宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) >

 >  快適に過ごせます - ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

宿番号:321956

JR日豊本線 国分駅より徒歩にて約5分/鹿児島空港より車で約20分。霧島市役所前、繁華街近く利便性良好。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・評価

asuさん

2016年11月宿泊
【Q2000】QUO(クオ)カード2000円分付きプラン【全館Wi-Fi完備/朝食・駐車場無料】

快適に過ごせます

駅から少し遠く、コンビニなども側にないのがちょっと難です。でも落ち着ける雰囲気のお部屋と、朝食がお部屋でいただけるのでくつろげます。好きなホテルです。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度はホテルネクステージにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またお忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
当ホテルは、国分駅から徒歩6〜8分程、最寄りのコンビニは駅前となっており、少し遠くお感じになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 近隣にはデパートやスーパーも徒歩2〜3分のところにございますので、次回ご来館の際にはこちらも是非ご利用下さいませ。また、霧島市国分の繁華街へも徒歩圏内の場所に立地しておりますが、付近は公共の建物が多数立地している場所にあり、繁華街の喧騒を離れ、夜は静かにお休み頂けるのではないかと存じます。
お客様に好きなホテルと言って頂いて大変光栄でございます。今後におきましても、現状に満足することなく、さらにご満足頂けますように、より高いクオリティのご提供を目指して努めて参りたいと思います。
次回霧島にお越しの際にも、是非また当ホテルにご宿泊下さいますようお願い申し上げます。お客様のお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2016/12/28

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ一覧に戻る