宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:321910

高濃度炭酸泉で体の芯からスッキリ☆ホテル利用で免疫力UP☆

駅近好立地♪♪東海道新幹線新横浜駅北口から3分、地下鉄新横浜駅8番出口から3分、第三京浜港北IC車で約5分

スーパーホテル新横浜 高濃度炭酸泉「ハナミズキの湯」のクチコミ・評価

女性 / 60代 一人旅

たこちゃんさん

2021年04月宿泊
[事前決済でお得♪]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂おススメです。

新横浜の駅チカでアリーナ近くのおススメホテルです。
コロナ対策もしっかりしてました。
炭酸風呂もあり、また泊まりたいホテルです。

女性 / 60代 その他

みさっちさん

2021年05月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆宿泊を通して免疫力向上♪♪炭酸泉大浴場付♪♪

ライブ後の宿泊

娘の仕事が、ホテル業の為
お部屋に入るなりに
お部屋の中を見回して
ベッドの上に髪の毛が、落ちてる
化粧を落とそうとして
洗面所に行ったら又もや髪の毛発見
ユニットバスの中を除くとゴミを見つけるし
汚れも見っけた
娘は自分で、掃除すると言ってたが
私はフロントに言って来ようと言って
フロントに言ったらお部屋交換をしてくれました。
担当の人の笑顔が、印象的に残りとても素敵でした。

やっこさん

2021年05月宿泊
【じゃらん春SALE】☆今だけ☆旅行にもご出張にも☆お得に泊まれるセールプラン♪♪炭酸泉大浴場付♪♪
セミダブル 朝のみ
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

横浜アリーナ利用に便利

横浜アリーナのLIVEの為利用しました。
価格と温泉が決めてで選びました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので問題なし。部屋のお風呂も狭いですが、温泉があるのでこちらも問題なし。
朝食は普通ですが、無料なのでこちらも問題なし。
ということで、所要のための宿泊利用には十分でした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場施設に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
炭酸泉の大浴場はとても効能が多く、万全の感染症対策の基開放しておりますので、このご時世だからこそ是非皆様にご体感いただきたい内容となってございます。
スーパーホテルグループでは「健康」を1つのコンセプトとし、ホテルステイを通して皆様に元気になっていただけるよう様々な取り組みがございます。
大浴場も然り、全館に流れる健康イオン水や安眠の為のワイドサイズベッドと選べる枕、地産地消に拘った安心安全の無料朝食など全て健康に対する取り組みでございます。
また新横浜近郊へお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
次回は今回いただいたご評価を超える事のできるよう、一層快適なホテルステイを目指して取り組んでまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へお越しいただき誠に有難うございます。
お客様とまた、笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/07

tomozoさん

2021年05月宿泊
[選べる客室]健康朝食付じゃらん限定スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

全体的にきれい

お部屋もお風呂、朝食も申し分なく清潔でとてもよかったです。
従業員さんも親切で丁寧に対応いただき心地よく過ごすことが出来ました。
また、利用させていただきます!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特にスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事に大変感動しております。
当ホテルグループではお客様へのお持て成し、寄り添った接客を前提に「第二の我が家」とそう感じていただけるようなサービス創りを目指しております。
このようにお褒めの言葉を頂戴できる事が、我々の何よりの励みとなり何より嬉しく存じます。
また、大浴場と朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。
ホテルステイを通して「健康」になっていただく為に、万全の感染症対策の基、天然温泉とはまた違う効能の多い炭酸泉と地産地消に拘った安心安全の健康朝食、全館に流れる健康イオン水等や安眠に対する取り組みなど、お客様の健康面にコミットした工夫が多々ございます。
当ホテルへの宿泊を通して翌日に「今日も一日がんばるぞ!」と、そんな気持ちになっていただけると嬉しい限りでございます。
新横浜近郊へお越しの際には是非、またお越しくださいませ。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるよう従業員一同一層精進してまいります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/05/07

女性 / 30代 一人旅

たあぼうさん

2021年04月宿泊
[密を避けて☆12時チェックイン]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

広いお風呂が良いです

イベントに参加するのに利用しました。
駅から近く、チェクインも早いので荷物を預けられるのも便利です。
広い温泉でのんびりしたお陰か、夜もぐっすり眠れ、翌朝の疲れが少なく感じました。
夜は近くに飲食店が沢山あるので便利でした。
ベットの硬さもちょうど良く自分にあった枕が選べるのも、しっかり休めたポイントです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特に大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
既にご体感済かとは存じますが、炭酸泉の大浴場は効能が多く、感染症により健康に対する考え方が変わりつつある昨今にこそ皆様に是非ご利用いただきたい内容となってございます。
当ホテルの大浴場施設は万全の感染症対策により安全にご利用いただけますので、次回もまた新横浜へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
近隣にてお気に入りの飲食店様は発掘できましたか?
仰っていただいた通り当ホテル付近には多数飲食店様があり、飽きのこない立地環境でございます。
もしまだ贔屓にされているお店が見つかっていないようでございましたら、次回は是非フロントまでお気兼ねなくお問いかけ下さいませ。僭越ながら、地元スタッフならではの視点にてお勧めのお店をご紹介させていただきます。
改めまして数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2021/05/04

