宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテル法華クラブ大分 >

宿番号:322002

☆準天然人工光明石温泉☆全室シモンズベッド☆名物郷土料理朝食

JR大分駅府内中央出口・空港リムジンバス大分駅乗下車徒歩約8分。別府・湯布院行き(観光・商用)至便

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・評価

なおさん

2024年7月宿泊
【ベストレート】朝食付プラン 人気の郷土料理朝食バイキング/全室シモンズ社製ベッド

お風呂と朝食が良いです

大分出張で利用しました。繁華街にも駅にも、空港行きのバス停にも近く便利です。
大浴場があるというのが選択の決め手で、夜も朝も気持ち良く利用できました。
そしてなんと言っても朝食が素晴らしい。地元の名産が多くあり、なかでもだんご汁と鶏の唐揚げがとっても美味しかったです。
部屋はとても清潔で布団も気持ち良く、良く眠れました。また利用すると思います。

たっくんさん

2024年7月宿泊
【詳細必読!朝食付】静かな中部屋プラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食/シモンズベッド

飲屋街は歩いてすぐです

個人的には朝食満足。
大浴場はサウナが欲しいところで及第点。
清掃は行き届いており、快適に過ごせました。

ホテル法華クラブ大分からの返信

朝食ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。私共も自信を持って提供しております。当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心にご用意しておりますのでご堪能頂ければと思います。
「快適に過ごせた」とおっしゃって頂いて幸いでございます。お客様に最高の状態でご利用して頂く為に入念な清掃を心掛けております。清潔なお部屋でごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
フロント 石井

返信日:2024/7/23

ゆきさん

2024年7月宿泊
【スタンダードプラン】☆準天然光明石温泉(人工)/快適なシモンズベッドと個別空調

大浴場が嬉しい

お部屋のお風呂は小さめですが、大浴場があるので大満足でした!ゆっくり浸かって疲れがとれました。
歴史はありますが、やはり元が立派なホテルなのだな、と接客などで感じました。

ゆき様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテル10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
法華クラブ大分は今年で創立50年になります。これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/20

まるひろさん

便利なホテル

大分での懇親会にて利用しました。
繁華街に近く便利なホテルでした。
接客も良くまた大分に行くときは利用したいと思います。

まるひろ様
当ホテルは大分の繁華街に隣接した場所にございます。お買い物やお食事をする際には大変便利でございます。周辺の地図もご準備しておりますので、ご入用の際はお声がけください。
お褒めの言葉を多数頂き大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024/7/13

ゆっちさん

2024年6月宿泊

接客、朝食が良かった!

お部屋の広さや清潔さは平均的だと思います。朝食はご当地メニューがあって、景色、接客も良くて素晴らしかったです。チェックアウト後すぐ忘れ物に気付いてフロントの方に話したところ、快く再度キーを渡していただき無事忘れ物も回収できました。忘れ物あった事とお礼を伝えたら「良かったです」ととても気持ちの良い応対をしていただきました。

ゆっち様
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。最上階から覗く大分の景色と大分の味を心行くまでご堪能下さい。
毎日お忘れ物が何件かございます。ご出発の際はお忘れ物がないか、今一度身の回りのご確認をお願い致します。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。ゆっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/13

まめさん

2024年7月宿泊
【ベストレート】素泊まりプラン 快適なシモンズベッド/Wi-Fi&携帯電話充電器完備

大浴場良かった

部屋は狭かったですが、大浴場でゆっくりお風呂に入れてすごく満足できました。
また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大分からの返信

大浴場、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。当ホテルの大浴場は人工温泉になっておりまして営業時間内でしたら何度でもご利用頂けます。タオルの追加なども出来ますのでご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。
フロント 石井

返信日:2024/7/10

abcさん

清掃が微妙

スリッパが濡れてて嫌だった
あと連泊で朝食飽きました
立地等使い勝手は良いと思うので、そのうちまた使うと思いますが

ホテル法華クラブ大分からの返信

いつもホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊の際はスリッパが濡れていたようで不快なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
またご朝食につきましても貴重なご意見感謝いたします。連泊のお客様にも毎日朝食を楽しんで頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。
立地についてはお褒めの言葉大変嬉しく思います。ホテル周辺には飲食店やスーパー、商業施設など多数ございますのでご不明点等ございましたらぜひフロントにお尋ね下さい。abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/9

ショコラさん

通院のため

前日急きょ予約。連休中他の宿と比べだいぶ安かった。シングルと記載があるが、セミダブルほど余裕があったので良かった〜!

