宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

スーパーホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:321910

2018年6月フルリニューアル!人工炭酸泉大浴場・健康朝食無料!

東海道新幹線新横浜駅北口から徒歩3分、地下鉄新横浜駅8番出口から徒歩3分、第三京浜港北ICより車で約5分

スーパーホテル新横浜のクチコミ・評判

とんちゃんさん

コスパの良いホテル

家族3人での利用でした。ロフト付きなので、子供は喜んでいました!スーパーホテルさんは、良く各地で利用しているのですが、ホテルに寄って少し備品が違うので事前に聞いておくのもアリかなぁと今回思いました。朝、お化粧をする際に置き型の鏡が欲しかったのですが、以前利用したスーパーホテルにはあったので今回持って行かなかったらここにはありませんでした。違うところもあるので、事前に必要なものがあるのか確認しておくといいと思います。
お風呂は広くて気持ちよかったし、朝食は品数は少ないものの焼きたてのパンはとても美味しくて、無料でとても良かったです!また横浜へ行った際は利用します!

【2019年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【友達・ご家族プラン】☆LOHAS☆人工炭酸泉大浴場&焼き立てパン健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

きりんちゃんさん

駅から近く便利

駅から近くて便利 ベッド広くて快適 部屋はスーツケースギリギリ広げれます 朝食は普通 温泉は良かった

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆2連泊以上でお得割プラン】2018年6月リニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
きりんちゃん様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地となっております。
また、皆様にごゆっくりお休み頂ける様、お部屋には150センチのセミダブルベッドをご用意しております。
その為、お部屋の他の部分が狭く感じる可能性がございますのでご理解頂ければ幸いです。
今後も皆様に安全で快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

シナモンさん

大浴場が最高!

ビジネスホテルのユニットバスが苦手で探していた所こちらを見つけました。
娘と横浜に遊び行こうとこちらのホテルを予約しましたが部屋は普通のタイプでした。とにかく大浴場が広くて気持ち良く娘も私もリフレッシュ出来ました!
朝食のバイキングもなかなか良かったです。
ビジネスホテルに大浴場付きは得した気分です!

【宿泊プラン】【早期・直前割☆ベストレートプラン】2018年6月フルリニューアル!人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

シナモン様より大浴場や朝食に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館は昨年2018年6月にリニューアルオープン致しまして、新しく男女別大浴場が出来ました。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
お気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
また健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

しめさばさん

フロントサービスが12時に終わってしまうのが残念

アメニティ、オートロック式の部屋やお風呂などはとてもよかったです。
ただ、外国から来られた方が夜中の1時過ぎまでドアを開けたまま複数人で集まり大きな声で騒いでいたのでとてもうるさく、眠れませんでした。注意をしても言葉の壁のため通じません。せめてフロントに助けを求めたかったのですが12時にはフロントがしまっていました。緊急用連絡先が書いてありましたが、緊急というほどではないこのような場合泣き寝入りするしかないです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【カード決済限定☆オリジナル健康深層水付プラン】2018年6月フルリニューアル♪大浴場&朝食無料! セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中、騒音によりしめさば様にご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し頂きました事を考えますと、大変申し訳なく心苦しく思います。
24時以降は1階と2階にあります夜間対応電話からお電話頂けますと、ご対応も可能でございますのでご利用頂ければ幸いです。
今後は皆様に安全で快適なお部屋をご提供出来ます様、改善に努めて参ります。
しめさば様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

かつみさん

出張にオススメ

部屋の広さ、明るさ、グッズの品揃え、朝食付きであの値段はオススメです(^^)
自分も始めて横浜で使用しましたが、駅前なのでとても便利です

スーパーホテル新横浜からの返信

かつみ様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
かつみ様が仰る通り、当館は新横浜駅より徒歩5分圏内にあり公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地となっております。
また、料金に関しましては日によって変動しておりますが朝食や大浴場は全てのお客様に無料でご提供しておりますので次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
今後も価格以上のサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも私共スーパーホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ぷぅさん

