宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ >

 >  駐車場無料プランで助かりました - 那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ

宿番号:321938

那覇空港より『うみそらトンネル』利用で車で約10分。国際通りまで車で約10分。

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズのクチコミ・評価

まきさん

2021年4月宿泊
【3月・4月宿泊限定プラン】最大50%OFF!!!☆駐車場無料☆◆素泊り

駐車場無料プランで助かりました

娘が県庁周辺に引越しをして周辺は駐車場が高いので駐車場無料のホテルを探していた所、こちらのホテルのプランを見つけました。
部屋から海が見えないお部屋プランでしたが、橋の上に少し見えました。公園が目の前で夜遅くまでと朝もバスケをしている子供達がいるので窓を開けるのはちょっと恥ずかしい感じですが、お部屋はビジネスホテル風のシングルタイプのお部屋でミニ冷蔵庫もありました。朝、窓を開けると潮風が気持ち良い涼しさでした。
なにより駐車場無料は嬉しいです。

那覇ビーチサイドホテルからの返信

この度は那覇ビーチサイドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
私共ホテルでは、通常1泊1,000円の駐車料金が発生いたしますが、期間限定プラン等で
無料特典が付いたプランもご用意しております。
お部屋には、全室ナイトウエアやハブラシ類のアメニティーなどもご用意しており、快適にお過ごし頂けるかと思います。
また、近隣にはうみそら公園があり、那覇市にいながらゆったりとお寛ぎ頂けますので、
次回もぜひ、私共ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2021/4/7

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズ

那覇ビーチサイドホテルbyGRGホテルズのクチコミ一覧に戻る