宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

スーパーホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:321910

2018年6月フルリニューアル!人工炭酸泉大浴場・健康朝食無料!

駅近好立地♪♪東海道新幹線新横浜駅北口から3分、地下鉄新横浜駅8番出口から3分、第三京浜港北IC車で約5分

スーパーホテル新横浜のクチコミ・評判

シータさん

大浴場がよい

通勤ショートカットのため利用。
浴室は最高に使いづらいので大浴場がなければだいぶ印象がかわる。
大浴場は(大、でもないのだけど)炭酸泉で温まるしここを利用するときはこれが目的。
朝食は以前に比べて品数が少なくなったような?
しかし時局柄、営業しているだけでもありがたいし、そもそもがオマケのサービスなので問題ない。
また利用させてもらうと思います。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★決済限定★ポイントアップ】日産スタジアム・横浜アリーナへ徒歩圏内!大浴場&朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場に関して、お褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
人工炭酸泉の大浴場は疲労回復や安眠、免疫力UPに非常に効能がよく、お仕事でお疲れのお身体を少しでも癒し、翌日の活力へ繋げていただけると幸いでございます。
ご滞在中はぐっすりお休みになられましたか?
既にご周知かとは存じますが、当館は安眠に対して非常に注力したホテルでございます。
コロナウイルスの終息が見えない昨今、しっかりと質の良い睡眠をとる事も非常に大切な予防措置の1つです。
選べる枕もご自身のお身体に合うものをフロントまで申し出ていただけると次回からは事前にお部屋へご準備させていただきます。
その際にはお気軽にご申告くださいませ。
朝食に関しましては、これがメインと思って頂けるよう現状メニューの見直しを随時行ってまいります。
次回ご来館なさった際には今回より更に満足した宿泊をしていただけるよう従業員一同尽力致します。
末筆となりますが、時局柄ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間をいただきまして、心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

ネコムラさん

出張で使用

新横駅の近くにあり、出張の際によく宿泊させて頂いています。
朝食が美味しいので、1日頑張ろうということ気持ちになります。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期・直前割☆ベストレートプラン】2018年6月フルリニューアル!人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ネコムラ様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ネコムラ様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地となっております。
また、朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がりいただけます。当館の健康朝食で一日元気にお過ごし頂ければ幸いです。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ネコムラ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

☆さん

綺麗なホテル!

出張で利用させて頂きました。
少し早い(10分程度)チェックインを相談させていただいたら、快く承諾してくださいました。お部屋に入る鍵が番号のロック制っていうのは初めての体験でした。セキュリティーもばっちりです。
お風呂も大浴場で、とても気持ち良かったです。
お部屋も清潔で、快適に過ごせました。
時間がなく朝食が食べれなかったのが残念です。また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではお部屋の鍵が暗証番号となっており外出時フロントに寄る必要がない為、便利とのお声を頂いております。
また、大浴場は高濃度人口炭酸泉となっており、疲労回復に効果的な炭酸泉はやや低めの温度でゆっくりと疲れを癒してくれますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
今回は朝食をお召し上がり頂くお時間がなかったとのことですが、朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、次回は是非たくさんお召し上がりくださいませ。
再度ご利用頂く際にも、より素敵な接客・サービスを提供出来ます様、精進して参ります。

しょうちゃんさん

リフレッシュ

昨年以来、久しぶりに宿泊しました。
今の時期だからしょうがないのか…
人が少なかったのが、印象に残りましたが…
(朝食会場、駐車場を見て…)
いつも通りの変わらぬ、接客が…
とても良い感じでした。
ただ、気になったのが…
水の音?が、夜中ずっと聞こえていて
余り熟睡出来なかった。(411だったかな?テレビ側の壁の外から、聞こえました。)
朝ごはんは、
美味しかったです。

【2020年03月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

しょうちゃん様よりスタッフの接客や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
健康朝食は毎日、日替わりでご用意しております。
毎朝ホテルで焼き上げる「焼き立てパン」の中でもクロワッサンが大変オススメでございます。
また、接客に関しましてはこのようなお褒めの言葉を頂けることは,何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々精進して参ります。
しかしながら、お部屋より異音が発生し、しょうちゃん様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越し頂きましたことを考えますと、大変申し訳なく心苦しく思います。
今後は早急に原因を解明し、皆様に快適にお過ごし頂ける様改善に努めて参ります。
しょうちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