女性 / 30代 夫婦旅行

もんろーさん

温泉に入りたく

最高のお湯で清潔感もありとてもよかったです。接客も細やかで、丁寧な説明もあり素晴らしく満足しました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて最高得点を頂戴し、なかでも特に接客面や大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく感じております。
既にご体感済かと存じますが、当館の大浴場施設は高濃度炭酸泉を使用しており、天然温泉とはまた違った内容をお愉しみいただけます。
慢性疲労回復や腰痛、打ち身などは勿論、循環器系疾病予防にもなるとされており、基礎免疫力向上に一役買ってくれる嬉しい内容でございます。
この様な時世だからこそ、当館をご利用いただく事によって免疫力を上げて感染症に打ち勝つ身体を創るお手伝いが出来れば何より幸いでございます。
また、接客面につきましても弊社グループチェンではお客様に対する「おもてなし」に注力し、三ツ星の価格帯で五ツ星の接客というコンセプトの基常に品質の維持向上を図っている次第でございます。
今回お客様から仰っていただけた言葉が何よりの励みであり我々の最大のモチベーションでございます。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう従業員一同全力で精進してまいります。
新横浜へお越しの際には是非当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/20

さとみさん

2021年04月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダートプラン☆大浴場と健康朝食利用で安眠&免疫力向上☆

急に休みが重なり近場で

仕事で、2回、1人では、まだ、お弁当と、おやつパン付きの時に主人に、こういうとこは、二重丸、夜遅くの、お風呂は、他の泊まりのかたがだらしないのか脱衣場に、脱いだパジャマや、タオル放置、お湯も話し声うるさくゆっくり出来ない、しかし、接客も本当にあちこち行って高いとこにも泊まりにいくけど、フロントの方や朝御飯の時のスタッフらが、接客態度が素晴らしい。主人は、部屋以外に、風呂がないと、ダメな人ですが、急に決まり近場っ良かったとこ推薦にそちらにし、満足したようで良かったです。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて最高得点を頂戴し、中でも特に弊社アテンダントスタッフの対応に関しまして特にお褒めの言葉を頂戴できました事に大変嬉しく感じております。
しかしながら、深夜帯の大浴場及び脱衣場の環境におかれましては一部ご不満を残す結果となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
仰っていただいた通り深夜帯でのクリンネスに関しましては対応が難しい部分も勿論ございますが、今後このような事の無いよう出来る限りの対応をさせていただく所存でございます。
接客、サービス面に関してはこの様なご時世だからこそお客様が例年よりも更に快適に、そして安全なホテルステイを体感できるよう、今回の高評価に慢心せずに今後一層精進してまいります。
朝食の内容はご満足いただけましたでしょうか?
当ホテルでは日々お客様からいただく貴重なお声を基に、常に内容や提供食材の維持向上を図っておりますので、もし何か感じる部分などがあれば是非気兼ねなくご申告くださいますと幸いでございます。

返信日:2021/04/19

女性 / 40代 家族旅行

くまみんさん

朝ごはん美味しい

フロントの方の対応が丁寧、親切でした
部屋は思っていたより少し狭く感じましたが清潔感はありました
トイレのドアがしっかり閉まらないので困りました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特にアテンダントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけた事に大変嬉しく感じております。
しかしながら折角お寛ぎいただいていた中、ユニットバスの扉に関しましては不具合がありました事についてお詫び申し上げます。
即日専門業者を手配し、次にご宿泊いただく際にはこのような事の無いよう客室チェックの徹底を図ってまいります。
当ホテルではお客様から日々いただくお声を基に、常にサービスや品質の向上を心掛けておりますので、もしまた何か気になる点などがあれば是非お気兼ねなくご申告いただけると幸いでございます。
また、昨今流行している感染症につきましてもまだ完全終息までは若干の期間が要するものかと存じます。
このような時世だからこそスーパーホテルへの宿泊を通じて、日々のお仕事やご旅行の中で、当たり前に行う「睡眠」や「食事」、「飲料水」等の部分でお客様の健康をサポートできれば何より幸いでございます。
今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるよう従業員一同一層精進してまいります。
お客様とまた、笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/12

女性 / 40代 恋人旅行

ミシェさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

今回はがっかりです。

いつも横浜に来ると利用させてもらってます。接客も清掃も素晴らしく、いつも満足なのですが、今回は部屋の洗面台が早々に汚れていたのが悲しかったです。また今回気になったのは、朝食会場で、女性が、私達の料理を取る場所や、ドリンクの前に入って、すみませんとかなく、料理を片付けたり、狭い場所で全く客の私達を無視して、自身の仕事を行っていました。まだたくさん客がいて、料理を取ってるところには、配慮の言葉や、説明がいったと思います。料理を取る前に来られたら、みんなお盆を持ってるのに危ない仕草をしていました。いつも気持ちよく、使わしてもらってるのに、今回初めてがっかりでした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
いつもスーパーホテルをご利用いただき、快適にご滞在いただいていたにも関わらず今回のご宿泊におかれましては大変ご不快な想いをさせてしまう結果となり、心よりお詫びを申し上げます。
今回いただいた貴重なご意見を基に、改めてサービスの品質向上と清掃の見直しを全力で注力してまいります。
大変不快な想いをしてしまったにも関わらず、大浴場におかれましては高評価をお付けいただけた事に関しましても改めて御礼を申し上げます。
この様な時世の中だからこそ、いつもよりも更に快適で安全なホテルライフを提供する事がわたくし共の責務でございます。
次回は絶対にこのような事の無いよう、全従業員を巻き込み情報共有及び改善を即日で行ってまいります。
今回がっかりさせてしまったうえで申し上げるのは大変恐縮でございますが、どうか挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
改めまして、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がまた、当ホテルまで足をお運びいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/04/06

