宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢ニューグランドホテルプレステージ >

 >  takさんの金沢ニューグランドホテルのクチコミ - 金沢ニューグランドホテルプレステージ

宿番号:321933

JR金沢駅東口より路線バス7分南町バス停下車、小松空港より特急バス40分香林坊バス停下車徒歩2分

金沢ニューグランドホテルプレステージのクチコミ・評価

takさん

2013年3月宿泊
街なかステイ♪スタンダードプラン〜ご朝食付〜

takさんの金沢ニューグランドホテルのクチコミ

とても、良いお部屋でした。景観(室内、外観)が良く、こった綺麗なお部屋です。デザイナーズですね。「和」を体感しました。ありがとうございました。私のような「キューイ」世代?にはたまらない感じでした。機能的な部分を申し上げれば、「換気」が良くないと思います。特にトイレ換気ですが、特に、、籠りますね。
 気遣いも完璧で、至る所に思いやりを感じました。一言「和」ですね。外国人の友達をつれて行きたい感じです。すばらしいと思います。
 朝食は、普通にバイキングでしたが、みそ汁が「超うまかった」3杯も頂きました。何でですかね?「具」は同じ感じなのにね。
きわめて頂きたいですね「和」を!
金沢、ここ1年で5回目ですが、一番お勧め出来ます。リーズナブルです。

金沢ニューグランドホテルからの返信

スタッフの応対をはじめ、お部屋やご朝食に対してのあたたかいお言葉、そして「和」のおもてなしを感じていただきとてもうれしく思います。
 ただ換気につきましては少しずつ改善に努めていますが、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
 これからも安心して寛いでいただけるようおもてなしいたしますので、是非お越しくださいませ。tak様にまたお会いできることを心よりお待ちいたしております。
          〜春うらら 城下町に咲くサクラに囲まれた憩いの宿より〜

返信日:2013/4/3

金沢ニューグランドホテルプレステージ