ネコさん

いつも清潔なだけに…

このホテルも何回か利用してますが、清潔な印象でした。
今回飲みかけペットボトルが置かれたままでした。
清掃の方も当然、ウッカリはあると思いますが、この時期だからこと『より確認』が支配人なり責任者が確認、一回り巡回すべきでないでしょうか。

【2020年03月宿泊  出張】

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中は清掃不行き届きによりご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
また、ネコ様が仰る通り、清潔さが一番大切なこの時期に清掃不備が起きてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はネコ様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に皆様に快適で清潔なお部屋を提供出来ます様、関係部署一丸となり改善に努めて参ります。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、ネコ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

シゲPeeさん

また利用したいと思えました♪

出張で利用しました。
新横浜から5分、周りに飲食店も多くあり、アクセスは大変良いです。お部屋はセミダブルにシングルベッドが上にレイアウトされた2段ベッドという珍しい部屋をシングルで利用させていだきました。
ベッドは広く、硬さも自分好み、快適で爆睡♪
朝食も満足できる質量だし、炭酸温泉の大浴場もありがたいですね。また是非利用したいと思います。
でも敢えて意見を言うなら
調整ができる常夜灯は欲しい
トイレ、風呂は少し狭かった(大浴場ありますけど)
あと細かい事ですが、シャワーノズルに長い茶髪が付いていましたねー、自分はそれほどでもないがイヤな方はダメでしょうね。
清掃時のチェックポイントです。
それと何故か接客が少し事務的?冷たく感じたのは自分だけかな?マスクかな?特にイヤな接客も無かったけど何故かな?
でもまた利用したいと思ってますよ。

【2020年02月宿泊  出張】

スーパーホテル新横浜からの返信

シゲPee様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり周辺には飲食店やコンビニが多数ある為、立地の良さはたくさんのお客様にお声を頂いております。
今回のご予約はお部屋タイプお任せプランで頂いていた為、セミダブルベッド+ロフトベッドがあるスーパールームにご案内させて頂きました。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で安堵致しております。
また、朝食や大浴場におきましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
しかしながら、清掃不行き届きによりシゲPee様にご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、チェックイン際のスタッフの対応におきましても残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか冷たく事務的な印象を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。
今後はシゲPee様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に、皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
シゲPee様の又のご利用を心よりお待ちしております。

れいこさん

大浴場ありが良い

新横浜に滞在予定があり、スーパーホテルさんを利用しました。大浴場と無料朝食があるのでこちらを利用しました。
大浴場は満足できました。朝食はややメニューが少ないと感じましたが、無料朝食なので十分でした。
お部屋はやや狭めと感じました。
全体的な満足度は高いです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆2連泊以上でお得割プラン】2018年6月リニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

れいこ様より大浴場は満足できましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意をしておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、次の日の朝出発が早くてもお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けますので、是非次回もゆっくりと湯船に浸かって頂きまして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
当館では皆様にごゆっくりお休み頂ける様、お部屋のベッドが150センチサイズのセミダブルベッドとなっております。
その為、お部屋の他の部分が狭く感じる可能性がございます。ご理解頂ければ幸いです。
今後はより皆様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

こさまさん

リベンジ

前回の宿泊で落胆はしたのですが、又病院受診の帰りに利用させていただきました。今回もトリプルルームを予約したのですが、入室するなり印象が変わったのです。前回の宿泊ではロフトの梯子があることであることで、すべて悪印象になっていたのですが、今回梯子がなかったのですね。それによって同じ部屋なのに広く感じました。テレビも程よい大きさで、とてもリラックスできたひとときを過ごす事が出来ました。そう思うと駅近!ルームキーでなく暗証番号で入室!お風呂も女性のみ暗証番号〜新発見も感じる事も出来ました。又利用させていただきます。有り難うございました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スタンダードプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や設備につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは新横浜駅から徒歩5分と、大変便利な立地となっております。
また、暗証番号式のドアロックを採用することにより、物理的な鍵がございませんので、チェックアウトのお手続きが不要となっております。
トリプルルームにつきましては、基本的にロフトの梯子を設置してご案内いたしております。
しかしながら、設備の都合上、2名様以下でのご利用の場合には、梯子を設置していないトリプルルームにご案内をする場合がございます。
必ず梯子を設置していないトリプルルームにご案内できるわけではないことをご理解いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

