宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 新横浜・青葉 >

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  新横浜・青葉

宿番号:321910

高濃度炭酸泉で体の芯からスッキリ☆ホテル利用で免疫力UP☆

駅近好立地♪♪東海道新幹線新横浜駅北口から3分、地下鉄新横浜駅8番出口から3分、第三京浜港北IC車で約5分

高濃度炭酸泉 ハナミズキの湯 スーパーホテル新横浜のクチコミ・評価

女性 / 20代 一人旅

なつみさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆ビジネス&レジャー☆全館健康イオン水使用♪♪高濃度炭酸泉でスッキリ安眠♪♪

清潔でよかった

全体的に清潔感があり、特にお風呂が綺麗で炭酸温泉が最高でした。また、従業員の方も丁寧で印象が良かったです。アメニティも充実しており、大満足でした。

野良犬さん

2021年9月宿泊
[選べる客室]健康朝食付じゃらん限定スタンダートプラン☆炭酸泉大浴場付

2回目の利用です

前回に続いて静かでお風呂も良かったです。
スタッフの方も親切丁寧で非常に良かったです。また行った際は利用させていただきます。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、冒頭当ホテルスタッフの接客対応に関しましてお褒めの言葉をご言及いただき大変嬉しく感動しております。
弊社グループではご来館いただいた皆様に、第二の我が家と感じていただけるような心のこもった親しみやすい接客を心掛けており、今回のようにお褒めいただた事が我々にとって何より嬉しく今後も自信をもって継続していけるモチベーションでございます。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
既に体感済かと存じますが当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を使用しており、天然温泉とは異なる効能を多くご堪能いただけます。
炭酸泉は療養泉としての側面もあり、低めの温度での長時間のご入浴が最も効果が高くなるとされております。
健康思考の高まる昨今にとても適した内容で、尚且つ万全の感染症対策のもと開放しておりますので、是非気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は全ての項目にて最高得点をいただけるよう従業員一同一層努力してまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様とまた、笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

女性 / 30代 一人旅

マリさん

2021年9月宿泊
【炭酸泉大浴場&高速freeWiFi】わたしのはじまりを見つける横浜ステイFindyourYOKOHAMA♪♪
セミダブル 朝のみ

おもてなし最高・炭酸泉で癒される

前回が良かったので2回目の利用でした。スタッフさんの対応も良いですし、なにより炭酸泉がお気に入りです。またアメニティも充実しているので、リピ確定です。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて最高得点を頂戴し、中でもアテンダントスタッフ、炭酸泉に関しまして特にご満足いただき大変嬉しく感動しております。
当ホテルではお客様に【第二の我が家】と感じていただけるような、心のこもった親しみやすい接客を志しており、このようにお喜びいただけたお声が我々にとって何より嬉しく継続のモチベーションでございます。
また、炭酸泉に関しましては既にご体感済かとは存じますが、当ホテルでは高濃度炭酸泉を使用しており天然温泉とは異なった効能を多くご堪能いただけます。
日本ではまだまだ周知されておりませんが、炭酸泉は海外の一部地域では療養泉として古くから活用されており、現在の健康志向の高まる時世にとても適した内容かと自負しております。
また、人口泉ならではの感染症対策を施す事により、炭酸泉で効能を最大限堪能できるとされている≪低めの温度での長時間の入浴≫を安全にご体感いただける内容となっております。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをご体感いただけるよう一層、精進してまいります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠に有難うございます。

男性 / 50代 家族旅行

Aちゃんさん

トリプル 朝のみ

コストパフォーマンスが良かった。

泊まる前は、普通のビジネスホテルに、大浴場が付いているイメージでしたが、設備、朝食、大浴場を含めて、ビジネスホテルの概念が覆るレベルでした。
高濃度炭酸泉やイオン水、部屋の珪藻土壁など、健康志向が高い点も高評価。
従業員の接客マナーは、一流ホテルと遜色なしでした。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて最高得点を頂戴し、ビジネスホテルの概念が覆る等と仰っていただけた事に大変感動しており恐縮の極みございます。
スーパーホテルグループでは≪安心 安全 ぐっすり眠れる≫というコンセプトの基、お客様の健康面に強くフォーカスした様々な取り組みがございます。
ご言及いただいた健康イオン水は大浴場ご利用の前後にご飲用いただく事により炭酸泉の効能を更に強くご体感できると共に、夜もぐっすりと安眠いただけるものかと存じます。
既に体感済かとは存じますが、炭酸泉は天然温泉とは異なった効能が多く、健康思考の高まる昨今にとても適した内容となっております。
人口泉ならではの感染症対策を施す事により、炭酸泉の効能を最も高く体感できるとされている【低めの温度で長時間のご入浴】も気兼ねなくお愉しみいただけると何より幸いでございます。
また、ホテルアテンダントの接客に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お仕事やご旅行でお疲れになった心身を、ホテルステイを通して元気になっていただき、明日も頑張るぞ!と皆様に思っていただけるような接客を恐縮ながら志しており、今回のようなご言及がとても嬉しく、何よりのモチベーションでございます。
末筆となりますが、時世柄ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