男性 / 40代 その他

ティーン・フジオカさん

7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

応対がとても丁寧親切で、選んで良かったです。

「お帰りなさい」のスタッフの応対がとても印象的でした。
駅から近くて炭酸泉のお風呂や朝食もついていたので、選びましたが、何より親切丁寧な対応が一番良かったです。
サッカー観戦で利用しましたが、また泊まりたいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特に接客に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
コロナ渦の中、マスクの着用が必須であり、どうしてもお客様とのfacetofaceの部分で表情が読み取りにくくなってしまいます。
だからこそ、いつも以上に元気笑顔で、お客様が当館のフロントへお越しいただいた時にホッコリしていただけるような接客サービスを心掛けている次第でございます。
今回のようなお褒めのお言葉が我々にとって何よりの喜びであり、モチベーションの源泉でございます。
高濃度炭酸泉は気持ちいいだけではなく免疫力向上にも一役効果がございますので、次回も是非新横浜へお越しの際には当館までお立ち寄りくださいませ。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるよう一層、精進してまいります。
今後、徐々にではございますが近隣でのイベントも復活してくるものかと存じます。
日常のイベントを楽しむためには身体が資本であり健康であることが大前提でございますので、お客様の健康管理にわたくし共が少しでもお手伝いできると何より幸いでございます。
時世柄ではございますが、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
次回もまた、お客様と笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/03/31

男性 / 30代 出張

カラシ党さん

8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

出張におすすめです。

ブロンドの方の対応が丁寧で、エレベーターまでお見送りいただきました。温泉にゆっくり浸かって旅の疲れも取れました。朝食はどれも味付けがよく、コロナ対策もしっかりされていました。駅からのアクセスも良く出張の際はまた利用したいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特に朝食、接客、清潔に関しまして最高得点を頂戴させていただき、恐縮の極みでございます。
コロナ渦の中、ホテル市場は例年に比べ大きく下落しており、お客様はどのホテルでもある程度低価格で好きにお選びいただける環境かと存じます。
そんな中で、当ホテルへ足をお運びいただけた事、【来店謝意】の気持ちを忘れず、心からお持て成しを行いたいという一心にて営業をさせていただいている次第でございます。
このようにお褒めの言葉を頂戴できたことが、我々にとって何より嬉しくモチベーションの源泉でございます。
ご滞在中なにか不備に感じる部分などはございませんでしたか?
お客様から頂戴する貴重な意見を基に、常に品質の維持向上を図っておりますので、気になる部分等があれば是非お気兼ねなく申告いただけますと幸いでございます。

返信日:2021/03/31

女性 / 30代 出張

浜辺さん

朝食がよい!

朝食に生卵があり、個人的にとても嬉しいです!
お風呂も炭酸泉なのですが、たまにしゅわしゅわしていない時があります。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
折角のご宿泊であったにも関わらず、炭酸泉に関しまして若干の不満を残す結果となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊された日付の丁度昼頃に短期的な停電があり、一時的に炭酸が出ずに、勿論営業前には復旧は致したもののお湯に溶け込んでいる炭酸が普段よりも若干少なくなってしまった事が原因でございます。
今回楽しみにされていた大浴場でそのような思いをさせてしまったにも関わらず、総括して高評価を頂戴できました事に心より御礼を申し上げます。
朝食の内容に関しましては、味は勿論地産地消と安全に拘り、毎日何気なく召し上がっていただく朝食だからこそ、宿泊を通して免疫力向上し「今日も一日がんばるぞ」と、そう思っていただければ何より幸いでございます。
日々お客様からいただくお声を基に、常に内容の向上を考え営業に臨ませていただいておりますので、もし何か感じる部分などがあれば是非お気兼ねなくフロントまでご申告くださいますと幸いでございます。
次回は、前回の宿泊に比べて全て上回る快適なご滞在を提供できるよう、従業員一同一層精進してまいります。
末筆となり恐縮ですが、感染症の完全終息も未だ見えておりません状況でございますので、時節柄ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/03/26

男性 / 40代 家族旅行

まつりさん

3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

高濃度炭酸泉、思ったより良かった。

ホテル全体的に清潔感があります。宿泊の決め手となった大浴場も広く、高濃度炭酸泉も天然温泉に負けず劣らずいいお湯でした。風呂あがり肌にしっとり感ありました。朝食は品数少なめですが、焼きたてのパンは美味しく、無料とは考えられないクオリティで、大変ありがたかったです。
ただ部屋はロフト付きで、かなり狭く圧迫感あり、飲み物を置くテーブルもなく、家族3人部屋でだんらんというわけにはいかなかったのが残念でした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ホテル全体の清潔感や、当館自慢の高濃度炭酸泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく恐縮しております。
既にご体感済とは存じますが、炭酸泉には炭酸泉ならではの効能が多分に含まれており、感染症の終息が見えず健康や安全に対する意識が高まりつつある昨今だからこそ特にご入浴を促進させていただける内容となっております。
近日中に、お客様よりこれまで多々お声をいただいておりました「北海道産の牛乳系自動販売機」も導入予定でございますので、次回からは更に大浴場をお愉しみいただける事かとぞんじます。
しかしながらご満足いただけた点があったのにも関わらず、客室サイズや備品などに関しましては不満を残してしまう結果となり大変心苦しく感じております。
ホテル設備に関しては即日の改善はとても難しい内容となってはございますが、貴重なご意見とし今後のリニューアルの際や店舗展開の際の参考とさせていただく次第でございます。
また、今回ご予約いただいた内容は「スーパールーム」という客室タイプのご指定でございましたので、次回は是非「トリプルルーム」の指定もご検討いただけると幸いでございます。
次回ご来館の際には今回よりも更に快適にご滞在いただけるよう、従業員一同一層精進してまいります。

返信日:2021/02/09

男性 / 50代 その他

aonoriさん

2020年12月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆今だけ☆旅行にもご出張にも☆お得に泊まれるセールプラン♪♪炭酸泉大浴場付♪♪