こさまさん

期待はずれ

近くの病院受診の帰りに利用させていただいたのですが、トリプルルームを二人で予約したので少しだけ期待していたのですが思っていたよりロフトの梯子があることで、とても窮屈さを感じてしまいました。ツインルームが無いようなので、リピーターにはなれないかなと思いつつホテルを後にしました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【友達・ご家族プラン】☆LOHAS☆人工炭酸泉大浴場&焼き立てパン健康朝食無料♪ トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋に関してご不快な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
トリプルルームはスタンダードルームと同じ広さの部屋に、シングルベッド2台とロフトベッド1台を設置したお部屋となっております。
お客様のおっしゃる通り、一般的なツインのお部屋は当ホテルではご準備がございませんでして、ベッドが2台以上あるお部屋はロフトベッドが必ずついております。
設備の都合で大変申し訳ありませんが、こちらをご理解いただいたうえでご利用をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております。

ひさぽんなさん

朝食サービスと人工炭酸泉に大満足

成人式の前泊に利用しました
炭酸泉はとてもきもちよく朝も入れました
サービスの朝食のパンは美味しかった♪
味噌汁バースープバーなど期待しないで行っただけに
大満足です
部屋は2段ベッド付3人部屋
狭くても工夫されていて
使いやすかったです

スーパーホテル新横浜からの返信

ひさぽんな様より大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ひさぽんな様が仰って頂きました様に、当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意を
健康朝食は毎日、日替わりでご用意しております。
ひさぽんな様の又のご利用を心よりお待ちしております。

みっきさん

ライブで利用

大浴場が朝まで利用できるのが魅力的です。
ライブ後、夕食をゆっくりとりお風呂に入り、ぐっすり眠れました。
枕も借りましたが、備え付けの枕が私に合ってました。
長い枕…初めてですが、とてもよいです。
景色は望めない部屋でしたが、休むだけなので全く問題ないですね。
また、利用したいです。

【2020年02月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

みっき様よりぐっすり眠れましたとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。
みっき様が仰って頂きました様に、当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意を
しかしながら、外の景色が見えず残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
みっき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

さゆちゃんさん

横浜アリーナライブ

お風呂、朝食満足しました。
ただ、ホテル付近の駐車料金をフロントで聞いた際に、駐車場ある地図を渡され料金は調べていないのか聞いてもわからないと回答だったので、周辺の駐車料金も教えていただくと駐車するのにスムーズになると思います。
お世話になりました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スタンダードプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ ダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中は、駐車場に空きがなく、また案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の1泊の相場は3000円〜5000円程度と伺っております。
しかしながら、横浜アリーナや日産スタジアムでイベントがある場合、料金の変動がある為周辺のコインパーキングの個々の料金ははっきりと申し上げる事が出来ません。
大変お手数ではございますが、駐車の際にご確認を頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
さゆちゃん様に大変ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お風呂や朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
今後はさゆちゃん様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
さゆちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニャーキングデッドさん

思ったより食事が充実しています。

他のスーパーホテルに泊まった時、食事が物足りなかったのですが新横浜のスーパーホテルは朝食が結構充実しています。スタッフさんも皆さん笑顔で挨拶をされとても良いと思いました。部屋は狭いです。なんでもかんでも期待しなければ十分です。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオカード2000円】☆LOHAS☆スーパーQUO出張応援♪人工炭酸泉大浴場&焼き立てパン健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

ニャーキングデッド様より朝食やスタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もニャーキングデッド様のご期待を裏切ることのないように、今一度初心に立ち返り、皆様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

ライオンタマリンさん

ビジネス利用に最適

新横浜駅からのアクセスもよく、チェックインの手続きもスムーズです。久しぶりに利用しましたので、朝食会場のレイアウト変更がなされており、新鮮な感じがしました。以前よりも、お料理を取る列ができにくいレイアウトになっており、非常に良かったです。今回は時間の関係で利用しませんでしたが、次回は大浴場も利用したいと思います。

スーパーホテル新横浜からの返信

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は2018年6月にリニューアルオープン致しました。
以前より朝食会場が使いやすいとのお声を頂きまして、嬉しく感じております。
リニューアル後は人口炭酸泉の大浴場も新たに出来ました。
男女別でご用意をしておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、次の日の朝出発が早くてもお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けますので、是非次回はゆっくりと湯船に浸かって頂きまして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
ライオンタマリン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