男性 / 40代 一人旅

ケイさん

いつでも安心

大浴場ハナミズキの湯とお部屋のイオン水でダブル入浴で身体がリフレッシュ。
フロントの方の接客も申し分なし!しいていえば朝食バイキングのおかずをもう少し増やしてほしいぐらいかな。
また泊まりに行きます!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、当館自慢の高濃度炭酸泉に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
スーパーホテルグループではお客様の≪健康≫面に強くフォーカスしており、ご言及いただいた通り全館に流れる健康イオン水を大浴場利用前後にご飲用いただく事により、高濃度炭酸泉ならではの効能を最大限ご体感いただける事かと存じます。
また、炭酸泉は古来より海外の一部地域では療養泉として利用されているところもある程、免疫力向上やリフレッシュに強い効果が期待できます。
ホテルステイを通して元気になっていただき、翌日の活力としていただけると何より幸いでございます。
快適なホテルステイをお愉しみの中、朝食内容に関しましては一部ご満足いただくに至らず大変心苦しく存じます。
今回いただいた貴重なお声は即時パートナー企業様へ申し伝え、内容改善に尽力してまいります。
末筆となりますが、緊急事態宣言も解除され徐々に例年の活気を取り戻しつつある新横浜へまたお越しの際には、是非当館まで足をお運びくださいませ。

女性 / 10代 一人旅

はとぽっぽさん

一人旅に利用しました

2Fにフロント、温泉、食堂、自販機などが揃っており通る度にスタッフの方が挨拶をしてくれてとってもいい印象だった。
部屋には手書きのメッセージとフリーペーパー?みたいなのが置いてありとってもわくわくしたし嬉しかった。
また機会があれば利用したい。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において最高得点を頂戴させていただき恐縮しております。
中でも冒頭、当ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をご言及いただき大変嬉しく感動しております。
当ホテルグループではご来館いただいた皆様に【第二の我が家】と感じていただけるような、他企業様とは異なった接客スタイルを基準としており、居心地の良さや親しみやすさを特に重視しております。
今回のようなお言葉が我々にとって何よりのご褒美であり、モチベーションでございます。
大浴場はご利用になられましたか?
既に体感済かとは存じますが、当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を使用しており、天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
日本ではまだ浸透している側面は多くありませんが、炭酸泉は海外では≪療養泉≫として活用している地域もあるほど、健康思考の高まる昨今に適した内容となってございます。
人口泉ならではの感染症対策を施す事により、安全に長時間のご入浴をお愉しみいただけますので、是非また新横浜近郊へお越しの際には当ホテルまで足をお運びくださいませ。
今回の高評価に慢心せず次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう、一層精進してまいります。
スーパーホテル新横浜

女性 / 20代 一人旅

むろさん

セミダブル 朝のみ

細かな心遣いに感動しました!

特別な日などではなく、リフレッシュするために利用しました。
ホテルで快適に過ごすための細やかなサービスがたくさんあり大変満足です。お風呂はもちろん、朝食も美味しくいただきました。アロエヨーグルトのアロエがごろごろとたくさん入っていて、とても食べ応えがありました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、大浴場と朝食サービスに関しまして特にご満足いただき大変嬉しく感じております。
当ホテルグループでは【安心】【安全】【ぐっすり眠れる】というコンセプトの基お客様の健康面にフォーカスし様々な取り組みを行っております。
高濃度炭酸泉を使用した大浴場は天然温泉とは効能が多く、そして人口泉ならではの感染症対策を施す事により、炭酸泉の効能を一番高く体感できるとされている≪低めの温度での長時間のご入浴≫を快適にお愉しみいただけます。
大浴場の利用後は全館に流れる健康イオン水をご飲用いただき、ご自身のお身体にあった選べる枕でぐっすりとお休みいただけます。
翌日には味は勿論、オーガニックと有機JASに拘った朝食を召し上がっていただきその1日の活力としていただけると何より幸いでございます。
また、ご滞在中なにか気になる点などがあればお気兼ねなくご申告いただけると幸いでございます。
末筆となりますが、時節柄ご体調など崩されませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様とまた笑顔でお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

女性 / 30代 恋人旅行

しーさん

2021年8月宿泊
[事前決済でお得♪]オンライン決済限定プラン☆炭酸泉大浴場付

フロントスタッフの接客はよかった。

値段が安いので部屋は狭いですが、1人とか出張なら有りだとおもいます。
朝食もついています。
ベッドに毛が落ちていたり若干清潔感はないかなって感じです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ずお部屋の清潔面に関しまして、大変ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となり申し訳ございません。
直ちに全清掃スタッフへ周知し、再発防止に全力で努めてまいります。
ご不快な気持ちにさせてしまった中、接客サービス項目において高評価を頂戴し大変嬉しく恐縮しております。
当ホテルではご来館いただいた皆様に心からお寛ぎいただき、我が家のように快適な空間をお届けできるようにとサービス品質を常に見直し、向上を図っております。
安全と健康にフォーカスした高濃度炭酸泉と健康朝食をご利用いただき、日々のお仕事でお疲れになったお身体と、心の部分を、ホテルステイを通して元気になっていただけると何より幸いでございます。
次回のご宿泊では今回のご宿泊より快適にご滞在いただけるよう、従業員一同一層精進してまいります。