スーパーホテルの中でも一番

大きい風呂と健康朝食を食べたいと思い、宿泊しました。
スーパーホテル自体が好きなので、たくさん泊まりましたが、接客・お風呂・清潔さ・朝食内容・立地とすべて満足しました。
エコな点でも部屋入口のライトが人感センサーだったのは、さすがと思いました。
また泊まりにきます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず全ての項目において最高点数を頂戴出来ました事に大変嬉しく感じております。
日頃から弊社スーパーホテルのグループチェーンをご利用いただいているのにも関わらず、全てご満足いただけた等と仰っていただき、恐縮の極みでございます。
スーパーホテルは全国150を超える店舗があり、接客ベース等の大枠は勿論安定した内容にてお客様へサービスの提供を行えるよう徹底した人材育成、教育を図っておりますが、それぞれの店舗によって強みであったり「売り」の部分が若干異なっており、どの地方のスーパーホテルへご宿泊いただいてもお愉しみいただけるような内容となっております。
当ホテルの強みは何といっても新横浜では唯一無二の高濃度炭酸泉を使用した大浴場でございます。
低めの温度で長時間ゆっくりと浸かっていただく事により効能が更に期待できるとされており、温度管理までも徹底した管理をさせていただいております。
また、今現在はじゃらん様のプランにて「食券付」の特別プランを販売させていただいており其方も是非お勧めをさせていただきます。
仰っていただいた通り当ホテルは立地環境もよく、近隣には飲食店様が多数ございます。
しかしながら、だからこその「おすすめのお店がわからない」といった声もこれまで多数あがっておりました。
そんなお客様からのニーズにお応えする形で販売に至ったプランでございますので、「ただ契約しているだけ」ではなく、実際に当ホテルスタッフが心からお客様へお勧めできる厳選した店舗様との契約内容となっておりますので、もしご機会があれば是非そちらもお愉しみいただけると幸いでございます。
年の瀬のお忙しい中かと存じますが、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまた笑顔でお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性 / 60代 家族旅行

ナンシーさん

2020年11月宿泊
[2泊以上でお得に宿泊]連泊スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

立地が便利です

11月の三連休に、家族で利用させてもらいました。駅にも近く、周辺ふには、コンビニや、飲食店も沢山あって、便利な場所でした。
以前利用した時は、大浴場はなかったので、今回は、それがホテルを選ぶ決め手になりました。
お風呂は、そこそこの広さもあり、浴槽につかれて疲れもとれました。
部屋もトリプルルームだったので、三人で泊まるには、十分でしたが、二段ベットは、頭をぶちそうになりました。
朝食は、三連休のせいか、かなり混雑していました。コロナ禍の為、感染が
心配でしたが、バイキングは、手袋をしてとる方法になっていたので良かったと思います。
一日目は、レストランで食べましたが、帰りに、部屋に持って行く人を見かけ、2日目は、部屋で頂きました。
部屋でも良いとアナウンスされていれば、1日目から部屋でとりたかったです。
アルコール消毒もあり、安全対策もとられていましたが、食事の際は、心配になりました。
スタッフの方は、女性なので、気楽で挨拶もとても感じ良かったです。
GoToの利用で、かなりお得に宿泊出来ました。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも冒頭から大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく恐縮しております。
炭酸泉の大浴場は新横浜では唯一当ホテルのみでの仕様となっており、既にご体感済かと存じますが天然温泉とはまた違った内容の効能がご堪能いただけます。
若干低めの温度で長時間浸かっていただく事により効果が更に期待できるとされており、温度管理に関しましてもかなり拘った内容となっておりますので、各フロアに完備されている選べる枕やワイドサイズのゆったりベッド等と併せて利用していただく事により、普段より格段ぐっすりとお休みいただけたのではないでしょうか?
当ホテルグループではお客様の「健康」そして「安眠」に対し強く注力し、出発時にはご宿泊前よりも元気に「今日も一日がんばろう!」と、そう思っていただけるよう様々な取組がございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
しかしながら1点、お部屋で召し上がっていただけるアナウンスに関しましては、都度お客様の混雑具合を見ながらの現場での裁量とさせていただいてございますので、お召し上がりいただけない場合もございます事をご理解いただけると幸いでございます。
現在コロナ渦の中清掃スタッフに関しましても限られた人員で営業に臨む形を余技なくされ、ご宿泊されている皆様がお部屋で召し上がってしまうと清掃が回らずに15時でお部屋が提供できなくなってしまう可能性も出てきてしまうので、ご要望に沿えず大変心苦しく存じますが、何卒ご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

男性 / 30代 一人旅

じょーじもん☆さん

2020年12月宿泊
[清掃不要で更にお得!]LOHASなECO連泊プラン☆炭酸泉大浴場付
6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

