宿・ホテル予約 > 静岡県 > 伊豆高原 > 伊豆高原 >

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンの口コミ・評判

 > お料理とおもてなしが最高でした。 - 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオン

エリア:  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原

伊豆高原温泉
車で東名高速厚木ICから国道135号経由、「ぐらんぱる公園」先の信号を左折。(厚木から約100分。)

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのクチコミ・評判

さくらそうさん

お料理とおもてなしが最高でした。

今回は母のお誕生日祝いで1歳4ヶ月の娘と一緒に女3人旅で利用しました。
館内はリノベーションされているのか、とても綺麗でした。
和室の部屋を利用しましたが、清潔感もあり子連れにも安心して過ごせました。
温泉は内湯と露天があり、貸し切りで使えたのも良かったです。
露天は浅めな作りなので、小さいお子様連れにも入りやすくてお勧めです。
ただ、脱衣所にドライヤーがなかったので、部屋から持って行かなくてはいけないのが少し面倒でした。
チェックインの際に一言添えていただけると良いかもしれないです。
お料理は、私と母の大好物でもあるフォアグラ付きのプランにしました。
フォアグラがとても大きくてテンション上がります。
牛フィレ肉も柔らかく味わい深く美味しかったです。
お魚料理は川がパリパリで中はふっくらに仕上がっていて、こちらも美味しかったです。
ワインはシャンパン→白ワイン→赤ワインとハーフボトルずつお願いしました。
お料理にもとても合い良かったです。
何よりもスタッフさんの対応がとてもよくて終始気持ちよく過ごせました。
お子様連れや特別な日の記念日などで利用するのがお勧めです。
またリピートしたいです!

【2020年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントアップ】☆当館2番人気★伊豆フレンチ『地魚のポワレ&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』プラン 和室 朝・夕

伊豆高原アルシオン オーナー松本和久からの返信

さくらそう 様
先日は当館のご利用誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もいただけてとっても嬉しいです!!
アルシオンのディナーや接客など、高いご評価をいただきホッとしております。
お母様のお誕生日のお手伝いができていたようでしたらこれもまた嬉しい限りです。
当館の貸切風呂は館内2箇所(無料/予約不要)、いずれも露天風呂付きです。ゆっくりご家族でご利用いただけたようでしたら幸いです。
当日はディナーの際、お食事に合わせたワインセットをお選びいただきました。
こちらもお楽しみいただけたご様子でこれもホッとしております。
接客対応もお褒めいただき恐縮しております(^^)
まだまだのところもあるかとは思いますが今後も丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
伊豆高原は四季を通じて美しいオールシーズンリゾートです。
機会がございましたらまた是非足をおのばしくださいませ。
またお会いできる日を夫婦ともども心よりお待ち申し上げます。
アルシオン オーナーシェフ 松本和久

クチコミ289
    4.9

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ココ小次郎さん / 男性 / 30代

ご飯の美味しさと気持ちのよい接客が素晴らしいです

投稿遅くなりました。
この間は、お世話になりました。
夕食は食事のスピードに合わせサーブされ美味しさと共に家族で楽しく会話が弾み幸せな一時をありがとうございました。
お風呂やお部屋も清潔感漂い快適でした。
朝食はしらすおろしが特に気に入りました。なかなかあんなに美味しいしらすは食べたこと無かったです。
夕食のステーキもとても美味しかった。1つだけ何かあるとしたらブイヤベースのスープが少ないこと。具を楽しむ様にしているのかと思いましたがあれだけの具材が入っているならとてもいいスープだと思います。それをもっと楽しみたかったかな。
帰り際も写真を撮って頂いたりお世話になりました

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】一番人気!『伊勢えびのブイヤベース&牛ヒレのステーキ・フォアグラ添』【絶品グルメ旅】 ツイン 朝・夕

ちいさん / 女性 / 30代

夕食がとても美味しい

夕飯が豪華でとっても美味しいです!また娘に作ってくれたハンバーグを味見したら、こちらもとても美味しく、普段少食の娘もパクパク食べてました。家族で美味しいね〜と言いながら幸せな時間が過ごせました。お酒も注いでくれます!飲むペースが普段より早く飲んでしまったため酔ってしまったので、次に伺った際には自分達で注いでお酒を進めさせて頂けるとありがたいです。
お風呂は二階からでも使用状況が分かるよう、ランプがあり楽でした。
帰りに家族で写真を撮ってくれました。とても優しいスタッフの方々でした。ありがとうございました。

クチコミ(289件)をもっと見る

伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンの宿泊プラン

合計(税抜)37,999円〜

(18,999円〜/人)

合計(税抜)31,599円〜

(15,799円〜/人)

合計(税抜)36,199円〜

(18,099円〜/人)

すべての宿泊プランを見る