男性 / 50代 一人旅

toshichanさん

接客が良かった

最初にチェックインでのフロント業務から、チェックアウトするまで、接客する姿勢や部屋の整理状況や清潔感がとても良かった。また利用したいと思う。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず冒頭当ホテルの接客サービス面において高評価をいただき大変嬉しく感じております。
また、清潔感に関しましてもご言及いただき恐縮しております。
当ホテルグループでは、いらっしゃったお客様に【第二の我が家】と感じていただけるよう、他企業様とはまた異なるコンセプトを基に接客サービスを行っており、今回のようなお声が我々にとって何より嬉しくモチベーションの源泉でございます。
今回いただいた嬉しいお声に慢心せず、次回は更に快適にホテルステイをお愉しみいただけるよう一層精進してまいります。
ご滞在中、炭酸大浴場はご利用になりましたか?
既にご体感済かと存じますが炭酸泉は天然温泉とは異なった効能が多く、感染症対策なども含め健康思考の高まる昨今にとても適した内容となっております。
低めの温度で長時間ご入浴いただく事が最も効果を高く感じる事ができるとされており、徹底した温度管理のもと開放してございますので、お気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
末筆となりますが、時節柄ご体調など崩しやすい季節でございますので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

タッチューさん

2021年9月宿泊
[翌20時まで滞在可]じゃらん限定ゆっくりステイ♪レイトチェックアウト♪炭酸泉大浴場付

炭酸風呂は肌ツルツル

炭酸風呂入りましたが、口コミどおり体温まり、なおかつ肌がツルツルになったのは驚きました。部屋のトイレが狭いのを我慢すれば、非常に満足いくホテルです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特に大浴場に関しましてお褒めの言葉をご言及いただき大変嬉しく感じております。
既にご体感いただいたかとは存じますが当ホテルの大浴場は≪高濃度炭酸泉≫を使用しており、天然温泉とは異なる効能を多くお愉しみいただけます。
打ち身や冷え性改善は勿論のこと、循環器系疾病予防にもなるとされており健康思考の高まる昨今にとても適した内容かと存じます。
また、スーパーホテルグループでは統一して【安眠】【健康】に対し強くフォーカスしており、全館に流れる健康イオン水や健康朝食もその一環であり、ご宿泊を通して健康に、そして元気になっていただけると何よりでございます。
この度のご評価に関しまして朝食点数だけが唯一低かった事も真摯に受け、連携企業様とともにない内容改善に取り組んでまいります。

返信日:2021/9/25

女性 / 50代 夫婦旅行

みゆきさん

接客が最高

他のホテルと比べて、従業員の皆さんがいつも笑顔で対応してくれてとても好印象です。安心感があります。朝食もとても美味しく、この内容で無料とは驚きです。コロナ対策もきちんとされています。大浴場も清潔で気に入っています。部屋も清潔です。スリッパは、もちろん消毒済みだとは思いますが、使い捨ての物が選べるといいなと思いました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において最高点数を頂戴し、中でも特に従業員の接客対応と朝食内容、炭酸泉大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感動しております。
当ホテルではお客様より≪第二の我が家≫と感じていただけるよう、他企業様と異なるジャンルの寄り添った接客を心掛けており、このようにお客様から仰っていただける事が我々にとって何より嬉しくモチベーションの源泉でございます。
また、健康朝食や当ホテル自慢の高濃度炭酸泉に関しましても、ホテルステイを通して免疫力を上げ、健康になっていただくという目的の基の取り組みでございます。
高濃度炭酸泉は天然温泉と異なる効能もあり、人口泉ならではの感染症対策を施す事により安心して長湯をお愉しみいただけます。
そして全館に流れる健康イオン水や、選べる枕、ワイドベッド等と併せて使用していただく事により普段よりも格段ぐっすりとお休みいただけるものかと存じます。
ゆっくりと睡眠をとっていただいた後には、その日の活力の源となる元気の出る朝食を召し上がっていただき、「今日も一日がんばろう!」という気持ちになっていただけると何より嬉しく存じます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるようホテル一丸となり一層精進してまいります。

女性 / 50代 出張

うめさん

2021年9月宿泊
【SUPERHOTELで中期滞在】☆4日以上〜ウィークリープラン☆4泊以上なら絶対お得♪♪
セミダブル 朝のみ

接客が良い。ごはんも美味しいが・・。

良かった点
・接客 丁寧でした。
・大浴場 気持ちよかった。疲れが取れました。
・朝ごはん パンもお米もおいしかった!
残念な点
・エアコンをつけるとカビ臭く、耐えられなかった。
 窓を開けて空気清浄機をつけてもダメでした。
・部屋が内側にあり、窓を開けるとコンクリートしか見えなかった。
 5泊したので息苦しさを感じた。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
初めて当館へお越しいただき、良い点や残念な点など詳細にご記入くださいまして大変有難く存じます。
しかし折角ご宿泊いただいたにも関わらず、エアコンの臭いやお部屋の窮屈感により総合点数が低くなってしまった事に大変心苦しく、申し訳がなく存じます。
お部屋の窮屈感に関しましては直ぐにの改善が難しい内容とはなりますが、エアコンの臭いに関しましては今一度全客室にてチェックを行い、今後このような事の無いよう再発防止に徹底して努めてまいる所存でございます。
ご満足いただけなかった要所があったにも関わらず、接客や大浴場そして朝食の内容に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく恐縮してございます。
今後もお客様より末永くご愛顧賜れるよう、従業員一同一層精進してまいります。
感染症の終息は未だ見えておりませんが、徐々に近隣にてイベント等も解禁されてきつつございます。
また新横浜へお越しの際には是非、当ホテルまで足をお運びいただけると幸いです。