おもてなしの心と、感染対策徹底されてました。

まず到着して、フロントの方。
中国か台湾の方かな?の接客対応がこれまた素晴らしいものがありまして。
分かりやすい聞き取りやすい大きな声で、常に笑顔で気持ちよかった!
エレベーターまで案内してもらって、扉が閉まるまでお辞儀されてて、私の方がいやいや、そこまでしなくて大丈夫ですよ!と思っちゃう位でした。
普段アンケートなんか無視してしまいますが、ここは事細かに書いちゃいましたね。
お部屋はしかしながら、皆さん言われている様に少し狭いです。
スーツケース広げるスペースが無いため困りました。
工夫が必要かもしれません。
感染対策はバッチリって感じです。
朝食は、以前に別ホテルで新横浜に来た時は全く変わらない定食が続いてました。ここはビュッフェになってて
え?!この時期に?!と思いましたが、ちゃーんと、マスク、アルコール、手袋の3点セットでお願いしますという事でオッケーと。
ご飯も無料の割に、かなり内容は良かったですし、飽きなかった。
お風呂は、早い時間だと気持ちよく浸かれます。広くて綺麗です。夕方から朝まで解放しているのです。
しかし、朝初めて入りに行くと、多分清掃をされてないので。。
脱衣所はビチャビチャで、少し生乾きみたいな匂いもして不快でした。
フロアの清掃は、定期的に来られた方がいいなと思いました。
あとロッカーの鍵が結構破損しています。
しかしながらそれでもここが便利よく、また使いたいなと思いましたので来月も利用したいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特にチェックイン時のスタッフの対応、そして朝食の内容に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
現在コロナウイルスの感染拡大を受け、限られた人員での営業を余儀なくされ普段のパフォーマンスにてサービスが行き届かないホテル様が多くあると聞いております。
当館と致しましても決して対岸の火事ではなく、こんな時期だからこそ原点回帰しお客様への「お持て成し」をイチからでなくゼロから徹底して見直しをしている最中でございます。
今回お褒めいただいたこのようなお声が、わたくし共の何よりの喜びでありモチベーションの源泉でございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
以前の緊急事態宣言時から10月の末まで不本意ながらバイキングを停止し、全てお弁当提供とさせていただいておりましたが、やはり普段から当ホテルを好いてくださっている皆様からのお声に少しでも早く寄り添っていきたいという一心で、11月1日よりようやくバイキングを再開させていただいた次第でございます。
内容に関しましても例年よりも更に美味しく、更に安全に、召し上がっていただく事によって「今日も一日がんばるぞ!」とお客様に感じて頂けるよう厳選された内容となっております。
しかしながら1点、朝方の大浴場に関しまして一部ご満足いただけない部分があり大変心苦しく感じております。
今後はそのような想いをさせてしまう事がないよう即日で更衣室チェックの時間に見直しをさせていただきます。
改めまして、この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

女性 / 50代 一人旅

ちぃさん

2020年12月宿泊
【食店補助券3000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆利用可能店 大幅拡大♪♪-今だけ価格!!
セミダブル 朝・夕
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

炭酸泉

近場で温泉入って泊まるに行きました!
御食事券で外のお店での夕食は贅沢できて嬉しかった!
朝食無料でのんびり過ごせてよいのですが、朝食時間帯に炭酸泉に行くには同じエレベータに乗りあわせ私服の男性と一緒には、服装に気をつけるのが難点でした!
女性階とか配慮あると落ち着きますが…

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特に食事券付プランに関しまして冒頭お褒めいただけました事に大変嬉しく感じております。
新横浜では飲食店様が非常に多く日頃からご宿泊いただいているお客様より「どこのお店がお勧めなのか」と問いかけが多くございます。
そのようなリクエストにお応えする為に考案したプランでございますので、このように満足したとお声をいただける事がとても嬉しく、モチベーションの源泉でございます。
しかしながら、朝食の時間での大浴場利用に関しまして一部不便に感じてしまう部分があり誠に申し訳ございません。
女性専用フロアに関しましては、即日の対応は難しく存じますが貴重なご意見とし、今後の見直しの際には是非参考にさせていただく所存でございます。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性 / 30代 子連れ旅行

れいかさん

2020年11月宿泊
【神奈川エリア限定お土産付き】★横浜名物★横濱ハーバーのダブルマロンコラボ企画プラン♪

狭い

家族3人での旅行
お部屋思ったよりも狭いです。荷物置く場所がない、
お風呂は広く清潔でした。
朝ごはんは焼き立てのパンが、美味しいです!
次は広めの部屋にします、

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ずお部屋タイプに関しましてご満足いただける結果とならず大変申し訳ございません。
当館ではシングルタイプ、ツイン(ロフト)タイプ、そしてトリプルタイプのお部屋のご用意がございますので、次回は是非部屋指定にてご予約を頂けますと幸いでございます。
お部屋の内容にて一部ご満足いただけなかったにも関わらず、朝食に対しとてもご満足いただけて、お褒めの言葉も頂戴でき大変嬉しく感じております。
当館の健康朝食では、味だけでなくお客様の「健康」部分に対し強く焦点をあて、召し上がっていただく事によってその日一日の元気になり、免疫力の向上も図れるよう厳選された内容にてご提供させていただいております。
大浴場の高濃度炭酸泉や、UB含め全館に流れる健康イオン水、選べる枕なども全てお客様の健康と免疫力向上を目的とした施策でございます。
日常の中で、当館をご利用いただく事によって、利用前よりも更に元気になっていただければ何より幸いでございます。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
現在今シーズン最大の寒波とともに、コロナウイルスの感染拡大においても第三波と言われ終息が未だ見えておりません。
時節柄、年の瀬でお忙しい中かとは存じますが、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2020/12/17

男性 / 40代 一人旅

アキラ.さん

手軽な気分転換

二度目の利用でした。
近場で手軽に気分転換するのに丁度良い感じです。
大浴場の高濃度炭酸泉、良くあったまって疲れが取れます。
ビジネス目的でなくても、のんびりしたい時などにオススメです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず、ほぼ全ての項目に関しまして最高得点を頂戴できました事に大変恐縮しております。
また、「ビジネスの利用目的でなくとも」というお言葉に関しましても、恐縮の極みであり、弊社としてこの上ない誉れでございます。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
炭酸泉の大浴場は天然温泉とはまた違った効能がとても多く、疲労回復や血行促進、循環器系疾病予防にもなるという健康に対しての思考が変わりつつある昨今にとても適した内容となっております。
ぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただく事によって更に効果が高まるとされておりますので、寒い時期だからこそ、ゆっくりとご利用いただけると幸いでございます。
2度目のご宿泊とございましたが、近隣飲食店などはお気に入りの店舗はございますか?
ご存じの通り当館近隣は飲食店様が非常に多く立ち並んでおり、お客様から「お勧めを教えてほしい」等のお声が日々あがっておりました。
そんな中、先日『泊食分離』という食券付のプランを販売させていただくに至りましたので、もしご機会がございましたら是非そちらのプランもご堪能いただけると幸いでございます。
ただ契約しているだけではなく、当ホテルスタッフが実際に食べ、心からお客様に対してお勧めしたいと思える企業様との加盟でございますので、きっとお客様にもご満足いただける事かと存じます。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

