宿・ホテル予約 >  大分県 >  大分 >  大分 >  ホテル法華クラブ大分 >

宿番号:322002

☆準天然人工光明石温泉☆全室シモンズベッド☆名物郷土料理朝食

JR大分駅府内中央出口・空港リムジンバス大分駅乗下車徒歩約8分。別府・湯布院行き(観光・商用)至便

ホテル法華クラブ大分のクチコミ・評価

しずさん

【ベストレート】素泊まりプラン 快適なシモンズベッド/Wi-Fi&携帯電話充電器完備

お部屋が広くてキレイ

お風呂もお部屋もキレイで大満足です。ただ施設内駐車場がすぐ満車になってしまうので裏の提携駐車場に停めることになる日が多かったです。

しず様
お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
駐車場に関しまして大変ご足労お掛け致しました。当館の立体駐車場は30台お停め頂けますが、先着順でのご案内となっております。満車の場合は近くの提携先駐車場から順次ご案内させていただきます。
予めご了承ください。ご不明な点等ございましたらスタッフにお問い合わせください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

たろうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まりプラン◇Wi-Fi&携帯充電器完備/準天然光明石温泉(人工

快適で清潔なビジネスホテル

駅からは少し離れているが、館内は清潔感があり大浴場もあるのでのんびり疲れを取ることが出来た。
今回は早朝出発だったから朝食は食べられなかったが、種類豊富で美味しいので、機会があれば是非試してみることをオススメします。

たろう様
当ホテルは大分駅から徒歩約10分、繁華街に隣接した場所にございます。
10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。次回もしお時間がございましたら当ホテル自慢の朝食を是非ご堪能ください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。たろう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

takaさん

【ポイント10%/朝食付】11時チェックアウトプラン 人工温泉準天然光明石温泉/シモンズベッドと個別空調☆

出張時の宿泊に最適!

出張時の連泊で、お世話になりました。
立地は、駅にも繁華街にも近くてベストポジションと思いました。
ロビーの対応も好印象でテキパキとチェックインできました。
10階の大浴場も、出張の疲れを癒やしてくれました。いろんなシャンプーを選んで使える趣向も楽しめました。
部屋は、シングルながらも清潔で手入れが行き届いており、ゆっくり就寝できました。朝食レストランは10階にあり、市内を展望しながら大分の郷土料理を楽しめました。朝食メニューの品数も充実しており、特にとり天、鶏めし、ダゴ汁が美味しかったです。
また機会があればお世話になろうと思います。

taka様
当ホテルは大分市の繁華街に隣接した場所にございます。お食事やお買い物に大変便利でございます。
10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。また、シャンプーバーも設置しており様々な香りのシャンプーをお楽しみ頂けます。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備しております。とり天、鶏めし、だんご汁は大分の郷土料理です。この機会に心行くまでご堪能下さい。
数々のお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同より一層の精進を重ねて参ります。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。taka様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/19

ちのさん

【ベストレート】朝食付プラン 人気の郷土料理朝食バイキング/全室シモンズ社製ベッド

初めての家族旅行

子どもを連れて初めての旅行でしたが部屋もきれいで温泉もゆっくり入れて朝ごはんは子供用の食器もありだんご汁やとり天など大分名物があり子どもも大人も大満足でした

ホテル法華クラブ大分からの返信

この度はホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お子様とご一緒の旅行お楽しみ頂けましたでしょうか。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたようで何よりでございますし、ご朝食につきましても高くご評価頂けた事大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。食べきれないほどのメニューの数々をお時間許す限りご堪能ください。
次回大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。ちの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

toshiちゃんさん

出張におすすめ

いつも利用してます。
スタッフさんの対応が皆さん丁寧で良いと思います。
また利用します。
朝食美味しいです♪

toshiちゃん様
いつも当ホテルをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備しております。お時間が許す限り大分の味をご堪能下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。toshiちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

エイちゃんさん

【スタンダードプラン/朝食付】☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食

朝食満足

朝食が最高ですいろんな種類がありどれもとても美味しくいただきました
お友達にも教えてあげて本当に朝食が良かったって満足してくれたようです

エイちゃん様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
最上階から覗く大分の景色と共に大分の味を心行くまでご堪能下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。エイちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

ともちゃんさん

【詳細必読!】静かな中部屋プラン☆ 快適なシモンズベッドと個別空調/男女別大浴場

春休みに当日、予約で!

