宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

川崎キングスカイフロント東急REIホテルの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

空港夜景を望むリバーサイドホテル。大浴場&Wi-Fi全室完備

川崎駅より送迎バス運行中(時刻表は公式HPへ)。京急大師線「小島新田駅」より徒歩15分

川崎キングスカイフロント東急REIホテルのクチコミ・評価

女性 / 40代 その他

こごかほさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊者専用の大浴場有り!おしゃれな空間でシンプルステイ★<素泊まり>

気分転換に

初めて利用しました。
館内の入り方に一瞬戸惑いましたが、入ってみると広々として雰囲気が良くワクワクしました。
お風呂がある2階の廊下はクーラーが効いていましたが、3階の廊下はクーラーが全く効いておらず、まだ夏場という事もあり残念でした。
でも館内の雰囲気がとても気に入ったので、また利用したいです、

女性 / 20代 出張

ちんみかさん

2021年10月宿泊
【テイクアウトの夕食付】おひとり+500円でシェフ特製BOXをお部屋で満喫♪
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

お部屋について…

部屋の汚れが気になりました…
部屋のスリッパには白い汚れがついたままで、前回宿泊した客が使用したものか。ディスポのスリッパがあったのでそれを使用。
またベッドのサイドテーブルにはベトついたコップのシミがついたまま。またテレビのリモコンはホコリが被っているのに拭き取りもされておらず、部屋の角にはホコリがクモの巣に。
2回利用させてもらってますがこれだけ酷いのは初めてで、オシャレで素敵なホテルなのにとても残念でした。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後清掃については当ホテル内で共有しこのような事が起こらないよう努めて参ります。
お客様ご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
今回ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

返信日:2021/10/13

女性 / 40代 家族旅行

かずちゃんさん

2021年9月宿泊
【連泊割引】3連泊以上でお得にステイ☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!/素泊まり

フロントの接客が素晴らしかったです。

フロントの接客がとても丁寧で素晴らしかったです。お部屋でも快適に過ごす事ができリフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。また泊まりに行きたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
私共としても、お客様からのこうした温かい感想が大変励みになります。
引き続きご満足いただける滞在となるよう力を尽くしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/3

女性 / 30代 一人旅

ashuさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】宿泊者専用の大浴場有り☆おしゃれな空間でシンプルステイ<素泊まり>

ワーキングスペースが広くていい。

いつも使っています。
前よりこのホテルを使っていますが、最近人が増えているような気がします。
最近ペットボトルの客室補充がなくなり、ウォーターサーバーが各階に設置されていますが不便なく使用できています。
中々近場でこれほど、ワーキングスペースがあるホテルがないので助かっています。

宿からの返信

サービスだけでなく館内施設に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではSDGsへの取り組みを前向きに推進しておりペットボトルからウォーターサーバーでの提供を開始しております。お客様がご不便なくご利用いただけてスタッフ一同安堵しております。
コワーキングスペースもぜひ再度ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/3

女性 / 30代 家族旅行

薄雪鳩さん

2021年9月宿泊
【圧巻の空港ビュー×朝食】おひとり1コイン(500円追加)で朝食付プラン☆

いろいろと

お気遣いいただきありがとうございました。
前回宿泊した時よりも、より空港が近くに見える部屋だったので、十分夜景を堪能できました。ただレストランの対応など、いくつか腑に落ちないところがあったのも事実です。

宿からの返信

館内施設及びにお部屋での滞在ではご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランでの対応などでご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。当ホテルにて共有致します。

女性 / 30代 恋人旅行

カナコレさん

旅気分バッチリ

楽しかったです。
2階からでも飛び立つ飛行機がみれました。
沖縄フェアで、現地に行かないと手に入りにくいビールがあってお風呂上がり飲めて最高でした。
朝食もスタッフの接待も素晴らしく、大変美味しかったです。
沖縄に行きたかったから、気分味わえて最高でした!
人数やら時間帯絞ってでも良いので、5階のテラス解放して欲しかったです。

宿からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お風呂あがりのビールとても参考になりました。テラス解放の件を含めホテル内で検討させて頂きます。
今後も沢山の物産フェアを検討しておりますので何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

はなさん

2021年9月宿泊
〜リヴェールディナー【17:30の部】圧巻の空港ビュー☆ &朝食付きプラン〜

サービスがとても良い!!

