宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE) >

 >  部屋で朝食 - ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

宿番号:321956

JR日豊本線 国分駅より徒歩にて約5分/鹿児島空港より車で約20分。霧島市役所前、繁華街近く利便性良好。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ・評価

885さん

2020年9月宿泊
【部屋食】ルームサービス朝食お一人様100円ご提供キャンペーン★【全館Wi-Fi完備/駐車場無料】
セミダブル 朝のみ 朝/部屋出し

部屋で朝食

部屋に朝食を持ってきてもらえるので、ゆっくり食べられます。
お風呂はバスタブはないですが、シャワーにバリエーションがありよかったです。
国分の繁華街に近く便利です。

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様にごゆっくりとお過ごし頂けた様子を感じる事が出来まして、大変嬉しく思っております。
朝食は朝のお忙しいお時間に少しでもゆっくりとお召し上がり頂けますよう、ルームサービスでのご提供とさせて頂いております。お気に召して頂けましたご様子にて大変嬉しく思います。
また、今回お泊まり頂きましたお部屋は、6室限定のボディーシャワーシステム付きのお部屋となっております。
お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力して参ります。

返信日:2021/3/3

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)

ホテルネクステージ(HOTEL NEXTAGE)のクチコミ一覧に戻る