シンプル

横浜アリーナに行った後泊まりました。
駅にもアリーナにも近くて立地条件はとても良かったです。
お部屋はベッドでぎゅうぎゅうでしたが、必要なものは揃っているし、先払いでチェックアウトに時間をとられることもなく、快適に過ごせました。
小学生の子供たちも満足でした。
ただお隣が夜遅く帰って来て騒がしく起きちゃいました。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スタンダードプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜アリーナでのイベントは楽しめましたでしょうか?
ぷぅ様が仰る通り、当館は横浜アリーナより直進で徒歩10分圏内にあり横浜アリーナに行かれる方にとっては便利な立地となっております。
また、快適に過ごせましたとの声を頂きまして安堵致しております。
しかしながら、深夜の騒音に関しましてはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様に安全でごゆっくりお休み頂けるお部屋を提供出来ます様、改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

KIKIさん

きれいです

新しくて炭酸泉がゆったりしていて最高です。鍵を覚えないと大変ですが、またお世話になります。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】New!!【じゃらん限定☆カップルプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料! ダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

KIKI様より大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事やイベント参加でお戻りが遅い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けます。また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、鍵に関しましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は皆様によりご満足頂ける様、KIKI様から頂戴致しました貴重なご意見ご感想を基に改善に努めて参ります。
KIKI様から頂きました「またお世話になります」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。KIKI様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
KIKI様の又のご利用を心よりお待ちしております。

さなえさん

ライブがあるときはよく利用させてもらっています

今まで満足していたので今回も利用したのですが、初めて部屋の中がタバコ臭かったです。多分エアコンが臭うので空気清浄機使っても衣類消臭スプレー使っても臭かったです。換気ができないので…。直してほしいなと思いました。部屋禁煙なのに守らない客がいるんですね…。

【宿泊プラン】【カード決済限定☆オリジナル健康深層水付プラン】2018年6月フルリニューアル♪大浴場&朝食無料! トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

いつもスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋からの悪臭によりさなえ様にご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し頂きましたことを考えますと、大変申し訳なく心苦しく思います。
今後は皆様に快適にお過ごし頂ける様、ただちに臭いの除去とクリーンネスの徹底をさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

りりさん

スーパーホテル、リピート確定!!

コスパの良さで選んだのですが、本当に大満足です。部屋は決して広いとは言えないけれど、大きなベッドに上には二段ベッドがあり、ゆっくりできる清潔感のあるお部屋でした。温泉があるのも本当によかった!!旅行で歩き疲れた足を癒してくれました。ただ洗い場は特別多くはないので繁忙期は空いてそうな時間を狙っていくのをお勧めします!無料でつく朝食もどれもおいしくて、とてもありがたかったです。とにかく全てが5つ星!絶対またリピートします!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★カード決済限定プラン】日産スタジアム・横浜アリーナへ徒歩圏内!大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

りり様より大満足ですとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして身に余る光栄でございます。
当館の大浴場は高濃度人口炭酸泉となっており、疲労回復に効果的な炭酸泉はやや低めの温度でゆっくりと疲れを癒してくれます。毎日午後の3時から翌朝9時まで一晩中ご利用頂けますので、
お仕事やイベント参加でお戻りが遅い方もお時間を気にすること無く、ご自由にご利用頂けますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
りり様が仰る通り、繁忙期は時間帯によって大変混雑致します。夜中や朝方などは比較的空いておりますので是非ご参考のなさって下さいませ。
朝食に関しましては、1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。ご飯、お味噌汁、おかず、サラダ等が中心となります。また、焼き立てパン等もご用意をしておりますので、お気に入りのものをお召し上がりいただけます。
りり様から頂きました「絶対またリピートします」というお言葉は私どもにとっては最大の励みでございます。りり様のご期待を裏切る事のない様に努めさせて頂きますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い致します。
りり様の又のご利用を心よりお待ちしております。

なおきさん

5人でよやくしたのですが・・・。

5名で予約したのですが、アメニティ他(タオル等)4名対応でした
綺麗との声が多く見受けられますが、普通です。
むしろテレビの棚上のほこりやや窓越しのほこりがとても気になりました。
1Fの朝食ですが、8月は家族旅行向けが多いのでテーブル席を増やすべきだと感じます
それがサービスなのでは?皆こまっていましたよ。。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スーパーホテル横浜・湘南の夏休みセール】新横浜店は人工炭酸泉大浴場・健康朝食無料♪ トリプル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちをお察し致します。
ご意見ご感想が私たちホテルの成長へ繋がっております。
また、今後はお客様のご意見を参考にさせて頂き、かつお客様のご感想をもとにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手ながら、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