春休みの土曜日、当日予約で残り一部屋のツインのお部屋に宿泊しました。
思っていたより広く、清潔感がありビックリ!
子供は添い寝でしたがゆっくり休めました。
フロントの方々も対応が良かったです。
周辺に飲食店が沢山あり、困ることなく過ごせました。
また、泊まりたいねーと家族みんなお気に入りのホテルになりました!

ホテル法華クラブ大分からの返信

今回のご旅行、ご満足頂けたようで私共も幸いでございます。お客様のおっしゃる通り周辺には飲食店が多くございます。食事処などでお困りの際は私共で作成致しましたグルメマップもございますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。また当ホテルには10階に大浴場があり、お部屋のベッドはシモンズ製のベッドを採用しております。大きなお風呂に浸かって、柔らかなベッドで一日のお疲れを癒して頂ければと思います。
私共の対応までお褒め頂きありがとうございます。「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく思います。私共もそのように思って頂ける事を目標にしております。次回ご宿泊頂いた際は更に良いサービスを提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
ご投稿者様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
フロント 石井

返信日:2024/4/6

trkm2011さん

家族でゆっくり

お祝い事を兼ね、飲食街に近くて大浴場もあるホテルを検索。口コミ内容を見て当ホテルに決めました。ツイン2部屋予約、想定外の広さに驚き!清潔感もありゆっくり寛げました。大浴場は広くはないですが脚を伸ばして入れるのがいいですね。朝食はおかずメニューも豊富で地元名物とり天や唐揚げ食べ放題なのが嬉しい。妻や子供達も満足したようでまた利用したいと申しておりました。ありがとうございました。

trkm2011様
この度はホテル法華クラブ大分にご予約頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けけて大変嬉しく思います。当ホテルのツインルームは広さが24平方メートルございます。ゆっくりとお寛ぎ頂けまして何よりでございます。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。お時間が許す限り大分の味をご堪能下さい。

返信日:2024/4/5

れいなさん

接客が良い!

フロントの方の接客がとても親切で好感が持てました。
お部屋も清潔で、ベッドが寝心地良くぐっすり眠れました。
繁華街も近くて便利です。
大分に泊まる際はまた利用したいと思います。

れいな様
高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋のベッドはシモンズ製のベッドを採用しております。ぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。
当ホテルは繁華街に隣接しておりお食事やお買い物に大変便利です。周辺のマップもご準備してますのでスタッフにお問い合わせください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。れいなさまの次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

のりさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン☆和洋中バイキング/準天然光明石温泉(人工)

快適に過ごせました。

部屋は清潔感あり快適に過ごせました。空気清浄機があれば更に良いのになぁといつも思います。今回は久しぶりに朝食をいただきました。品数多くとても美味しかったです。また機会があれば予約したいと思います。

のり様
貴重なご意見ありがとうございます。空気清浄機でございますが、当ホテルは外の景色が見えない中部屋タイプのお部屋には空気清浄機のご準備がございます。その他のタイプのお部屋にはございませんので予めご了承下さい。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。大分の味を心行くまでご堪能下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。のり様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kappiさん

ホテル法華クラブ大分

今回大分初の野外ロックフェス「ジゴロック」に参戦するため、連泊で予約するにあたり、どうせ泊まるなら温泉付きのホテルに泊まりたいなと思いこちらのホテルにさせてもらいました
夜と朝2回ずつ入浴出来たのでフェスの疲れも癒されました
機会があればまた是非利用したいと思いますます

Kappi様
当ホテルの大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。お時間が15:30〜25:00、6:00〜9:00となります。温泉と同じ効能が期待できるため1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

【詳細必読!朝食付】静かな中部屋プラン☆準天然光明石温泉(人工)/人気の郷土料理朝食/シモンズベッド

家族の用事

温泉もあり、くつろげました。バイキング料理も美味しかったです。
今後も利用したいです。
おすすめしたいです。

ちーちゃん様
当ホテルの大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。温泉と同じ効能が期待できるため、1日の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。お時間が許す限り大分の味を心行くまでご堪能下さい。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sarryのパパさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆朝食付プラン◆和洋バイキング/準天然光明石温泉(人工)

やっぱり 間違いない!

