宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

東急ステイ目黒・祐天寺の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

宿番号:322009

東急東横線、祐天寺駅から徒歩3分!落ち着いた雰囲気のホテル!

東急東横線「祐天寺」駅より徒歩3分

東急ステイ目黒・祐天寺のクチコミ・評判

ぞうさんさん

住むように過ごせるホテル

今回は仕事を兼ねた旅行で、渋谷や六本木に行く予定があったので、どちらにもアクセスの良いこちらのホテルにしました。
近くにスーパーもコンビニもいくつかあり、お部屋には電子レンジもあるのでホテル自体にはレストランはありませんが、不自由する事はありません。
今回は家族みんなで泊まれるお部屋はいっぱいだったので、2部屋予約しました。お部屋によって若干綺麗さが違う感じがしましたが、おおむね問題はないと思います。また、機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】連泊プラン インターネット限定の連泊プランがおすすめ★(朝食なし) シングル 食事なし

わんたくんさん

ホテル自体は問題ありません

まだ出来てから間もないのでしょうか?とても綺麗で居心地の良いホテルでした。乾燥機能付き洗濯機もあるのでとても便利。
ただ、エレベータ近くの部屋だったからか、深夜に廊下からの話し声が聞こえて度々目を覚ましてしまいました。もちろんホテルの方のせいでないことは分かっていますが寝付けなくてイライラしてしまいました。遅い時間にチェックインするお客さんくらいには「もうお休みになられている方もいるので通路はお静かに」くらい伝えてもいいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ シングル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

当ホテルはオープンから既に15年以上経過しておりますが、数年前に一度リニューアルしております。
とても綺麗で居心地の良いホテルとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じます。
しかしながら深夜にお休みのところ、大変ご迷惑をお掛け致しました。
私どもの配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の改善点として参考にさせていただきたく存じます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、
機会がございましたらまたご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

タイガーさん

普通

出張のため一泊で利用。施設は普通、従業員はもう少し接客態度を良くしてほしい。立地の問題もあるが宿泊費は割高に感じた。

【2018年07月宿泊  出張】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の配慮が足りず、ご不快な思いさせてしまいましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
当店は祐天寺駅からも徒歩3分程度と近くではありますが、閑静な住宅街の一画に位置しスーパーやコンビニエンスストアも近くお買い物には不自由は致しません。渋谷からも近く、恵比寿・六本木方面だけでなく横浜方面へのお出かけへも、便利な立地となっております。東急ステイは、都内に18店舗展開しております。ご宿泊料金も店舗毎によって異なっておりますので、次回、都内でのご宿泊のご機会ございましたら、他店舗とお比べいただければ幸いと存じます。
またの、ご機会ございましたら、是非、東急ステイをご利用下さい。
島瀬

くれあさん

東横線沿い

荷物を預けた際、フロントの男性の対応があまり良くなくてガッカリでした。
お部屋はシングルBで、広くて心地好かったです。
他の方のクチコミで浴室の照明が暗いって書いてありましたが確かに暗かったです。
あと少し明るくして欲しいです。
全体的にシンプルで良い部屋でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
浴室に関してのご意見も大変ありがとうございます。すぐのご対応は難しいですが、貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 向井

こうさん

渋谷方面の優良なホテル

三日間の出張でしたが、キッチンや洗濯機があって、不自由しませんでした。
贅沢を言えば、ベランダがあるので、洗濯後に、干せるように工夫されてればベストでした。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】4月24日開業【東急ステイ札幌】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はキッチンや洗濯機をご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの設備をお気に召していただけて幸いです。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
これからもさらにお客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して参ります。
またお近くにお立寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同こう様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

心地よく過ごせました

夜のコンサートで渋谷に行くのがメインの旅行でした。
祐天寺は渋谷からアクセスも悪くなく、静かでよい地区でした。
このホテルは駅からもわかりやすく飲食店にも困りませんでした。
お部屋は明るく、ミニキッチンがついているのもよかったです。
接客も満足できました。
一つ残念だったのは、ユニットバスの証明が暗すぎました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14】14日前までの予約が断然お得!≪Web限定早割プラン≫ ダブル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の設備や立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
ユニットバスが暗かったとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後もサービス・設備の向上に努めて参ります。
また近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ナッツさん

最高でした!