0178さん

ライブ参加のために連泊しました。

お部屋とベッドが広くてありがたい。
朝食も美味しかった。
お風呂も大浴場で疲れが取れるので嬉しい。
何よりお水が美味しいので、暑さ対策で、
お茶を自分で用意してきた分を水出しで準備しても、
とても美味しかった。
じゃないと、前の日にポットのお湯沸かして準備しないと
いけなかったわけですし。
あと、エコ清掃でお願いするとお水をペットボトル一本
くださるのも嬉しい。
チェックアウト後の荷物預かりもしてくださり、
ライブに行く身には嬉しいことづくしでした。
また利用します。

【2019年08月宿泊  一人旅】

スーパーホテル新横浜からの返信

この度は、スーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
人工炭酸泉の大浴場は男女別で、15時〜翌朝9時まで一晩中ご利用頂けます。
しゅわしゅわとしたぬるめの炭酸泉で疲れを癒して下さいませ。
また、ホテル内の全ての蛇口から出るお水は健康イオン水となっており、分子が小さいお水なので口当たりがまろやかなのが特徴です。飲料や浴用に適しております。
お客様の仰る通り、お荷物のお預かりは当日中でしたらチェックイン前もチェックアウト後も可能でございます。
大きなお荷物を持っての移動は大変ですので是非お立ち寄りくださいませ。

グリーンマンさん

ライブ会場に近くて便利です!

今回、妻と娘と三人で利用させて貰いかた。ライブ会場に近くて良かったのですが、部屋が少々狭い感じがしました。まあ寝るだけなので良いのですが・・それと収納式の机があったのですが、机を降ろしたら中には前に宿泊していた人が残しって行ったゴミがそのままでした。掃除してないのかな?それと大浴場があるとのことで妻と娘が行ったのですが、中の洗い場は大渋滞で、暫く待って居ないと洗えなかったとのことでした。イベントなどでホテル宿泊者が多い時は時間制限や人数制限など工夫した方が良いのでは・・朝食も朝から大渋滞で並んでおり工夫か必要かな?大浴場の風呂、朝食も大変良かったんですが残念な部分もありしたが、またイベント等があった時は利用させて頂きたいと思います。

【2019年08月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら清掃の不行き届きによりお部屋にゴミが残っていたとの事、大変申し訳ございませんでした。ご家族での旅行に水を差すこととなり、不快な思いをさせてしまいました。
今後二度のこのような事の無いよう、清掃の際の確認を見直し細心の注意を払うよう徹底致します。
また、大浴場や朝食の際の混雑により、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、お盆期間中やイベントがある日はご宿泊者様が多い関係で、大浴場や朝食は大変混雑致します。ご利用の時間帯が分散されるよう改善に努めて参ります。
お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、お風呂や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。また利用したいとのお言葉、身に余る光栄でございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

ももちさん

ももちさんのクチコミ

チェックアウト前、部屋で着替えている時に勝手にドアの鍵を開けられました。早く清掃したかったのだと思いますがさすがに酷いと思います。
部屋や大浴場はとても良かったのに台無しです。もう行きません。

スーパーホテル新横浜からの返信

しかしながら、ご滞在中のお客様のお部屋を勝手に開けてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。あってはならないことだと存じます。
お部屋や大浴場はお褒め頂いているにも関わらず、不快な思いをさせてしまいました。
今後二度とこのような事の無いよう、お客様からのご意見の共有、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

なるこさん

大浴場があるのが良かったです。

横浜アリーナ参加時に利用しました。
新しく、きれいな設備も整っています。
朝食はまあ普通でしたが、混雑せずにすみます。
こちらのホテルはなかなか立派広めな大浴場がありゆったり入浴できて癒されました。駅からも近いし、お店も多く、横アリ利用時はまた利用したいです。