昨年娘の結婚式後に親族と初めて宿泊
県外からの知り合いにはここがいいよと紹介してました
初めて宿泊した地元のホテルでしたが居心地の良さにびっくり
今回は大分市内で娘夫婦と飲食後に夫婦で宿泊でした
前回同様で朝食のクオリティが高い!
朝からついつい食べ過ぎてしまいました〜 (*^^)v
また大分での飲食後はここでゆっくり泊まります
お世話になりました〜♪

ホテル法華クラブ大分からの返信

いつもホテル法華クラブ大分をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
昨年ご宿泊にて雰囲気の良さをお気に召して頂けて、今回もご縁がありご宿泊下さったこと大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。また2か月毎にテーマが変わる「郷土の味めぐり」も実施しており、大分の料理と各県の法華グループの味をご提供させて頂いております。次回ご利用の際も心行くまで当ホテル自慢の朝食をご堪能下さい。
sarryのパパ様のまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/3/20

やまさんさん

さすが

3つ星でした。従業員さんも質問に優しく答えてくれて、また清掃が隅々まで行き届いて、とても快適に過ごせました。
立地は市内中心部、少し歩くと食べる所が沢山あったです。
朝食はバイキング形式で、これも大満足です。
また大分行く時は利用したいと思います。

ホテル法華クラブ大分からの返信

また、ご多忙の中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にて総合評価5点満点で評価頂けて大変嬉しく思います。
お褒めを頂いた中でも当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。2か月毎にテーマが変わる「郷土の味めぐり」も実施しており、大分の料理と各県の法華グループの味をご提供させて頂いております。次回ご宿泊の際も機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をご堪能下さい。
やまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

まさしさん

大分宿泊時はいつもここ

大分宿泊時はいつもここです。繁華街の入り口で、天然ではありませんが、温泉があります。また、朝食は6時30分からととても助かります。

ホテル法華クラブ大分からの返信

いつもホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルには人口温泉がございます。営業時間中でしたら何度でもご利用して頂いて結構でございます。よろしければタオル類の追加もさせて頂きますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。
また当ホテルの朝食は郷土料理を中心にご用意しております。美味しさはもちろん、出来立てをお召し上がり頂けるよう日々努力しておりますので是非ともご利用ください。
今後ともホテル法華クラブをよろしくお願い致します。ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 石井

返信日:2024/3/9

こうちゃんさん

接客態度がよかった。料理が満足。

出張で一泊しました。何度も宮崎には行っていますが、今回初めて泊まりましたが、大きなお風呂がありゆっくりできました。大浴場とまではいえませんが、清潔感もありいろんなシャンプーをそろえてあり満足でした。朝食もおいしく大満足です。また行きたいと思います。

またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋のお風呂とは別に10階に大浴場もございます。光明石を設置した人工温泉で温泉と同じ効能が期待できます。1日の疲れを大浴場で癒して頂けましたら幸いです。
ご朝食では2か月に一度テーマが変わる「郷土の味めぐり」を実施しており、各ホテルのご当地の料理メニューに加え、さらに全国の郷土料理をお楽しみ頂けます。 旅先の土地の味と共に、人気のメニューの数々を次回もご堪能ください。
こうちゃん様のまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

保安さん

きれいなホテル

大分市の繁華街に至近でとても便利なホテルです。
比較的新しいホテルだとおもいますが、清潔感があります。
価格も申し分なく、特に朝食は大分料理が堪能できます。

保安様
当ホテルは大分の繁華街に隣接した場所にございます。周囲には飲食店やコンビニもあり、お食事やお買い物に大変便利です。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。お時間が許す限り、大分の味をご堪能下さい。
私共のホテルは今年で創立50年を迎えます。これも偏に皆様の日頃のご利用があってのホテル法華クラブ大分の今がございます。これからもホテル法華クラブ大分をよろしくお願いいたします。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。保安様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

mappyさん

快適でした

受験のため親子で宿泊しました。近くには食事の店もコンビニもあり便利でした。駐車場もあったので受験の日の朝もすぐに出発できました。駐車場のおじさんが明るく優しく、親切な方で子供も喜んでました。ありがとうございました。

mappy様
当ホテルは繁華街に隣接した場所にありお食事や買い物に大変便利でございます。
館内に30台お停め頂ける立体の駐車場がございます。先着順となっている為、ご到着の際に満車の場合は提携先の駐車場をご案内いたします。空いている駐車場をスタッフが地図にてご案内いたします。
今回は受験でのご宿泊ということで、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き重ねてお礼申し上げます。お子様の日頃の努力が実ることを心よりお祈りいたします。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