ダイビングの為に、前日ご利用させて頂きましたが、部屋に洗濯機がついていたり、キッチンがあったりと、とても驚きました!!
洗濯用洗剤ももらえて、洗濯しましたが、洗濯機がとっても綺麗で、気兼ねなく利用する事が出来ました。
ベットも広かったので、熟睡しました。

【2018年04月宿泊  友達旅行】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただきまして、
またお忙しい中口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
当ホテルの設備をお気に召して頂けたようで光栄に存じます。
特に洗濯機は一部を除くほとんどのお部屋にご用意しており、
ご好評いただいている当ホテルの特長でございます。
そして数々のお褒めのお言葉だけでなく、
「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴致しまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も更なるサービスの向上のために精進して参りますので、
お近くにお立ち寄りの際はまたご来館いただけましたら幸いにございます。

かおるさん

駅に近く静かな環境

いつもは系列の東急ステイ青山プレミアを利用しているのでつい比較してしまいます
良い点
駅から近く静かな住宅地にありながら都心に出るのに便利
マンションをリノベーションしたかのようなホテルで窓を開けられベランダに出ることも出来る
残念な点
1階エレベーター横に置かれてるアメニティを必要な分を持って上がるのだけれど種類が少ない
キッチン前の床の汚れが汚い(早急に対処すべき)
平皿だけではなく少し深さのあるスープ皿の方が親切ではないか?
バスルームの電気が暗すぎる
逆に部屋の電気は煌々とし過ぎている(せめて1つ調光出来るライトがあればいいの)

【2018年04月宿泊  一人旅】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

また、貴重なお時間を割いてご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の床の汚れにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対処いたします。
アメニティの種類や、お部屋にご用意する食器、お部屋の明かり等、お客様からいただいたご意見を参考にし、多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう改善していく所存でございます。
当ホテルはお客様が仰るように便利な立地にありながら静かに過ごすことができるホテルでございます。また、機会がございましたら東急ステイ目黒・祐天寺のご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

むねりんさん

連泊の方にオススメ

今回の利用は連泊はしませんでしたが、
洗濯機などもついており、助かると思います。
スタッフの方々もとても丁寧な対応で
気持ちよく過ごさせていただきました。

【2018年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★ ダブル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、ほとんどのお部屋に洗濯乾燥機をご用意しておりますので、
お荷物も少なく、身軽にお泊りいただけます。
シングルAタイプには、洗濯乾燥機、ミニキッチン等ついておりませんので、ご予約時にお気をつけくださいませ。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
このお褒めのお言葉を励みに、今後もお客様が気持ちよくお過ごししていただけるよう、スタッフ一同これからも努めて参りたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 柴田

ゆきさんさん

部屋の設備が充実してました!

次の日近くで会議だったので今回宿泊させていただきました。
お部屋は清潔で、テレビは大きいしベッドも広く、部屋にレンジや空気清浄機、なんと洗濯機まであり、快適に過ごすことができました!普段夜何度か起きるのですが、朝まで熟睡でした。
また、ここに泊まりたいです。ありがとうございました。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2月15日開業【東急ステイ高輪】 開業応援 限定プラン(特典付き) 【朝食なし】 シングル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、当ホテルでは長期の滞在にも対応できるよう、電子レンジや洗濯乾燥機をお部屋にご用意しております。
ぜひまた近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヨシさん

これは、長期滞在者にオススメ!