男性 / 50代 一人旅

rusticaさん

2021年9月宿泊
[★最大1万以上お得★][☆数量限定☆]早期割90 オンライン決済専用じゃらん限定プラン

駅から近く

風呂はいいです.新横浜の駅から近く,日産スタジアムや新横浜ラーメン博物館などを利用するときに使わせてもらっています.

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
冒頭大浴場に関しまして、お褒めの言葉をご言及いただき大変嬉しく存じます。
既にご体感済かとは存じますが当ホテルの高濃度炭酸泉は天然温泉とは異なる効能が多く、人口泉ならではの感染症対策を施す事により、安心して長湯をご堪能いただける環境となってございます。
打ち身や冷え性などの改善は勿論のこと、循環器系疾病予防にもなるとされており、健康思考の高まる昨今にとても適した内容となっております。
今回のご宿泊は19年度より2度目のご利用でございましたが、ご滞在中なにかご不備などはございませんでしたか?
当ホテルでは日々お客様から頂戴する貴重なご意見を基に、常にサービスの見直しを図っておりますのでご滞在中なにか気になる点等があれば是非お気兼ねなくご申告くださいますと幸いです。
また、感染症の終息がなかなか見えない昨今でございますが徐々にイベント等も解禁されてきており、活気が戻りつつある新横浜へ是非観光でお越しいただけると嬉しく存じます。
そして次回のご宿泊の際には今回よりも更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう一層、精進してまいります。

男性 / 50代 出張

クボタンさん

セミダブル 朝のみ

エレベーターの音?

チェックインをして部屋に行くと、何かの作動音と思われる音がしていました
最初は何の音なのかが不明でしたが、エレベーターの作動音であることが分りました
1泊だけなので気にしないようにテレビを見ていたのですが、どうにも気になって仕方が無くなったためフロントへ相談すると、部屋を変えてくれることになりました
部屋を変更してもらったところ、随分と音は小さくなりましたが、建物構造の影響なのか、それでも音は聞こえてきます
フロントの対応がとても良かったこと、大浴場は洗い場も多く浴槽もそこそこ大き目で良かったこと、部屋も広くはないものの機能的であり清潔なこと、そのなかでエレベーター作動音が館内全体に響くのだけが残念だと思いました

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊いただいた中、エレベーターの異音にてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご満足いただけなかった部分があったにも関わらず、総じて高評価を頂戴させていただき大変恐縮してございます。
今回いただきました貴重なご意見に関しましては、現在専門業者様へ調査依頼中でございます。
次回ご宿泊いただいた際にはこのような事の無いよう、早急な改善を行う所存でございます。
ご滞在中、その他気になる点などはございませんでしたか?
当ホテルグループでは日々お客様からいただくご意見やご要望を基に、サービスの改善や質の向上を常に図っておりますので、もしご滞在中気になる点などがあれば是非お気兼ねなくご申告くださいますと幸いでございます。
今後も、お客様よりご愛顧賜れるよう従業員一同一層精進してまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

男性 / 60代 夫婦旅行

hiroshi-sanさん

セミダブル 朝のみ

暗証番号方式のルームキーなので、フロントでチェックアウトに並んでイライラすることが有りません。

早朝の新幹線に乗る時は毎回、新横浜に前泊としてスーパーホテルに宿泊しています。
朝食は和食と洋食のブュッフェスタイルで、種類も量も自由に選べます。特にスープが5種類あるのが気に入っています。
暗証番号方式のルームキーなので、チェックアウトにフロントによる必要が有りません。新幹線の出発時間が迫って急いでいる時に、フロントでチェックアウトに並んでイライラすることが有りません。
高濃度炭酸泉の効用がどの程度有るのかはわかりませんが、旅行前の時間をゆっくりできるのは嬉しいです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において最高得点を頂戴し、朝食やノーキーチェックアウトシステム等においてお褒めの言葉をご言及いただき大変恐縮しております。
当館の炭酸泉大浴場に関しましては、天然温泉とは異なり打ち身や冷え性等の改善は勿論のこと、循環器系疾病対策にもなるとされており、健康思考の高まる昨今にとても適した内容となってございます。
また、一切不純物を混ぜる事が出来ない天然温泉に対し、人工炭酸泉ならではの感染症対策も勿論施しております。
炭酸泉は低めの温度で長時間ご入浴いただく事が最も効果が高くなるといわれております。
万全の感染症対策のもと開放しておりますので、どうか安心して長時間のご入浴をお愉しみいただけると幸いでございます。
末筆となりますが、感染症の終息が未だ見えてございませんので、ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/12