男性 / 50代 出張

みさきちゃんさん

いつ利用してもいい

いろいろな場所で利用させてもらっていますが、他のところで大浴場が交代制で宿泊料が割高に感じたので大浴場無しの別の会社のホテルに泊まりましたが、ここ新横浜では改めて利用させてもらいました。評価の通りやっぱり利用させてもらってよかったです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず、全ての項目に関して最高得点を頂戴できました事に大変恐縮しております。
仰る通り弊社スーパーホテルグループは男女時間交代制、そして天然温泉と炭酸泉など、大浴場の仕様に関しましてはホテルによって若干の異なりがございます。
当館の炭酸泉大浴場に関しましては男女別で夜通し翌朝9時までご利用いただく事が可能でございます。
炭酸泉はとても効能が多く、疲労回復や血行促進は勿論、循環器系疾病予防にもなるという「健康」に対し非常に効果の高い内容となってございます。
各フロアに準備してございます選べる枕やワイドサイズのベッド、全館に流れる健康イオン水と併せてご利用いただく事によって普段よりも格段ぐっすりとお休みいただける事かと存じます。
ご滞在中にもし、何かご不便な事やお気づきになる事などがあれば、可能な限り即日で改善をさせていただきますので、その際には是非お気兼ねなくご申告を頂戴できますと幸いでございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更にご満足いただけるよう従業員一同全力で精進してまいります。
新型コロナウイルスの終息が見えておりません昨今でございますが、年の瀬のお忙しい中ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご注意くださいませ。

男性 / 30代 その他

しょうちゃんさん

3月以来

3月以来に
こちらのホテルを予約致しました。
大きなお風呂は、最高に気持ち良かったです。
朝風呂だったら、もっと気持ち良かったんだろうな。と、思いました。(寒い朝とか?)
今回は時間的に(ちょっと寝坊)入りませんでした。
この大変な状況の中で
このホテルが、存在してくれて本当に良かったと。
接客を見ていて感じました。
また、来年も、よろしくお願いいたします。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、冒頭から大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しました事大変嬉しく感じております。
既にご体感済かと存じますが、当館の炭酸瀬大浴場に関しましては効能がとても多く、コロナ渦で健康に対する皆様の認識や意識が変わりつつある昨今に対しとても効果のある内容となっております。
炭酸水に関しまして、ぬるめのお湯にゆっくりと浸かっていただく事で更に効果が高くなるといわれておりますので、是非とも寒い冬にこそゆっくりと浸かっていただけますと幸いでございます。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの事をいただき、恐縮しております。
こんなご時世だからこそ原点回帰し「三ツ星の価格で五つ星のサービス」のコンセプトの基、お客様へのお持て成しをゼロから見直しているところでございます。
まさに最中お客様から仰っていただけたこのようなお褒めの言葉がわたくし共にとって何よりの誉れでありモチベーションの源泉でございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるよう従業員一同全力で精進してまいります。
改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

男性 / 50代 出張

たかさん

安定のスーパーホテル

出張で急遽宿泊しました。接客、朝食、お風呂どれも最高です。やはり、安定のスーパーホテル。出張の際はまたお世話になりなりますね。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず全ての項目に対し満点を頂戴致しました事、恐縮の極みであり大変嬉しく感じております。
何度も弊社チェーンをご利用いただいているにも関わらず、「安定のスーパーホテル」と、お客様からそう仰っていただける事が弊社として何よりの誉れでございます。
このコロナ渦が、我々のようなサービス業にとって1つの過渡期でありお客様に対してのお持て成しやサービスの在り方に関しましては1からではなくゼロから見直しをかけており、今後も末永くお客様から愛していただけるホテル創りを志しております。
そんな中、今回いただいたようなお言葉が我々にとっての何よりのモチベーションの源泉となりますので、この喜びを忘れずに日々の営業に活かしてまいります。
また、今回の高評価に慢心せず次回は更に感動したと仰っていただけるよう一層精進してまいります。
今年も残すところ後僅かとなってまいりましたが、まだまだコロナの終息が見えておりませんので、ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

男性 / 40代 出張

ひろさん

6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

気持ちよくチェックインが出来ました

チェックインのときに対応していただいた女性スタッフの方、ありがとうございました。非常に気持ちよく予約のときホテルに対する要望を入れていたが、予約したプランが『お部屋お任せタイプ』のため要望は通らなかった。今回、ロフトベッド付きの部屋で少し圧迫感があり、仕事をしようと机に向かうもロフトベッドのフレームと椅子が干渉してしまい身動きに制限されるなど狭さを感じた。しかしながら、チェックインのときのフロントの女性の対応が非常に素晴らしく、気持ち良くチェックインすることが出来た。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特にフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく恐縮しております。
コロナ渦の中限られた人員での営業となり、いつものパフォーマンスに至らない企業が多い中、当館でも対岸の火事ではない事と捉え原点回帰し、お持て成しに関する品質面をゼロから見直している最中でございます。
今回仰っていただけたお言葉が我々サービス業のモチベーションの源泉であり、この上ない誉れでございます。
しかしながらお部屋に関しまして一部ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございません。
ご利用いただいたタイプのお部屋はスーパールームというロフトベッド付のお部屋タイプでございます。本来であればシングルのお部屋へお振りさせていただきたいもののどうしても部屋指定予約を優先せざるを得ない為、今回のご宿泊に関してはスーパールームへお振りさせていただいた次第でございます。
次回は是非、シングルかエクストラルームでのご予約をお待ちしております。
今回いただいた高評価に慢心せず、次回は更に快適にご滞在いただけるよう従業員一同善処を尽くしてまいります。
改めまして、この度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