主人が飛行機が大好きなので、ココを予約しました。台風14号が上陸する日に宿泊させて頂きました。
地元も地元なので、ハッキリ言って殿町をバカにしてました。
主人もせっかくの旅行なのに、行く前からあまり元気がなくて、どうしたの?って聞いたら「だって殿町でしょ?旅行って感覚がなくって・・・」と言っていました。
でも宿に到着するなり、建物の凄さ、フロントの男性の方のご丁寧な対応。極めつけに私が誕生日休暇で宿泊することを告げたら、なんと!!当日にも関わらずプレゼントまでくださって・・・。涙が出るくらい嬉しかったです。有難うございました。
アメニティーも充実していました。お部屋のお風呂よりも、やっぱり大浴場の方がいいですね。温泉じゃないけど、温泉気分で4回も入りました(笑)
なんと言っても夕食です!当日は、どなたも予約が入っていなかったようで、「本日は貸し切りなので、自由に使ってください」と言われ、支柱があるおかげで飛行場が見え辛いところも席をずらしてくださり、写真も何枚も撮ってくださったり、お料理が1品1品手が込んでいて、とっても美味しかったです。
日頃オリーブオイルに関心のない主人が、パンにつけて食べるオリーブオイルが抜群に美味しい!!と言って、フロントで購入出来るのか確認しようと思っていましたが、美味しさあまりに聞くのを忘れて(泣)
全部書ききれないくらい、何しろ凄いんですから!
夕食を食べてない方は、ぜひ予約して食べてください。
私たちは今度は秋ではなく春くらいに行って、違う春のお料理を食べてみたいと思いました。今回は、本当に有難うございました。
フロントの男性。夕食の時に写真を撮ってくださった男性。お世話になりました。楽しいお誕生日になりました。
思い出がいっぱいなので長文になってしまい、申し訳ございませんでした。

宿からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は館内施設にてごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お客様の仰る通りに、当ホテルのご夕食は大変ご好評頂いております。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
お客様のご意見大変嬉しく存じます。
またのお越しをお待ちしております。

男性 / 50代 家族旅行

takさん

2021年9月宿泊

大変良いホテルです。

家族で利用しました。
ホテルの雰囲気もおしゃれで、きれいでした。
ツインの部屋ですが、バスタブはなくシャワーのみですが、5階にら大浴場があり、2階以上から専用エレベーターで行く構造になっているので、室内着&スリッパで移動できるのが良いです。大浴場は広くはないですが、景色も良く使いやすかったです。
朝食は、一品ごとに小皿に入ったバイキングでした。品数が多いというわけではないですが、それぞれの品はおいしく満足度は高いです。
周辺は、散歩には向くものの商業施設はコンビニしかないのは事前に理解しておいた方がいいです。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
都会から離れる小旅行気分でまたお泊り頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まきさん

2021年9月宿泊

雨の夜景もキレイでした。

今回、部屋は公園側で眺望がなかったため3にしました。雨でしたが、エレベーターホールで雨越しに見える空港もとてもキレイでした。大浴場は、アメニティの香りがとても好みで、毎回癒されます。前回、アンケートにも記載しましたが、アイスクリームやゼリーなど冷たいものが買えると嬉しいです。欲しくてもコンビニなどが少し遠いので。

宿からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内のアメニティーや景色にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
現在、アイスクリームなど冷えたものをご提供出来ないか当ホテルにて計画をしておりますのでお楽しみにお待ち頂けますと幸いでございます。

まきさん

2021年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】リバーサイドホテル×圧巻の空港ビュー 夏休み カップル<素泊まり>

夜景が綺麗

中に入ればセンスよいお洒落な内観、外を見れば夜景が綺麗。とても癒されます。朝食も品数充分、しかも美味しいです。スタッフさんはフロントでも朝食会場でも、とても好印象。また伺います。

宿からの返信

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けたこと従業員一同、毎日の励みとなります。感謝申し上げます。