楽旅人さん

近くにコンビニや居酒屋もあり賑やかな場所です♪

旅の中継で利用させていただきましたが、なんといっても駅が近くて便利な場所でした。もう一度同じ場所に行くなら、再度利用したいと思います。近くに賑やかな居酒屋さんなどもあったので、今度はゆっくり楽しみたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

スーパーホテル新横浜からの返信

楽旅人様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地となっております。
また、周辺には飲食店が多数ある為、お食事も楽しめます。
次回ご宿泊の際には是非ゆっくりお楽しみ下さいませ。

タヌさん

炭酸泉は良かったが…

炭酸泉は良かったが、洗い場に水がたまって排水されていなかった。
泡だらけの汚れた水の所を通らないといけないという状況に不快感。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトチェックアウト】☆LOHAS☆12時チェックOut!人工炭酸泉大浴場&焼き立てパン健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

炭酸泉に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
しかしながら、洗い場の排水が悪くご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は関係部署一丸となり、頂きました問題を早急に解決致します。
また、皆様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

なぁなさん

温泉最高

横浜アリーナが近く、以前も別のスーパーホテルに宿泊した事もあってこちらの新横浜に決めました。
こちらは温泉もあって、しかも温泉もお肌すべすべになりとても満足しています。
また、アリーナに行くことがありましたら、利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜からの返信

当館は横浜アリーナまで徒歩10分圏内となっており、ライブに行かれる方には便利な立地となっております。
なぁな様が仰って頂きました様に、当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意を
今後もなぁな様のご期待を裏切ることのない様、これからも初心を基に努めさせ頂きますので、引き続きご愛顧の程、よろしくお願い致します。
なぁな様ののご利用を心よりお待ちしております。

赤ずきんさん

朝食無料は嬉しいですね

朝食無料と炭酸泉のお風呂は満足してます。
あとは、駐車場が少ないのと部屋のトイレが狭いのが残念です。

【2019年12月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

赤ずきん様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場が少なくご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の専用駐車場は4台のみとなっており、週末や周辺でイベントがある場合は早く満車になる可能性がございます。ご予約確定次第、空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
また、お部屋のトイレが狭くご不便をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は赤ずきん様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
赤ずきん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あぱれいゆさん

サービスはとても良かったです

特に私が最寄駅から電話をした時に、宿までの行き方をとても分かりやすく説明してくださったスタッフさん、とても感じの良いスタッフさんでした。
宿泊証明や領収書、翌日の仕事のための電車の時間など、てきぱきととても気持ちよく教えて下さったのには感謝です。
ただ、部屋のカーテンのトイレに座った時にちょうど目線が行く位置にユニットバスのカーテンがあり、そこに髪の毛がついていたのにはちょっとがっかりでした。私は、2階にある炭酸の大浴場に夜も翌朝も行かせていただき、部屋のお風呂は使っていませんので、前のお客様かと思われますが、掃除が行き届いていないのが感じられちょっと残念でした。
でも、翌朝の朝食は、サラダなどの野菜がたっぷりで焼き魚や、ウインナー、だし巻き卵など、味付けも薄味でちょうどよく、私の好きな納豆やゆで卵、ヨーグルトなどをそろえてくださり、とてもありがたかったです。
片栗粉でとろみをつけた、野菜やエビなどが入った薄味のおかずはとてもおいしかったです。
客室の緑茶の粉末は、信じられないくらいマズくてまいりました。一応オーガニックの緑茶のようですが、私は静岡でお茶の味にはうるさいので、もっとおいしいものを置いていただきたいです。
枕も選べるので、ヒノキ枕を使ってみたかったのですが、残念ながらありませんでした。ベッドも広めでしたので、とてもくつろげました。天井に塗り込まれた保温の効果か、私は寒がりですが、部屋はポカポカして、暖房をつけなくても快適で、自分の家でもリフォームしたら使いたいくらいでした。
全体的には、エコにもとても配慮した、素晴らしいホテルです。
機会があれば、また利用させていただきます。

スーパーホテル新横浜からの返信

あぱれいゆ様よりスタッフの電話対応や接客に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
私共は宿泊されるお客様に「第二の我が家」と感じて頂ける様に日々努めさせて頂いております。あぱれいゆ様から頂いたお褒めの言葉に慢心せず、これからも初心を基に努めさせて頂きます。
しかしながら、お部屋の清掃不行き届きによりご不快な思いをおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。お疲れの中お越し頂きました事を考えますと、大変申し訳なく心苦しく思います。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、ただちにクリーンネスの徹底をさせて頂きます。
健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
客室の備え付けの粉末緑茶につきましては貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
すぐに粉末緑茶を新しくすることは難しいですが、今後はあぱれいゆ様の声を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けます様、今後の課題としてご検討させて頂きます。
選べる枕は各階エレベーター前に7種類ご用意しております。
今回はヒノキ枕がなかったとのことでしたが、次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ。
今後も価格以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

