぜったいにまた利用したいです!!

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地と内装においてお褒めの言葉いただきまして、大変光栄でございます。また近隣の公園でもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室

返信日:2024/4/7

ゆうなさん

出張にて利用させていただきました

朝食がとてもおいしかったです!
ホテル自体がとても綺麗でまた利用したいと思えるホテルです。
出張での経由地としての利用でしたので長い時間ホテルで過ごすことができずもっとゆっくり過ごしたかったと心残りですが、また伺わせていただきたいと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

スーパーゴージャスさん

【早期割でお得!】14日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり

初めて利用

3月16日に妻と旅行の前泊で利用しました。スタンダードツインで狭いと思っていましたが、天井の部分が高くなっており圧迫感がないので関心しました。羽田空港とホテルの送迎が便数も多ですし、妻がお洒落なホテルだと申しておりました。また利用します。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの温かいお言葉を励みに快適なご滞在を提供できますよう、従業員一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また次回会える日を心よりお待ち申し上げております。

おちょこさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり/素泊まり

おすすめホテル

外観、お部屋、ロケーションと、今まで泊まったホテルの中でもお値段の割に全てが良かったです!また泊まりに行きます。

おちょこ 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2024/3/31

たこのあしさん

羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり★おしゃれな空間でシンプルステイ★/素泊まり

眺めがいい

羽田空港の離発着が遠いですが、夜の眺めは癒されます。
比較的静かなホテルでゆっくりと寛げると思います。
室内は黒っぽい感じの色で統一されて気分的には高級感があるようにも思います。
また利用したいと思います。

たこのあし 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/31

ユカさん

窓からの景色に癒されます

今回3度目の利用です。
なんと言っても、空港側の部屋を予約し、空港のライトや飛行機を眺めたり、整備された川の景色に癒されます。
大浴場でのびのび湯船に浸かれるところも気に入っています。
外観、内観ともオシャレな雰囲気に日常を忘れられて、リフレッシュになります。
リムジンバスの運転手の方々も、丁寧な対応です。
また今年中に利用できたらと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく存じます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

かずとしさん

早朝の空港利用に便利

早朝からの空港利用に、とても便利でした、空港の部屋に泊まると、夜景がとても綺麗でした、夕方の散歩も満足で、コンビニも近くにあります。
宿泊した部屋はたまたま
風呂がシャワーだけなので、ガッツリ湯船に浸かりたいタイプなので、少しだけ残念でした。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室のシャワーのみのご利用でお客様を落胆させてしまい申し訳ございません。
館内には皆様にご利用いただける大浴場がございます。15:00-25:00、06:00-10:00の営業時間内は無料でご利用いただけます。
次回、お越しの際はぜひともご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
川崎キングスカイフロント東急REIホテル 客室

返信日:2024/3/6

たかさん

【早期割でお得!】60日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり

雰囲気がいい。眺望最高。シャトルバスの充実

周辺環境、建物の外観、ロビー、部屋の造りが今まで味わったことのない新鮮なもので良かった。夜は多摩川に映る空港の光や離着陸する飛行機が見られ特別感が味わえた。駅近ではないが充実したシャトルバスの運行で逆に徒歩0分なのもうれしい。川崎駅からバス乗り場までの移動もホームページの詳しい写真と説明で一発だった。ロビーでは、たまたま地元の島根フェアをやっていて驚いた。

mikachi...さん

【早期割でお得!】45日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/素泊まり

空港へ行くのに便利

送迎バスがあるのですごく便利でした。また外観もお部屋もスタイリッシュでオシャレでとても良かったです!

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様努めて参ります。
客室

返信日:2024/2/23

ばーるさん

2年目の年越し

友人家族と女性4名での、恒例の年越しステイ利用です。地元からも近く、翌日川崎大師へのお詣りができることから再訪させていただきました。
比較的新しい施設になりますので、全体的に清潔感があります。大浴場はコンパクトな作りになりますので、必要最低限と捉えて泊まるのが良いです。
今年は初日の出を拝むために近くの橋まで歩きましたが、昨年同様特にそこまでの道案内などホテルからは一切無いのが勿体無いかな…と感じています。年明け1日は軽食の販売もありますが、強気な金額と量なのであまり魅力がないというのが正直なところ。
フロントの対応もゆっくりなので少し待ちますが、トータルして特段嫌な部分は無いのでまた利用させていただくと思います!