【2019年06月宿泊  一人旅】

人工炭酸泉のぬるめのお湯で疲れを癒して頂けます。
お気に召して頂いたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
また、お客様の仰る通り、新横浜駅からは徒歩約5分、横浜アリーナから徒歩約10分でございます。
ライブの際には是非お立ち寄り下さいませ。
厳しい暑さが続いておりますのでどうかお身体ご自愛くださいませ。

ぴかちゅうさん

スーパーホテルさんは他でも利用したことあります

繁華街にあるホテルなので駐車場がわからず、到着時に電話してみたら予約で満車(予約忘れてたんですね)。
仕方なしに近隣の提携無いですか?と尋ねたら「ありません」との返事。
では一番安く止められる駐車場は?と聞いてみたら「わかりません」とキッパリ…
繁華街なんだから提携くらいすればいいのになと思いつつ、安く提供するためには仕方ないのかもと諦めつつ、せめて近隣駐車場の情報くらいは収集しといてもいいんじゃない?
一番近くにあるコインパーキングなんて《昼間最安》とか書いてて夜間料金になるまでの夕方は通常料金で結果高くつくとこでした。
駐車場情報の収集くらいならコストかからんと思うけどね。

スーパーホテル新横浜からの返信

駐車場の件につきまして、お客様には大変なご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当館は専用駐車場が4台のみの為、お電話のみでの予約制となっており、
提携している駐車場もございませんので、ホテル専用の駐車場が満車の場合は大変お手数ではございますが周辺の一般のコインパーキングをお探し頂いております。
周辺コインパーキングの場所のみのマップでしたらフロントにご用意しておりますので、見つからない場合はお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
こちらのご案内もスタッフからなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見を基に改善に努めて参ります。
スーパーホテル新横浜
支配人

こまさん

安定の大浴場&無料朝食♪

お風呂が気持ちいい、無料でつく朝食は美味しい、部屋は最低限の設備が整ってて 1人で泊まる分にはなんら不自由ない。
新横浜で泊まる時はほとんどここをリピートです♪

スーパーホテル新横浜からの返信

こま様よりたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
こま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

もりのぶたさん

予想以上です

夫婦と4歳でお世話になりました。
全てにおいて予想以上です。
設備、接客、無料朝食。
素敵な笑顔で迎えてくれたフロントの方。
フロント前を通ると、必ず挨拶してくださいました。
朝食会場の係員さんも、同じように笑顔で接して
いただき、焼きたてパンを席まで持ってきてくれたり
フロントでも子供用のスリッパも用意してくれたり
気遣いの嬉しいホテルでした。
もちろん、炭酸泉も良かったです。

スーパーホテル新横浜からの返信

もりのぶた様より予想以上ですとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、スタッフに関するお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
このようなお声を頂ける事は、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。
私たちはお客様に「第二の我が家」と感じて頂く事をコンセプトとしております。この気持ちがお客様に伝わったことにとても感動しております。これからもお客様のご期待を裏切ることのないように、日々精進して参ります。
人口炭酸泉の大浴場『ハナミズキの湯』には美肌効果やリラックス効果などの効能が期待できますので、旅行での疲れをゆっくりと休んでいただけるかと思います。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
もりのぶた様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ftdtさん

値段を考えると、努力されていると思います

トリプルルームは、写真で見るより窮屈に感じました。子供は隠れ家みたいで気に入っていましたが。
エアコンは独立しており、よくきくので空気清浄機も使おうとすると給水されておらず、タンクを外すと茶色い水が…使う気になりませんでした。
お風呂はとてもきれいで、朝食も料金を考えると、十分かと思います。
子供用のパジャマが無く、備付のパジャマもシャツワンピース?みたいで男女共に着ると恥ずかしいデザインなのは検討いただきたいです。

