宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 片瀬・白田 >

貸しきりのお宿 サレペペの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  片瀬・白田

宿番号:321922

【一日一組】貸切りのお宿♪自慢の夕食と大自然に癒されるひと時を

国道135号線より山道に入り約6kmのドライブ。森林浴を楽しみながらゆっくり。約15分で到着です。看板有 MAP

• 貸しきりのお宿 サレペペのクチコミ・評判情報

mirさん

キンメと暖炉と桜の旅

今回は、知り合い夫婦と一緒に伊豆の旅を満喫しました。
お父さんお勧めの桜も伊豆高原で堪能し、初めての暖炉の暖かさに感動し、いつもどおりの美味しいキンメをいただきました。
キンメの増量もこころよく受け付けてくださり、小食プランでお母さんの美味しい食事もぴったりたいらげてかなり満足のいく旅となりました。
知り合い夫婦もお母さんの料理を「丁寧な料理」ととても感動していました。
次はどの時期に行こうか、今から悩んでおります。
また是非うかがいますので、よろしくお願いします。

【2017年02月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】一組だけ♪【小食プラン】稲取産地金目のしゃぶしゃぶ ツイン 朝・夕

貸しきりのお宿 サレペペからの返信

mirさん 先日はお友達ご夫婦とご宿泊ありがとうございました。金目の増量も難なく?完食されあとの料理最後まで大丈夫かなーと少し心配しましたが頑張って完食驚きました。
流石若さ?かなーとかんしんました。偶然にも大島桜を見ることができ本当によかったです。
なかなかきづかない場所なのによくぞですよねー・・・・・
薪ストーブも初めての体験いつも薪ストーブを焚かない季節でしたね。お友達ご夫妻にも料理を楽しんでいただき安心いたしました。次回はどんな季節に・・・・・・新緑も紅葉もどちらもおすすめですが・・・・サレパパもサレママもお二人にお会いできればいつでも・・・・・
お忙しい中早速の口コミありがとうございました。お会いできる日を楽しみにしています。
本当にありがとうございました。