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はよりご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
客室

返信日:2024/2/23

さくらちゃんさん

【早期割でお得!】45日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き

サービス移動がとても良い

東京観光・川崎大師観光の拠点に宿泊。川崎駅や羽田空港まではホテルのバスが運行しているのでとても移動が便利です。
東京から川崎駅へはJR一本で行けるので、川崎駅まで自力でくれば、ホテルのバスが来る時間に待っていればホテルまで行けました。待っている場所もヨドバシカメラの前なので地上に出れば迷うこともないと思います。
次の日は川崎大師に行く予定でしたが、雨が降っていたので傘を貸していただけ大変助かりました。荷物もチェックアウト後も預かっていただけるので、観光が終わりホテルに戻って、羽田空港に行くバスの時間に合わせて帰ってくれば、ホテルのバスで送ってもらえます。JRで行くよりも楽だと思います。
朝食もひょうたんの野菜や京大根?のチーズかけや、ローストビーフがすごくおいしかったです。さらに川崎大師で売っているくずもちもありましたので事前に味見が出来てよかったです。
部屋からは夜景や羽田空港も見ることが出来てとてもきれいでした。
東京観光の折には価格もリーズナブルでお勧めのホテルです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で快適にお過ごし頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
あいにくの天気でしたが、観光もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
朝食は、今年度より内容を見直し、以前より好評いただいておりますビーフステーキはもちろん、健康を意識したメニューを多くご用意しております。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、より一層のサービス向上に努力して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ほほさん

【10~30代限定】羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり★おしゃれな空間でシンプルステイ★/朝食付き

羽田空港に近い

早朝の便のため宿泊。朝食付ではあったが、時間が間に合わなかったためテイクアウト仕様に変えていただきました。本当に助かりました。
ランドリールームが乾燥機一体型だったら楽だったと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お褒め頂きましたご朝食のテイクアウトの用意に加え、朝食の営業時間についても今後見直しを行って参ります。
ランドリールームへのご意見については、社内で共有を行い今後の改修の際の参考とさせていただきます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指しより一層精進して参ります。

ららさん

【じゃらん限定】羽田空港まで車で10分!★おしゃれなリバーサイドホテル★レイトアウト12:00/素泊まり

outの時間

12時があるので、こちらを選びゆっくり最後のお正月と思いましたが、10時代に電話で起こされ、昔のペンションの様な気分でした。最終的に適切な対応をして頂きましたが、最初のチェックインの男性の単純ミスなのでは??
2度目の利用で残念でした。さすが東急グループと思う接客を、、。予約していたレストランの方の対応は素晴らしく、ゆっくりワインを飲んでお食事したくなる素敵なお店だけに残念です。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら、チェックアウトのお時間につきまして、スタッフの確認不足により、大変なご迷惑とご不快の念をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフについていただいたお褒めの言葉を励みに、今後は全てのお客様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同努力して参りますので、この度の件何卒ご寛容賜り、不躾ながら引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

えりさん

【じゃらんのお得な10日間】羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり/朝食付き

羽田空港からの旅に

羽田空港からのホテルまで送迎付き大浴場付き朝食付きでこの価格は このホテルじゃないともう泊まれるところはないと思います。このホテルに泊まれてすごくよかったと思います。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度は川崎キングスカイフロント東急REIホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在が快適なものとなった様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
羽田空港までの送迎バスについても、ご満足をいただけ安心いたしました。
今後もそう思っていただけますようスタッフ一同気を引き締め、サービス向上に努めて参ります。ご多用の中、当ホテルへ感想をお寄せいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さとにゃんさん

アクシデント

飛行機が欠航になり、急遽宿泊予約をしました。
アクシデントがあり、慌てていたので忘れ物をしてしまいましたが、お電話した所丁寧に対応してくださり、宅配便で自宅に送ってくださいました。ありがとうございました。お部屋は広く掃除も行き届いていて、快適でした。
朝食付プランにしたのですが、朝食が6時からで飛行機の時間に間に合わず、さらに早朝便用のお弁当も予約締切が前日の20時までで、間に合わず、美味しそうな食事を逃す事になり残念。
朝食無しプランへの変更提案などがあれば、良かったなと思いました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

スタッフの対応や客室の清掃状況について、お褒めの評価を頂戴できましたこと光栄に存じます。
皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。

セッテベッロさん

何とも言い難い

羽田空港に近いエアポートホテルがゆえ外国人旅行者が非常に多い。騒がしく、雑なふるまいにうんざり。それに対応する従業員は日本人は後回し感覚。大浴場もプール感覚で大騒ぎしている外国からの方々にうんざりしました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