スーパーホテル新横浜からの返信

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、空気清浄器の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
衛生上加湿器のタンクは空にさせて頂いておりますが、一部水が残っていたとのことで大変ご迷惑をおかけ致しました。
清掃スタッフともども指導を徹底して参ります。
また、ご指摘いただきましたパジャマのデザインや、お子様用のパジャマにつきましても社内で検討をさせて頂きたいと思います。
そのような中、人工炭酸泉の大浴場や無料の健康朝食にはご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

yamaganokumaさん

前日入り

朝イチの打ち合わせに間に合わないため前日入りで利用しました。スーパーホテル宿泊は初めてでしたが、朝食無料であり、基本的にフロントも0時で業務終了とのこと、コストパフォーマンスは全体的に妥当な印象でした。大浴場も必要十分な広さで、1週間仕事を終わらせた後に新幹線4時間以上乗ってきた身体にはありがたかったです。部屋ですが、、2階建ベッドで外が見えず証明も暗く、出来れば照明が明るければ仕事もしやすいだろうなと感じました。寝るだけだったのでそんなに問題はありませんでした。従業員の皆さんは、ハツラツとした声で挨拶や声かけをしており、清々しい気持ちになりました。ありがとうございました。

スーパーホテル新横浜からの返信

この度はスーパーホテル新横浜をご利用頂きまして、誠にありがとううございます。
ご移動でお疲れにも関わらず、お部屋のつくりでご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは、ゆっくりお休み頂ける様、お部屋の照明を暗めに設定致しております。
エレベーター前にデスクライトをご用意いたしておりますので、お仕事の際にはそちらをご利用頂ければと思います。
また、今回はお部屋タイプを指定できないプランでご予約頂きましたので、空室状況に合わせてロフトベッド付きのお部屋でご案内させて頂きました。
次回以降はロフトベッドのついていないスタンダードルーム、あるいはエクストラルーム指定でご予約を頂ければと存じます。
この様な中、従業員の接客につきましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

iKさん

接客は良いのですが

トリプルの部屋を利用しました。
普段あまり使わない部屋だから仕方ないのかもしれませんが、もう少しきちんと清掃して欲しいなと思いました。
机の上のホコリやベッド付近の細かいゴミが気になりました。

スーパーホテル新横浜からの返信

わざわざお選び頂いたにも関わらず、清掃に不行き届きがあり、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ただちにクリーンネスの徹底をさせて頂きます。また、毎日の清掃確認作業の見直しをさせて頂きます。この度は清掃に関しまして、私の教育管理において徹底的に行き届くことができなかったが故、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に猛省致しております。改めて深くお詫びを申し上げます。二度と同じようなことでご迷惑をお掛けすることのないように、努めさせて頂きます。
誠に勝手ながら、またご利用頂ければ幸いでございます。

いちさん

焼き立て、出来立ての朝食を頂けました

宿泊当日は、学生さんの夏季休暇中、又、金曜であった為に非常に混雑してましたが接客対応を含めて好感の持てる応対でした。
朝食に関しては、スタッフの挨拶や対応の良さに加えて、パンが焼き上がる度に、その他も出来上がる都度に適度な声でアナウンスしながら配膳されており美味しく、楽しいひと時を過ごせました。
 強いてお願いするとすれば、エレベーターホール〜部屋までの間が空調が効いていない為、湿度の高いこの時期は不快に感じる方が沢山おられると感じた

スーパーホテル新横浜からの返信

いち様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同嬉しく感じますとともに、何よりの「やりがい」を感じさせて頂くひとときでございます。
朝食時は皆様に美味しくお召し上がり頂ける様、焼き上がりの際にはお声をかけさせて頂いております。
これからもいち様のご期待を裏切ることのないように、日々精進して参ります。
しかしながら、ホテルの空調におきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにエアコンを設置することは難しいですが、今後はお客様の声を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けます様、今後の課題としてご検討させて頂きます。

かっさんさん

お風呂

数年前にきたときにはわかりませんでしたが、大浴場が炭酸泉となっていて、湯加減も程よくとても気持ち良かったでした。

スーパーホテル新横浜からの返信

当ホテルは2018年6月11日に、リニューアルオープン致しました。
朝食会場、客室全般の改装の他、大浴場が新しくできました。
午後の3時から翌朝の9時まで、お好きな時間帯にご利用頂きます。疲労回復に効果的な炭酸泉はやや低めの温度でゆっくりと疲れを癒してくれます。
ご満足頂けたご様子で安堵致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