ショコラ様
お部屋のベットでございますが、シングルのお部屋の場合、ベッドサイズはセミダブルのベッドをご準備させて頂いております。ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。
その他のお部屋もセミダブルのお部屋はダブルサイズのベッド、ダブルのお部屋はクイーンサイズのベッドをご準備致しております。

momoさん

清潔さに不満

二階の部屋を借りました。
部屋は若干狭めですが必要十分です。
残念だったのは、浴室にチョウバエが数匹いました。清掃、消毒が足りていないのだと思います。

momo様
この度はお部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃時、清掃後のチェックを徹底して行わさせていただきます、

てっちゃんさん

快適なホテル

市内繁華街ど真ん中、何かと便利です! 平日宿泊で部屋が空いていたのか? シングルで予約していたが、ツインの部屋に宿泊でき快適な時間を過ごせました。

てっちゃん様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大分の繁華街に隣接した場所にあり、お買い物やお食事に大変便利です。周辺の地図もご準備しておりますので、ご入用の際はお声掛けください。
お部屋に空きがある場合、ご予約より広いお部屋をご用意させて頂く事もございます。そのままご利用下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。てっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ぼうちゃんさん

朝食満足

口コミ通り朝食は美味しくて、種類も多く、大分郷土料理もあって満足しました。立体駐車場のため梅雨の時期にはよかったですが、出庫時間に余裕を見たほうがいいです。

ホテル法華クラブ大分からの返信

この度はホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましてご満足頂けて大変嬉しく思います。当ホテルの朝食はぼうちゃん様の仰る通り和洋折衷種類豊富にご用意しており、大分の郷土料理「とり天」「中津からあげ」「鶏めし」「焼き椎茸」
など他にも多数ございます。
また館内の駐車場はチェックアウトの際、時間帯によって大変混み合う事がございます。もしお急ぎの場合は時間に余裕を持ってお早めのご出庫がお勧めでございます。
ぼうちゃん様の次回のご宿泊心よりお待ちしております。

返信日:2024/7/4

猫を飼いたいのですがさん

初めて利用しました。

初めてホテル法華クラブを利用しましたが、大浴場が有り食事が美味しく、部屋も清掃がしっかりとされ、気持ち良く滞在する事が出来ました。朝食は、大分の郷土料理もあるのが良かったです。ただ、駅からは少し距離が有りました。ですが、府内城跡が近く観光には、良かったです。又、機会が有れば利用したいと思っています。

猫を飼いたいのですが様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備しております。心行くまで大分の味をご堪能ください。
当ホテルは大分駅から徒歩約10分の場所にございます。セントポルタ中央町というアーケードを真っすぐ抜けた先にございます。府内城は徒歩約5〜6分の徒歩圏内にございます。中心部の繁華街にあるホテルですので色々と散策されてみてはいかがでしょう。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/30

まささん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン☆準天然光明石温泉(人工)/Wi-Fi&携帯充電器完備

接客、清掃は満足

久々の宿泊。接客、部屋の清掃はいつも通り満足がいくものでした。
久々なので、朝食を現地で付けましたが、残念でした。
行った時間が7時過ぎだったせいもありますが?、
麻婆豆腐、から揚げが冷めていて、おいしくなかったです。

まさ様
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。レストランに確認を行い、温かいメニューをご提供できるよう注意させて頂きます。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/30

はるそうぱぱさん

2024年6月宿泊
【ポイント10%/朝食付】11時チェックアウトプラン 人工温泉準天然光明石温泉/シモンズベッドと個別空調☆

安心・安定の法華クラブ

朝食の品数と品質、そして繁華街のビジホでも温泉に入れることから、出張の際は可能な限り法華クラブのホテルを利用させていただています。今回は初の大分出張でしたが、法華クラブがあるので安心して利用しましたが、やっぱりタイトルのとおり、安心・安定を強く感じました。朝食はどれも美味しく、食べ過ぎてしまいましたが、特にカレーが最高に美味しかったです♪またよろしくお願いします。