今回、初めて利用させて頂きました。室内は、まるで自分の部屋の様に広くて快適でした。ベッドも広い!
洗濯機、レンジも完備されてましたので長期滞在者には大変オススメです。コンセントも枕元にあり、便利でした。ありがとうございます(*'▽'*)

【2018年01月宿泊  出張】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「室内は、まるで自分の部屋の様に広くて快適でした」とのご評価、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
洗濯機は一部のお部屋を除き設置しております。レンジは全てのお部屋にご用意しております。
ヨシ様の仰るとおり、長期の方も含め大変御好評頂いております。
これからもより一層、お客様が快適にお過ごしできるよう努力していく次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

みいさん

まさにステイ

東急ステイの中でもとくにここが気に入っています。
おそらくマンションをホテルとして使っているためもあり、普通のおうちに帰る感じがします。長期滞在向き。
ここのロケーションもいいです。祐天寺駅前のストアでおいしい食料も手に入ります。駅も小さくていい感じ。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★ ダブル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当施設をお気に召していただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともお客様により良いご滞在をしていただけますよう客室や館内設備を清潔に保ち、また個々のスタッフのサービス向上にも努めて参ります。
立地に関しましてもお褒めの言葉をいただけましたようで幸いにございます。
当施設のスタッフが作成致しました近隣のカフェ、飲食店のマップ等もご用意致しておりますので、また近隣にお越しの際には是非、お役立ていただければと存じます。
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 土田

ゴジラさん

満足です!

夜中までかかる仕事があり帰宅するのも大変なので、しかも祐天寺のまわりには朝までやっている居酒屋さんも多いので妻に先にホテルで待っててもらい仕事終わりに飲みに行くのに利用しました。部屋はツインルーム(和)を利用されて頂きましたが広くて落ち着けてすごく良かったです!妻に、ここいいな〜を連発して言ってました。

【2018年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★ 和洋室 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思っております。
仰るとおり祐天寺の駅は小さめではございますが、近くには居酒屋やスーパー等ございますのでお食事をする際には便利かと存じます。
ツインのお部屋は和室と洋室があり、お選びいただく事は出来ませんがどちらもゆったりとご滞在いただけるよう少し広めのつくりでございます。
また近くにお越しの際は、ぜひ東急ステイ目黒・祐天寺をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 山崎

コースケさん

疲れが癒されました。

沖縄から渋谷に出張しました。最近東京のホテルが高騰して、出張経費を出来るだけ抑えたかったのですが、渋谷から電車で15分程度のところ、駅近くなのに静かな環境、しかも経費の範囲内で泊まる事ができました。これから渋谷に出張があるときは、次も利用しようと思います。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【シンプルステイ】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★ シングル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は数あるホテルの中から東急ステイ目黒・祐天寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地面につきましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
祐天寺駅は各駅停車のみではございますが、東京方面、横浜方面ともにアクセスのしやすい駅かと存じます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様がご快適に安心してお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

まっき〜さん

スタッフの方々の親切丁寧の対応に感謝いたします

この度、ヨガのお勉強の為に4泊5日で利用させて頂きました。スタジオも初めてだった為今イチ場所が確定出来ずお伺いしたり、また他の行きたい場所など地図をプリントアウトして下さり尚且つ細かく丁寧に説明して下さいました。お陰で迷う事なくスムーズに移動が出来ました。スタジオまでの距離も徒歩圏内と立地的にも非常に有難い場所にあり助かりました。また、カフェやお食事処に関しての情報も頂けたりと、元々は東京出身の私ですが祐天寺を訪れるのは初めてで土地勘のなかった私にとって非常に心強かったです。更に、チェックアウトの際に「またのお越しをお待ちしております」の後の「行ってらっしゃいませ」というさり気ない一言に心打たれました。来年もまた勉強の為に行く予定です。是非次回も利用させて頂きたいと思います。
ただ、1つだけ…私自身は特に気にしてはおりませんが、フェイスタオルが1枚のみでしたので もしかしたら気になさる方もいらっしゃるかも知れませんね。顔と手を1枚のタオルで使い回す事を嫌う方もいらっしゃるのではないかと…せめて小さめのハンドタオルでも1枚余分に置いてあると良かったかも知れませんね。
ですが私にとっては、滞在中とても快適でした。お世話になりました。