よねちゃんさん

出張には丁度いい

仕事で利用させてもらいましたが必要十分だと感じました。
朝食は無料で美味しかったのですがもう少しバリエーションが欲しかったです。

スーパーホテル新横浜からの返信

よねちゃん様より朝食が美味しかったとのお声を頂きまして、スタッフ一同安堵致しております。
しかしながら、朝食の品数が少なく残念なお気持ちにさせてしましまして、大変申し訳ございませんでした。
今後はよねちゃん様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様にご満足頂ける様、検討して参ります。
よねちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はなちゃんさん

お風呂が最高です

お風呂が他のスーパーホテルのより形が面白く、洗い場が多かった。
また、湯船から洗い場が見えないような配慮があり気まずくなく風呂に入っていられる。
朝がとても早かったので、朝食を食べることができなかったのがとても残念ですが、次回訪れることあがあれば利用したと思う。できれば朝食の時間もう30分前倒しにしてもらえると助かります。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆スタンダードプラン】2018年6月フルリニューアル♪人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
はなちゃん様より大浴場に関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食に関しましてはお時間が合わずお召し上がり頂くことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、はなちゃん様より頂きました貴重なご意見ご感想を基により皆様に快適にお過ごし頂ける様、検討して参ります。
朝食は焼き立てのクロワッサン等の各種パンの他、有機JAS認定の野菜を利用したサラダも評判を頂いておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
はなちゃん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぷーちゃんさん

コンサートで利用。

とにかくフロントの方々の対応があまりにも
なっていなくて呆れました…。
事前の電話でも、ひどかったので期待してませんでしたが、最低限の接客モラルとマナーは身につけて頂きたいものです。
朝食に関しては、とても美味しく頂き満足でした。

【2019年07月宿泊  友達旅行】

スーパーホテル新横浜からの返信

私共の従業員につきまして、私の教育不行き届きにより大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、基本的なサービスが出来ておらず、残念で悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、言い訳の余地もなく猛省致します。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、このようなことのないよう十分に改めて参る所存にございます。
より良いホテルを目指し従業員一同邁進してまいります。

花さん

朝食が美味しかったです

横浜アリーナへ行くための利用でした。アリーナへのアクセスは分かり易かったですが、徒歩で10分程ありました。
部屋は、台風が近づいていた影響もあってか、エアコンを付けても湿度が高くジメジメしていて、ちょっと残念でした。大浴場も利用し、清掃は行き届いていて綺麗でしたが、浴槽にはゴミが浮いていたので、直ぐに上がりました。でも、部屋のユニットバスを使用するよりは、ゆっくり洗えたので良かったです。朝食は早目に行きましたが、既に宿泊客で一杯でした。でも、座れる席には余裕があって、ゆっくり食事出来ました。内容も充実していて、とても美味しかったです。今回はポイント利用でお得に泊まれたので、総合的には満足です。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆お部屋完全宿にお任せプラン】☆フルリニューアル☆人工炭酸泉大浴場&健康朝食無料♪ セミダブル 朝のみ

スーパーホテル新横浜からの返信

横浜アリーナでのイベントは楽しめましたでしょうか?
ご宿泊日当日は台風の接近により、お部屋の湿度が高くご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、大浴場におきましても浴槽にゴミが浮いており、心よりお詫び申し上げます。
お疲れの中お越し頂きましたことを考えますと大変申し訳なく、心苦しく思います。
今後はスタッフ一同、皆様に清潔な大浴場をご提供できます様今一度清掃を徹底して参ります。
しかしながら、朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
当館の健康朝食は、毎朝無料で人気の焼き立てパンや有機JAS野菜を使用したサラダやオリジナルドレッシング、和洋中のおかずを日替わりでご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がり下さいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

ユウさん

お風呂が良かった。

横浜アリーナでアイスショーを観るために娘と2人で利用しました。
ツインとロフトベット付きの部屋の写真が掲載されていて、てっきりその部屋だと思ったのですが、実際はダブルにロフトベット付きの部屋でした。
自分の不注意だったのかもしれませんが、予約する時分かりにくいかったのは事実です。
後、禁煙の部屋とのことでしたが、タバコ臭かったです。
他は評判通りの美味しい朝食と気持ち良いお風呂があり、満足して帰りました。