男性 / 70代 夫婦旅行

はっちゃんさん

倉庫がモチーフのホテル

倉庫、工場がモチーフのユニークなホテル。
1Fのカフェ兼リモートワークスペースが広々、
ちょうど沖縄フェアで三線のBGMがゆったりと流れリゾートの気分でした。
そこで卓球が出来るのも嬉しいサービスです。
部屋は水道管のハンガー掛けなど倉庫感たっぷりの作り。
ただ椅子が低くせっかくの窓からのビューが見えませんし座りごごちもイマイチでした。
朝食は良い食材で丁寧な調理、提供。
そしてコロナ対策として会話時のマスクを促すお知らせが秀逸でした。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
9月は【沖縄フェア】を行っており、
館内が沖縄一色でゆったりとし鮮やかな印象となっております。
ご朝食につきましても、ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
イスの高さが低いことご迷惑をお掛し申し訳ございません。座りながら景色を楽しめるお部屋に出来ないか当ホテルで共有させていただきます。
どうか懲りずまたご来館頂けますと幸いです。

休日の過ごし方

2回目の利用です。施設も新しく綺麗です。お風呂もゆったりしていて長湯しちゃいました。パートナーも気に入っているので、また利用させていただきます。

宿からの返信

ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
引き続き大浴場の清潔感や温度設定にも注意を払い、務めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

2021年8月宿泊
家族でおこもりステイ シェフ特製BOXとゲームつき!<2食付)
ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

休暇の過ごし方

時間が空いたので、また利用させていただきました。今回は夕食をお部屋でいただきましたが、非常に美味しかったです。総合的に良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのサービスに関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
10月よりご夕食テイクアウトが一部新メニューとなりますので、またお楽しみに頂けますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

女性 / 50代 家族旅行

りっちゃんさん

清潔感あり

2人部屋は、狭い感じはありめすが、清潔な感じが漂います。
朝食も、ローストビーフ的なものもあり、嬉しかったです。コロナ 対策で、一つずつ少器にもられ安心でした。朝食会場の景観が良いです。

宿からの返信

朝食につきましては、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さについて、事前に分かりやすくお伝え出来ず申し訳ございません。
改善に務めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧頂けますと幸いです。

2回目の宿泊

先月に引き続き、宿泊させてもらいました。雰囲気も良く、スタッフの対応など満足しています。今回は空港側のお部屋にしませんでしたが、落ち着いて過ごす事が出来ました。また、利用します。

宿からの返信

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフや客室についてお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
引き続きより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

2021年8月宿泊
ホテルステイだけじゃもったいない!!川崎大師も満喫しよう【素泊まり】

雰囲気が良かった

平日に宿泊しました。
リモートワークの人や、パラリンピック大会の関係者など、
時節を感じられる客層で、
ちょっぴり不思議な雰囲気を楽しめました。

宿からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お客様にとって時節が感じられる滞在となり嬉しく存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/31

男性 / 50代 夫婦旅行

ひかり51さん

2021年8月宿泊

ロケーションが素晴らしい

多摩川沿いで、視界が開けており、川崎市内で部屋からの眺望がこれだけ素晴らしいのは、他に例がないのではないかと思います。いつも滞在に満足しています。

宿からの返信

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 家族旅行

薄雪鳩さん

チェックインまで

時間があったので、ロビーのソファーで待たせて貰いました。
しかし、ホテル利用ではない未成年の人たちがマスクなしで喋ったり
靴を脱いで寛ぎゲームに興じる姿を見て唖然としました。
溜まり場にでもなってるんでしょうか??
来月また予約しているので、かなり不安です。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら館内施設利用の際につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りでございます。
頂いた貴重なご意見は当ホテルので共有し、改善に努めて参ります。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

じゆんじゆんさん

リピート宿泊

50代夫婦でこちらに宿泊は2度目になります
新しいので綺麗でオシャレな建物です
空港側の部屋からも飛行機の離発着が見ることができます
併設されているカフェもオシャレだしSNS映えする所がたくさんあります
コロナ対策として朝食が蓋付きの可愛い
器に盛り付けられていました。朝からミニステーキが食べられて嬉しかったです。
大浴場も付いていて、温泉ではありませんが開放感があるので夜と朝と入りました。
羽田空港が近いので、旅行の前後で利用するのも良さそうですね
夏休みということもあり、前回よりお子様連れが多く感じました。
多摩川沿いなので散歩している方や釣りをしている方がいました。
お値段もお手頃なので、また利用させていただくと思います

宿からの返信

ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
SNS映えのするホテルとして話題を集めてきております。最近ではカフェの大きい窓を開け凄く開放的な空間と変化しました。次回ご来館いただけた際にぜひチェックなさってください。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

女性 / 40代 出張

168375さん

2021年6月宿泊
【期間限定☆緊急販売!】朝食無料プラン☆市内でも珍しい男女別大浴場完備!