うみさん

朝食のパンが最高でした。

部屋はちょっと狭く感じたけど寝るだけだったので気にはならなかった。大浴場は浴槽がとても広くてよかった。脱衣室も鍵付きロッカーがあって便利で安心した。朝食はパンがどれもすごく美味しかったけど、それ以外は品数が思ってたより少なく感じた。
全体的に清潔感があって良かった。なによりそこがしっかりしていたので、安心して泊まれた。
なので、総合的には満足してます。
また機会があれば利用したいところです。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スタンダードプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中は、お部屋が狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、大浴場や朝食の焼き立てパンに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は2018年6月にリニューアルオープン致しまして、新しく男女別大浴場が出来ました。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
また、毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事やイベント参加でお戻りが遅い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
健康朝食は毎日、日替わりでご用意しております。
うみ様から頂きました「また機会があれば利用したい」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。うみ様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
うみ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

みっちゃんさん

大浴場&朝食無料!

横浜アリーナのコンサートに行くために2泊3日で利用しました。朝早くからキャリーバックを預かっていただきありがとうございます。新横浜駅から近く横浜アリーナからも近くてとても便利でした。館内や大浴場は清潔感がありとても良かったです。朝食も無料とは思えないくらい美味しかったです。また新横浜に行くときは利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【友達・ご家族プラン】☆LOHAS☆人工炭酸泉大浴場&焼き立てパン健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

横浜アリーナでのコンサートは楽しめましたでしょうか?
みっちゃん様が仰る通り、当館では朝7時より荷物の預かりを行っております。
お役に立てたご様子で安堵致しております。
また、新横浜駅より徒歩5分圏内にあり、横浜アリーナまでも徒歩10分圏内とコンサートに行かれる方には便利な立地となっております。
朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートして頂く為、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がり頂けますので次回ご宿泊の際にも是非たくさんお召し上がり下さいませ。
みっちゃん様から頂きました「また新横浜に行くときは利用したい」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。みっちゃん様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
みっちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

たけさん

駐車場が・・・

新横浜は、車で行くな!
予約後、宿からのメッセージで、駐車場が一杯 近隣¥5000との事
チェックイン時に駐車場の紹介を頼んだところ、「出来ません!」との事
客が、自分で探すシステム。
近くを、車でグルグル探し、最安値のところに入庫 朝¥4000でした。
一泊料金と、駐車料金を足す足すと、2ランクアップのホテルに泊まれました。
フロントも夜中には、クローズ 不便です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

スーパーホテル新横浜からの返信

専用駐車場が満車となっており、たけ様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
専用駐車場以外はホテルの駐車場のご用意がなく、年末年始は料金が変動している為、他の駐車場の料金につきましてはご案内をしておりません。1泊の相場は3000円〜5000円程度とお伺いしておりますのでお手数ですが駐車場にて確認して頂いております。
フロントにて周辺駐車場の場所が記載されている地図をご用意しておりますので、そちらをご参考にして頂ければ幸いです。
また、フロントは夜中24時〜朝7時までは閉まっております。
何かございましたら1階と2階に緊急用のお電話をご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
今後はたけ様より頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に皆様ご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
誠に勝手ながら、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

美保ちゃんさん

朝食大満足

家族旅行で利用させて頂きました。朝食は、たくさんのメニューがあり大満足です。子供が好きなクロワッサンがあり、子供が大喜びでした。次回も横浜に来た時は利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定☆オリジナル健康深層水付プラン】2018年6月フルリニューアル♪大浴場&朝食無料! トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

当館の健康朝食にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では、健康朝食を毎日、日替わりでご用意しております。
また、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。次回ご宿泊の際にもたくさんお召し上がり下さいませ。
美保ちゃん様から頂きました「次回も横浜に来た時は利用させて頂きます」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。美保ちゃん様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
美保ちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

美保ちゃんさん

大浴場満足

大浴場広々として長旅を癒してくれる感じでとても良かったです。
子供と一緒に夜と朝の2回も入れてとても気持ちよかったです。
次回も利用させて頂きます。

スーパーホテル新横浜からの返信

大浴場にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵致しております。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
美保ちゃん様の又のご利用を心よりお待ちしております。