男性 / 30代 一人旅

DAIさん

炭酸泉最高

お風呂がとても素敵でした!
綺麗だし、癒されて有意義な時間を過ごす事ができました!
スタッフさんもとても親切です!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
全ての項目において最高得点を頂戴でき大変感動しております。
ご滞在中なにかご不便に感じることなどはございませんでしたか?
当ホテルグループでは日々、お客様からいただくお声を基にサービスと品質向上を常に図っておりますので、ご滞在中もしなにか気になる事などがあれば是非お気兼ねなくご申告いただけますと幸いでございます。
また、既にご体感済かとは存じますが当館の≪高濃度炭酸泉/ハナミズキの湯≫は天然温泉とは異なる効能が多く、健康思考の高まる昨今にとても適した内容となっております。
炭酸泉は低めの温度で長時間入浴いただく事が最も効果が高くなるといわれており、徹底した感染症対策のもと開放してございますので、お気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイを提供できるよう従業員一同一層精進してまいります。

返信日:2021/9/9

男性 / 30代 その他

しょうちゃんさん

ちょいとしたリラックス

今回は
ポイントアップという事で、早め早めに予約致しました。
チェックイン時のスタッフの声掛け。
声が透き通る声で、素晴らしかったです。
部屋は9階。残念ながら
窓は締め切っていた。
お風呂は、1階を、利用しましたが
洗身していると、湯船に数名。
後から、大声で話す方が数名。
湯船に入るのは辞めました。
朝は、部屋内の湯船に。
朝の朝食会場の声掛けは、
ちょっと静かだな?と、感じました(6時30分だから仕方ない)関内のと、比べてしまいました。
メニューも豊富。美味しかった。
どのスーパーホテル行っても、朝食後は
すぐ、WCに、直行。(食べ過ぎか?)
次回もまた、よろしくお願い致します。
値段は、ちょっと高い気が。
ま、仕方ない。(先月から予約したからかな?)

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特にフロントアテンダントの対応に関しましてお褒めの言葉をご言及いただき大変嬉しく恐縮しております。
しかしながら、大浴場では一部ご満足いただく結果とならず大変心苦しく存じます。
現在の時世柄、黙食や黙浴への関心も高まり此方での訴求も勿論行ってはおりますがどうしても強制できる範囲にはならず、お客様お一人お一人のモラルに頼らざるを得ない面がございます。
しかしこのように不快に思うお客様がいる事も紛れもない事実でございますので、今回いただいたお声を真摯に受け、此方側からのアナウンスを一層強化し対策を行ってまいります。
朝食に関しましては、≪健康朝食≫の名前に恥じぬような内容を厳選して取り揃えておりますのでご安心いただいて召し上がりいただけると幸いでございます。
末筆となりますが、未だ感染症の終息が見えておりませんので、ご体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2021/9/9

男性 / 50代 出張

ヨッシーさん

セミダブル 朝のみ

出張でくたくたになったが、ゆっくり休むことができた。

部屋も広く、清潔でゆっくりくつろげました。
朝食も大変美味しくいただきました。
ただ、駐車場の数が少なく、一番近いホテル下に有料で止めたが、駐車料金が¥3.000円を超えたのは少々驚いた。
エレベータが2機あるのは良かったのですが、右側エレベータの音がうるさく、10階の部屋全体に響いており、早く修理したほうが良いと思った。朝6時頃より、ずっと「グオォーン」と動くたびに響いていた。
近くに高速の入り口ができたため、非常に便利な場所になっているので、次回も利用したいホテルです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず総じて高評価を頂戴いたし大変嬉しく恐縮してございます。
しかしながら、エレベーターの音に関しまして一部ご満足いただく結果とならず大変申し訳ございません。
現在専門業者様へ修繕依頼中となりますが、コロナ渦の中なかなか思うように工期が組めずご迷惑をおかけしている次第でございます。
今回の貴重なご意見を真摯に受け、一刻も早い修繕を行ってまいります。
また、駐車場に関しましても極力早目に提携の駐車場を契約できるよう尽力してまいります。
ご不便をおかけした点があったにも関わらず「次回も利用したい」と仰っていただき大変嬉しく存じます。
次回は今回よりも更に快適なホテルステイを提供できるよう従業員一同一層、精進してまいります。

返信日:2021/9/4

野良犬さん

2021年8月宿泊
[密を避けて☆12時チェックイン]アーリーチェックインプラン☆炭酸泉大浴場付

初めて利用しました

所要で新横浜へ行くのに12時から入れるという事で初めて利用させていただきました。口コミ通りスタッフの対応が良く快適に過ごせました。お風呂も混雑していなかったのでゆっくり入る事ができ、枕も選べるのが良かったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特にフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけました事に大変嬉しく恐縮してございます。
当ホテルグループではお客様に≪第二の我が家≫と感じていただけるよう、他企業様とは違ったコンセプトにて品質の維持向上を図っており、今回のようなお声が我々にとって何よりのモチベーションでございます。
また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく存じます。
既にご体感済かとは存じますが、当ホテルの大浴場は【高濃度炭酸泉】を使用しており、天然温泉とは異なる効能をお愉しみいただけます。
打ち身や冷え性は勿論、循環器系疾病予防にもなるとされており、健康思考の高まる昨今にとても適した内容となっております。
低めの温度で長時間のご入浴が最も効果が最大化できるといわれており、万全の感染症対策のもと開放しておりますので是非お気兼ねなく長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
今回いただいたお声に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイを提供できるよう従業員一同一層精進してまいります。

返信日:2021/8/31

男性 / 40代 家族旅行

ハイさん

2021年8月宿泊

朝食は気持ちが入ってます!