今回のご宿泊では、スタッフの接客対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また大浴場の利用方法については、ご宿泊の皆様が心地よくご利用できるよう、案内物の変更などを検討して参ります。
今後このような事がないよう、お寄せいただいた内容を共有し再発防止、接遇の向上に努めて参ります。
非常に勝手なお願いでございますが、どうかご容赦頂き今後ともご来館頂けると誠に幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆきすけさん

のんびりできました

5階空港側の部屋に泊まりました。広い空と川と空港が見えて、開放感でいっぱいでした。部屋はシンプルで清潔でお洒落な雰囲気で
落ち着きます。朝のブュッフェは温野菜とバーニャカウダドレッシングとそしてカプチーノがとても美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

「また泊まりに行きたい」とのお言葉を頂戴できたこと大変光栄でございます。
最上階である5階の客室にご宿泊をされたとのことで、当ホテルの魅力である客室からの空港夜景をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食でお召し上がりいただいた温野菜は、今年度より新たにご用意を始めたメニューでございます。お喜びいただけて安心いたしました。
皆様がより一層、ご満足いただけますよう日々の努力を続けて参る所存でございます。
今後とも川崎キングスカイフロント東急REIホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

yoshさん

羽田へ行くタイミングとシャトルがあえばおすすめ

お部屋がきれいで、眺めも良かったです。
車で行きましたが、ちょうど新しいスカイブリッジを通ることができました。
天井が高いのと、長いパイプのような棒がむき出しのデザインで、洋服を吊れるようになっているのですが、タオルなども干せてめちゃくちゃ便利でした。3Fだったので、ベッドに横になると空港の景色はみえません。
なので、窓に張り付いて子供と見てました。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

羽田空港の眺望について、お子様とお楽しみいただけた様子が拝読でき嬉しく存じます。
当ホテルのデザインは、川崎の工場地帯にあるおしゃれな倉庫をイメージしており、客室内の洋服掛けは、工場のガス管をイメージしております。快適にお使いいただけたようで安心いたしました。

寅次郎さん

眺めがいい

リバービューの部屋を利用しましたが、羽田空港の滑走路から離陸していく飛行機が眺めることができてとても雰囲気が良かった。
到着後すぐに外出し夜中に戻ったので館内施設などの利用はしていませんが、色々と充実しているようでゆっくり過ごせる方には良いと思います。
何と言っても川崎駅や羽田空港までの無料送迎はとても有り難いです。
余談ですが、外観はじめ、館内や客室もお洒落で、特に夜の外観とロビーはSNS映えします。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

当ホテルの魅力の一つでございます、羽田空港の眺望をお喜びいただけたようで嬉しく存じます。
天候や風向きによっては、ホテルに向かって離陸する飛行機を大迫力でご覧いただくことができます。
また館内には、エクササイズルームや大浴場もございますので、館内でもゆっくりとお過ごしいただけます。是非次回ご宿泊の際は、そちらもお楽しください。
ホテルと空港間のシャトルバスについても、朝5時20分より運行しておりますので、早朝のフライトをご利用の際もご利用いただけますと幸いでございます。
今後ご宿泊の度に更に満足度を感じて頂けるよう、お客様のお言葉を胸に日々サービスの向上に努めて参りたいと思います。
また次回会える日を心よりお待ち申し上げております。

pさん

穴場

朝発便利用のため宿泊。
通常の検索だと神奈川県になるので羽田検索では出てこないのが難点でありメリット。
ただ距離は橋一本渡ればいいので空港直結のホテルを除けば一番近いのでは?目の前には川を挟んで滑走路も見え、公園も近くにあり静かでキレイです。直結よりコスト面でもメリットです!
いい選択肢を知りました!

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

この度のご宿泊で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またお客様のお声にございます通り、当ホテルは神奈川県にあるため、羽田空港周辺でホテルをお探しの場合は、選択肢として上がりにくいかと存じます。
しかしながら、多摩川スカイブリッジの開通により、ホテルから空港までは、約10分ほどで向かうことが可能でございます。また、ホテルご利用の方専用の無料のシャトルバスを、早朝5時20分より運行しておりますので、早朝フライトをご利用の方にも是非ご宿泊をいただければ幸いでございます。

ぶんたまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】羽田空港まで車で10分!無料送迎バスあり/朝食付き