ひでりんさん

朝食が美味しかった

子どもが、ゲームセンターに行きたいと到着時に言っていたら、直ぐに通りにあるゲームセンターを教えてくださり助かりました。朝食のカレーが美味しく2回おかわりしました。また、食べに行きたいです。

ひでりん様
当ホテル周辺の地図をご準備があります。周辺の施設等お困り事がございましたら地図にてご案内をさせて頂きます。お気兼ねなくお問い合わせください。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。カレーは大分県産の椎茸を使ったきのこカレーでございます。大分の味を心行くまでご堪能下さい。

じゃっとさん

【じゃらんのお得な10日間】☆素泊まりプラン☆Wi-Fi&携帯充電器完備/準天然光明石温泉(人工)

安定したサービス

大分での常宿になっています。安定のサービスです。お風呂も広く、シャンプーリンスもいくつかの種類の中から選べます。今回は朝食はとりませんでしたが、朝食付きがおすすめです。大分の名物がここで堪能できます。

じゃっと様
いつもホテル法華クラブ大分をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を多数いただき大変嬉しく思います。
10階の大浴場は光明石を設置した人工温泉でございます。シャンプーバーも設置しており様々な香りのシャンプーをお楽しみ頂けます。1日の疲れを広い浴場で癒してみてはいかがでしょう。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。じゃっと様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/3

さくらさん

お風呂が良かった

大分駅まで歩くのに、アーケードの下を通って行けたので、雨が降っていても、あまり濡れずにたどり着いた。
車をホテル併設の立体駐車場に預けましたが、スタッフの方が丁寧な対応で、気持ち良かったです。

さくら様
当ホテルは大分駅から徒歩約10分の場所にございます。道中セントポルタ中央町というアーケードがあり、大分駅からこちらを真っすぐと抜けた先に私共のホテルがあり、雨の日などはあまり濡れる事がございません。
私共のホテルには30台お停め頂ける立体の駐車場がございます。先着順でのご案内になり、ご到着の際満車の場合は提携先の駐車場もしくは近隣のコインパーキングをご案内させて頂きます。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

KKさん

いつも利用しています

大分で仕事があるときはいつも使用しています。清潔でスタッフの対応もいいです。今回の宿泊では雨だったので駅からホテル近くまでアーケードがあるのはとても助かります(慣れれば徒歩10分程度)。また、折りたたみ傘よりも大きなビニール傘がホテルにあったので使用させてもらいました。次回も利用すると思います。

ホテル法華クラブ大分からの返信

お足元の悪い中のご出張大変お疲れ様でございました。
また、お褒めの言葉も頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは貸し出し用の傘をご用意しておりますが、フロントにお申し付け下されば300円でご購入もできますので必要な際はぜひご検討下さいませ。kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/27

なんばさん

利便性◎、大分名物盛りだくさんの朝食

大分旅行で利用しました。大分駅や繁華街から近く、立地がとても良いです。大分・九州の郷土料理が並ぶ朝食バイキングは絶品で、非常に大満足でした。大浴場はビジネスホテルとは思えない広さで非常に快適でした。また大分を訪れる際は必ず利用したいと思います。

またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
総合的に高くご評価頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは大分駅から徒歩10分繁華街の一角にございまして立地の良さには多くのお客様より定評頂いております。
ご朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。食べきれない程のメニューの数々を心行くまでご堪能下さい。
なんば様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/21

アンナさん

毎回利用しています。

大分市内に宿泊の時はここです。
立地もいいしスタッフの方含めホテル自体がきちんとしています。大分で初めて法華クラブさんを利用しましたが他都市に行った時もそこの地域に法華クラブさんがあるかどうかは確認しています。
とてといいグループだと思います。

またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ホテルへのお褒めの言葉と総合的に高く評価して頂いた事、大変嬉しい気持ちで拝読致しました。
ただ現状に満足する事無くより一層精進して参りますので今後ともホテル法華クラブ・アルモントグループを宜しくお願い致します。
アンナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

しんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】☆朝食付プラン☆和洋中バイキング/準天然光明石温泉(人工)

繁華街に近く便利

都町に近く、飲んですぐホテルに帰れるのは大変有難いです。また朝食が種類も豊富で大変美味しく大満足しております。何回か利用させて頂いてますがリピートしたくなるホテルです。

ホテル法華クラブ大分からの返信

いつもホテル法華クラブ大分をご利用下さり誠にありがとうございます。
また数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは繁華街の一角にございまして立地の良さには自負しております。
フロントに周辺の飲食店マップもご用意しておりますので必要な際はお声掛け下さいませ。
朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。お時間が許す限り、大分の味を心行くまでご堪能下さい。
しんちゃん様のまたのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/17

じゅんさん

朝食の美味しい大分の定宿

フロントの方の対応もいつも丁寧です。朝食は種類も多くおいしいです。朝食会場も10Fで見晴らし抜群です。大分市に泊まるときの定宿です。

またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
まずはじめにフロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスを行えるようスタッフ一同精進して参ります。
また当ホテルの朝食は大分の郷土料理を中心にしたバイキングをご準備致しております。また2か月毎にテーマが変わる「郷土の味めぐり」も実施しております。大分の料理と各県の法華グループの味をご提供させて頂いております。是非機会がございましたら当ホテル自慢の朝食をご堪能下さい。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

55番さん

非常に良い

従業員の接客が良いですよね。
いつも気持ちの良い接客を受けて満足しています。
朝食についても非常においしいです。
大浴場も清潔感があって、好感度高いですね。
繁華街にも近いので、利便性もいいです。
いろんな街に出店してほしいですね。

55番様
この度はホテル法華クラブ大分にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々の精進を重ねて参ります。
当ホテルは繁華街に隣接しており、お食事やお買い物に大変便利でございます。周辺のマップもご準備しておりますのでご入用の際はスタッフにお声がけください。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用ください。55番様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/11

こんあささん

部屋・大浴場・朝食が良かった

部屋が大きくてきれいで非常に良かったです。また繁華街やコンビニにも近いので非常に便利でした。入室しようと思ったら教えていただいた部屋番号が間違っており、一度フロントに戻ったら、スタッフの方も間違えて伝えていたことに気づいていたみたいです。

またお忙しい中のご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街の一角にございまして、立地の良さには自負しております。
フロントにおっしゃって頂ければホテル周辺の飲食店マップや観光パンフレットなどもご用意しておりますのでぜひお声掛け下さいませ。
また、フロントスタッフが誤った部屋番号にてご案内してしまいました事深くお詫び申し上げます。
以後このような事がないよう全スタッフに共有し周知徹底して参ります。
こんあさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

shuntanさん

ちょうどいい

急に大分に行くようになり夜遅く着いたのでホテルの駐車場は満車でしたが提携駐車場の案内丁寧に説明していただきました
感じの良い接客をうけ気持ちよかったです
お風呂も気持ち良く入れました

shuntan様
また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは30台お停め頂ける立体の駐車場がございますが先着順でのご案内になります。ご到着の際に館内駐車場が満車の場合、提携先の駐車場もしくは近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。shuntan様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

ユミさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン★Wi-Fi&携帯充電器完備/準天然光明石温泉(人工)

駅から近い

部屋はコンパクトですけど、ただ仮眠するだけならoKです。
近くに居酒屋など飲食店が色々あるので、とても便利でした。

ウェルカムコーヒーが美味しかったです。また利用してみたいです。

ユミ様
今回のご予約はセミダブルのお部屋でございますが、もう少し広いお部屋だとダブルルームとツインルームがございます。広さがそれぞれ16平方メートル、24平方メートルございます。次回の宿泊のご参考にされて下さい。
当ホテルは繁華街に隣接しており周囲には飲食店が多数ございます。スタッフお薦めのグルメマップもございますので、お店にお悩みの際はスタッフにお問い合わせください。
ユミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。大分にお越しの際は是非ホテル法華クラブ大分をご利用下さい。

返信日:2024/1/22