MGKYさん

駐車場が充実してるとよい

家族旅行で使用しました。
清潔感があり、部屋がせまかったですが、よかったのです。
1つ注文するなら駐車場を充実させてもらえるといいですね。

スーパーホテル新横浜からの返信

ご旅行は楽しめましたでしょうか?
MGKY様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、駐車場の台数に限りがありご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館の専用駐車場はお電話にて完全予約制となっており、4台のみとなっております。
その為、週末や繁忙期におきましては早くから満車になる可能性がございます。
ご予約が決まり次第早めのお問い合わせを頂ければ幸いです。
今後は皆様にご満足頂ける様、改善に努めて参ります。
MGKY様の又のご利用を心よりお待ちしております。

さちさん

横浜アリーナ

ライブへ行くのに宿泊しました。新横浜駅から近く、飲食店やコンビニがたくさんあり不自由しなかったです。横浜アリーナへいくのにとても便利!スタッフさんの対応もとても親切でした!ライブ後、疲れた身体を癒してくれる大浴場が気に入りました。横浜アリーナが会場のライブにはぜひおすすめです。

スーパーホテル新横浜からの返信

横浜アリーナでのライブは楽しめましたでしょうか?
さち様が仰る通り、当館は横浜アリーナより徒歩10分圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多数ある為ライブに行かれる方には便利な立地となっております。
また、当館の大浴場は毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、
さち様から頂きました「ぜひおすすめです」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。さち様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
さち様の又のご利用を心よりお待ちしております。

DAIさん

凄い良かった!

綺麗だし、温泉もご飯も素晴らしい!
フロントの方も親切で少し早めに着いても入室させてくれました。
また利用したいです!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテル新横浜からの返信

DAI様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
このようなお声を頂くことは,何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。これからもDAI様のご期待を裏切ることのないように、日々精進して参ります。
当館は昨年2018年6月にリニューアルオープン致しまして、新しく男女別大浴場が出来ました。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
DAI様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まこさん

大浴場は良かった

部屋は三人で泊まるには狭いけれど、ビジネスホテルなので仕方ないかな。清潔感はありました。また、大浴場もあるので疲れがとれました。横浜アリーナのコンサートで混雑していて、朝食を食べるのが子連れには大変でしたが、係の方が優しく対応してくださり安心しました。歯ブラシ返却と、アンケート記入で帰りにお菓子をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。ただ、チェックインの時の受付の方、笑顔一つ無く説明も早口、事務的で怖かったです。同じ時間に隣のカウンターでチェックインされてた方も子連れで、子供用アメニティをもらっていたのですが当方にはいただけなく、頂けないのか聞いたところ、「使うんですか?」と。しぶしぶくれた感じでしたが、お隣の方と何か違いがあったのでしょうか??

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カード決済限定☆オリジナル健康深層水付プラン】2018年6月フルリニューアル♪大浴場&朝食無料! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、私共の応対は本来のおもてなしとはかけ離れたものでございました。
基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致しております。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、このようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。
しかしながら、お褒めの言葉も頂戴致しましてありがとうございます。
まこ様が仰る通り、当館では未使用の歯ブラシ返却やアンケートの提示でささやかながらお菓子をプレゼントしております。喜んで頂けたご様子で安堵致しております。
まこ様の又のご利用を心よりお待ちしております。

マミーさん

また利用したいです

新横浜駅から近いため便利で、足を伸ばせる大浴場もあってよかったです。
“無料”朝食バイキングも、メニューが豊富で料金とっていいと思いました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新横浜からの返信

マミー様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内と公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地となっております。
またマミー様にお目にかかれることを心から楽しみにお待ち申し上げております。

きみちゃんさん

一人旅??

予定がキャンセルになりやることが無かったので急遽人工炭酸泉に入りに泊まりました
特に何をするわけでもなく風呂に入り部屋でお酒を飲みグダグダと過ごしましたがサイコーでした!
コレも一人旅っていうのかなぁ

【2019年11月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館の大浴場にご満足頂けたご様子で安堵致しております。
きみちゃん様から頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず、これからも初心を基に「お客様に満足して頂けるホテル作り」に努めさせて頂きます。
きみちゃん様にお目にかかれることを心から楽しみにお待ち申し上げております。