いつもテキパキしてます

2度目の利用です。
前回は夫の調子が悪くなってしまい朝食を楽しめなかったからリベンジしたいと言われ、出先の帰りに宿泊しました。
フロントも少し混んでるかな?と思いましたが、スタッフの方がテキパキされてたのであっという間にチェックイン。
日本人じゃないスタッフの方でも日本語が完璧だし、海外からの方がきても皆さん色々な言葉で対応されてて凄いなと思いました。
朝食は7時30分頃に行きましたが、空いていたので窓側の席に案内されました。
その時の女性のスタッフの方が『凄く良い天気なので2人で景色を見ながらとかどうですか?』と薦めて下さり、素敵な景色で食事を頂けました。
ありがとうございます。
朝食に美味しいめかぶがいたのですが、なかなかスプーンですくえず難しかったです(笑
めかぶだけは小皿にのせてあるとスッと持っていけて良いかなと思いました。
前回もあったきんぴらごぼうと、前回はサバの塩焼きで今回は鯖味噌が本当に美味しくて食べすぎてしまいます。
調理スタッフさん、ありがとうございます。
駐車場も出し入れ自由なので気軽に出掛けられるし、凄く素敵なホテルなのにリーズナブルなお値段なのでまた利用させて頂きます。

川崎キングスカイフロント東急REIホテルからの返信

ホテルスタッフの接遇につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様から頂戴する温かいお言葉が、わたくしどもの励みでございます。
また、お食事につきましても、ご満足をいただけたようで安心いたしました。
古来より浄化や厄を払う縁起が良いとの言われる川崎名物の「葛餅」も 皆さまに美味しいとお褒めお言葉をよく頂戴しております 是非お召し上がりください。
ご意見を頂戴したご提供方法については、担当部署にてご検討をさせていただきます。

みきさん

また利用したい!!癒されました!

部屋も綺麗で
お洒落なロビーではセルフでいただけるホットコーヒーを飲みながらゆっくりくつろぐことができました。
空港の見える景色も最高!朝晩お散歩しました!
朝食も大満足!また利用します!!

あぶちゃんさん

【早期割でお得!】14日前までのご予約でお得にステイ☆羽田空港まで車で10分!/朝食付き

お洒落なホテルです

羽田空港着が夜遅かったので、こちらのホテルを選びました。空港からシャトルバス、ホテルから川崎駅までシャトルバスがあったので私的には都合のよいホテルでした。ホテルは、アメリカの倉庫をイメージした作りでおしゃれです。温浴施設があるのも選択の決定の一つでした。朝食は、ごく普通で少し物足りなさを感じました。もう少し種類があればいいなってとこです。アメニテイは充実してます。部屋から空港の滑走路誘導灯が見えてロマンチックでした。

ミャロメさん

快適に過ごさせていただきました

空港側の部屋を予約いたしました。多摩川の向こうに羽田空港が望めてホテルの目の前には釣りをしている方や散歩やランニングをしている方をのんびり眺めているのも心地よかったです。部屋も広々としてベッドの硬さも充分でした。同じフロアのレストランではお酒を持ってテラスに出られるので、空港の夜景を見ながら寛げる時間はとても癒やされました。また行きます!!

つよぽんさん

とにかく綺麗

羽田空港利用の前泊で利用させて頂きました。
外観からしてオシャレでロビーもオシャレ。
部屋もオシャレで清潔。
とてもゆっくりできました。
夜ご飯は無料のシャトルバスで川崎に。
帰りもバスを利用すれば立地も気になりません。
また利用します。

ぴりさん

ぐっすり眠りました

またまたの利用です。
大事な仕事の前日に利用しています。
ゆったりなお風呂とリラックスできるお部屋。
また利用します!

sachiさんさん

素敵なホテル

ロビーの雰囲気、部屋の雰囲気、部屋から空港が見える景色、大浴場、朝食、どれも最高なホテルでした。特に朝食会場スタッフの方々の対応は親切でよかったです。1点、フロントでロビーに自販機がないか尋ねたときの男性スタッフの方が冷たい対応だったことが唯一残念でした。
オシャレなホテルなので、もっと駅からのアクセス等良ければ、若いお客様はきっと増えるはず・・・

あぽろさん

羽田空港利用にて

翌日、復路の羽田空港利用のため、宿泊しました。施設は斬新な作りで、多摩川、羽田空港のビューが気持ち良かったです。大浴場も温泉ではありませんが、清潔で快適です。クレンジング、化粧水などのアメニティも助かります。朝食も宿泊費の割に品数も多く、美味しかったです。住吉のくず餅が食べられて、嬉しかったです。朝は河畔から多摩川スカイブリッジを散歩しました。また、羽田空港利用の際は宿泊したいです。