朝食が素晴らしく良かったです。どれも手抜き感が無くしっかりとした料理で感動しました。お風呂は温泉ではないと思いますが温度もお湯も気持ちよく快適です。部屋のテーブルはリモートワークもしやすくここで仕事するのも有りだなと思いました。今までビジネスホテルの朝食は期待できるものでは無かったのですがここはとてもいいと思いました。スタッフさんの対応も良くまた利用したいです!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず全ての項目において最高点数を頂戴でき大変嬉しく恐縮してございます。
また、冒頭朝食におきましてお褒めの言葉をご言及いただき心より御礼申し上げます。
当ホテルの健康朝食は毎日当たり前に皆様が召し上がる「朝食」だからこそ、味だけではなく身体の内側から元気になれるよう有機JASとオーガニックに拘った厳選された内容にてご提供させていただいております。
当館自慢の炭酸泉大浴場も含め、健康思考の高まる昨今にとてもご体感いただきたい内容となっておりますので、次回また新横浜へお越しの際にも是非お立ち寄りくださいませ。
また、仰っていただいた通りテレ(リモート)ワーク等の環境にも優れており、お仕事終わりに大浴場の利用も可能でございますので、是非お仕事での利用にもご活用くださいませ。

返信日:2021/8/31

男性 / 20代 恋人旅行

しょろさん

接客が高級ホテル並

よく恋人と利用させていただいています。
接客や部屋の清潔感は文句なしの星5です!
朝食が無料バイキングというのも驚きです!
温泉は大浴場が男女別で用意されており、そこそこの広さです。(シャワー10個ほどにでかい湯船が一つ)
値段もリーズナブルで、立地も駅近とアクセスしやすいので新横浜駅周辺でホテルに迷ってる方にはオススメです!

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、当ホテルの接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく恐縮してございます。
当ホテルグループでは≪三ツ星の価格で五ツ星のサービスを≫というコンセプトの基、お客様へ第二の我が家と感じていただけるような、温かいおもてなしを心掛けております。
このように仰っていただける事が我々にとって何よりの喜びであり、モチベーションの源泉でございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
毎日当たり前に召し上がっていただく朝食だからこそ、味だけではなく有機JASやオーガニックに拘った、身体の内側から元気になっていただけるような内容をビジネスパートナー様と協力し提供しており、内容も日々試行錯誤しながらの日替わりメニューでございますので、次回も今回とはまた異なる内容をお愉しみいただける事かと存じます。

返信日:2021/8/29

女性 / 20代 家族旅行

ゆんさん

2021年6月宿泊
トリプル 朝のみ

お風呂が気持ちよかった!

大浴場があり炭酸泉のお風呂に入れてとてもゆったり癒されました。
また、朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです!

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特に大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
ご体感いただいた通り当ホテルの大浴場は≪高濃度炭酸泉≫を使用しており、天然温泉とはまた異なる内容の効能をお愉しみいただけます。
冷え性や肩こり、打ち身は勿論のこと循環器系疾病予防にもなるとされており健康思考の高まる昨今にまさに打って付けの内容かと自負しております。
炭酸泉は低めの温度で長時間のご入浴が最も効果が高くなるといわれており、万全の感染症対策のもと開放してございますので、どうか安心して長時間のご入浴をお愉しみいただけると幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
スーパーホテルグループの1つのコンセプトでもある≪身体の内側から元気に≫を基に、オーガニックと有機JASにこだわった選りすぐりの内容をご提供させていただいております。
毎日当たり前に召し上る朝食だからこそ、味だけではなく栄養をしっかりと考えた内容でお客様へ還元できれば何より幸いです。

返信日:2021/8/22

男性 / 50代 その他

しんしんさん

セミダブル 朝のみ

何度行っても女性スタッフの意識が高いです

スーパーホテルは全てが良いのではなく、新横浜の女性スタッフは素晴らしいと感じます。挨拶、笑顔、相づち◎です。
リーズナブルなビジネスなのに、新横浜は迷わずここに決めています。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず全ての項目において最高得点を頂戴させていただき大変嬉しく恐縮しております。
中でも当ホテル女性スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をご言及いただき重ねて深く御礼を申し上げます。
現在、既にご存じの通り感染症の蔓延とともに宿泊業界は大きなダメージを受けており、経費等のダウンサイジングから接客品質が低下してしまっているといった悪循環に陥る企業様が多いとうかがいます。
当ホテルでも決して対岸の火事ではない事ではありますが、こんなご時世の中ご来館いただいたお客様に対し感謝の気持ちを忘れず、快適に過ごしていただきたい一心から品質の向上へ強くフォーカスし日々の営業へ望んでいる次第でございます。
今回のようなお声が、我々にとって何よりの喜びでありモチベーションでございます。
高評価に慢心せず、次回は更に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同一層精進してまいります。
改めましてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき、誠に有難うございます。