返信日:2020/12/09

男性 / 50代 一人旅

takoさん

GoToキャンペーンで宿泊

フロントは2階で朝食会場、喫煙コーナー、大浴場などは全て2階に集中している。
じゃらんで予約すると自動的にクーポンが発行され、チェックインすると地域クーポンもその場でもらえるのでとっても便利。
地域クーポンは近くのコンビニやまいばすけっとでも利用できる。
爽やかなホテル内装と明るい接客が魅力でどのスーパーホテルもそれは同じ。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特に接客サービス、清潔感に関しまして最高得点を頂戴できました事に大変嬉しく恐縮しております。
仰っていただいた通り弊社スーパーホテルグループはお客様に対してのお持て成しに関し「三ツ星の価格で五ツ星のサービス」というコンセプトの基、とても強く注力しており常にサービスと品質向上を図り日々の営業を行っております。
今回仰っていただけたようなお言葉が、サービス業としてのモチベーションの源泉でございます。
ご滞在中、なにかご不便に感じる部分はございませんでしたか?
もし、なにかご不便に感じた事があればどうかお気兼ねなくご申告いただけますと幸いでございます。
新横浜はとても立地環境に恵まれており、東京方面や大阪方面は勿論、中華街方面へも全て乗り換えなしで移動可能な陸の玄関口でございますので、また横浜近隣へお越しの際には是非、当館をご移動の拠点としてご利用くださいませ。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に感動したと仰っていただけるよう従業員一同全力で精進してまいります。
改めましてこの度はスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

返信日:2020/12/08

女性 / 60代 一人旅

ひろりんさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】期間限定☆お得に泊まれるスタンダート秋セール☆大浴場利用付♪

高濃度炭酸泉の大浴場が気持ちが良い

温泉か大浴場が有る宿を優先し、見つけたクチコミ通りの良いホテル。
女性には大浴場用に暗証番号を渡してくださるシステムも良い。
(朝食会場でその暗証番号のカードを、番号が見えるようにテーブルに置いている女性の危機管理の無さには愕然とさせられた)
当日、沢山歩いた後だったが疲れを残さず気持ち良く目覚められた。
枕もいろいろな種類の中から選べるのも嬉しい。
駅近なので、飲食店、コンビニも近い。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず冒頭大浴場に関しまてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
炭酸泉の大浴場はとても希少で、特に新横浜では唯一無二の内容でございます。
既にご体感済かとは存じますが炭酸泉は効能が非常に多く、天然温泉とはまた違った内容をお愉しみいただけたのではないでしょうか?
ぬるめのお湯で長時間ゆっくりと浸かっていただく事によって更に効果が高まるとされており、温度調整に関しましても特に拘って管理させていただいてございますので、ただ浸かるだけではなく利用後のご自身のご体調なども併せてお愉しみいただけると何より幸いでございます。
近隣にてどこかお気に入りの飲食店様は発見できましたでしょうか?
もしまだお気に入りの場所がありませんようでしたら、次回は是非お出かけの前にフロントまで一声ご申告くださいませ。
また、文中にございました暗証番号の露出に関しましては、わたくし共でも出来る限り注意喚起をしてまいります。
年の瀬のお忙しい中かと存じますが、ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

男性 / 50代 一人旅

youyourさん

2020年11月宿泊
【食店補助券5000円付】◆名店の味コラボ企画◆‐牛タン専門店濱たん-今だけ価格!!
セミダブル 朝・夕
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

使えない食事券

飲食店とのコラボ企画をうたってのプランであったが日曜祝日が休みの店ばかりのため選択肢が無く事前にチケット期限1か月と確認までしたのに当日期限を変えられ唯一使える店は予約客のみしか使えない状況。事前の連絡も無くルール変更の上謝罪すらない。プラン変更するか他に予約したのに。このホテル系列には二度と泊まらない。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず折角お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果とならず大変申し訳ございません。
仰っていただいた食券付プランに関しましては元々一か月の期限付き販売をさせていただいておりましたが、突然GoTo事務局より地域共通クーポンと販売期限を合わせるようにとトップダウンがあり、変更を余儀なくされてしまった次第でございます。
予約件数があまりに多く、お客様への周知が追い付かず、この度のご予約に関しましても大変ご不快な想いをさせる結果となってしまった事に心より陳謝申し上げます。
本来であればわたくし自らが直接謝罪しに行くべき内容なのにも関わらずこのような場での謝罪となってしまう事に関しましても、重ねて陳謝申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、仕組みの見直しとフロント対応教育の再徹底を行い再発防止に全力で努めてまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
もしまた、ご機会がございましたら是非とも当館へ足をお運びいただけますよう、従業員一同心よりお待ちしております。