いつもお世話になってます

お気に入りのホテルです。早朝に出てしまうことが多く朝食が6時半からだと利用できるのでありがたいです。
朝ごはんは最高に美味しく素晴らしいと思います。

宿からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
レストランの営業時間については当ホテルで共有させて頂きます。ご意見承りました。

女性 / 60代 家族旅行

Tenさん

2021年7月宿泊
大浴場(宿泊者専用)有り!おしゃれな空間でシンプルステイ★<朝食付き>

都会を離れて 過ごせる ホテル

川崎駅から送迎が出ていたので とても便利でした。
走る車の景色は 産業工場地区でしたが 着いた時の景色が 都会を離れた 別世界でした。ホテルのロビーもオシャレで開放感がありさまざまな椅子テーブルが置いてあり ハンモックもありました。
お部屋は コンクリートの打ちっぱなしの 最小限に必要な物だけで スッキリしていい感じです。
窓いっぱい多摩川が流れた土手の景色から 羽田空港の飛行機な滑走路が見え 時たま 出発する飛行機が目の前を通過する光景が 見れて感動しました。
隣のレストランもアメリカンな感じで ピザをテイクアウトして お部屋で食べることも 出来ました。
朝食も 一つずつ 可愛い入れ物に入って自分でチョイスしていきます。品数は少ないのですが丁度良い量でした。とても 美味しいく頂きました。
又 時間が取れたら 又 休息しに 泊まりたいと思います。

宿からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またいつでもお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/5

まあちゃんさん

リフレッシュできました

羽田空港を離着陸する航空機を眺めながら、川沿いを散策、カフェで読書、楽しい滞在でした。おすすめはやはり川側(空港側)のお部屋ですね。ダイサギ、チュウサギ、カモメに今の季節ですとツバメ、スズメ、、様々な鳥たちの姿も見れました。この手のホテルには珍しい大浴場も楽しめました。お湯はぬるめです。ゆっくりはいるにはちょうどいい湯加減でした。朝食付きのプランでしたが、コロナ感染対応に色々とご苦労されていると感じました。どうしても個包装や蓋つきの容器に入れるとなると、並べる数にも限界があるのか品数がちょっと寂しい感じがしました。ホテルのスタッフさんは爽やかにいつもあいさつしてくださいました。ただ、ホテル1階横にあるリバーカフェには驚きました。終始、面倒くさそうな対応でしたので二度と利用しないと思います。これだけが残念でした。もし利用するならホテルフロント前のカフェか5階のレストランにします。

宿からの返信

スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

女性 / 50代 その他

ばかぼんさん

2021年7月宿泊
ホテルステイだけじゃもったいない川崎大師も満喫しよう【朝食付き】

スタッフの心遣いがよい

チェックイン時の女性スタッフがとても親切な対応でした。朝食時、横の席の客がマスクなしの時黙食しなくてべらべらしゃべっているのが気になっていたら男性スタッフが見ていたのでしょう私に声をかけてくれました。凄い心遣い。近くには飲食店がないので食事なしの場合は買って行ったほうがいいです。近くにセブンイレブンはあります。使い捨てボディータオル、スリッパ、コーヒーなど他あります。川崎大師までは散歩好きな人なら歩ける距離です。

宿からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
感染症対策に伴い今後も工夫して参りますので何卒宜しくお願い致します。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 夫婦旅行

yumiさん

2021年6月宿泊

☆飛行機が観れてゆっくり出来るホテル☆

いつも利用させていただいています。こちらは大浴場があるのでゆっくりと湯船に浸かれてとてもお気に入りのホテルです。朝食がとても美味しい!1階のレストランもピザやパスタが美味しいですね。連れが飛行機が好きでいつも空港側の部屋に泊まり写真を撮っています。わたしはのんびりとするだけ(笑)もちろんwi-fiもあるので助かります♪ただ…ベッドマットが柔らかくちょっと腰が痛くなります。それ以外は全く不満はありません!…枕が2個づつあったら嬉しいです♪またゆっくりしにお邪魔します。

