宿・ホテル予約 > 長野県 > 八ヶ岳・富士見・原村・野辺山・小海 > 野辺山・小海 >

ネコちゃんに癒される宿 八ヶ岳高原旅館 野辺山荘の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  八ヶ岳・富士見・原村・野辺山・小海 >  野辺山・小海

宿番号:321912

【ペットと宿泊OK】レトロモダンなインテリアと大人のセルフバー有

小海線野辺山駅下車徒歩3分。関越・上信越高速又は中央高速佐久IC又は長坂ICより野辺山へ。

ネコちゃんに癒される宿 八ヶ岳高原旅館 野辺山荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

こじんまりした宿

家族経営かと思いますがスタッフの温かさがソーシャルディスタンスの中にも伝わって来ます。飼い猫と思われるネコちゃんがさりげなく要所要所に現れてホッコリしますね^_^

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付】【信州朝ごはん】トレッキングや登山愛好者におすすめ★栄養満点の朝ごはんでパワーチャージ♪

和室 朝のみ

ペット可能でゆっくり出来る温泉宿

美味しいごはんでした。可愛い犬と猫が触れるし、ペット可能な宿が最高です。絶対必ず行きたい宿です。又うちのプードル連れて行きますね。

【2020年05月宿泊  家族旅行】

和室 朝のみ

おもてなしが最高でした。

友人た達と観光で利用しました。
宿に古さは感じるものの、その雰囲気がとても良く、趣が感じられました。清掃も行き届いており居心地が良かったです。店主が親切で、看板のワンチャンネコちゃんがとても可愛かったです。
いい思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<素泊まり>眺望なし和室7.5畳リーズナブルプラン♪のんびり気ままに高原シンプルステイ

和室 食事なし

ネコちゃんに癒される宿 八ヶ岳高原旅館 野辺山荘