返信日:2021/8/22

女性 / 40代 一人旅

みっきーさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆お客様へ感謝を込めて☆宿泊を通して免疫力向上♪♪炭酸泉大浴場付♪♪

いつも利用しています

今回もキレイな部屋で快適に過ごせました。
一つだけ気になったのが、大浴場の更衣室でマスクなしで、ずっとおしゃべりをしながら着替やドライヤーをしている人がいて落ち着きませんでした。チェックインの際に注意喚起するなど、より安心して利用できるようにしていただけるとありがたいです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴でき大変嬉しく感じております。
しかしながら1点、大浴場の注意喚起に関しましてご満足いただく結果とならず大変心苦しく存じます。
マスク着用に関しましては強制する事が難しく、どうしてもお客様のモラルに委ねてしまう部分が多少なりございますが、ご言及いただいた通り此方サイドでも更に声かけを行い、全てのお客様が安心してご利用できる環境を再構築してまいります。
いつもご利用いただいているにもかかわらず、このようにお褒めの言葉を頂戴できる事に感謝し、今後も更に快適なホテルステイを提供できるよう一層精進してまいります。
末筆となりますが、時世柄ご体調など崩れませんようお身体くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/9

女性 / 30代 一人旅

やまもっちゃんさん

セミダブル 朝のみ

これが無料でいいの?

朝食はバイキングで種類も豊富なので、これで無料とは大満足です。
2日間美味しく頂きました。パンが特に美味しかったです。
アメニティにレディースセットを頂きましたが、女性向けの匂いの豊富なもので家でも使用しないのでお返しした所お菓子を頂きました。
また歯ブラシもお返ししたので、何度かお菓子を頂けて素敵なメッセージ付きで温かい気持ちになりました。
大浴場は深夜までやっているので空いている時間に入ることができて良かったです。
部屋と大浴場に入るにはパスワードを毎回入れなくてはならなくて、そこがとても面倒でした。
部屋の机が広くて、パソコンの使い勝手が良かったです。
椅子はレストランのような繋がっているもので新しいスタイルだと思いました。
ロビーにある枕は種類があり好みの枕を選ぶことができました。ベッドも広くてよく眠れました。テレビを操作し癒しのBGMもあり癒されました。
チェックアウト後も食堂の所で過ごすことができてドリンクサービスもあり、PCも使用できたのでとても便利でした。
スタッフの方の対応も丁寧でとても快適に過ごせました。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
先ず冒頭当ホテルの健康朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく恐縮でございます。
毎日当たり前に摂取するべく朝食の内容は健康維持にとても重要なサイクルであり、当ホテルのコンセプトでもある【身体の内側から元気に】という概念に則り、有機JASとOrganicに拘った「健康朝食」を提供させていただいております。
日々お客様からいただくお声をもとに、パートナー企業様と共に常に、品質の維持向上を図っており、今回のようなお言葉が本当に嬉しくモチベーションでございます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき恐縮してございます。
新型コロナウイルスがなかなか収束せず、大変な最中ではございますが、こんな時世の中ご来館いただいた皆様に感謝の気持ちをお伝えすべく品質管理の徹底を行っており、こちらに関しましてもお褒めの言葉をいただけた事が我々の何よりの励みでございます。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイを提供できるよう一層精進してまいります。

女性 / 20代 出張

あかねちんさん

おもてなしが最高

要望宿泊中等のトラブルに従業員の方々に丁寧に昼夜対応して頂いたり,積極的に色々なサービスの案内をして頂いてとても嬉しかったです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらずご滞在中トラブルがございました事、心より陳謝申し上げます。
しかしトラブルに見舞われた中でも、当ホテルスタッフのサービス品質に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事に大変恐縮でございます。
感染症の終息もなかなか見えない中、こんなご時世でもご来館いただけるお客様へ感謝の気持ちが伝わればと思い、日々サービス品質の見直しと向上を行っております。
お客様からこのように仰っていただける事が我々のモチベーションの源泉であり、心より嬉しく存じます。
大浴場と健康朝食はご堪能いただけましたか?
当ホテルでは「健康」と「睡眠」に強くフォーカスし、身体の内側から元気になっていただけるよう様々な取り組みがございます。
各客室完備のワイドベッドや遮光カーテン、全館に流れる健康イオン水、選べる枕、大浴場全てがお客様の良質な睡眠を促進させる施策ございます。
毎日当たり前に摂取するべく朝食に関しましても、有機Jasとオーガニックに拘った厳選された内容でございますので、是非お召し上がりいただけると幸いでございます。
次回のご宿泊では今回よりも更に快適なホテルステイをお愉しみいただけるよう、一層精進してまります。

女性 / 40代 その他

そのみさん

2021年7月宿泊

接客がとても丁寧です!!