ホテル法華クラブ大分からの返信

この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
遠方からのご出張大変お疲れ様でございました。
滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
またその中でもご朝食のカレーをお気に召して下さったようですね。
当ホテルのカレーは何十種類もの香辛料と椎茸をふんだんに使い非常にスパイスの効いたものとなっております。個人的には「とり天」もおすすめでございまして、ふわふわの衣にジューシーな鶏肉がマッチしており大分を代表する郷土料理の一つではないかと思います。
ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味下さいませ。はるそうぱぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/19

タケルさん

朝食が美味し過ぎた。

タイトルの通り朝食が最高でした。
ブュッフェスタイルで鶏天、だご汁などの大分の名物が食べれます。
もちろん普通の朝食メニューも充実しており、朝から満腹になります。
法華クラブについては、部屋やお風呂の清潔さと従業員さんの対応は間違いなくビジネスホテルの中でもトップクラスだと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

タケル様
お褒めの言葉と高い評価を頂き大変嬉しく思います。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備しております。食べきれない程のメニューの数々を心行くまでご堪能下さい。
お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みになります。これからもタケルさまがご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。タケルさまの次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ララさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン☆和洋中バイキング・準天然光明石温泉(人工)

朝食ビュッフェがおすすめ

今回叔母のお見舞いとお世話の為3泊予定で大分を訪れ初日に両親と兄、私の4人で利用させて頂きました。ホテル到着時間が遅くなるので大浴場があり朝食の口コミの良さとコスパでこちらを選びましたが結果大正解でした。大浴場は決して広くはないですがシャンプーバーがあり使ってみたいと気になっていたシャンプーが置いてあり試すことが出来ました。
特に気に入ったのが朝食です。朝食会場は明るくて景色も良く何よりスタッフの方が常に目配りされていて補充や整理整頓に良く動かれていました。
メニューは郷土料理も揃っていてサラダの野菜が新鮮シャキシャキで両親もおかわりしていました。
テーブルの間隔も程々にありゆっくり食す事が出来ました。商店街のアーケードも近く立地も問題ないです。
家族皆、リピートしたいねと意見が一致しました。

ララ様
10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。シャンプーバーを設置しており様々なシャンプーをお試しいただけます。お気に入りの香りのシャンプーを探してみてはいかがでしょう。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備致しております。最上階から覗く大分の景色と大分の味を心行くまでご堪能下さい。
当ホテルは大分駅から約10分、大分の繁華街に隣接した場所にございます。お買い物やお食事に大変便利です。周辺の地図もご準備しておりますので、ご入用の際はスタッフにお声がけください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。ララ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

なっつんさん

朝ごはんも食べたかったな

温泉があるとの事でこちらに決めました チェックインの際 到着予定時間より少し遅れてしまったのですが 丁寧な対応をしていただきましたこと お礼申し上げます 部屋も清掃が行き届き 快適でした  屋上階の大浴場も申し分なくゆっくりできましたが 利用できる時間が決められているので 時間帯によっては混雑してしまうのではと思います 利用状況が分かるようになれば良いのですが(もしかしたらテレビにあったかも…)今回は予定の関係で朝食はとりませんでしたが 次回は是非利用したいですね

なっつん様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
10階の大浴場はお時間が15:30〜25:00、6:00〜9:00までご利用頂けます。お日にちやお客様のご利用状況により混雑する可能性もございます。こちらでも利用状況は把握できかねますので予めご了承ください。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備しております。大分のありとあらゆるメニューをご堪能頂けます。是非次の機会にお召し上がりください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。なっつん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

どんちゃんさん

2024年6月宿泊

すべてがスタンダードレベル(ボディタオルはおすすめ)

アーケード通りを抜けた正面で非常に見つけやすい立地にあります。
宿泊階の4Fの廊下天井が低いのが気になるものの、客室内は標準的な快適さでその他すべての面でスタンダードレベルという印象を受けました。
ボディタオルがしっかりしていて、どのビジネスホテルのものよりサイズと肌触りが好みでおすすめです。