【2019年07月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

インターネットのお部屋の記載におきまして、分かりづらくご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、禁煙のお部屋にも関わらずタバコの臭いがしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様の声を真摯に受け止め、より多くのお客様に満足して頂けます様、改善に努めて参ります。
しかしながら、朝食や大浴場に関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
蒸し暑い日が続いておりますので、お体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

一織さん

LIVE参戦

スーパーホテルは大好きなホテルです。
LIVE参戦で空いている時はよく利用しております。
1番のお気に入りは【お水】です。
ロングヘアで普通のホテルだと絡まり、ヘアケア製品を沢山持ち込まないと一苦労しますが、こちらのイオン水は全く絡まずに翌朝、大変驚きました。
肌もボディミルクを使わなくても、つるつる滑らかに。
それ以来、スーパーホテルが大好きになりました。
枕も選べ、明るすぎないライティングも心地よく、
眠りに気配りされており、LIVE後はすぐに眠りにつくことが出来るのです。

【2019年05月宿泊  その他】

スーパーホテル新横浜からの返信

又大変お忙しい中早速ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中におきましてはご満足頂いた様子が伺えスタッフ一同誠に安堵致しております。又数々のお褒めのお言葉を頂きまして、誠に身に余る光栄でございます。
ライブは楽しめましたでしょうか?
一織様が仰る通り、当館ではすべての水が【健康イオン水】を使用しております。
飲み水としてはもちろん、髪の毛やお体にも優しいお水をなっております。健康イオン水の効果を実感して頂けたご様子で安堵致しております。
また、各階エレベーター前には選べる枕を7種類ご用意しております。
是非お好みの枕をご利用頂きましてごゆっくりお休み下さいませ。
お客様からの温かいお言葉が私どもの活力に繋がります。現状に満足せず、より一層お楽しみ頂けるサービスを提供できる様、精進して参ります。

たけしおやじさん

駅近

当たり前だけど駅近でした
部屋はキレイでしたが狭かった
まあ最初からわかってましたが
朝御飯はさほど混まなかったけど品数が少ないかな
無料だから文句も言えないけど
風呂は大きくて良かったです
三連休に安く泊まれたので良かったです

【2019年07月宿泊  家族旅行】

スーパーホテル新横浜からの返信

ご滞在中、お部屋が狭くご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
当館は全てのお部屋が12平米しかございませんでして、その中に120センチのセミダブルのベッドが2台とシングルサイズのロフトが入っておりますので、なかには狭く感じる方もいらっしゃるかと思います。誠に勝手ながら、ご理解ご協力を頂ければ幸いでございます。
また、朝食に関しましても品数が少なく残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様から頂きましたお声を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足して頂ける様、検討させていただきます。
しかしながら、大浴場や価格に関しましてはお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
又機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

atbさん

ゆっくり休めます

新横浜での仕事で近くて大浴場があるということで選びましたが、大正解でした。
@炭酸泉の大浴場 一晩中いつでも入れます。炭酸泉は予想以上に気持ちよく効果があります。
Aおいしい朝食 バイキングの品数も豊富でどれもおいしいです。
B部屋の設備 コンセントがたくさんあり、USBの充電コンセントも枕元にあり、機器がたくさんでも困りません。
C枕 色々なタイプがチョイスできて、快適に眠れました。
とてもよかったので、その次の出張(品川青物横丁)でも、スーパーホテルにしました。

スーパーホテル新横浜からの返信

atb様より大正解でしたとのありがたいお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
atb様が仰って頂きました様に、当館2階に人工炭酸泉の大浴場がございます。男女別でご用意を
しておりまして、毎日午後の3時から翌朝の9時まで一晩中ご利用頂けますので、お仕事でお戻りが遅くなっても、次の日の朝出発が早くてもお時間を気にすることなく、ご自由にご利用頂けるかと思いますので、是非ゆっくりと湯船に浸かって頂きまして一日の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館の朝食は6:30〜9:00の間、2階の朝食会場にて無料で提供致しております。焼き立てのクロワッサン等の各種パンの他、有機JAS認定の野菜を利用したサラダも評判を頂いておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
当館では選べる枕を各階エレベーター前に7種類ご用意しております。
快適に眠れましたとのお声を頂き安堵致しております。
atb様の又のご利用を心よりお待ち致しております。