コロナ禍で外出ができない中、ゆっくりとさせていただきました。炭酸水が全ての蛇口から出てきます。そして、炭酸水温泉、最高です。なによりも接客がとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特に高濃度炭酸泉に関しご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
ご言及いただいた通り当ホテルの大浴場は自信をもってお客様へご安心したい内容であり、このように仰っていただける事が大変嬉しく恐縮の極みでございます。
天然温泉とは違った炭酸泉ならでは効能も多く、そして低めの温度で長時間ご入浴いただく事が効果が最大限高くなるとされており、万全の感染症対策のもと開放しておりますので、是非安心して長時間のご入浴をお愉しみいただけると幸いでございます。
また、当ホテルスタッフのサービス品質に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変感動しております。
スーパーホテルグループではお客様から「第二の我が家」と感じていただけるよう、他企業様とは異なったアットホームな親しみのある接客を心掛けております。
コロナ渦で衰退したと思われないよう、どんな時でも快適で特別なひとときをお客様へ提供できるよう、一層精進してまいります。

女性 / 30代 夫婦旅行

かおさん

接客が素晴らしかった

次の日に新横浜より新幹線に乗る予定があったため前泊しました。
スタッフの方の接客が素晴らしかったです。
チェックインした際もエレベーターまで送ってくれ、お風呂に行く際もお風呂からあがった際もお声がけもいただき、気持ちがよかったです。
またお部屋もテーブルが広く、お酒や惣菜を買って広げて食べられるのもよかったです。
朝食も品数豊富で、しっかりご飯もいただきました。
また機会があればお世話になりたいホテルです。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、大変嬉しく感じております。
当ホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるよう、他ホテル様とは違う親しみやすいアットホームな環境を目指しております。
時世柄マスクの着用が余技なく、どうしても例年に比べお客様に対しこちら側の笑顔が伝わりにくいという難点もございますが、こんな時世でもご来館いただけた皆様へ少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく、そしてこのように仰っていただける事が我々のモチベーションの源泉でございます。
大浴場はご利用になりましたか?
当ホテルの大浴場は天然温泉ではなく、高濃度炭酸泉を使用おります。
異なった効能と、万全の感染症対策のもと開放しておりますので、是非長時間のご入浴をお愉しみいただけると幸いでございます。
新横浜は陸の玄関口と呼ばれており、東京方面や大阪方面、勿論みなとみらい方面へもとても利便性の高い立地でございます。
またご旅行の際には是非、ご移動の拠点としてご活用くださいませ。
今回の高評価に慢心せず、次回は更に快適なホテルステイをご提供できるよう一層精進してまいります。

男性 / 40代 恋人旅行

赤い炊飯のジャーさん

セミダブル 朝のみ

お風呂が、大きくて、なかなかよかった。

お風呂が、思ってた以上に大きくてよかった。感染対策も、キチンとされている印象です。また機会が、あれば、利用したいと思います。

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価を頂戴し、中でも特に大浴場および感染症対策に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は高濃度炭酸泉を使用しており、既に体感済かとは存じますが天然温泉とは違った内容の効能をお愉しみいただけます。
冷え性や打ち身などは勿論、循環器系疾病予防にもなるとされており、特に低めの温度で長時間ご入浴いただける事により効果が最大限高くなるとされております。
また感染症対策におかれましても、人工炭酸泉ならではの万全の対策を講じておりますので、安全にご入浴いただけます。
現在、感染症の終息がなかなか見えず、新たな旅行、新たなご出張の様式が我々に求められております。
もとより当ホテルグループのコンセプトは【安全・安心・ぐっすり眠れる】でございますので、その概念に則ってお客様に快適なホテルステイを提供できるよう、一層尽力してまいります。
改めましてこの度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

女性 / 30代 夫婦旅行

しのぴぃさん

コスパ重視で!

スーパーホテルさんは、とにかくコスパが良いです。
部屋は広くはありませんが、寝るだけなら、問題なく使えます。
大浴場があるのも嬉しいポイントです。でも、連休初日でしたので、混んでいたのは仕方ないですが…
部屋の衛生面は問題ありませんでした。
携帯の充電コードがあったのですが、使えず残念でした。
また、機会があれば利用したいです。

宿からの返信

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新横浜へご予約いただき誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。
総じて高評価をいただき、中でも大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴できました事大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋の充電器に関しましてはご使用いただく事に叶わず大変申し訳ございません。
今後はこのような事の無いよう、改めて客室設備のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
残念な点があったにも関わらず衛生面や大浴場、そして接客サービスに関しまして寛大なご評価をいただき改めて御礼申し上げます。
既にご体感済かとは存じますが当ホテルの大浴場は高濃度炭酸泉を使用しており、天然温泉とはまた違った内容の効能がお愉しみいただけます♪
また、人工炭酸泉ならではの感染症対策も万全に講じておりますので、ご安心なさって長時間のご入浴をお愉しみいただけると幸いです。
新横浜は西へも東へも利便性が高く、また近郊までお越しの際には是非ご移動の拠点としてご活用くださいませ。