宿からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

平日の宿泊も良かった

普段は週末利用が多いのですが、今回は、平日に宿泊しました。週末宿泊だと親子連れもいて、にぎやかな場面もあるのですが、今回は平日で、子供連れがいなかったこともあり、大浴場や、昼食で利用した館内レストランも、週末利用時とは異なる雰囲気でした。1階のカフェではテレワークをしている客がいるなど、普段とは違う雰囲気の滞在を楽しめました。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

女性 / 40代 友達旅行

こんぶさん

2021年6月宿泊
【テラスでBBQ】圧巻の空港ビュー×シェフ極撰食材でぷちトリップしよう&大浴場あり<2食付き/17:30~>

近場で海外気分です

ホテル入口のドアが大きく、フロントから異国の雰囲気が漂っています。
駅から遠く、周りは企業?工場?に囲まれて、コンビニが1軒ある以外は何もありませんが、静かで落ち着けます。
フロントと同じフロアにカフェが併設されていますが、ゆったりしていて素敵でした。
そこからそのまま多摩川の方へ出られるようになっていて、広々した造りが良かった。
泊まった部屋がリバービューだったので、飛行機と多摩川をセットで見られました。
窓が広くて、出窓のように作ってあるので、椅子を置いて外を見ながらのんびりお茶出来ました。
とてもよかったです。
大浴場は清潔で使いやすくて良かったのですが、ロッカーの鍵がいくつか壊れていて使えないものがありました。
近場ですが、遠出したような海外のホテルに泊まったかのような楽しさでした。

宿からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
近隣に商業施設などは無く静かに過ごせるとお言葉に安心致しました。

返信日:2021/7/13

男性 / 50代 出張

トミーさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】マジ☆プラン!壮大な空港ビュー&大浴場完備<素泊まり>

静寂

2回目の利用をさせて頂きました。
廊下を歩いていても物音ひとつ聞こえずとても静かに過ごせました。
大浴場も広くて疲れがとれました。
落ち着ける構造でシンプルな壁や天井の部屋はとても癒されました。川崎にきたらまた利用させて頂きます。

宿からの返信

いつも当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/7/7

女性 / 40代 その他

ルーサーさん

2021年5月宿泊
【本誌掲載】TVとスマホを繋げて鑑賞会♪<24時間ステイ×ドリンクチケット付き>朝食付き

立地環境がいい

いつも利用します。今回はチェックアウト前に同じプランで次の予約を取りました。
飛び立つ飛行機を眺めながらゆったりできました。
人混みから離れられるこのロケーションに大満足しています。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルへのの評価ありがとうございます。頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2021/6/24

あやちゃんさん

飛行機好きに絶景のホテル

予想以上に大大満足でした。夕方チェックインしようと車を降りたら羽田空港から飛び立った飛行機がホテルの真上を飛んで行き間近での大きさと音の迫力に感動しました。そしてホテルの部屋や朝食の場所からも見える空港の景色、夜景がとても素敵なのでずーっと見ていても飽きないくらいうっとりでした。
部屋は外国を感じさせるお洒落な作りで広くてゆったり、とても心地良かったです。大浴場で体もしっかり温まりました。
コロナ対策で朝食は小さな小鉢に食事が入っていてそれが可愛くてわくわく、量はちょうど良く美味しくいただきました。
スタッフの皆さまのあたたかい接客にお礼申し上げます。ありがとうございました。飛行機を見に行く際にはまた泊まりたいです。

宿からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/22

2021年6月宿泊
20:00までのチェックインで夕食サービス!!のんびりステイ
ツイン 夕のみ 夕/部屋出し

リラックスできました

よく利用しており、今回もリラックスできました。ただ、いつも静かなので、防音も行き届いていると思っていたのですが、館内が全体的に静かなためか、廊下を挟んだ向かいの部屋の、子供や赤ちゃんの大声が直撃してきて、若干面喰いました。

宿からの返信

しかしながらご宿泊の環境において落胆させてしまい申し訳ございません。
至らぬところは改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

返信日:2021/6/10