どんちゃん様
当ホテルは大分駅から徒歩約10分、アーケード街を真っすぐ抜けた先にございます。
貴重なご意見を多数頂き誠にありがとうございます。今後ともご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。

あやねさん

【スタンダードプラン/朝食付】☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食

清潔感があった

朝ごはんが美味しかったです
部屋は少し狭目でしたが、ゆっくりくつろげました。
繁華街の近くにあり、駐車場に停めるのを苦労しました

あやね様
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備しております。大分の味を心ゆくまでご堪能下さい。
当ホテルは大分市の繁華街に隣接した場所にあり、一方通行が多く、人の移動も多い為、駐車される際にご足労をお掛けすることもございます。予めご了承ください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。あやね様のまたのご利用をお待ちしております。

zoominさん

全てが普通のビジネスホテルでした

特に悪い点はありません。清潔でした。
お風呂もスカルプシャンプーが置いてあったりとサービスを感じました。

ホテル法華クラブ大分からの返信

この度はホテル法華クラブ大分をご利用下さりありがとうございました。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
清潔さ、シャンプーの種類に関してお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後も満足することなく、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿下さりありがとうございます。
zoomin様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/6/8

じゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】朝食付プラン◇和洋バイキング/準天然光明石温泉(人工)

朝食の美味しい大分の定宿

懇親会が近くであったので利用しました。駐車場のハイルーフ対応は6台しかないとの事なので早めのチェックインがお薦めです。すぐ近くにハイルーフ対応の契約駐車場があるので大丈夫です。朝食は種類も多く大変美味しいです。いつも楽しみにしています。お酒を飲んでいたので大浴場は利用しませんでした。次回は利用したいと思います。また、利用したいと思います。

じゅん様
当ホテルの駐車場は30台駐車可能でございますが、ハイルーフ車(車高1.55M以上)のお車が6台までしか駐車できません。先着順でのご案内となる為、満車になり次第、提携先の駐車場もしくは提携外のコインパーキングをご案内致します。予めご了承ください。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備しております。心行くまで大分の味をご堪能下さい。
同じく10階に大浴場もございます。光明石を設置した人工温泉で温泉と同じ効能が期待できます。次の機会に是非お試し下さい。
じゅん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/6

ワイズさん

いつまの出張

毎月1回利用させていただいてます。
周辺の利用状態も良く大変便利です。
今後も長くお世話になる予定です。
宜しくお願い致します。

ワイズ様
当ホテルのご利用にご満足頂けて大変嬉しく思います。今後ともご満足頂けるサービスを行えるようより一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。ワイズ様のこれからのご利用を心からお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/6

ともみパパさん

風呂サイコー

最上階にある温泉の大浴場は気持ちよくサイコーでした!
ただ朝は浴場の隣が朝食会場なのでエレベーターが混雑しました。
寝間着で浴場に行ったが恥ずかしかったです。
ホテルの立地も良くタクシーなしで飲み屋まで行けました。
従業員さんの対応も良く次回また出張のさいは利用したいと思います。

ともみパパ様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテル10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ともみパパ様の仰る通り朝食会場と大浴場は同じ階にございます。お時間によっては朝食をご利用される方と一緒になることもございますので、予めご了承ください。
今回高い評価を頂き大変嬉しく思います。これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。

返信日:2024/6/2

やまーさん

出張で、ゆっくり休める

大分出張時は、第一候補のホテルです。
とにかく、朝食がいい。種類が多く、ご当地飯最高!
大浴場も有りゆっくり休める。
又、繁華街の中に有り大分の夜を堪能できます。
魚や鳥料理を思う存分食べました。
次回も利用させて頂きます。