女性 / 50代 家族旅行

ちょんさん

セミダブル 朝のみ
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

高濃度炭酸泉で疲れがとれた

大浴場の高濃度炭酸泉が気持ちよくゆっくり入ることができて旅の疲れも取れて肌もスベスベになりました。その上、自分にあった枕を選ぶことができて朝まで気持ちよく熟睡できました。娘も私も朝7時まで途中で目も覚めずに、ホテルで熟睡できたのは初めてです。
朝食も、美味しく頂きました。
女性には、アメニティのサービスもありオーガニックというのも凄く嬉しかったです。
次回も是非泊まりたいです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず、総じて最高点を頂戴できました事に大変嬉しく、恐縮の極みでございます。
スーパーホテルのコンセプトでもある「安眠」部分に対しお褒めの言葉を頂戴できたことに関しても心より御礼申し上げます。
弊社スーパーホテルグループでは「安全」「安心」「ぐっすり眠れる」をコンセプトとしており、仰っていただいた炭酸泉大浴場の効能、各フロアに完備されおります選べる枕もさることながら、あまり周知はされておりませんがシャワーを含め館内全てに健康イオン水が流れており、客室の壁には壁自体が呼吸をし空気を綺麗に保つ「珪藻土」という特殊な壁紙を使用しております。
これらの効果も相まって普段より格段ぐっすりとお休みいただき、如いてはお客様の免疫力向上にもなるといった内容でございます。
新横浜は利便性に非常に長けており東京方面や大阪方面へも乗り換えなしで一本で移動可能でございますので、また当ホテル近隣へご旅行、ご出張の際には是非ご移動の拠点としてご利用くださいませ。
今回の高評価に慢心せず、次回は全ての項目にて満点を頂戴できるよう従業員一同全力で精進してまいります。

女性 / 40代 子連れ旅行

オリーブさん

2020年11月宿泊
【食店補助券5000円付】◆大人気の飲食店タイアップ◆牛タン専門店&老舗高級焼肉♪♪-今だけ価格!!
ダブル 朝・夕

受験のための宿泊

部屋のキーが、暗証番号式で、中のユニットバス、トイレも綺麗でした。
コインランドリーや、ネットも使えてとても便利。
温泉もついていて、ゆっくりできました!
食事クーポンの付いているプランにしてお得感満載でした!
駅からも近く、また行きたいです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも館内の清潔面、食券プラン、大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
食券プランに関しましては日々「飲食店が多いからお勧めを教えてほしい」等のお声が多くあがっておりましたので、ただ提携しているだけはなく、わたくし然り当館のスタッフが実際に食べて心からお勧めできる飲食店様とタイアップをさせていただいております。
まだ走り出して数か月のプランでございますが、このようにお客様からお褒めいただく事がわたくし共は勿論加盟店様にとっても何よりの喜びでありモチベーションの源泉でございます。
館内設備に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
暗証番号錠に関しましては業界初の試みであり、朝の忙しいお時間にチェックアウトの長蛇の列を並んでいただくのではなく、ギリギリまでお客様の「ご自身の時間」として使っていただけるよう弊社で取り入れた仕組みでございます。
また、大浴場施設も含め全館に健康イオン水、客室壁は珪藻土という特殊な壁紙を使用しており、当館を利用していただく事によって、お客様が更に、利用前よりも元気になっていただける見えない工夫が様々施されております。
また次回ご宿泊いただく際には、今回よりも更にご満足いただけるよう、従業員一同全力で精進してまいります。

女性 / 30代 家族旅行

マンゴーラッシーさん

トリプル 朝・夕
7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

食事補助券付きのプランだったのでとても贅沢な夕飯になりました。
受付時のフロント対応や、朝食時の方、清掃の方など、皆さんとても丁寧で好感が持てました。
お風呂も歩き疲れた身体にとても良いですね。思ってたより小さかったですが、気持ち良かったです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、コストパフォーマンスに関しましても割安とのお言葉を頂戴できた事に恐縮しております。
この度ご利用いただいた食券付プランに関しましては、新横浜は飲食店様が多く「どこに行けばいいかわからない」というお声が過去にも幾度となくあがっておりました。
そんな中、本当にお客様へ心からお勧めできるような飲食店様とタイアップ企画が出来ればという一心でここ数ヶ月の間に作成したプランとなっており、今回仰っていただいたようなお褒めの言葉がわたくし共の何よりのモチベーションでございます。
フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴いたしました事心より御礼申し上げます。
大浴場に関しましては、横浜では数少ない「炭酸泉」を使用した内容でございます。
既にご体感済かと存じますが、効能も非常に多く健康に対する意識が変わりつつある昨今にとても適した内容となっております。

女性 / 30代 恋人旅行

みかんさん

2020年11月宿泊
[翌20時まで滞在可]ゆっくりステイレイトチェックアウト☆炭酸泉大浴場付
4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

感じが良い受付

受け付けの方から感じが良くアメニティーも充実しお部屋も綺麗でお風呂も広く朝食もとても美味しかったのでまた利用したいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも特にスタッフの接客対応に関しまして冒頭お褒めの言葉を頂戴できた事に大変嬉しく恐縮しております。
ご滞在中、なにかご不備に感じる事などはございませんでしたか?
当館ではお客様からいただく貴重なお声を基に、常にサービスの向上を図っておりますのでもしご滞在中になにかご不便をかけるような事があればお気兼ねなく仰っていただけますと幸いでございます。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
既にご体感済かと存じますが、当館の大浴場は炭酸泉を使用しており天然温泉とはまた違った内容の効能をお愉しみいただけます。
炭酸泉は疲労回復は勿論、循環器系疾病予防にもなるとされており、健康に対する思考が変わりつつある昨今にとても適した内容でございます。
各フロアに完備されております選べる枕と、全館に流れる健康イオン水等と併せてご利用いただく事により普段よりもぐっすりと安眠でき、付随して免疫力向上が期待できます。
当館を利用いただく事によってお客様がもっと健康で元気になる事ができれば何よりでございます。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を心よりお待ちしております。