【2017年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】渋谷まで乗り換えなしで6分!ビジネス・観光の拠点に★ シングル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様と接するお時間は大変僅かですが、そのお時間を大切にしており、ご滞在中にはご快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同心をこめて接客に努めさせて頂いております。
また、タオルに関してのご意見も大変ありがとうございます。貴重なご意見として紳士に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
次回のご宿泊もご期待に添えますよう、精一杯勤めさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
フロント 島瀬

よっこさん

便利、割高

駅至近で便利は良いです。
食事などは一切提供されないので、コスパは悪いです。
コーヒーや新聞は無料提供されますが、最低朝食は欲しいですね。
ウイークリー仕様としては、割高になりますね。
特に風呂は暗く、カビやタオルの酸っぱい臭いは鼻につきました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は、東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところクチコミ投稿いただき感謝申し上げます。
今回のご滞在においてお客様にご満足頂けなかった点、誠に申し訳ございません。バスルームの照明やタオルの消毒臭についても大変貴重なご意見として今後の弊社運営に役立てたく存じます。
更に衛生面でも現場で強化してゆく所存でございます。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただきますよう、お願い申し上げます。
フロントデスク:武藤

toyさん

家にいるような感覚で

この度は2日間連泊で利用させてもらいました。部屋はすごく綺麗で、ミニキッチン、レンジや洗濯機も付いていて 便利でした。軽い朝ごはんも作れたので良かったです。
ホテル周辺もスーパーにご飯屋さんもちらほらあるし、静かな場所で、駅も近くて良かったです。
また、東京に行く際には利用させてもらいます。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご丁寧に投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
立地のみならず、客室内の清掃、設備についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご滞在中より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、今後も一層努めて参ります。
季節の変わり目、不安定な気候が続いております。くれぐれもご自愛下さい。
またのご来館を心より、お待ち致しております。
東急ステイ目黒・祐天寺 川上

たっくさん

便利で快適でした

三軒茶屋に用事があって、こちらに2泊しました。駅からも近いですし、駅前からのバスで三軒茶屋まですぐ出れるので便利でした。
駅の近くにはスーパーマーケットもコンビニもあって食料調達には困りません。
お部屋も広くて、快適でした。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

当館のロケーションやお部屋のコンディションなどお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
駅からもすぐの所に位置し飲食店・商店街に隣接しており、三軒茶屋へもバス1本でアクセスできます。
中長期のご利用にも対応にミニキッチンや洗濯乾燥機などもそなえており中長期のご滞在にも対応しておりますので、また機会がございましたら是非当館のご利用をお考えいただけると幸いです。
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
フロント:武藤

ゆーちゃんさん

スタッフの方みなさん親切でした!

友だちと4人で東京観光をするために、利用させていただきました!
雨の日で荷物を預けに行ったら傘まで貸してくださったりとても対応が親切でした。
受付で洗剤を貰えて洗濯機が部屋についていたので
よかったです。
携帯の充電器を持ってくるのを忘れてしまい、
借りれるか聞いたところ部屋まで持ってきてくださったりと、ほんとに助かりました!
部屋の広さも料金もちょうどよかったです!!
また近くに行ったらこちらのホテルを
利用させていただきたいとおもってます。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【 夏休み限定 】夏得DEナットク!うるおって爽快サマープラン♪ ダブル 食事なし

東急ステイ目黒・祐天寺からの返信

この度は東急ステイ目黒・祐天寺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにスタッフ一同でサービスの向上に努め、今後も皆様が快適にお過ごしになられるホテルを目指して参ります。
また、近隣にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント
土田