やまー様
いつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備致しております。お時間が許す限り大分の味をご堪能下さい。
当ホテルは繁華街に隣接した場所にあり飲食店も多数ございます。スタッフお薦めのお店を紹介したグルメマップもございますので、お気軽にお問い合わせください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/27

sさん

朝ごはんがおいしかった。

最寄りには商店街あり、夜ご飯には困らない。
朝ごはんも地域の名物料理もあって満足できました。

s様
この度はホテル法華クラブにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは繁華街に隣接した場所にあり周辺に飲食店が多数ございます。スタッフお薦めのお店を紹介したグルメマップもございますので、お困りの際はスタッフにお問い合わせください。
朝食は大分の郷土料理を中心したバイキングをご準備しております。大分の味を心行くまでご堪能下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

あやちゃんさん

【詳細必読!】静かな中部屋プラン☆ 快適なシモンズベッドと個別空調/男女別大浴場

立地がよし接客は最高

二回目の利用で車で6時間かけ来ました!
立地は良しですが飲み屋街真横なので…
あまり小さすぎるお子様はどうかな?
近隣には居酒屋レストランやら…
いっぱいです。
駅にも歩いて行けます。
スタッフさんは皆さんお品よく接していただけました。
また利用したいです。

あやちゃん様
当ホテルは繁華街に隣接した場所にございます。飲食店も周りに多数ございますが、お子様をお連れの場合は十分にお気を付けください。
周辺のお店を紹介したグルメマップやガイドマップもございますのでご必要の際はスタッフにお問い合わせください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。あやちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

くろちゃんさん

良かったですが

駅にも繁華街が近く、便利な場所です。大浴場もお部屋も満足でしたが、ツインベッドで大人三人宿泊はちょっと無理がありました。マットレスや枕は良かったです。

ホテル法華クラブ大分からの返信

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に隣接しておりますのでお食事の後でもすぐにお休み頂けます。ベッドはシモンズ製を採用しておりますのでふかふかのベッドでゆっくりおくつろぎ頂ければ私共も幸いでございます。
当ホテルのツインルームは最大4名様までご利用頂けます。当ホテルはエキストラベッドのご用意がございませんので特に、小さなお子様がいらっしゃるご家族の方々にご利用頂いております。大変恐れ入りますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
フロント石井

Pちゃんさん

バイキングが美味しい

出張での利用ですが、総じて良いホテルと思います。
到着時が遅かった事もあり、ホテル横駐車場は満車で提携駐車場となりましたが、丁寧に行き方を地図と説明にて教えて頂きましたが、一方通行の筋を行き過ぎてしまいました。初めては少し分かりにくいかな。次は問題ないのでまた利用します。大浴場があれば言う事なしかな。

ホテル法華クラブ大分からの返信

駐車場につきましては大変ご足労をお掛け致しました。お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に隣接しておりますので周辺は一方通行の道が多くございます。少し分かりづらいかとは思いますがご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
そのような中、全体的に高評価を頂きありがとうございます。私共も嬉しい限りでございます。当ホテルには10階に大浴場がございます。営業時間は15時30分〜25時、翌朝は6時〜9時となっております。営業時間内でしたら何度でもご入浴頂けますので是非とも次回ご利用頂ければと思います。
フロント石井

eikenさん

朝食が美味しく、豊富!

出張で使わせていただきました!
大浴場と豪華朝食を目当てに選びましたが、お風呂も朝食も期待どおりで、フロントの対応もよく、気持ちよく泊まらせていただきました。ありがとうございました。

eiken様
高い評価とお褒めの言葉を多数頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もeiken様がご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

n−tさん

【VOD/朝食付】お部屋でくつろぎプラン☆人気の郷土料理朝食/準天然光明石温泉(人工)

朝食が美味しい

とにかく朝食が美味しい。
大分の郷土料理がいろいろ揃っているほか、中華料理系もある。
私の好きな明太子を置いているのも良い。
部屋の清掃も行き届いている。
繁華街の都町にも近いので夕食に出かけるのも便利。
大浴場は利用せず、部屋のユニットバスを使ったので風呂の評価は3にしている。

n−t様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ののご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。定番の朝食メニューなどもご準備しております。お気に入りのメニューをどうぞ心行くまでご堪能下さい。
当ホテルは繁華街に面しておりお買い物やお食事に大変便利です。周辺のマップもご準備しておりますので、ご必要の際はスタッフにお問い合わせください。
大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、次回機会がございましたら是非ご利用ください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分にご宿泊下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。